Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2021 0:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер.
Всем спасибо за фотографии. Красота, любуюсь.
У Наташи очень уютный балкон. Я бы пила по 6 чашек кофе в день. |
||||||||||||||||
|
25 Май 2021 22:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Недавно вернулись с дачи. Планировали поехать с Настей, но ее наконец выписали и она ходит в садик, поехали вдвоем с Мишей. Сад весь в цвету . Цветут яблони, вишни, груши. Сливы практически отцвели, немножко на них цветов осталось.
В цветнике продолжается цветение Тюльпаны разбежались по всему участку
У теплицы незабудки пристроились
Появилась моя любимая серая кошечка . Ласковая, мурчит, как моторчик
Пестренькая провожает нас Пришла еще черно-белая из прошлых "прихожан", трусливый рыжик и еще новый серый кот, ужасно пугливый, чуть кого увидит, сразу убегает. В общем, живности прибавляется понемножку |
||||||||||||||||
|
26 Май 2021 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
27 Май 2021 1:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
да уж, это не промозглая осень
отлично
Валя, деревья в цвету прекрасны! Успела сфотографировать
мама сегодня до обеда ездила косить. Говорит, тоже трехцветная кошка приходила, но еду есть отказалась , а сухого корма не было. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2021 17:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Успела , уж очень красиво все выглядело. А в следующий приезд уже может и не быть такой красоты |
||||||||||||||||
|
27 Май 2021 18:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я уже начинаю сомневаться, что мне больше нравится, осень золотая, или вот это вот кипение садов.
Спасибо, Валечка. Тюльпаны чудесные.
И кошечек все больше. Сарафанное радио работает.
А мы вчера впервые выбрались в магазин. Год дома просидели. Забытое чувство. Накупила себе обувки на лето, аж три пары взяла, на все погоды. Агнешка выбрала красные сандалики. Обулась, и ушла. А Луняшка не могла определиться, какие ей больше к лицу.
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2021 21:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
да, я вот не успела
интересная мысль, хоть разорвись Мне, пожалуй, всё же "Дурманом сладким веяло, когда цвели сады"
Таня, я тоже только в продуктовый хожу Вещи уже давно не покупала И пандемия, и некогда, и не хочется А ведь в этом деле только начать- быстро во вкус входишь. Но нет
все хорошенькие такие! я тоже хороший покупатель если не могу определиться, беру обе.
надеюсь. не с концами
пусть действует, как я
Пекла сметанный кекс, решила добавить щавеля. Не пропекся Пришлось нарезать на кубики, сделать сухари, блендером их и пряники ещё залежавшиеся тоже блендером. И сделала глазированную картошку с орехами-шоколадом. Вкусно вышло Хорошо, что не выбросила |
||||||||||||||||
|
27 Май 2021 23:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Согласна. Но посмотрим, что мы осенью запоём.
Вот - вот. Ходить то все равно некуда. В парк, да к морю. Карантин еще на месяц продлили. Будем плюшками баловаться.
Был и у меня такой случАй. Пекла торт и бисквит не поднялся. Пришлось новый месить. А из первого тоже картошки налепила. Получилось не хуже, чем торт. Дело было на Рождество, еще и соседей угостила,. |
||||||||||||||||
|
28 Май 2021 19:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, здравствуйте!
И подглядываю иногда, и уже часть фотографий, чтобы показать вам, уменьшила, а за "перо" никак не возьмусь А как возьмусь, кто-то чернила пролил (кто виноват? Рыжий! )
Какое же это счастье! У меня только балкон и немного в комнатах, но какое удовольствие я получая каждое утро, "прибирая свою планету"! Разговариваю с ними и чувствую любовь в ответ
По-моему писала, что со слепу обрезала фуксию, а она с бутончиками была. Уж я просила у этих стебельков прощенье, они и расцвели И корешки выпустили. Один стебелёк, когда отцвел, посадила. А он опять бутоны выпустил!
О, я не сомневаюсь ни секунды! Осень прекрасна, как и зима(заснеженная), но моё - это вот теперешнее время года. Зрелая весна Мне кажется, что в этом году она потрясающая, какой никогда не было. Что-то сыграло свою роль - то ли достаточно снежная, но не лютая зима, то ли долгая ранняя весна(обычно всё сгорает очень быстро на ярком солнце), то ли дожди.
Те, что вижу, очень моё И мне сандали-босоножки бы надо
Я обычно в последние годы вещи покупала в поездках на распродажах. Уже два года безвыездно(Баку не в счёт!), летнюю обувь покупала еще в Испании, это лет 7 назад. У меня тут конфуз случился. Даже с сыном небольшая размолвка вышла. Он в день рождения принес мне на выбор штук 15 вещей - от летнего пальто до туник. Бывшая одногруппница магазин и ателье держит, позвонила ему и сказала, что хочет мне ко дню рождения подарок сделать(мы очень симпатизируем друг другу ). Они выбрали, он привёз , а я...от всего отказалась. Ну, не моё!
И мне захотелось Давно не ела "картошку".
Я знаю, что петь буду: "Хочу весну!:
У меня еще смешнее. Решила, что на свой д.р. куплю расхваленный торт "Эстерхази" производства "Рошен". У них очень хорошая продукция, а я этот торт не пробовала. Один приятель мне сказал, что если я попробую, то печь перестану. Так вот, впервые очень разочарована была, сын вообще есть отказался (Слегка возмутился, что не испекла ничего ). Но, подумав, не пропадать же добру( а там - коржи - миндаль с безе, и много лесных орехов, крем - сливочное масло)! Перемолола, добавила пару яиц, муки, пару ложек сметаны - прекрасное печенье получилось! Правда, по цене "ягуара"
А еще у меня новая красавица теперь живёт!
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2021 1:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
"кленовый лист, кленовый лист" , а ещё " на ковре из желтых листьев в платьице простом"
Путница Наташа. цветы восхитительные! Орхидея, на мой взгляд, редкого окраса
дело вкуса
у меня рецепт в закладках несколько лет, так и не пекла и покупной не пробовала ни разу.
ну ещё бы
Пиццу на работу делала. сказали "божественная" Я бы не сказала
Наташа, Рыжего сильно прижать и поцеловать от меня |
||||||||||||||||
|
29 Май 2021 1:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ох, эта шкода уж ТАК затискана и зацелована Но сейчас поймаю и приведу в исполнение
Котик всё более ласковым становится. Очень любит сидеть на руках, обнимать меня за шею. Порой прижмётся к щеке и мурчит. Ночью чаще всего спит со мной рядом, на спине или боку, соблазняя кучерявым пузиком. Не выдерживаю и начинаю гладить - сразу включается "мууууррррр" . Хотя проказы никто отменять не собирается Порой идёт на риск , чтобы привлечь внимание. "Пилиёт" на Басю, если она у меня на коленях, раз решил лечь рядом, определяйтесь, как хотите, а подвиньтесь
Вроде пережили мы обострение у Тинуси. Дважды в день давала креон перед едой, а на ночь колола ветеринарный препарат. И временно перешли на Hils i/d. Интересно, как возвращаться к нормальной пище будем ?
А я ни разу пиццу не делала, хотя очень люблю. Нужно попробовать, мука нужная есть. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2021 12:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Я на минуточку - уезжаем на дачу и Марсика вывозим , он уже истосковался. Когда собираемся идти куда-нибудь, только откроем дверь, он норовит первым выбежать, а если удается, бегом по коридору . Вот сегодня у него будет гулянка . Солнце, тепло сегодня.
Меня не теряйте, по возможности буду появляться. В понедельник будем полдня в городе - мне нужно КТ сделать, потом забираем Настю из садика и на дачу на лето (с небольшими перерывами на магазины и посещение врача)
Всем пока! Обнимаю, целую Всех люблю |
||||||||||||||||
|
29 Май 2021 23:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
ты не писала что с ней??
я на самой обычной
да. проблема. У Ерошки суп его закончился, не успела сварить. Поужинал влажным пакетиком, позавтракал креветками и спрашивает:"Где мой суп?!"
Валя. иногда-то хоть заглядывай
У нас сегодня холодно и дождь. Не для огорода погода, но мы всё-равно ездили. Цветы, которые сажала семенами. не взошли. Ну, или взошли и уже погибли. Только рассадой есть шанс вырастить. Декоративную капусту 3 шт под бутылки сажала, двух уже нет Хорошо, что у меня не всё ещё посажено было
Кошку трехцветную снова привезли на огород. Приходила Она подросла и округлилась. Я теперь поняла про её мнимую прошлогоднюю беременность Просто хозяева привозят её упитанной и оставляют на сезон. приезжают по выходным. Вот она и худеет потом стремительно Мама её уже видела накануне, так что я с пакетом сухого корма приехала
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2021 14:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
И не надейся Ждём результатов КТ тоже.
Наслаждайся дачной жизнью!
Натали, она же стала хроником 13 лет назад после отравления роял канином не французского производства. Я тогда не обратила внимания, в какой стране сделан корм(и это был элитный!). Давно писала об этом, как мы спасали Тину, Тосю и Басю две недели под капельницами и уколами. Спасли, но нас предупредили, что они теперь - хроники. У Баси удар пришёлся на почки, у Тинуси и Тоси - на печень и поджелудочную. Временами бывает обострение, в этот раз у Тинуси остро. Видимо, сказывается лишний вес.
"Опять икра!"(помнишь, в "Белом солнце пустыни"?) Дай дитю нормальную еду!
У меня из 20 горошин настурции выросли 4. Салат сеяла еще в ноябре(сказали, что к новогоднему столу поспеет ), взошёл и "Ушёл". А весной вдруг три кустика выросли. Петуньи вообще не взошли, как и чернобривцы.
Вот овёс для котямр хорошо всходит
Странные люди. А у меня вчера был райский день
Подарили сертификат в СПА, пригласила подругу и мы блаженствовали. Очень люблю сауну, а сovid-карантин так достал, что несмотря на нелюбовь к бассейнам (никогда не пользуюсь), плавала там и от хлора даже не кашлянула
А уж в сауне прямо мурчала А потом обтирание-обсыпание льдом! Ммммуууррр Еще повезло, людей было очень мало.
А потом решили закрепить это и зашли поужинали с пивом, да по кусочку тортика с кофе И по родному Крещатику, украшенному разноцветными каштанами, прогулялись. Это был день счастливых Наташек (подруга тоже Наташка ).
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2021 22:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Приехали с Мишей из-за КТ, Марсик на даче остался. Как же он кайфует там Только приехали, выпустила его из переноски и он тут же отправился осматривать участок - надо же все проверить
Дома тоже надо посмотреть, что тут и как Ребята приехали чуть раньше нас. Прибежала Эми и скорей к Марсику "целоваться"
Дети (Настя и Эми) за день так набегались, что у собачки вечером задние лапки заплетались . Попросилась ко мне на ручки, только голову ко мне прислонила и тут же заснула
Завтра (после обеда в садике) забираем Настю и уезжаем на дачу. |
||||||||||||||||
|
30 Май 2021 23:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Как я его понимаю
Картина называется "Умиротворение"
Счастливой дачной жизни! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2021 21:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
не посадила в этом году, может, ещё успею?
этих вообще не знаю
ну ещё бы
вот уж Марсик обрадовался
ну надо же
Наташа, у тебя ложные представления о дачном кайфе Хотя, конечно, все по-разному ведут дачно-огородную жизнь. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2021 21:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Мои красавцы
Извини, это на украинском. Бархатцы на русском
Наташ, я же целый сезон - от момента, когда сошёл снег и до первого снега - провела на даче у подруги. На участке, которым не занимались 10 лет. Согласно заключению соседей , я привела его в порядок. По моему мнению, только наметила, каким должен быть порядок. Если бы не обстоятельства, довела бы до ума Но всё-таки там был дом, некомфортный, тоже запущенный и с био-туалетом в 50 метрах от дома( в хорошем каменном сарае) . И несмотря на мою крайнюю брезгливость и совершенно городское происхождение , я была счастлива. Масса птиц, не далеко озеро со своими обитателями, на которое я ходила утром и вечером, плавала вволю И минимум контактов Насколько я понимаю, у Марсика почти такие условия
Понимаешь, там не было задачи вырастить овощи для запасов на зиму.
Это вам к вечернему кофе/чаю
|
||||||||||||||||
|
01 Июн 2021 16:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!(Сам с собою тихо я веду беседу
)
"Утро красит нежным светом" подоконник и кота. Просыпается с рассветом и убить его пора🙀😻🙀😻 ***** Может быть вам будет интересно
https://www.youtube.com/watch?v=iM0gbJxQm9I |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2021 21:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Наташа, как рано всё цветет у меня балкон ещё до середины лета будет не цветущий
ясно. Посадила целый боровок по обыкновению
и чО молчала??? скрывалась от кого-то??
рай и на работу ходить не надо Каникулы!
у меня-то тоже такой цели нет
торт часто у вас
И фуксия и Рыжий чудесны! Ну в чем опять он провинился Будит с утра? Так молодец, а то лето проспишь |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2021 21:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
видео больше 1 мин не смотрю |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2021 22:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрая тётя
Кстати, это рыжее безобразие было совершенно затискано и зацеловано со словами: "Это не я, это тётька из Иванова. - А я щас прибью."
Вот пожаловалась. что у меня рассада не получается и у меня дружно взошли ВСЕ семена ипомеи ампельной(первый раз три штучки хилые вылезли, так и сидят, и тыква Мне ампельных растений для задумки не хватает
Это очередной вариант поисков крема с уменьшенной жирностью без потери вкусовых достоинств Творожный.
Привет, я писала об этом и показывала тогда, ты забыла. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2021 18:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Валюша, желаю вам весело и с пользой для здоровья провести лето на даче.
Спасибо всем за красоту балконную и огородную. А Наташе еще и за десерт к кофе. Это со дня рождения кусочек?
У нас были гости, стояла у мартена. Но в парк с подружкой успели в воскресенье. Занялись фото охотой.
Найди кота.
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2021 1:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Слава богу, нашлась и вела себя соответственно принадлежности к кулинарному сайту
У, котейки у вас крупненькие
Красоты вам для улыбки. Лето, хотя и не позагораешь
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2021 1:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Я серъезно. Ты не показывала, что пекла на ДР, и я подумала, что это празднишный торт.
|
Красота, любуюсь.

Забытое чувство. Накупила себе обувки на лето, аж три пары взяла, на все погоды. Агнешка выбрала красные сандалики. Обулась, и ушла. 
Вещи уже давно не покупала
Хорошо, что не выбросила

(кто виноват? Рыжий! 

. Солнце, тепло сегодня.

)