Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2021 19:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый дееь!
Огромное спасибо за информацию! По сто раз на день захожу на сайт. Мы никогда не виделись с Валюшей, но она мне очень дорога.
Да, да, да! P.S. "ВаТик", Валентина, еще спрошу. Как её родные, пошли на поправку? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2021 19:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
ВаТик
Валентина, спасибо большое за вести, мы очень их ждали. Передайте, пожалуйста, Валечке наши пожелания скорейшего выздоровления. Очень любим ее и ждем. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2021 20:24
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Миша-муж.чувствует себя хорошо.но сдавал тест-положит. Но так бывает у многих,нужно время. Дети поправились.Кот очень переживает,плохо кушает.
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2021 21:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Валентина!
Уже под сомнением чистота тестирования. Ведь у Вали тест-то был отрицательный! Очень Марсика жалко. Надеемся на лучшее! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2021 21:19
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое за информацию, все переживают за Валюшу. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, пишите, никто не откажет ни в чем |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2021 22:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
А что зря мурчики разбазаривать?
Да ладно! Постепенно это станет рутиной
Как быстро чужие дети растут! Пусть здоровым будет, чтобы на шкоду сил хватало |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2021 1:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Наташ, неправильно написала. Настойка. Вроде на смородине. но это не точно Делала на базе вот этого рецепта
https://forum.say7.info/topic17205.html когда варенья навалом, ягоды есть и сил нет их пристроить, то заливала водкой и сахаром. Когда водки мало было, то пополам с водой У меня не пьется На работу носила- кривятся А вот сухофрукты залить или в тесто- шикарно!
Лейля. Ерошка с детства такой благодарный: когда кормишь, мурлычет.
ну а чего зря мурчать???
какой красавчик у тебя вышел, сразу захотелось!
поздравляем!
да-да
конечно. придется! Как твоё обоняние???
да Сегодня одна сотрудница аж дважды сказала, что очень вкусно. А это, как понимаете, огромная редкость Конечно, дело вкуса. Тесто в холодильнике полежало. Достала- оно созревшее аж
ну кто бы мог подумать
под присмотром и под контролем всё же
Валентина, спасибо за новости. Мы ждем Валю и скучаем! Пусть всё бесследно пройдет! Марсика тоже жалеем очень |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2021 10:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2021 16:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас снег-снег-снег
Но гораздо теплее, на закрытом балконе +14 даже в 3 утра было. Перенесла все цветы. Для настроения
https://www.facebook.com/DuhoK.24.17533566734555/videos/269808881247359 |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2021 10:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2021 21:29
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Жаль, там очень мимишное видео
У нас теперь две кормушки: одна для птиц за окном, а вторая - на кухне у окна. Для сына с фотоаппаратом
Охотник в засаде
Вот его сегодняшняя добыча: Городские воробьи. День назад к нам прилетали деревенские воробьи. Они отличаются от городских - характерные пятна на щеках, ярче окраска. Если бы не указал на это сын, и не узнала бы! Ждём, м.б. еще прилетят и он успеет сфотографировать. Лазоревки. Большие синицы. Он даже окно помыл для четкости изображения!
Пришлось "наполеоном" расплачиваться |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2021 0:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
я очень скучаю по своим птичкам. Не вижу теперь, кого кормлю
здорово!
охота пуще неволи
100 лет не ела. Даже и не помню, когда домашний пробовала.
В то время, пока я целый день работаю, Ерошка периодически пристраивается на табуретке рядом
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2021 3:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Зайка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2021 1:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2021 2:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я свои имитации ёлок не разбираю до 12.02. Вроде ж восточный НГ. "Второе новолуние после зимнего солнцестояния наступит 12 февраля 2021 года в 00:03 по московскому времени или в 05:03 по пекинскому. Это время и будет считаться началом Нового года по восточному календарю. Кстати, в Китае будут встречать не 2021 год, как это совсем скоро будем делать мы, а 4719-й." Нам, ведьмам, дата 4719-й кажется более реальной
Да и снег лежит у нас тоже
Художник Кира Панина "Зовущие весну" |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2021 20:16
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, Ерошка просто восхитителен, такой взрослый стал
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2021 0:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Сегодня по дороге на работу вот такой золотой восход
а мне кажется зевающие
Оля, привет! Малыш подрос, да
Валя, надеюсь, выписали тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2021 10:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2021 23:59
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте.
Возвращаюсь дописать.
когда он не мурчит, я его глажу и говорю, давай вырабатывай мне уют Зачем еще ты нужен?
аминь. Пусть будет. Любим его все безмерно. Но все еще скучаю по Тишке. Какой был парень
Наташенька, заходи на чашку чая испеку два таких красавца. Выкатимся из - за стола
жду.
Попробовала вставить ссылку с инета не дал. Но если набрать просто Бурма крякает, то выходит видео. И можно послушать)
потискать бы эту милоту . У нас у друзей кот, невак обнимает лапками за шею.
Как там наша Валентина Галактионовна? Выздоравливает? Сегодня утром была вот такая красота, все деревья в инее. После трех дней тепла, похолодало до - 13. И мой шилопопик. Не позволяете на стол. Хоть на гладильную доску залезу: Главное, чтобы рядом быть |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 1:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Моё Рыжее Безобразие тоже так делает. Собственно, когда я его подобрала - мокрого после бури и вжавшегося в фундамент дома, он вдруг обнял меня лапами и прижался. Нет, скорее - врезался в моё сердце
Ой, Рыж - шилопопище
Именно так! Такой котька красивый у тебя, Лейля!
А у нас уже потеплело. Завтра +4 обещают. Каждое утро белки прибегают позавтракать семенами клёна, что напротив окна. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 19:31
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки.здравствуйте! Валентина Галактионовна еще в больнице.Понемногу стали отключать кислород. Пишет,
что держится высокое давление,выписка пока не грозит. Конечно,хочется домой.Но главное поправиться!!!Все ее поддерживают и семья,и друзья. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 19:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Спасибо, большое, Валентина.
Мы тоже очень переживаем за неё и ждём выздоровления. Её нет здесь и как будто солнышко зашло. Если есть возможность, передайте наши пожелания скорейшего выздоровления. Нам так её не хватает!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 20:31
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, передала все ваши пожелания,Валюше!!! Сейчас она написала,что сегодня отменили одну капельницу и не все время на кислороде.Сегодня у нас целый день солнце в городе, и у Вали в палате тоже целый день солнце. Настроение получше
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 22:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2021 22:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
Валечка, шлем тебе солнечные лучики. Лучики нашего тепла и поддержки.
|
У меня не пьется

испеку два таких красавца. Выкатимся из - за стола