Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2021 0:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
а, была не была!
гадость
да-да
он любит только на руки, чур, не брать
Яша так делал. и головой своей к шее прижимался и лбом бодался Этот другой
снежное королевство
нежный такой блондинчик пытается быть серьезным Погладь этого лапушку- подростка от меня
Эх. в моё только животные и врезаются
как же здорово Я не представляю, что бы было с белками у нас в черте города
ВаТик Валентина, спасибо за новости. Очень переживаем за нашу Валю, передавайте ей наши пожелания скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2021 2:12
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Ой, хочу это увидеть
У нас всё наоборот Не знаем, как этого избежать.
В моё тоже
Девочки, я на радостях , что от Вали известие есть и улучшения постепенно наступают, испекла то, что категорически отказывалась печь
Сын с друзьями просили овсяное печенье, а у меня нет солода, неохота за ним ехать. У нашей Насти нашла рецепт без солода.(Пересмотрела массу рецептов, считаю, что этот - лучший). На магазинное не похоже, но очень вкусно
https://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html Очень быстро! Если решитесь, учтите, что тесто получается "расползающееся", но муку не добавляйте, после отстойки в холодильнике становится нужной консистенции. Я даже руки не смачивала и бумагу не смазывала.
Следующий раз испеку по ГОСТу Стало интересно |
|
05 Фев 2021 18:49
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Давно читала об этом котофее, а увидела фото впервые. Хорош! Рыжий Кеша прославился как единственный кот на архипелаге Шпицберген Суровый кот Иннокентий всегда готов постоять за себя, на его мордочке красуется пара шрамов. А густая шерстка Кеши не позволяет ему замерзнуть. На Шпицбергене запрещено держать кошек из-за риска распространения бешенства — местный климат очень суров, на Шпицбергене водится много хищников. Как Иннокентий оказался здесь, не очень понятно. По каким-то причинам в свое время его удалось провезти, оформив по документам как песца. Кеша очень независимый и предпочитает бродить сам по себе. У него есть временные хозяева, так что стол и ночлег — не проблема для Иннокентия. Но ему больше нравится гулять по улицам весь день и есть в общей столовой с вахтовиками. Источник: Instagram angelic.arctic |
|
06 Фев 2021 1:37
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Наташ, я тоже давно уже хочу овсяное испечь Но пытаюсь извести варенья-заготовки всякие, поэтому пеку не то, что хотелось бы, а из того, что есть
да уж, брутальный котофей!
Без елки на работе не нарядно Поэтому из подручных средств к предстоящему празднику
|
|
06 Фев 2021 2:03
|
Путница
Украина, Киев |
Я уже покончила с этим Пора за морозильник браться Хотя абрикосы в компот с сухофруктами уже запустила
В этом году обязательно сварю угорку с какао и сл.маслом. Единственное, что у нас идёт как варенье.
Натали, ты как кот Матроскин - и на машинке вышивать умеешь?
А у меня хомяк завёлся
К большому неудовольствию Баси. |
|
07 Фев 2021 0:02
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
нет у меня машинки так вышиваю было дело раньше и немного
У нас жуть как похолодало. Пошла сейчас в кормушки, руки так замерзли, пока насыпала, до потери чувствительности, аж пакет выронила и всё рассыпала. Как же бедные птички босиком и без одежды выживают |
|
07 Фев 2021 10:15
|
Наталiya
|
|
07 Фев 2021 14:51
|
Star*ka
Lietuva |
|
Всем тепла и добра!
Анекдот: Сегодня наш папа отправился в командировку. Еще вечером сложил большую сумку, с утра застегнул молнию, и уехал. Через полчаса вернулся, выбросил кота и снова уехал. |
|
07 Фев 2021 19:18
|
lejya
44 года lejya |
|
Здравствуйте.
ага, везет. А у нас позавчера было +1 и дождь лил всю ночь. При таком обилии снега и сугробов. А сегодня с утра -17 и такой ветер холодный. У меня руки через рукава тока так просквозило.
Пишу и "Алиса" показывает погоду: Завтра небольшой снег. Днем -22, ночью -25...-26 замерзнем.
Белки у нас только в лесу видны. ТАм их подкармливают орешками.
погладила. Мурчал на всю комнату.
красота. А нам на работе последние годы не разрешали даже свой стол украшать. Мол сбивает с рабочего ритма
а что это? Мои тоже варенья не едят. Оборзели. Тока замороженную клубнику с сахаром. Землянику, клубнику и смородину без сахара замораживаю.
|
|
09 Фев 2021 1:36
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
вот и у нас так
Вчера пекла с творогом и частично с апельсиновым джемом На стекле машины вот такие узоры Обнаружила сегодня на работе рассаду амаранта Я сухие веточки воткнула для декора, а сегодня поросль
|
|
09 Фев 2021 4:38
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Таня развеселила
И у нас, еще и снег метет.
Ага пандемия же, не пустят
Угорка - это сорт сливы, самая вкусная для варенья/повидла(длинненькая такая). Её нужно долго уваривать, немного сахара в конце, какао и сливочное масло. Очень вкусно!
Сами любуемся
Ух ты! А я сделала по ГОСТу овсяное, но по просьбе потребителей не с мукой, а из перемолотых хлопьев. Писают кипятком на частички хлопьев
Вот это чудо! Восхитительно!
В салат!
|
|
09 Фев 2021 16:08
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки,здравствуйте!!! Всем привет от Валюши
" Здоровье улучшается,но врачи не торопятся выписывать",-так Валя пишет.Может быть к концу недели.Мы ей говорим,что торопиться не стоит. Валюша пишет, что буду лежать сколько надо. Главное поправиться как следует!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!! |
|
09 Фев 2021 17:42
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Хорошее известие!
Вам, Валя, большое спасибо, что не забываете о нас!
Она же умница!
И Вам! |
|
09 Фев 2021 18:03
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо всем
|
|
09 Фев 2021 19:08
|
Star*ka
Lietuva |
|
ВаТик
Спасибо за новости. Мы их очень ждем.
Всем здоровья! |
|
10 Фев 2021 1:05
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Наташа, какое красивое и аппетитное!
да И как в природе всё повторяется: узоры, цветы
пусть нам её как новенькую выдадут! Привет ей огромный, здоровья вагон и маленькую тележку!
добавлю своих |
|
11 Фев 2021 19:13
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет!!! Валюшку завтра выписывают Ура!!!
|
|
11 Фев 2021 20:12
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Ура!
Вот что я вам на радостях принесла Узнали толстянку или монетное дерево?
Наталя, обалденного цвета! Это тоже анемоны? ВаТик Валя! Огромное спасибо, что не сочли за труд с нами связываться! Добра вам на все случаи в жизни!
Только сейчас сообразила: это нам подарок Новый год принёс!
Встречайте сегодня. И пусть у всех нас всё будет хорошо! |
|
12 Фев 2021 0:30
|
Star*ka
Lietuva |
|
Хорошие новости!
Валечка, восстанавливайся, отдыхай.
А мы всегда ждем тебя. |
|
12 Фев 2021 0:36
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Отличная новость!
да у меня ни разу не цвела
да
да будет так! |
|
12 Фев 2021 12:56
|
ВаТик
69 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое!!! И вам всем здоровья,удачи и хорошего настроения
|
|
12 Фев 2021 19:15
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
У нас - мороз и сугробы, давно такой зимы не было. Сейчас -11, обещают до - 27 ночью. Бедные животные.
А я вам к кофе-чаю принесла ленивый тортик Стала использовать вафли, когда сыну после операции(спустя 2 месяца), ничего очень жирного нельзя было, а молоко можно. И мы влюбились в него (в тортик этот)
Крем делаю, смешивая вареную сгущенку с обычной, добавляю растопленный на водяной бане белый шоколад. Вкусно и быстро
|
|
13 Фев 2021 0:59
|
Наталiya
|
|
13 Фев 2021 10:01
|
Наталiya
|
|
13 Фев 2021 17:40
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
Что я вам принесла
У старейшей птицы мира - самки темноспинного альбатроса по кличке Уиздом (с английского «мудрость») - вылупился птенец. Считается, что у нее было примерно 30-36 детей. Последний вылупился из яйца 1 февраля, сообщает тихоокеанское отделение Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США. Атолл Мидуэй, на северо-западе Гавайского архипелага, является одним из любимых мест альбатросов. Ежегодно в октябре туда слетаются миллионы этих птиц для спаривания и размножения. Считается, что здесь живет самая большая колония альбатросов в мире, в том числе почти 70% Темноспинных Альбатросов. Уиздом - одна из этих птиц. Наблюдают за ней еще с 1956 года, когда ее окольцевал орнитолог Чендлер Робинс. Вообще альбатросы живут долго - до 50 лет, но Уиздом смогла пережить и этот возраст: по расчетам, ей сейчас 70 лет, из-за чего считается самой старой птицей мира. С 2012 Уиздом нашла партнера Акеакамаи (с гавайской «любитель мудрости»), с которым воспитывает своих птенцов. Последний из них вылупился из яйца в феврале 2019 года. В декабре 2020-го Уиздом снова отложила яйцо, которое высиживала поочередно с Акеакамаи. И 1 февраля вылупился птенец. Удивило меня всё, никогда не слышала об этом. Но что больше всего - репродуктивная система у этих птиц! =============
Красавица! |

только на руки, чур, не брать
Этот другой

и такой ветер холодный. У меня руки через рукава тока так просквозило.