Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2021 16:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Еще один рецепт выставила
Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп https://forum.say7.info/topic100372.html Действительно быстро и вкусно получилось. На даче приготовить самое то . Надо прикупить фасоли и тушенки |
||||||||||||||
|
05 Май 2021 20:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
05 Май 2021 20:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
Даже на фото видно, что проголодался. Спешит, и в то же время настороже. Как они вас чувствуют, Валя. Ваш приезд. |
||||||||||||||
|
05 Май 2021 20:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Очень пугливый котик, чуть какой шорох услышит, сразу прячется.
Да, как будто караулят у участка |
||||||||||||||
|
07 Май 2021 0:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Сегодня работали до 14 ч Договорилась с мамой, поехали после работы на кладбище, ещё не были в этом году, нет выходных, да и снег же лежал до победного. Пропололи там, аж устали. После заехали к маминой сотруднице, она в частном доме живет. Забрать малину и несколько цветов, которые она выкопала для меня. Оставила в багажнике Еще зеленого лука дала и сельдерея. Такой дразнящий аромат , я ещё голодная после работы была. Я яйца сварила, но пол помыла и всё, сил никаких что-то делать уже нет Может, завтра.
Вчера сделала тортик на скорую руку https://forum.say7.info/topic36762.html. Очень удачно получается, пропитывается моментально, пеку не в первый раз уже. Сделала с персиковым повидлом (со звездочками бадьяна очень ароматное) и сметана-сахар. Сверху заливка шоколад-молоко-масло. Половину на работу, половину маме. На работе оценили!
Бисквит пекла в форме. у которой ребристое дно. Посмотрите, как прикольно вышло
А фото тортика нет |
||||||||||||||
|
08 Май 2021 13:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Уехала позавчера Настенька, взгрустнулось . Тихо без нее. Она перед самым отъездом тихонько всплакнула. Я думала, это потому, что ей было не застегнуть ботинки и она разнервничалась и не сразу успокоилась, а Миша потом сказала, что она не хотела от нас уезжать . Но быстро успокоилась и в машине уже играла со своими куколками. После занятий у логопеда Миша повез ее домой, а там уже мама ждала , так что ребенок был доволен.
Погода у нас - дождь льет без конца, холодно. Дружно решили, что сегодня никуда не пойдем
Наташа, спасибо за ссылку, не видела раньше этот рецепт, испеку обязательно |
||||||||||||||
|
08 Май 2021 15:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Всем добра.
Это уже на бисквите так четко отпечаталось? Жалко было бы кремом покрывать.
Где-то прочитала: Дачникам-то как хорошо в этом году, наливай да пей.
Очень странная нынче весна , никак не раскачается. Один день 18 градусов, другой снова 6. |
||||||||||||||
|
08 Май 2021 23:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
надеюсь, не заболевает
и у нас дождь сейчас, но мы были на огороде, день без дождя продержался. Как раз к нашему отъезду начался. На следующей неделе до 25 градусов передают, не верится что-то Хотя комары вечером в лицо так и лезли
Валя. в очередь ставь
да, Таня, это я сфотографировала дно бисквита, как смогла
Таня. вокруг нас не пили Только работали и ругались Ну, это весеннее обострение у всех Каждый лучше знает как и что делать. У моей мамы тоже, по обыкновению. Не знаешь каждый год, как май пережить Потом, вроде. чуть легче должно стать. Но это не точно
всё дело в поздней Пасхе, теперь я это точно знаю
Посадила сегодня презентованные цветочки (примулы, дельфиниум и мак), куст малины, гладиолусы, анемоны. Посеяла бархатцы на рассаду. Вскопала небольшую грядку и посадила редиску и укроп. Немного лука на зелень. Одна роза под вопросом после зимы У меня примулы есть, но дали белых и ещё другой сорт, там соцветие шариком
Первый нарцисс расцвел мускарики повылазили, а гиацинтов всего штуки 3 и пока (или ?) какие-то чахлые Ерошке рвем траву. Он так рад! Только заходишь, он чувствует, что траву привезла! Садится на попу, берет по травинке двумя передними лапами и ест А сегодня связанный пучок держал и откусывал |
||||||||||||||
|
09 Май 2021 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Нет, повеселела уже в машине.
У нас сейчас дождя нет и на завтра обещана хорошая погода. Поедем на дачу
Уже поставила
Это после зимы такое настроение
Наташа, цветы - прелесть
Коты, которые не рады ничему в мире, и демонстрируют это всем своим видом https://pitomzy.com/2021/05/koty-kotorye-ne-rady-nichemu-v-mire-i-demonstriruyut-eto-vsem-svoim-vidom.html Крохотная спальня для кошки https://pitomzy.com/2021/05/krohotnaya-spalnya-dlya-koshki.html |
||||||||||||||
|
09 Май 2021 11:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
09 Май 2021 11:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Какая прелесть |
||||||||||||||
|
09 Май 2021 11:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Всех с праздником, с Днем Победы!
Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет мир!!!
Мой папа. Сразу после войны.
И мама с семьей. В белом платье.
Наталiya Наташа, ты как начала цветы перечислять, где же картошка, кабачки для Ерошки, подумала я? Небольшая грядка с зеленью немного успокоила.
Папа у нас был эстет. Возле домика садового сажал золотые шары, флоксы. А мама все бы картошкой засадила.
Наташа, красиво у вас. Так быстро все расцвело!
Чисто кролик.
Valentina47 Валя, спасибо за ссылки. Кошкин дом такой уютный.
Хорошего дня! т |
||||||||||||||
|
09 Май 2021 12:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Таня, для этого ещё просто время не пришло Земля ещё просохнуть должна, чтобы копать-сажать Семена тыкв и кабачков планирую замочить сегодня И подсолнухи медвежонок семечки уже проклюнулись Декоративная капуста загнулась у меня Снова посеяла, уже появилась.
сестра моей
кролик и есть а ещё немного то кусачая собачка то шустрая обезьянка, то вальяжный медвежонок
поработать от души
Дома в фикусе у меня самопроизвольно вырос помидор (кажется ). А на огороде косточка то ли персика, то ли нектарина пролежала зиму в земле и дала росток. Посадила в горшок и в теплицу посмотрим, продолжит ли рост. |
||||||||||||||
|
09 Май 2021 17:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
09 Май 2021 20:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Наталiya
Так и просятся в рот.
Мы гуляли. Сначала в парк, велосипед проверить. Пришпилен он к земле крепко накрепко.
Еще там цветочек встретили невиданный ранее, очень понравился. А затем к морю, хотели посидеть. Но дождь начался, пришлось возвращаться домой. |
||||||||||||||
|
09 Май 2021 21:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
09 Май 2021 21:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
С любовью сделан
День был замечательный - солнце весь день, довольно тепло, а в теплицах даже жарко. Сегодня по участку ходила в джемпере, куртку не надевала. Цветов стало больше . Шмели летают.
У нас не то что не просохло, а после дождей опять "моря" на участке
В теплицах в проходах тоже вода стоит. Только в сапогах можно пройти. Но одну грядку в огуречной теплице вскопала , следующий раз посажу рассаду, а остальные огурчики буду прямо в грядки семенами сажать. |
||||||||||||||
|
10 Май 2021 10:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
всё продумано
райский сад
подфартило
красота, ведь скоро лето Валя,цветочки такие нежные
да уж
у нас сухо в теплицах, они повыше по участку стоят. Чавкает под ногами в углу участка. |
||||||||||||||
|
10 Май 2021 22:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Немножко интересностей из интернета
Изумительные архивные фото https://klikabol.com/2021/04/izumitelnye-arhivnye-foto.html Кот охотится https://pitomzy.com/2021/04/kot-ohotitsya.html 20 шикарных снимков, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни! https://klikabol.com/2021/04/20-shikarnyh-snimkov-kotorye-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html Питомцы — это вечная бесплатная развлекуха на дому https://pitomzy.com/2021/04/pitomcy--eto-vechnaya-besplatnaya-razvlekuha-na-domu.html 19 фактов о животных, которые могут ошарашить https://pitomzy.com/2021/04/19-faktov-o-zhivotnyh-kotorye-mogut-osharashit.html |
||||||||||||||
|
12 Май 2021 1:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, пока только по двум ссылкам сходила
Ерошка открыл сезон охоты на насекомых. Сбил толстого шмеля, дальше я ввязалась Шмель смог выбраться и улететь, но ведь пять раз возвращался а обруган каждый раз Ерошка |
||||||||||||||
|
12 Май 2021 21:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
13 Май 2021 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
какая прелесть. Таня Как красиво! |
||||||||||||||
|
14 Май 2021 0:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
14 Май 2021 21:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
молодцы Лунешка помощница-что надо!
душевно
нежнятина
Пекла на днях ватрушку венгерскую с шокозаливкой (только без шокозаливки ), взяла дешевое масло. Так фигня вышла Сырая какая-то получилась. Но за 2 дня на работе всё-равно съели Но на будущее имею в виду- масло в ней имеет значение! |
||||||||||||||
|
14 Май 2021 22:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Всем солнечных выходных! 🌞🌞🌞
Я очень давно ее не пекла. Год, или даже больше. А ведь мы ее любим. У меня однажды был промах, так и не поняла причину. Испекла ватрушку в гости. Взяла не вынимая из формы. А когда на месте извлекла и отогнула бумагу, она вся оказалась в растопленном, вытекшем масле. Тоже съели, но неудача была на лице.
Наташа, я не помню, говорила, или нет, у Заюхи есть замечательный рецепт творожно - макового пирога. Он очень похож на ватрушку. Только, конечно, без заливки. Но по мне в нем более сбалансирован вкус. Там в творожную начинку идет лимон и пирог не такой сладкий. Плюс лимонная нотка, что тоже не маловажно. И мак. Это не обязательно, но я с ним готовила. А когда еще, соединив эти два чудесных рецепта, сверху и шокозаливку сделать, получется бомба! Ой. Как захотелось ватрушки.
У нас жара сменилась дождем. Идет весь день. Но зато такая яркая зелень!
|
. Надо прикупить фасоли и тушенки

Договорилась с мамой, поехали после работы на кладбище, ещё не были в этом году, нет выходных, да и снег же лежал до победного. Пропололи там, аж устали. После заехали к маминой сотруднице, она в частном доме живет. Забрать малину и несколько цветов, которые она выкопала для меня. Оставила в багажнике
Еще зеленого лука дала и сельдерея. Такой дразнящий аромат

. Но быстро успокоилась и в машине уже играла со своими куколками. После занятий у логопеда Миша повез ее домой, а там уже мама ждала
- дождь льет без конца, холодно. Дружно решили, что сегодня никуда не пойдем

[/URL]

а ещё немного то кусачая собачка