Кошки -2

Сообщение Автор

14 Май 2021 23:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Я только отметиться, не пропала я Girl haha

В среду ездили с Мишей на дачу, занималась посадками в теплице. Домой приехали вечером после семи, немножко передохнули и нам Настю привезли. Пока пообщались с родителями, уже и спать Насте надо было.
Вчера погода была просто чудо, мы три раза ходили с ней гулять, хорошо, что площадок у нас тут много. Последний раз вышли на прогулку после восьми вечера, так ее было не уговорить пойти домой Girl haha . Сегодня тоже долго гуляли, она так набегалась, что потом пожаловалась, что ног болят praising praising . Еще бы, почти все время бегом Girl haha .
Вечером Миша отвез ее в город, сначала к логопеду, потом домой.
Фотографий много набралось и с дачи, и с прогулок, попозже выставлю Smile

15 Май 2021 17:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Цитирую только Валю girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я только отметиться, не пропала я

Вот и я так. Embarassed Иногда в свои кустыgirl_haha затаскиваю компьютер Yahoo! , обычно далеко за полночь, и подглядываю за вами praising friends girl_haha
Днем, оторвавшись от дел домашних, выгуливаю Wink girl_haha свои 10000шагов в ближайших парках. Красота тут неимоверная, потом покажу, а вчера поняла, что жизнь на хуторе - это всё-таки не столичная жизнь girl_haha . Всё пропускаю, вот в разных местах сакуры уже отцвели. а я всё на свои хуторские любуюсь. И поехала полюбоваться на нидерландские тюльпаны на майдане Незалежности. Как дань уважения Небесной сотне Нидерланды подарили 100 тыс. луковиц. Поехала уже на закате, поэтому фотографии не очень. Обидно, что моя камера не передаёт истинный цвет фиолетовых тюльпанов - очень глубокий и почти бархатный. Все цветы очень крупные, почти с мою ладонь. Красота неимоверная!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Побродила по вечернему Киеву, зашла на любимую площадь Ив. Франка перед одноименным театром, сакуры уже почти отцвели. Но начинают цвести сирень и каштаны, кое-где цветёт черёмуха. Как в море плывёшь, с волны на волну.
А уж на моём хуторе вообще сказочно: специально пару остановок пешком прошла, чтобы надышаться. Поют дрозды, ароматы черемухи переплетаются с ароматами яблонь, груш, сирени и каштанов. Ах! girl_in_love

Натали, я в восторге от твоих плюшек! И отпечаток бисквита "впечатлил" Smile
А уж ваши с Валей дачные красоты немного провоцируют запрещённую уставом зависть girl_haha
Таня, как всегда, очень красивые фотографии с прогулок. А уж помощницы твои вне всех конкурсов! Romashki
Ты спрашивала, попала ли я на фестиваль цветов в Жироне. Так я на него и летала. Очень много там в это время интересного, кроме улиц, церквей и других помещений, украшенных цветами - морем и ручьями цветов. Там были очень интересные концерты. Самый впечатляющий для меня - колокольный концерт, я даже его записала. (Вот возвращаясь именно с него я и заблудилась girl_haha ). И фотографий у меня много, но они на носителе, а сам носитель у сына, пока не доступен girl_haha

16 Май 2021 2:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Вчера шла домой пешком и пели соловьи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Star*ka писал(а):
, у Заюхи есть замечательный рецепт творожно - макового пирога.

Таня. спасибо, кинула в закладки friends Лимон надо купить Wink
Star*ka писал(а):
Но зато такая яркая зелень!

класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Я только отметиться, не пропала я

сейчас горячая пора friends friends
Путница писал(а):
свои 10000шагов в ближайших парках.

прекрасное времяпрепровождение! good2 good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
жизнь на хуторе - это всё-таки не столичная жизнь

Наташ, ты где сейчас, не дома? Embarassed
Путница писал(а):
Все цветы очень крупные, почти с мою ладонь. Красота неимоверная!

аж дух захватывает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня копали, не докопали girl_haha картошку в следующий выходной планируем сажать. Погодка была отличная, спина сгорела, намазалась girl_haha А потом дождь ливанул, вдалеке гроза была. Ну и хорошо, потому что воду не включили пока, а в яме уже закончилась.

Немного сегодняшних цветочков с огорода
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Май 2021 10:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends Friends Friends
Путница
НАТАЛИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good Friends Friends Friends Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПУТЕШЕСТВИЙ, НАСТРОЕНИЯ! Friends Friends Friends

16 Май 2021 12:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница
Наташа, с Рождением Тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чудесного дня! Romashki air_kiss air_kiss
Фото

16 Май 2021 13:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наташа, с днем рождения!

16 Май 2021 15:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Спасибо вам большое за поздравления! girl_in_love girl_in_love Give heart
Натали, конечно же я, увы, дома Туда, куда хочу, не пускают, а туда, куда пускают, я не стремлюсь Embarassed
Очень красивые у тебя цветы! И мне нравится, что композиционно посажены.
Я потом ещё приду.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Май 2021 20:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Погодка была отличная, спина сгорела, намазалась

Я тоже открыла пляжный сезон. friends friends
Наталiya писал(а):
Немного сегодняшних цветочков с огорода

Очень красивый у вас огород. girl_claping girl_in_love Картошку уже можно и не сажать. girl_haha
Путница писал(а):
Я потом ещё приду

Ждем. Wink Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart
Мы вчера гуляли в парке. Погода выдалась. Wink Люди, уточки, собачки, все рады солнечному дню. Даже шишки на елках растут и колосятся. Smile
Фото

Фото

praising
Фото

Фото

А сегодня были у моря. И попали таки под эту тучку. sharik
Фото

16 Май 2021 23:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Я потом ещё приду.

давай Friends
Star*ka писал(а):
Картошку уже можно и не сажать.

Girl haha Girl haha Friends Friends
Star*ka писал(а):
Мы вчера гуляли в парке. П

будто листаю глянцевый журнал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Великолепные фотографии! Good Good Good good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2021 12:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! Rose

Наталiya писал(а):
сейчас горячая пора

Это верно!
В субботу, 15-го, ездили с Мишей на дачу. Хорошо поработали good2 girl_haha
В теплице вскопала грядку (скорее, гряду, она 8,5 метров Wink ), посадила помидоры, потом еще разные дела делали. Домой вечером приехали, не стали ночевать на даче - 16-го мая сорок лет назад родилась наша доченька, собирались поехать на кладбище, почти два года не были. Утром я встала никакая Embarassed , сил совсем не было. Решили поехать в понедельник. Миша предложил поехать сначала на дачу, взять все, что нужно будет, а на обратном пути заехать на кладбище. Так и сделали.
Покажу наши цветочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ирга цветет, два дня назад еще не было такого цветения
Фото

Только приехали, прибежали кошаньки. Встречают у входа Smile
Фото

Фото

Дома Марсик сказал все, что он думает по поводу того, что без него ездим на дачу, а потом ел в такой позе girl_haha
Фото

18 Май 2021 20:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добрый день. friends
Valentina47
Валечка, обнимаю. give_heart
На даче такая благодать. Цветов море. Зелень чистый изумруд. girl_in_love И кошки рады вам. Ждут гостинцев. sharik
У Марсика лежачая забастовка. Smile Даешь дачу! dance2
А у нас тяжелое утро. girl_haha
Фото

18 Май 2021 22:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
У Марсика лежачая забастовка. Даешь дачу!

Girl haha Girl haha
Ходили с мужем погулять, так он стоял в дверях и норовил впереди нас выскочить Girl haha .
В пятницу собираемся на три дня поехать на дачу, заберем его с собой, погуляет от души. А если не получится отловить его в воскресенье, то в понедельник обратно поедем, еще больше радости у него будет. Wink

18 Май 2021 22:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В пятницу собираемся на три дня поехать на дачу, заберем его с собой, погуляет от души.

Захотелось побыть Марсиком. Girl haha
Валя, мне показалось, Марсик прибавил чуток в теле? good2 Помню, был период, он плохо кушал. praising
Будь здоров, рыжий нос. air_kiss air_kiss air_kiss

18 Май 2021 23:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Валя, Ольге вечная память. Все слова кажутся банальными.
Valentina47 писал(а):
Покажу наши цветочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же с ними и с кошками хорошо, душевно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
ел в такой позе

сделал одолжение Girl haha Girl haha
Star*ka писал(а):
А у нас тяжелое утро.

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
заберем его с собой, погуляет от души.

свободу Марсикам! Girl haha Girl haha
Star*ka писал(а):
мне показалось, Марсик прибавил чуток в теле?

как-будто да Wink Good

19 Май 2021 0:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka писал(а):
Валя, мне показалось, Марсик прибавил чуток в теле?

Ага, округлился за последнее время Girl haha

Наталiya писал(а):
Валя, Ольге вечная память. Все слова кажутся банальными.

Give heart

Наталiya писал(а):
сделал одолжение

Наташа, вот точно - сначала понюхает, отвернется, полежит подумает, потом начинает есть Girl haha

Наталiya писал(а):
свободу Марсикам!

Girl haha Girl haha

19 Май 2021 10:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends

19 Май 2021 11:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

20 Май 2021 22:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Вчера снова шла вечером пешком (очень нравится Smile ), соловьи заливаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
У нас жара стояла. но сейчас дождь, уже попрохладнее стало. Забрала заказанные корни георгины, такие интересные, как небольшие темные морковки, я не видела раньше. Smile И пару пакетов анемонов Smile

21 Май 2021 0:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добрый вечер. Rose
Наталiya писал(а):
Вчера снова шла вечером пешком

Я тоже стараюсь больше гулять. friends Головокружительно пахнет. girl_in_love Черемуха начинает сыпаться. Но яблони, сирень! Невозможно мимо пройти, такие ароматы. good
Фото

Фото

Луна верхолазка. Все время запрыгивает на двери и кувыркается там. Как будто срывается, и вновь карабкается наверх. dance2 Видео можно на передачу отправлять.
А недавно стала со стиральной машины запрыгивать на душевую кабину. Особенно после того, как кто-то воспользовался душем. Тепло. Wink И сидит, смотрит на всех сверху. Smile
Фото

21 Май 2021 13:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! Rose

Valentina47 писал(а):
В пятницу собираемся на три дня поехать на дачу, заберем его с собой, погуляет от души. А если не получится отловить его в воскресенье, то в понедельник обратно поедем

Планы все порушились Embarassed - Настя до сих пор не ходит в садик, привезла с юга вирус, анализ не хороший, лечим; хорошо, что без болей, температуры и т.д. Сейчас она у нас, завтра и в воскресенье с родителями, а с понедельника опять у нас, пока не выпишут. А там уже и лето, без вариантов с нами.
На даче дожди и холодно, поедем завтра на один день.

22 Май 2021 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер1 Friends
Star*ka писал(а):
Невозможно мимо пройти, такие ароматы.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
Луна верхолазка.

Наш человек Girl haha Wink Good Good Good Smile Smile Give heart Give heart Give heart Я вчера до часу ночи перестановкой на кухне занималась: переставила холодильник и стиралку wacko1 Полная фигня вышла. но больше пока не придумала ничего.. Вот уж Ерошка оторвался! Girl haha Он же за холодильником ни разу не был. Потом с пола прыгал на холодильник и повисал на передних лапах. Зацепиться-то не за что и скользит. Приходилось снимать. В итоге сегодня не выспался. Я встала по будильнику, он нет Girl haha Потом пришел ко мне в ванную с закрытыми глазами и брякнулся на коврик досыпать Girl haha
Valentina47 писал(а):
Планы все порушились

Валя, Настене побыстрее выздороветь! Give heart Give heart А у тебя как дела? Все ли прошло?
Valentina47 писал(а):
На даче дожди и холодно, поедем завтра на один день.

мы завтра планируем картошку сажать, у нас льет и льет wacko1 Кабачки, тыквы подсолнухи на балконе ещё в контейнерах. Помидоры у мамы тоже дома.

22 Май 2021 15:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем выходных! dance2 friends
Valentina47 писал(а):
Планы все порушились

Жаль. Embarassed Пусть Настюша быстрее одолеет вирус.
Понимаю, как всем уже хочется солнца, тепла и на дачу. friends friends
Наталiya писал(а):
до часу ночи перестановкой на кухне занималась:

Какие-то равнодушные соседи снизу. girl_haha Могли бы и помочь. Wink
Наталiya писал(а):
Вот уж Ерошка оторвался!

Наташа, перечитываю, и все время рот до ушей. Smile Smile Smile Smile Чудесная зарисовка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

23 Май 2021 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
Какие-то равнодушные соседи снизу. Могли бы и помочь.

girl_haha girl_haha Мы с Ерошкой сами с усами girl_haha girl_haha Таня, некогда нам раньше делать Embarassed sharik Да и исключение это girl_haha
Star*ka писал(а):
Наташа, перечитываю, и все время рот до ушей. Чудесная зарисовка.

give_heart give_heart give_heart give_heart
Таня, не знаю, что на фото, но красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отличный денек сегодня продержался, без дождя, солнечно girl_claping girl_claping girl_claping С утра в куртке, потом в свитере, а потом загорала. Сажали и сажали всё подряд Smile
Весенние цветочки уже отходят. Яблони в ту субботу только собирались цвести, а в эту уже фотографировать нечего, облетают. Пару лет назад я посадила маленький саженец вишни, впервые зацвел. girl_claping girl_claping girl_claping Появились ящерки Smile У соседки в ванне (без воды) был ужик. К счастью, он успел убежать от неё, пока она за лопатой ходила wacko1 wacko1
Кукушка весь день куковала Smile , а вечером соловьи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По дороге на работу встретила girl_haha
Фото

Этот тюльпан просто символ страсти heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

У папоротников будто собрание girl_haha
Фото

Фото

5 лет назад вот так у нас яблони цвели girl_in_love girl_in_love Повторю фото Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Май 2021 3:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер! Из кустов вам привет girl_bye
Читаю перед сном обязательно girl_haha - это как глоток расслабляющего Wink А писать уже сил нетути unknown
Star*ka писал(а):
Какие-то равнодушные соседи снизу. Могли бы и помочь.

Таня, вот и я так подумала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натали от меня заразилась Yahoo! , я тоже всё перемещаю, да и сына заразила girl_haha И этот процесс кажется бесконечным wacko1
Вечерами, чаще всего на закате, гуляю, наслаждаясь любимым временем года. Вот соловьёв не слышала, но что вытворяют дрозды! Явно к конкурсу вокалистов готовятся girl_haha
Всё в цвету: магнолии, яблони, груши, каштаны, черемуха, масса чего-то, что не знаю, как назвать. И пошла сирень всех мыслимых и не мыслимых оттенков и цветов. И каштаны - белые, кремовые, желтые, с разными сердцевинами, розовые, почти красные. А ирисы! girl_in_love Тюльпанов в этом году очень много, от белых до черных. А уж какие красавцы!
Почти доцвели мои любимые райские яблочки. Каждую весну я влюбляюсь в них и мечтаю свить гнездо в их душистых ветках girl_haha
Фото

У Наташи и Вали просто роскошные цветы на даче! Махровые тюльпаны очень красивые. Поскуливаю от зависти Embarassed и пытаюсь из своего маленького балкона сделать маленький садик girl_haha Сегодня уже там кофе пила Wink
Вот вам кусочек:
Фото

И мини-огородик есть Yahoo!
Руккола и салат Smile
Фото

Фото

Очень радует терпимая ко мне girl_haha фуксия
Фото

Фото

И расцвели, наконец, два незнакомца из тех луковиц, что подарили. Оказались не тюльпанами(как на пакете было написано), а нарциссами. Крупными и очень красивыми.
Фото

Фото

Жду, когда разрастутся все ампельные, буду как в саду Yahoo!

23 Май 2021 23:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Путница писал(а):
и пытаюсь из своего маленького балкона сделать маленький садик

Наташа, у тебя уже райский сад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good Good Good Прекрасно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх