Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2020 1:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2020 2:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2020 18:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2020 21:03
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2020 22:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2021 11:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
С наступившим! Ерошка решил соблюдать режим и начал работать будильником Тихо-то как с утра |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2021 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2021 17:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Попробовала дать Ерошке креветки нечищенными. Ну что вы, разве он такое будет.
Побегал с одной штукой по всей квартире. Я почистила, головы оставила. Так не доел и 3 головы лежат. Короче, гурман, да
Успела поработать из дома 4 часа А настройки в авральном режиме делала. Возможно, это время и не учтется В пользу государства, так сказать |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2021 11:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сижу, работаю, внезапно Ерошка бросился в прихожую и на кого-то напал Я бросилась за ним, думала вдруг синичка неведомо откуда (всё же закрыто ). Оказалось, на варежку напал (ту, из фикспрайса). Я уж от него их наверх положила. Они на него странно действуют Вот одна и свалилась. Тут же попала в лапы и зубы хищника |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2021 15:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2021 18:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Валя, можно в этом окне нажаить ctrl z, может восстановить. Сама работаю с вытянутой в сторону рукой, Ерошка пытается прорваться на стол на ноутбук Периодически стонет или крякает Завтра уйду в офис |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2021 23:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Это первого-то работала
И второго тоже работала
Никто мимо не пройдет! Молодец
Пишу снова
Следующий раз попробую, а вчера я комп-то выключила
Раз уж так получилось, что заново пишу, покажу и последние фотографии
В прошлую субботу у Насти был конкурс на танцах. Получила первую в своей жизни медаль (второе место )
Вечером ее привезли к нам с ночевкой, она помогла украсить елку Марсик елку не оценил
Новый год встречали у ребят. После боя курантов выпили за НГ. Настя и Миша пили детское шампанское (Миша за рулем был, пришлось обойтись без алкоголя )
После этого вручили подарки. Настя еле дождалась этого момента
В ее коробочке была стеклянная кружка с рисунками из ее любимых книжек из серии "Холодное сердце". Она ожидала более интересного подарка и расстроилась чуть не до слез. Сын позвал меня на помощь - отвлечь Настю и поутешать. Я пошла в ее комнату, стала рассматривать эту кружку и, ссылаясь на то, что без очков не вижу, кто там нарисован, попросила ее про всех рассказать. В итоге Настя с увлечением мне про эти персонажи начала рассказывать. В это время ребята в гостиной положили под елку главные подарки. Организовали все здорово! Еще перед Новым годом, дня за три, "приходил" Дед Мороз, оставил следы в прихожей и на стеклянных дверях оставил снежные рисунки. И вот такие же следы ребята сделали из прихожей к елке, где уже были подарки. Когда все сделали, открыли двери и позвали Настю. Когда она увидела эти следы, восторгу было . Почти кричала от радости:"Дед Мороз опять приходил! Какие следы большие" А потом увидела коробки под елкой
Для нее была самая большая коробка с прозрачными стенками. В ней на подставке было мнооого фигурок из "Холодного сердца". Это был уже не восторг, а тихое упоение . Прикреплено все было на совесть, Витя с Аленой по очереди вытаскивали эти фигурки. А потом ребенок уже ничего не видел и не слышал . Расставляла фигурки на столе и разговаривала за них, целые отрывки из книжек рассказывала. Еле уговорили ее пойти на улицу фейерверки пускать. Заодно и нас проводили .
Сегодня у нас ненадолго солнышко выглянуло Марсик пригрелся
Испекла сегодня печенье Вкусное, но последнее время редко пеку его |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2021 23:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
писать заново- это подвиг, Валя
поздравляем победительницу, какая гордость и радость!
Валя, как чудесно у вас Душевно, уютно, красиво!
глажу его
похоже на альфахорес так ни разу и не пекла
Да, все праздники работаю, пока подработка есть Новый Год мимо |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2021 1:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вроде того
Спасибо
Ребята хорошо все организовывают и придумывают. С Настей рассматривали всякие штучки у нас на полке в шкафу за стеклом - кроме посуды там кораблики из Финляндии и с Кавказа, немножко всяких фигурок. Она попросила подарить ей "Оскара", нравится он ей. Я сказала, что это ее папа (Витя) вручил мне на своей свадьбе и я не могу ее отдать. Настя поинтересовалась, что там написано. Надпись - "За лучшую роль в моей жизни". Это было так трогательно . И сейчас тоже приятно читать эту надпись.
Наши ДР тоже с разными приятными сюрпризами были.
Да, похоже. Рецептов множество, я готовлю по рецепту с нашего форума https://forum.say7.info/topic10492.html |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2021 10:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе снежное утро!
Нас каждый день засыпает снегом Вечером выхожу почистить, с утра то же самое
в закладках есть наверняка, ты и давала Испеку когда время будет Очень красивые печеньки у тебя, Валя! Так и хочется тоже испечь |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2021 14:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас выпал снег, но был небольшой плюс и около домов все оттаяло, опять вместо снега зеленая трава. Январь называется
Забыла, что там написано , ошиблась. Надпись -
"За главную роль в моей жизни" Вот мой Оскар
Может быть, я давно его пеку
И вкусные |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2021 17:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2021 18:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
А что вам принесла
https://ukrainian.voanews.com/a/5720161.html?fbclid=IwAR1l12qln4Xve3xjkAaoyf9es0tMgi7L3KCOI1YdgCR53m8t5BpTKoo_FCM
Взрослеет. Видит, мать пашет даже в праздники, вот решил помочь
Колдую, пусть учтётся. Государство и так обдирает
Ревнует к маминым рукам
Вот как корабль назовешь
Да что ж это такое?! И в праздники работает!
Умница девочка! А что танцевала?
Как интересно и радостно!
Сразу хочется рядом прилечь
Очень соблазнительное!
До слёз...
А у нас прям весна. Никогда такой погоды, как мне кажется, на Новый год не было. Это 3 января мы были в лесу. Вот такая зима. Позже покажу красоту, в какой были. Радовалась, как ребёнок! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2021 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
ух ты!
выходного просто давно не было, забыл, что иногда мы и дольше спали
ага
ну обалдеть, "12 месяцев" в действии
ждем
Я до конфет дорвалась поужинала злобными яйцами https://forum.say7.info/topic58883.html и конфетами |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2021 1:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, это действительно так!
Я очень люблю чеснок. А сын - не очень А после операции вообще нельзя было. Но теперь понемногу добавляю в салаты, мясо. Пусть привыкает Это очень полезная луковичка |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2021 22:57
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
|
С Новым годом! Волшебства,
Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, достатка И во всех делах порядка! Пусть все серое, плохое Старый год возьмет с собою. Впредь лишь светлые мгновенья Создают пусть настроенье! А у нас были гости. А потом ездили в гости к маме. Так, что добралась только сегодня. У нас каждый день идет снег. Завалило в лесу. Красота.
Но не унываю, хочется верить что все будет хорошо. По ссылкам хожу. Спасибо. Интересно. Да, уж, точно 12 месяцев в действии. Есть еще сказка в жизни |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2021 1:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
да, "в нашей жизни всё бывает"
Наташа, надеюсь, ничего не болит уже у него
Лейля, жалею очень
Сегодня знакомая мне сказала, что наряжала елку, достала открытку, которую я ей дарила пару лет назад на НГ и была поражена: на ней был изображен кот, которого она потом завела и окрас, и буква "м" на лбу, всё совпадает Чудеса! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2021 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Подарила сейчас Ерошке новую коггтеточку из гофрокартона, уже полчаса с ней занимается
Ещё на двери ручка в виде морды льва, так представляете, разглядел Всё лапой её трогал |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2021 12:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2021 15:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||

А настройки в авральном режиме делала. Возможно, это время и не учтется 

(второе место 

)

Новый Год мимо 
когда время будет 

А после операции вообще нельзя было. Но теперь понемногу добавляю в салаты, мясо. Пусть привыкает