Кошки -2

Сообщение Автор

31 Дек 2020 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Девочки,с наступающим Новым Годом!

Олечка, с наступающим! Всего самого доброго и волшебного! Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg

31 Дек 2020 2:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки и кошечки с котиками!
С наступающим вас! Забираем всё хорошее, что случилось в этом году, и пусть сбудутся все надежды в новом!
Обнимаем всех
ваши
Бася
Тося
Тинуся
Рыжич
и Наташка girl_in_love

Фото

31 Дек 2020 18:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

31 Дек 2020 21:03

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Милые дамы и любимые пушистики!
С наступающим Новым Годом! Пусть нам всем будет в нём уютно, комфортно, дружно, сытно и чтобы никакие болячки нам не были страшны!

31 Дек 2020 22:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый новогодний вечер! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы с Ерошкой присоединяемся ко всем добрым поздравлениям! Пусть всем будет тепло и уютно, все будут здоровы, сыты и счастливы в новом году! Пусть жизнь будет наполнена приятными событиями! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year ggg New Year gifts New Year Go New Year Hi New Year Time

01 Янв 2021 11:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka С наступившим! New Year Time Ерошка решил соблюдать режим и начал работать будильником New Year ggg Тихо-то как с утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2021 14:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

01 Янв 2021 17:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Попробовала дать Ерошке креветки нечищенными. Ну что вы, разве он такое будет. Girl haha Побегал с одной штукой по всей квартире. Я почистила, головы оставила. Так не доел и 3 головы лежат. Короче, гурман, да New Year ggg
Успела поработать из дома 4 часа wacko1 А настройки в авральном режиме делала. Возможно, это время и не учтется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В пользу государства, так сказать New Year ggg

02 Янв 2021 11:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Сижу, работаю, внезапно Ерошка бросился в прихожую и на кого-то напал wacko1 wacko1 wacko1 Я бросилась за ним, думала вдруг синичка неведомо откуда (всё же закрыто wacko1 ). Оказалось, на варежку напал (ту, из фикспрайса). Я уж от него их наверх положила. Они на него странно действуют Girl haha Вот одна и свалилась. Тут же попала в лапы и зубы хищника New Year ggg New Year ggg

02 Янв 2021 15:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Писала-писала - и комментарии написала, и как мы Новый Год у ребят встретили, и про подарки .... пришел Марс, запрыгнул на стол, наступил на комп и ВСЕ УДАЛИЛ wacko1 wacko1 wacko1 Сидит рядом и бодается, есть просит.
Потом еще раз напишу New Year Hi

02 Янв 2021 18:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. пришел Марс, запрыгнул на стол, наступил на комп и ВСЕ УДАЛИЛ

Валя, можно в этом окне нажаить ctrl z, может восстановить.
Сама работаю с вытянутой в сторону рукой, Ерошка пытается прорваться на стол на ноутбук Girl haha Периодически стонет или крякает New Year ggg wacko1 Завтра уйду в офис wacko1

03 Янв 2021 23:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Успела поработать из дома 4 часа

Это первого-то работала wacko1

Наталiya писал(а):
Сижу, работаю,

И второго тоже работала New Year Time

Наталiya писал(а):
Ерошка бросился в прихожую и на кого-то напал Я бросилась за ним, думала вдруг синичка неведомо откуда (всё же закрыто ). Оказалось, на варежку напал (ту, из фикспрайса). Я уж от него их наверх положила. Они на него странно действуют Вот одна и свалилась. Тут же попала в лапы и зубы хищника

Никто мимо не пройдет! girl_haha Молодец New Year ggg

Valentina47 писал(а):
Писала-писала - и комментарии написала, и как мы Новый Год у ребят встретили, и про подарки .... пришел Марс, запрыгнул на стол, наступил на комп и ВСЕ УДАЛИЛ

Пишу снова New Year ggg

Наталiya писал(а):
Валя, можно в этом окне нажать ctrl z, может восстановить.

Следующий раз попробую, а вчера я комп-то выключила Embarassed

Раз уж так получилось, что заново пишу, покажу и последние фотографии New Year ggg

В прошлую субботу у Насти был конкурс на танцах. Получила первую в своей жизни медаль Yahoo! (второе место New Year ggg )
Фото

Фото

Вечером ее привезли к нам с ночевкой, она помогла украсить елку
Фото

Марсик елку не оценил Embarassed
Фото

Новый год встречали у ребят.
После боя курантов выпили за НГ. Настя и Миша пили детское шампанское (Миша за рулем был, пришлось обойтись без алкоголя Wink )
Фото

После этого вручили подарки. Настя еле дождалась этого момента New Year ggg
В ее коробочке была стеклянная кружка с рисунками из ее любимых книжек из серии "Холодное сердце". Она ожидала более интересного подарка и расстроилась чуть не до слез. Сын позвал меня на помощь - отвлечь Настю и поутешать. Я пошла в ее комнату, стала рассматривать эту кружку и, ссылаясь на то, что без очков не вижу, кто там нарисован, попросила ее про всех рассказать. В итоге Настя с увлечением мне про эти персонажи начала рассказывать. В это время ребята в гостиной положили под елку главные подарки. Организовали все здорово! Еще перед Новым годом, дня за три, "приходил" Дед Мороз, оставил следы в прихожей
Фото

и на стеклянных дверях оставил снежные рисунки.

И вот такие же следы ребята сделали из прихожей к елке, где уже были подарки. Когда все сделали, открыли двери и позвали Настю. Когда она увидела эти следы, восторгу было Yahoo! . Почти кричала от радости:"Дед Мороз опять приходил! Какие следы большие" А потом увидела коробки под елкой New Year ggg
Для нее была самая большая коробка с прозрачными стенками. В ней на подставке было мнооого фигурок из "Холодного сердца". Это был уже не восторг, а тихое упоение New Year Hi . Прикреплено все было на совесть, Витя с Аленой по очереди вытаскивали эти фигурки. А потом ребенок уже ничего не видел и не слышал girl_haha . Расставляла фигурки на столе и разговаривала за них, целые отрывки из книжек рассказывала. Еле уговорили ее пойти на улицу фейерверки пускать. Заодно и нас проводили Wink .

Сегодня у нас ненадолго солнышко выглянуло
Фото

Марсик пригрелся New Year ggg
Фото

Испекла сегодня печенье
Фото

Вкусное, но последнее время редко пеку его Embarassed

03 Янв 2021 23:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
Пишу снова

писать заново- это подвиг, Валя praising Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
у Насти был конкурс на танцах. Получила первую в своей жизни медаль (второе место )

поздравляем победительницу, какая гордость и радость! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Организовали все здорово!

Валя, как чудесно у вас Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Душевно, уютно, красиво! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good Good Good
Valentina47 писал(а):
Марсик пригрелся

глажу его Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Испекла сегодня печенье

похоже на альфахорес Good Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love так ни разу и не пекла Embarassed
Да, все праздники работаю, пока подработка есть Rose Новый Год мимо New Year ggg

04 Янв 2021 1:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
писать заново- это подвиг, Валя

Girl haha Вроде того Wink

Наталiya писал(а):
поздравляем победительницу, какая гордость и радость!

Спасибо Give heart

Наталiya писал(а):
Валя, как чудесно у вас

Ребята хорошо все организовывают и придумывают.
С Настей рассматривали всякие штучки у нас на полке в шкафу за стеклом - кроме посуды там кораблики из Финляндии и с Кавказа, немножко всяких фигурок. Она попросила подарить ей "Оскара", нравится он ей. Я сказала, что это ее папа (Витя) вручил мне на своей свадьбе и я не могу ее отдать. Настя поинтересовалась, что там написано. Надпись - "За лучшую роль в моей жизни". Это было так трогательно Give heart . И сейчас тоже приятно читать эту надпись.
Наши ДР тоже с разными приятными сюрпризами были.

Наталiya писал(а):
похоже на альфахорес

Да, похоже. Рецептов множество, я готовлю по рецепту с нашего форума
https://forum.say7.info/topic10492.html

04 Янв 2021 10:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе снежное утро! Friends
Нас каждый день засыпает снегом New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts Вечером выхожу почистить, с утра то же самое New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Valentina47 писал(а):
За лучшую роль в моей жизни".

girl_cray girl_cray girl_cray heart heart heart heart heart
Valentina47 писал(а):
я готовлю по рецепту с нашего форума

в закладках есть New Year ggg наверняка, ты и давала New Year ggg New Year ggg New Year ggg Испеку Congratulate когда время будет New Year ggg Очень красивые печеньки у тебя, Валя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так и хочется тоже испечь New Year ggg

04 Янв 2021 14:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Нас каждый день засыпает снегом

У нас выпал снег, но был небольшой плюс и около домов все оттаяло, опять вместо снега зеленая трава. Январь называется Embarassed

Valentina47 писал(а):
"За лучшую роль в моей жизни".

Забыла, что там написано Embarassed , ошиблась. Надпись -
"За главную роль в моей жизни"

Вот мой Оскар New Year ggg
Фото

Наталiya писал(а):
в закладках есть наверняка, ты и давала

Может быть, я давно его пеку

Наталiya писал(а):
Очень красивые печеньки у тебя, Валя!

И вкусные nyam2

04 Янв 2021 17:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
вместо снега зеленая трава. Январь называется

а у нас во дворе New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Вот мой Оскар

good good good
Valentina47 писал(а):
И вкусные

хочу! friends friends friends

05 Янв 2021 18:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
А что вам принесла good New Year ggg

https://ukrainian.voanews.com/a/5720161.html?fbclid=IwAR1l12qln4Xve3xjkAaoyf9es0tMgi7L3KCOI1YdgCR53m8t5BpTKoo_FCM

Наталiya писал(а):
Ерошка решил соблюдать режим и начал работать будильником

Взрослеет. Видит, мать пашет даже в праздники, вот решил помочь girl_haha
Наталiya писал(а):
Возможно, это время и не учтется

Колдую, пусть учтётся. Государство и так обдирает ireful
Наталiya писал(а):
Оказалось, на варежку напал (ту, из фикспрайса)

Ревнует к маминым рукам Wink
Valentina47 писал(а):
пришел Марс, запрыгнул на стол, наступил на комп и ВСЕ УДАЛИЛ

Вот как корабль назовешь Yahoo!
Наталiya писал(а):
Периодически стонет или крякает

Да что ж это такое?! И в праздники работает!
Valentina47 писал(а):
Получила первую в своей жизни медаль (второе место )

Умница девочка! А что танцевала?
Valentina47 писал(а):
Новый год встречали у ребят.

Valentina47 писал(а):
Организовали все здорово!

Как интересно и радостно!
Valentina47 писал(а):
Марсик пригрелся

Сразу хочется рядом прилечь lazy2
Valentina47 писал(а):
Испекла сегодня печенье

Очень соблазнительное! nyam2
Valentina47 писал(а):
"За главную роль в моей жизни"

До слёз...
Наталiya писал(а):
Нас каждый день засыпает снегом

А у нас прям весна. Никогда такой погоды, как мне кажется, на Новый год не было.

Фото

Фото

Фото

Это 3 января мы были в лесу. Вот такая зима. Позже покажу красоту, в какой были. Радовалась, как ребёнок! New Year ggg

06 Янв 2021 0:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
А что вам принесла

ух ты! Good Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Взрослеет. Видит, мать пашет даже в праздники, вот решил помочь

выходного просто давно не было, забыл, что иногда мы и дольше спали New Year ggg
Путница писал(а):
Да что ж это такое?! И в праздники работает!

ага New Year ggg
Путница писал(а):
А у нас прям весна. Никогда такой погоды, как мне кажется, на Новый год не было.

ну обалдеть, "12 месяцев" в действии wacko1 wacko1 wacko1
Путница писал(а):
Позже покажу красоту, в какой были. Радовалась, как ребёнок!

girl_in_love girl_in_love ждем Friends
Я до конфет дорвалась wacko1 wacko1 wacko1 поужинала злобными яйцами nyam2 nyam2 https://forum.say7.info/topic58883.html и конфетами wacko1 Embarassed

06 Янв 2021 1:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
ну обалдеть, "12 месяцев" в действии

Наташа, это действительно так! girl_in_love
Фото

Наталiya писал(а):
Я до конфет дорвалась поужинала злобными яйцами

Я очень люблю чеснок. А сын - не очень mad А после операции вообще нельзя было. Но теперь понемногу добавляю в салаты, мясо. Пусть привыкает Yahoo! Это очень полезная луковичка Wink

06 Янв 2021 22:57

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
С Новым годом! Волшебства,
Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!

Пусть все серое, плохое
Старый год возьмет с собою.
Впредь лишь светлые мгновенья
Создают пусть настроенье!

А у нас были гости. А потом ездили в гости к маме. Так, что добралась только сегодня. У нас каждый день идет снег. Завалило в лесу. Красота.

Путница писал(а):
Я очень люблю чеснок. А сын - не очень А после операции вообще нельзя было. Но теперь понемногу добавляю в салаты, мясо. Пусть привыкает Это очень полезная луковичка
- знали бы вы. "какая это гадость" после ковида. У меня ностальгия по запаху чеснока и лука. Я уже того с этими запахами, New Year Time
Но не унываю, хочется верить что все будет хорошо.
По ссылкам хожу. Спасибо. Интересно.

Да, уж, точно 12 месяцев в действии. Есть еще сказка в жизни New Year Tree

07 Янв 2021 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! Give heart Give heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Путница писал(а):
Наташа, это действительно так!

да, "в нашей жизни всё бывает" New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Но теперь понемногу добавляю в салаты, мясо. Пусть привыкает

Наташа, надеюсь, ничего не болит уже у него praising praising praising
lejya писал(а):
Я уже того с этими запахами,

Лейля, жалею очень praising praising praising Friends Friends Friends

Сегодня знакомая мне сказала, что наряжала елку, достала открытку, которую я ей дарила пару лет назад на НГ и была поражена: на ней был изображен кот, которого она потом завела New Year ggg New Year ggg New Year ggg и окрас, и буква "м" на лбу, всё совпадает New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Чудеса! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2021 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Подарила сейчас Ерошке новую коггтеточку из гофрокартона, уже полчаса с ней занимается Girl haha New Year ggg Ещё на двери ручка в виде морды льва, так представляете, разглядел New Year ggg Всё лапой её трогал New Year ggg

07 Янв 2021 12:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

07 Янв 2021 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас третий день Настя гостит, родители заболели (не ковид), сначала Алена, на следующий день Витя, мы поскорей Настю увезли. А с ней за компом не посидишь New Year ggg . Так что все комментарии потом Wink

Наверх