Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2021 23:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Я только отметиться, не пропала я
В среду ездили с Мишей на дачу, занималась посадками в теплице. Домой приехали вечером после семи, немножко передохнули и нам Настю привезли. Пока пообщались с родителями, уже и спать Насте надо было. Вчера погода была просто чудо, мы три раза ходили с ней гулять, хорошо, что площадок у нас тут много. Последний раз вышли на прогулку после восьми вечера, так ее было не уговорить пойти домой . Сегодня тоже долго гуляли, она так набегалась, что потом пожаловалась, что ног болят . Еще бы, почти все время бегом .
Вечером Миша отвез ее в город, сначала к логопеду, потом домой. Фотографий много набралось и с дачи, и с прогулок, попозже выставлю |
||||||||||||
|
15 Май 2021 17:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Добрый день!
Цитирую только Валю
Вот и я так. Иногда в свои кусты затаскиваю компьютер , обычно далеко за полночь, и подглядываю за вами
Днем, оторвавшись от дел домашних, выгуливаю свои 10000шагов в ближайших парках. Красота тут неимоверная, потом покажу, а вчера поняла, что жизнь на хуторе - это всё-таки не столичная жизнь . Всё пропускаю, вот в разных местах сакуры уже отцвели. а я всё на свои хуторские любуюсь. И поехала полюбоваться на нидерландские тюльпаны на майдане Незалежности. Как дань уважения Небесной сотне Нидерланды подарили 100 тыс. луковиц. Поехала уже на закате, поэтому фотографии не очень. Обидно, что моя камера не передаёт истинный цвет фиолетовых тюльпанов - очень глубокий и почти бархатный. Все цветы очень крупные, почти с мою ладонь. Красота неимоверная!
Побродила по вечернему Киеву, зашла на любимую площадь Ив. Франка перед одноименным театром, сакуры уже почти отцвели. Но начинают цвести сирень и каштаны, кое-где цветёт черёмуха. Как в море плывёшь, с волны на волну. А уж на моём хуторе вообще сказочно: специально пару остановок пешком прошла, чтобы надышаться. Поют дрозды, ароматы черемухи переплетаются с ароматами яблонь, груш, сирени и каштанов. Ах!
*** Натали, я в восторге от твоих плюшек! И отпечаток бисквита "впечатлил"
А уж ваши с Валей дачные красоты немного провоцируют запрещённую уставом зависть
Таня, как всегда, очень красивые фотографии с прогулок. А уж помощницы твои вне всех конкурсов! Ты спрашивала, попала ли я на фестиваль цветов в Жироне. Так я на него и летала. Очень много там в это время интересного, кроме улиц, церквей и других помещений, украшенных цветами - морем и ручьями цветов. Там были очень интересные концерты. Самый впечатляющий для меня - колокольный концерт, я даже его записала. (Вот возвращаясь именно с него я и заблудилась ). И фотографий у меня много, но они на носителе, а сам носитель у сына, пока не доступен |
||||||||||||
|
16 Май 2021 2:16
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Вчера шла домой пешком и пели соловьи!
Таня. спасибо, кинула в закладки Лимон надо купить
класс!
сейчас горячая пора
прекрасное времяпрепровождение!
Наташ, ты где сейчас, не дома?
аж дух захватывает!
Сегодня копали, не докопали картошку в следующий выходной планируем сажать. Погодка была отличная, спина сгорела, намазалась А потом дождь ливанул, вдалеке гроза была. Ну и хорошо, потому что воду не включили пока, а в яме уже закончилась.
Немного сегодняшних цветочков с огорода |
||||||||||||
|
16 Май 2021 10:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
16 Май 2021 12:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
|
16 Май 2021 13:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
16 Май 2021 15:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Добрый день!
Спасибо вам большое за поздравления!
Натали, конечно же я, увы, дома Туда, куда хочу, не пускают, а туда, куда пускают, я не стремлюсь
Очень красивые у тебя цветы! И мне нравится, что композиционно посажены. Я потом ещё приду. |
||||||||||||
|
16 Май 2021 20:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Я тоже открыла пляжный сезон.
Очень красивый у вас огород. Картошку уже можно и не сажать.
Ждем.
Мы вчера гуляли в парке. Погода выдалась. Люди, уточки, собачки, все рады солнечному дню. Даже шишки на елках растут и колосятся.
А сегодня были у моря. И попали таки под эту тучку. |
||||||||||||
|
16 Май 2021 23:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
давай
будто листаю глянцевый журнал красотища Великолепные фотографии! |
||||||||||||
|
18 Май 2021 12:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день всем!
Это верно! В субботу, 15-го, ездили с Мишей на дачу. Хорошо поработали
В теплице вскопала грядку (скорее, гряду, она 8,5 метров ), посадила помидоры, потом еще разные дела делали. Домой вечером приехали, не стали ночевать на даче - 16-го мая сорок лет назад родилась наша доченька, собирались поехать на кладбище, почти два года не были. Утром я встала никакая , сил совсем не было. Решили поехать в понедельник. Миша предложил поехать сначала на дачу, взять все, что нужно будет, а на обратном пути заехать на кладбище. Так и сделали.
Покажу наши цветочки Ирга цветет, два дня назад еще не было такого цветения Только приехали, прибежали кошаньки. Встречают у входа
Дома Марсик сказал все, что он думает по поводу того, что без него ездим на дачу, а потом ел в такой позе
|
||||||||||||
|
18 Май 2021 20:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
|
18 Май 2021 22:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ходили с мужем погулять, так он стоял в дверях и норовил впереди нас выскочить .
В пятницу собираемся на три дня поехать на дачу, заберем его с собой, погуляет от души. А если не получится отловить его в воскресенье, то в понедельник обратно поедем, еще больше радости у него будет. |
||||||||||||
|
18 Май 2021 22:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Захотелось побыть Марсиком.
Валя, мне показалось, Марсик прибавил чуток в теле? Помню, был период, он плохо кушал.
Будь здоров, рыжий нос. |
||||||||||||
|
18 Май 2021 23:46
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, Ольге вечная память. Все слова кажутся банальными.
как же с ними и с кошками хорошо, душевно!
сделал одолжение
свободу Марсикам!
как-будто да |
||||||||||||
|
19 Май 2021 0:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ага, округлился за последнее время
Наташа, вот точно - сначала понюхает, отвернется, полежит подумает, потом начинает есть
|
||||||||||||
|
19 Май 2021 10:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
19 Май 2021 11:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
20 Май 2021 22:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
21 Май 2021 0:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
|
Добрый вечер.
Я тоже стараюсь больше гулять. Головокружительно пахнет. Черемуха начинает сыпаться. Но яблони, сирень! Невозможно мимо пройти, такие ароматы.
Луна верхолазка. Все время запрыгивает на двери и кувыркается там. Как будто срывается, и вновь карабкается наверх. Видео можно на передачу отправлять.
А недавно стала со стиральной машины запрыгивать на душевую кабину. Особенно после того, как кто-то воспользовался душем. Тепло. И сидит, смотрит на всех сверху.
|
||||||||||||
|
21 Май 2021 13:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день всем!
Планы все порушились - Настя до сих пор не ходит в садик, привезла с юга вирус, анализ не хороший, лечим; хорошо, что без болей, температуры и т.д. Сейчас она у нас, завтра и в воскресенье с родителями, а с понедельника опять у нас, пока не выпишут. А там уже и лето, без вариантов с нами.
На даче дожди и холодно, поедем завтра на один день. |
||||||||||||
|
22 Май 2021 1:30
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер1
Наш человек Я вчера до часу ночи перестановкой на кухне занималась: переставила холодильник и стиралку Полная фигня вышла. но больше пока не придумала ничего.. Вот уж Ерошка оторвался! Он же за холодильником ни разу не был. Потом с пола прыгал на холодильник и повисал на передних лапах. Зацепиться-то не за что и скользит. Приходилось снимать. В итоге сегодня не выспался. Я встала по будильнику, он нет Потом пришел ко мне в ванную с закрытыми глазами и брякнулся на коврик досыпать
Валя, Настене побыстрее выздороветь! А у тебя как дела? Все ли прошло?
мы завтра планируем картошку сажать, у нас льет и льет Кабачки, тыквы подсолнухи на балконе ещё в контейнерах. Помидоры у мамы тоже дома. |
||||||||||||
|
22 Май 2021 15:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
|
Всем выходных!
Жаль. Пусть Настюша быстрее одолеет вирус.
Понимаю, как всем уже хочется солнца, тепла и на дачу.
Какие-то равнодушные соседи снизу. Могли бы и помочь.
Наташа, перечитываю, и все время рот до ушей. Чудесная зарисовка.
|
||||||||||||
|
23 Май 2021 1:24
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Мы с Ерошкой сами с усами Таня, некогда нам раньше делать
Таня, не знаю, что на фото, но красиво!
Отличный денек сегодня продержался, без дождя, солнечно С утра в куртке, потом в свитере, а потом загорала. Сажали и сажали всё подряд
Весенние цветочки уже отходят. Яблони в ту субботу только собирались цвести, а в эту уже фотографировать нечего, облетают. Пару лет назад я посадила маленький саженец вишни, впервые зацвел. Появились ящерки У соседки в ванне (без воды) был ужик. К счастью, он успел убежать от неё, пока она за лопатой ходила
Кукушка весь день куковала , а вечером соловьи
По дороге на работу встретила
Этот тюльпан просто символ страсти
У папоротников будто собрание
5 лет назад вот так у нас яблони цвели Повторю фото
|
||||||||||||
|
23 Май 2021 3:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Добрый вечер! Из кустов вам привет
Читаю перед сном обязательно - это как глоток расслабляющего А писать уже сил нетути
Таня, вот и я так подумала
Натали от меня заразилась , я тоже всё перемещаю, да и сына заразила И этот процесс кажется бесконечным
Вечерами, чаще всего на закате, гуляю, наслаждаясь любимым временем года. Вот соловьёв не слышала, но что вытворяют дрозды! Явно к конкурсу вокалистов готовятся
Всё в цвету: магнолии, яблони, груши, каштаны, черемуха, масса чего-то, что не знаю, как назвать. И пошла сирень всех мыслимых и не мыслимых оттенков и цветов. И каштаны - белые, кремовые, желтые, с разными сердцевинами, розовые, почти красные. А ирисы! Тюльпанов в этом году очень много, от белых до черных. А уж какие красавцы!
Почти доцвели мои любимые райские яблочки. Каждую весну я влюбляюсь в них и мечтаю свить гнездо в их душистых ветках
У Наташи и Вали просто роскошные цветы на даче! Махровые тюльпаны очень красивые. Поскуливаю от зависти и пытаюсь из своего маленького балкона сделать маленький садик Сегодня уже там кофе пила
Вот вам кусочек: И мини-огородик есть
Руккола и салат
Очень радует терпимая ко мне фуксия
И расцвели, наконец, два незнакомца из тех луковиц, что подарили. Оказались не тюльпанами(как на пакете было написано), а нарциссами. Крупными и очень красивыми. Жду, когда разрастутся все ампельные, буду как в саду |
||||||||||||
|
23 Май 2021 23:44
|
Наталiya
|
|||||||||||
Иногда в свои кусты
, обычно далеко за полночь, и подглядываю за вами

Полная фигня вышла. но больше пока не придумала ничего.. Вот уж Ерошка оторвался!