Кошки -2

Сообщение Автор

24 Май 2021 0:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добрый вечер. Romashki
Всем спасибо за фотографии. Give heart Красота, любуюсь. girl_in_love
У Наташи очень уютный балкон. Я бы пила по 6 чашек кофе в день. Wink

25 Май 2021 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!

Недавно вернулись с дачи. Планировали поехать с Настей, но ее наконец выписали и она ходит в садик, поехали вдвоем с Мишей.

Сад весь в цвету girl_in_love . Цветут яблони, вишни, груши. Сливы практически отцвели, немножко на них цветов осталось.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В цветнике продолжается цветение
Фото

Фото

Фото

Тюльпаны разбежались по всему участку Smile
Фото

Фото

Фото

У теплицы незабудки пристроились Wink
Фото

Появилась моя любимая серая кошечка Smile . Ласковая, мурчит, как моторчик
Фото

Пестренькая провожает нас
Фото

Пришла еще черно-белая из прошлых "прихожан", трусливый рыжик и еще новый серый кот, ужасно пугливый, чуть кого увидит, сразу убегает.
В общем, живности прибавляется понемножку girl_haha

26 Май 2021 14:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

27 Май 2021 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Star*ka писал(а):
Красота, любуюсь.

girl_in_love girl_in_love да уж, это не промозглая осень Friends
Valentina47 писал(а):
ее наконец выписали и она ходит в садик,

отлично Give heart
Валя, деревья в цвету прекрасны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Успела сфотографировать Good Good
Valentina47 писал(а):
живности прибавляется понемножку

мама сегодня до обеда ездила косить. Говорит, тоже трехцветная кошка приходила, но еду есть отказалась Smile, а сухого корма не было.

27 Май 2021 17:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

Наталiya писал(а):
Валя, деревья в цвету прекрасны! Успела сфотографировать

Успела Wink , уж очень красиво все выглядело. А в следующий приезд уже может и не быть такой красоты unknown

27 Май 2021 18:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Valentina47 писал(а):
Сад весь в цвету

Я уже начинаю сомневаться, что мне больше нравится, осень золотая, или вот это вот кипение садов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Валечка. give_heart Тюльпаны чудесные. good
И кошечек все больше. Smile Сарафанное радио работает. dance2
А мы вчера впервые выбрались в магазин. Год дома просидели. wacko1 Забытое чувство. Накупила себе обувки на лето, аж три пары взяла, на все погоды. Агнешка выбрала красные сандалики. Обулась, и ушла. girl_haha А Луняшка не могла определиться, какие ей больше к лицу. Smile
Фото

27 Май 2021 21:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А в следующий приезд уже может и не быть такой красоты

да, я вот не успела Friends
Star*ka писал(а):
Я уже начинаю сомневаться, что мне больше нравится, осень золотая, или вот это вот кипение садов.

интересная мысль, хоть разорвись Girl haha Мне, пожалуй, всё же "Дурманом сладким веяло, когда цвели сады" Smile
Star*ka писал(а):
А мы вчера впервые выбрались в магазин. Год дома просидели.

Таня, я тоже только в продуктовый хожу Embarassed Вещи уже давно не покупала Embarassed И пандемия, и некогда, и не хочется Embarassed А ведь в этом деле только начать- быстро во вкус входишь. Но нет Girl haha Wink
Star*ka писал(а):
Накупила себе обувки на лето, аж три пары взяла, на все погоды.

все хорошенькие такие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже хороший покупатель Girl haha если не могу определиться, беру обе. Smile
Star*ka писал(а):
Агнешка выбрала красные сандалики. Обулась, и ушла.

надеюсь. не с концами Girl haha
Star*ka писал(а):
А Луняшка не могла определиться, какие ей больше к лицу.

пусть действует, как я Girl haha Friends
Пекла сметанный кекс, решила добавить щавеля. Не пропекся wacko1 Пришлось нарезать на кубики, сделать сухари, блендером их и пряники ещё залежавшиеся тоже блендером. И сделала глазированную картошку с орехами-шоколадом. Вкусно вышло nyam2 Хорошо, что не выбросила Smile

27 Май 2021 23:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мне, пожалуй, всё же "Дурманом сладким веяло, когда цвели сады"

Согласна. Friends Но посмотрим, что мы осенью запоём. Wink
Наталiya писал(а):
Вещи уже давно не покупала И пандемия, и некогда, и не хочется

Вот - вот. Ходить то все равно некуда. unknown В парк, да к морю. Карантин еще на месяц продлили. wacko1 Будем плюшками баловаться. Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
И сделала глазированную картошку с орехами-шоколадом.

Был и у меня такой случАй. Girl haha Пекла торт и бисквит не поднялся. Пришлось новый месить. А из первого тоже картошки налепила. Получилось не хуже, чем торт. nyam2 Дело было на Рождество, еще и соседей угостила,. Smile

28 Май 2021 19:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте, здравствуйте! praising praising praising
Фото

И подглядываю иногда, и уже часть фотографий, чтобы показать вам, уменьшила, а за "перо" никак не возьмусь unknown А как возьмусь, кто-то чернила пролил Yahoo! (кто виноват? Рыжий! Yahoo! )

Фото

Valentina47 писал(а):
Сад весь в цвету

Какое же это счастье! У меня только балкон и немного в комнатах, но какое удовольствие я получая каждое утро, "прибирая свою планету"! girl_in_love Разговариваю с ними и чувствую любовь в ответ Smile
По-моему писала, что со слепу обрезала фуксию, а она с бутончиками была. Уж я просила у этих стебельков прощенье, они и расцвели girl_in_love И корешки выпустили. Один стебелёк, когда отцвел, посадила. А он опять бутоны выпустил! Romashki
Star*ka писал(а):
Я уже начинаю сомневаться, что мне больше нравится, осень золотая, или вот это вот кипение садов

О, я не сомневаюсь ни секунды! Осень прекрасна, как и зима(заснеженная), но моё - это вот теперешнее время года. Зрелая весна girl_in_love Мне кажется, что в этом году она потрясающая, какой никогда не было. Что-то сыграло свою роль - то ли достаточно снежная, но не лютая зима, то ли долгая ранняя весна(обычно всё сгорает очень быстро на ярком солнце), то ли дожди.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Star*ka писал(а):
Накупила себе обувки на лето, аж три пары взяла, на все погоды.

Те, что вижу, очень моё girl_haha И мне сандали-босоножки бы надо Embarassed
Наталiya писал(а):
Вещи уже давно не покупала

Я обычно в последние годы вещи покупала в поездках на распродажах. Уже два года безвыездно(Баку не в счёт!), летнюю обувь покупала еще в Испании, это лет 7 назад.
У меня тут конфуз случился. Даже с сыном небольшая размолвка вышла. Он в день рождения принес мне на выбор штук 15 вещей - от летнего пальто до туник. Бывшая одногруппница магазин и ателье держит, позвонила ему и сказала, что хочет мне ко дню рождения подарок сделать(мы очень симпатизируем друг другу Smile ). Они выбрали, он привёз girl_haha , а я...от всего отказалась. Ну, не моё! Embarassed
Наталiya писал(а):
И сделала глазированную картошку с орехами-шоколадом. Вкусно вышло

И мне захотелось nyam2 Давно не ела "картошку".
Star*ka писал(а):
Но посмотрим, что мы осенью запоём.

Я знаю, что петь буду: "Хочу весну!: girl_haha
Star*ka писал(а):
Был и у меня такой случАй.

У меня еще смешнее. Решила, что на свой д.р. куплю расхваленный торт "Эстерхази" производства "Рошен". У них очень хорошая продукция, а я этот торт не пробовала. Один приятель мне сказал, что если я попробую, то печь перестану. Так вот, впервые очень разочарована была, сын вообще есть отказался wacko1 (Слегка возмутился, что не испекла ничего girl_haha ). Но, подумав, не пропадать же добру( а там - коржи - миндаль с безе, и много лесных орехов, крем - сливочное масло)! Перемолола, добавила пару яиц, муки, пару ложек сметаны - прекрасное печенье получилось! girl_haha Правда, по цене "ягуара" wacko1 Yahoo!

А еще у меня новая красавица теперь живёт! girl_in_love
Фото

Фото

29 Май 2021 1:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends Friends
Star*ka писал(а):
посмотрим, что мы осенью запоём.

"кленовый лист, кленовый лист" Girl haha Girl haha , а ещё " на ковре из желтых листьев в платьице простом" Smile
Путница
Наташа. цветы восхитительные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Орхидея, на мой взгляд, редкого окраса Good Good Good
Путница писал(а):
а я...от всего отказалась. Ну, не моё!

дело вкуса Friends
Путница писал(а):
торт "Эстерхази"

у меня рецепт в закладках несколько лет, так и не пекла и покупной не пробовала ни разу.
Путница писал(а):
миндаль с безе, и много лесных орехов, крем - сливочное масло)! Перемолола, добавила пару яиц, муки, пару ложек сметаны - прекрасное печенье получилось!

ну ещё бы nyam2 nyam2
Пиццу на работу делала. сказали "божественная" Girl haha Girl haha Embarassed Я бы не сказала Girl haha Wink
Наташа, Рыжего сильно прижать и поцеловать от меня Give heart Give heart Give heart

29 Май 2021 1:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташа, Рыжего сильно прижать и поцеловать от меня

Ох, эта шкода уж ТАК затискана и зацелована Girl haha Но сейчас поймаю и приведу в исполнение Yahoo!
Котик всё более ласковым становится. Очень любит сидеть на руках, обнимать меня за шею. Порой прижмётся к щеке и мурчит. Ночью чаще всего спит со мной рядом, на спине или боку, соблазняя кучерявым пузиком. Не выдерживаю и начинаю гладить - сразу включается "мууууррррр" Girl haha . Хотя проказы никто отменять не собирается wacko1 Порой идёт на риск wacko1 , чтобы привлечь внимание. "Пилиёт" на Басю, если она у меня на коленях, раз решил лечь рядом, определяйтесь, как хотите, а подвиньтесь Yahoo!
Вроде пережили мы обострение у Тинуси. Дважды в день давала креон перед едой, а на ночь колола ветеринарный препарат. И временно перешли на Hils i/d. Интересно, как возвращаться к нормальной пище будем unknown ?
Наталiya писал(а):
Пиццу на работу делала. сказали "божественная"

А я ни разу пиццу не делала, хотя очень люблю. Нужно попробовать, мука нужная есть.

29 Май 2021 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

Я на минуточку Smile - уезжаем на дачу и Марсика вывозим Yahoo! , он уже истосковался. Когда собираемся идти куда-нибудь, только откроем дверь, он норовит первым выбежать, а если удается, бегом по коридору Girl haha . Вот сегодня у него будет гулянка good2 . Солнце, тепло сегодня.

Меня не теряйте, по возможности буду появляться. В понедельник будем полдня в городе - мне нужно КТ сделать, потом забираем Настю из садика и на дачу на лето Yahoo! Yahoo! Yahoo! (с небольшими перерывами на магазины и посещение врача)

Всем пока! Обнимаю, целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Всех люблю Give heart Give heart Give heart

29 Май 2021 23:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Вроде пережили мы обострение у Тинуси.

ты не писала unknown что с ней?? praising
Путница писал(а):
мука нужная есть.

я на самой обычной Smile
Путница писал(а):
И временно перешли на Hils i/d. Интересно, как возвращаться к нормальной пище будем ?

да. проблема. У Ерошки суп его закончился, не успела сварить. Поужинал влажным пакетиком, позавтракал креветками и спрашивает:"Где мой суп?!" girl_haha
Valentina47 писал(а):
и на дачу на лето

Валя. иногда-то хоть заглядывай friends
У нас сегодня холодно и дождь. Не для огорода погода, но мы всё-равно ездили. Цветы, которые сажала семенами. не взошли. Ну, или взошли и уже погибли. Только рассадой есть шанс вырастить. Декоративную капусту 3 шт под бутылки сажала, двух уже нет wacko1 Хорошо, что у меня не всё ещё посажено было Wink
Кошку трехцветную снова привезли на огород. Приходила Wink Она подросла и округлилась. Я теперь поняла про её мнимую прошлогоднюю беременность Smile Просто хозяева привозят её упитанной и оставляют на сезон. приезжают по выходным. Вот она и худеет потом стремительно praising Мама её уже видела накануне, так что я с пакетом сухого корма приехала Wink
Фото

30 Май 2021 14:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Меня не теряйте, по возможности буду появляться.

И не надейся girl_haha Ждём результатов КТ тоже.
Наслаждайся дачной жизнью! Romashki

Наталiya писал(а):
ты не писала что с ней??

Натали, она же стала хроником 13 лет назад после отравления роял канином не французского производства. Я тогда не обратила внимания, в какой стране сделан корм(и это был элитный!). Давно писала об этом, как мы спасали Тину, Тосю и Басю две недели под капельницами и уколами. Спасли, но нас предупредили, что они теперь - хроники. У Баси удар пришёлся на почки, у Тинуси и Тоси - на печень и поджелудочную. Временами бывает обострение, в этот раз у Тинуси остро. Видимо, сказывается лишний вес.
Наталiya писал(а):
позавтракал креветками и спрашивает:"Где мой суп?!"

"Опять икра!"(помнишь, в "Белом солнце пустыни"?) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дай дитю нормальную еду!
Наталiya писал(а):
Только рассадой есть шанс вырастить.

У меня из 20 горошин настурции выросли 4. Салат сеяла еще в ноябре(сказали, что к новогоднему столу поспеет Yahoo! ), взошёл и "Ушёл". А весной вдруг три кустика выросли. Петуньи вообще не взошли, как и чернобривцы. Embarassed
Вот овёс для котямр girl_haha хорошо всходит girl_haha
Наталiya писал(а):
Просто хозяева привозят её упитанной и оставляют на сезон. приезжают по выходным.

Странные люди.
А у меня вчера был райский день girl_in_love
Подарили сертификат в СПА, пригласила подругу и мы блаженствовали. Очень люблю сауну, а сovid-карантин так достал, что несмотря на нелюбовь к бассейнам (никогда не пользуюсь), плавала там и от хлора даже не кашлянула girl_haha
А уж в сауне прямо мурчала Yahoo! А потом обтирание-обсыпание льдом! Ммммуууррр Yahoo! Еще повезло, людей было очень мало.
А потом решили закрепить это и зашли поужинали с пивом, да по кусочку тортика с кофе nyam2 И по родному Крещатику, украшенному разноцветными каштанами, прогулялись. Это был день счастливых Наташек Wink (подруга тоже Наташка Smile ).
Фото

Фото

Фото

30 Май 2021 22:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose
Приехали с Мишей из-за КТ, Марсик на даче остался. Как же он кайфует там Yahoo! Только приехали, выпустила его из переноски и он тут же отправился осматривать участок - надо же все проверить Wink
Фото

Дома тоже надо посмотреть, что тут и как
Фото

Ребята приехали чуть раньше нас. Прибежала Эми и скорей к Марсику "целоваться" girl_haha
Фото

Дети (Настя и Эми) за день так набегались, что у собачки вечером задние лапки заплетались Smile . Попросилась ко мне на ручки, только голову ко мне прислонила и тут же заснула Smile
Фото

Завтра (после обеда в садике) забираем Настю и уезжаем на дачу.

30 Май 2021 23:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Как же он кайфует там

Как я его понимаю Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Попросилась ко мне на ручки, только голову ко мне прислонила и тут же заснула

Картина называется "Умиротворение" Smile
Счастливой дачной жизни! praising girl_bye

31 Май 2021 21:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
У меня из 20 горошин настурции выросли 4.

не посадила в этом году, может, ещё успею? unknown
Путница писал(а):
чернобривцы.

этих вообще не знаю Smile
Путница писал(а):
Странные люди.

Friends
Путница писал(а):
Это был день счастливых Наташек

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
тут же отправился осматривать участок -

ну ещё бы Smile
Valentina47 писал(а):
Эми и скорей к Марсику "целоваться"

вот уж Марсик обрадовался Girl haha
Valentina47 писал(а):
голову ко мне прислонила и тут же заснула

ну надо же Give heart Give heart Give heart Give heart praising praising praising
Путница писал(а):
Как я его понимаю

Наташа, у тебя ложные представления о дачном кайфе Girl haha Girl haha Хотя, конечно, все по-разному ведут дачно-огородную жизнь. Smile

31 Май 2021 21:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Мои красавцы girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
этих вообще не знаю

Извини, это на украинском. Бархатцы на русском girl_haha
Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Наташа, у тебя ложные представления о дачном кайфе

Наташ, я же целый сезон - от момента, когда сошёл снег и до первого снега - провела на даче у подруги. На участке, которым не занимались 10 лет. Согласно заключению соседей girl_haha , я привела его в порядок. По моему мнению, только наметила, каким должен быть порядок. Если бы не обстоятельства, довела бы до ума Wink Но всё-таки там был дом, некомфортный, тоже запущенный и с био-туалетом в 50 метрах от дома( в хорошем каменном сарае) girl_haha . И несмотря на мою крайнюю брезгливость и совершенно городское происхождение girl_haha , я была счастлива. Масса птиц, не далеко озеро со своими обитателями, на которое я ходила утром и вечером, плавала вволю girl_in_love И минимум контактов Yahoo! Насколько я понимаю, у Марсика почти такие условия Yahoo!
Понимаешь, там не было задачи вырастить овощи для запасов на зиму. Wink
Это вам к вечернему кофе/чаю nyam2
Фото

01 Июн 2021 16:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!(Сам с собою тихо я веду беседу unknown girl_phone2 girl_in_dreams girl_phone1 girl_pardon )
Фото

Фото

Фото

Фото

"Утро красит нежным светом"
подоконник и кота.
Просыпается с рассветом
и убить его пора🙀😻🙀😻
Может быть вам будет интересно unknown
https://www.youtube.com/watch?v=iM0gbJxQm9I

01 Июн 2021 21:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Мои красавцы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташа, как рано всё цветет girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня балкон ещё до середины лета будет не цветущий Smile
Путница писал(а):
Бархатцы на русском

ясно. Smile Посадила целый боровок по обыкновению Girl haha
Путница писал(а):
я же целый сезон - от момента, когда сошёл снег и до первого снега - провела на даче у подруги.

и чО молчала??? Girl haha скрывалась от кого-то?? Girl haha
Путница писал(а):
, я была счастлива. Масса птиц, не далеко озеро со своими обитателями, на которое я ходила утром и вечером, плавала вволю И минимум контактов

рай girl_in_love girl_in_love girl_in_love и на работу ходить не надо Girl haha Wink Каникулы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Понимаешь, там не было задачи вырастить овощи для запасов на зиму.

у меня-то тоже такой цели нет Girl haha Friends
Путница писал(а):
Это вам к вечернему кофе/чаю

торт часто у вас nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Сам с собою тихо я веду беседу

praising praising
И фуксия и Рыжий чудесны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну в чем опять он провинился praising praising praising praising Будит с утра? praising Так молодец, а то лето проспишь Girl haha Girl haha

01 Июн 2021 21:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Может быть вам будет интересно

видео больше 1 мин не смотрю Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Июн 2021 22:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Будит с утра? Так молодец, а то лето проспишь

Добрая тётя Girl haha
Кстати, это рыжее безобразие было совершенно затискано и зацеловано со словами: "Это не я, это тётька из Иванова. - А я щас прибью." Girl haha
Наталiya писал(а):
Наташа, как рано всё цветет

Вот пожаловалась. что у меня рассада не получается и у меня дружно взошли ВСЕ семена ипомеи ампельной(первый раз три штучки хилые вылезли, так и сидят, и тыква Yahoo! Мне ампельных растений для задумки не хватает Embarassed
Наталiya писал(а):
торт часто у вас

Это очередной вариант поисков крема с уменьшенной жирностью без потери вкусовых достоинств Girl haha Творожный.
Наталiya писал(а):
и чО молчала??? скрывалась от кого-то??

Привет, я писала об этом и показывала тогда, ты забыла. Wink

02 Июн 2021 18:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Привет всем! friends
Валюша, желаю вам весело и с пользой для здоровья провести лето на даче. girl_in_love
Спасибо всем за красоту балконную и огородную. give_heart А Наташе еще и за десерт к кофе. Это со дня рождения кусочек? nyam2
У нас были гости, стояла у мартена. dance2 dance2 Но в парк с подружкой успели в воскресенье. Занялись фото охотой. Smile
Найди кота. Wink
Фото

03 Июн 2021 1:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Star*ka писал(а):
У нас были гости, стояла у мартена.

Слава богу, нашлась и вела себя соответственно принадлежности к кулинарному сайту girl_haha Yahoo! praising
Star*ka писал(а):
Найди кота.

У, котейки у вас крупненькие Yahoo!
Star*ka писал(а):
Это со дня рождения кусочек?

Shocked Shocked Какого же ты о нас приличного мнения prankster2 scare
Красоты вам для улыбки. Лето, хотя и не позагораешь girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

03 Июн 2021 1:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Какого же ты о нас приличного мнения

Я серъезно. praising Ты не показывала, что пекла на ДР, и я подумала, что это празднишный торт. Smile Smile
Путница писал(а):
Красоты вам для улыбки.

good2 good2 good2 good2

Наверх