Кошки -2

Сообщение Автор

29 Апр 2021 20:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Всё прочитала, даже в одно место, куда Валя послала, вчера перед сном сходила. girl_haha Мы все в работе Yahoo!
Закончу, приду поболтать. Wink Но вы не расслабляйтесь, кошечек показывайте, и своих и чужих, некоторые дачники продолжайте цветами шикарными дразниться. Yahoo! Это очень вдохновляет и мечты порождает в редкие минуты отдыха от тяжелого физического труда Yahoo!
Фото

29 Апр 2021 22:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Наталiya писал(а):
Наверное, я ела и в ноутбук пялилась, а он вслух не просил

Наверное кто - то очень быстро ест. girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
В теплице тюльпаны почти все распустились

Валя, красота! good2 Такое разноцветье! girl_in_love girl_in_love
Спасибо за чудесные репортажи. give_heart У Настюши с родителями интересный отдых. good
Я вчера хлеб пекла в ХП. Снова он у меня опал. unknown Пропекся хорошо. Пушистый, мягкий и вкусный. Но верх провалился. Embarassed
Сегодня куличи пекла. dance2 Тоже не все гладко. Smile Но лучше, чем с хлебом. Wink
Valentina47 писал(а):
Таня, а какие рецепты тебя интересуют? На какую тему?

Валечка, я в общем и целом. friends Может быть тебе захочется приготовить что-то новенькое, а потом и с нами поделиться. friends
У меня тоже небольшой репортаж. Под кодовым названием "Опасные игры" Smile Smile
Фото

Фото

Путница писал(а):
Мы все в работе

С нетерпением ждем подробности. Smile

30 Апр 2021 10:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Valentina47 писал(а):
Сегодня у нас действительно доброе - солнце с самого раннего утра, на небе ни облачка

а у нас вчера с утра снег крупкой валил Smile
Путница писал(а):
Мы все в работе

всё убираетесь?? praising praising good2 Рябчик уже цветет girl_in_love girl_in_love Наши, наверное, ещё и не проклюнулись Smile
Star*ka писал(а):
Наверное кто - то очень быстро ест.

Girl haha Girl haha Girl haha "а что тянуть-то?" (с) Girl haha Girl haha
Star*ka писал(а):
Снова он у меня опал.

Таня, может хлебопечке самой ещё понять надо, как печь praising она же начинающая Girl haha praising praising Жаль, конечно, что не с первого раза всё, как по маслу praising praising praising Я думаю вы с ней разберётесь и приспособитесь Friends Friends Friends
Star*ka писал(а):
Сегодня куличи пекла.

я не знаю, успею ли сегодня. А завтра на огород запланировали.
Star*ka писал(а):
"Опасные игры"

Girl haha Girl haha Girl haha так смешно Girl haha Girl haha Агнешка так смотрит Girl haha Girl haha А у Лунешки такая пятерня, прямо человеческая Smile
Star*ka писал(а):
С нетерпением ждем подробности.

да-да Congratulate

30 Апр 2021 13:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!(У нас еще утро - 10 час.)
Фото

Star*ka писал(а):
С нетерпением ждем подробности

Наталiya писал(а):
да-да

Сама жду, когда это закончится girl_haha unknown Знаете, как это бывает? Решишь дверцу шкапчика girl_haha протереть, а потом - ой, и эту надо Embarassed .А тут бы переставить, а тут бы перевесить...А еще мы решили переложить содержмое одних шкафов в другие...И почалося Yahoo! girl_haha Ой, а что это за юбка, забыла совсем про неё! Примерить срочно! Yahoo!
Так что это процесс затяжной Embarassed И изматывающий.
Параллельно балконом занимаюсь, до сих пор достаточно холодно для меня там было. Вчера высадила рассаду петуний, остальные комнатные цветы рассаживаю по новым местам.
Сын аккуратно girl_haha намекнул, что затяжная уборка не должна отражаться на отсутствии дома вкусных хлеба и печенья. День делала вид, что не заметила высказывания, но вчера испекла "Валин" творожный ( у меня он всегда получается и нравится) и песочное печенье. А то, по словам некоторых:" И с кофе погрызть нечего!" girl_haha
Поэтому я с утра наслаждалась: корочка была моя(ну, кто первый встал, того и тапки girl_haha ), со сливочным маслом да с сыром с пармезаном. Под кофий nyam2 мммм nyam2

Star*ka писал(а):
У меня тоже небольшой репортаж. Под кодовым названием "Опасные игры"

Ой, нам эти игры знакомы! И взгляд Агнешки очень Басин напоминает во время игрищ взрослых деток Yahoo!
Наталiya писал(а):
я не знаю, успею ли сегодня.

Надеюсь, что сегодня испеку. Приспичило мне панеттоне сделать, только куда василиса рецепт понравившийся дела, не найду Embarassed unknown
Валя, какие молодцы твои дети! Все фото рассматривала, вспоминала Сочи. Так к морю хочется! Я согласна и на танино балтийское girl_haha !

30 Апр 2021 14:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, может хлебопечке самой ещё понять надо, как печь она же начинающая

Наташа, начинающая я, а ХП опытная и со стажем. Smile Служила верой и правдой, пекла хлеб на закваске. Я специально не покупала новую, чтобы понять, нужна ли мне она. Может быть поиграюсь и задвину в самый дальний угол. Если увлекусь, куплю уже новую. Но что то мне подсказывает, что и этой хватит. Smile
Путница писал(а):
Сын аккуратно намекнул, что затяжная уборка не должна отражаться на отсутствии дома вкусных хлеба и печенья.

Солидарна. friends friends Мы тоже быстро привыкли к домашнему хлебу. Хоть через день пеки. Wink
Путница писал(а):
Я согласна и на танино балтийское !

good good girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

30 Апр 2021 20:31

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Это работа кого-то из импрессионистов, которую я не встречала ранее!? Girl haha Шикарный портрет! girl_claping girl_in_love

01 Май 2021 13:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

01 Май 2021 22:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends

Путница писал(а):
Приспичило мне панеттоне сделать, только куда василиса рецепт понравившийся дела, не найду

https://eliabe-l.livejournal.com/37676.html
Наташ, он же? Smile
Star*ka писал(а):
Служила верой и правдой, пекла хлеб на закваске.

Таня, так не было раньше проколов у неё? В чем же дело wacko1 Ну глазищи в поллица у Лунешки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валя, ездили на дачу? Friends Мы да, очень холодный ветер был до обеда. Я как капуста оделась, аж шевелиться неудобно Girl haha Потом солнышко сквозь облака проглядывало, пригрело. Ещё очень холодная и сырая земля. Ну я по обыкновению полола, до мотыжила. Embarassed Крокусы поникшие уже. Тюльпаны-нарциссы-рябчики бутоны набирают. Птички поют на все лады. Вроде и дятла слышала.
Не испекла я куличи. И не знаю, буду ли. Каждый день работаю, не до чего.

01 Май 2021 23:34

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с праздником! friends Мира и труда! Romashki
Наталiya писал(а):
Таня, так не было раньше проколов у неё? В чем же дело

Наверное мне еще надо учиться с ней работать. unknown
За неимением дачи, гуляли в парке. Smile
Ветренно, но солнечно.
Фото

Красиво.
Фото

Фото

Ждем, когда же сакура зацветет.
А пока рубрика "найди кота" (не кот) Wink
Фото

02 Май 2021 4:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

С маем вас! И с пасхой, кто празднует!
Наталiya писал(а):
Наташ, он же?

Да, я такой испекла. Завтра покажу и расскажу, интересно Wink Но это не совсем тот, который хотела. Завтра объясню Smile Но всё равно очень вкусно. Мы уже один схомячили nyam2 Yahoo!
А у нас потеплело, сейчас дождь идёт и в приоткрытое окно запахи цветущих деревьев залетают girl_claping
У нас продолжение "банкета", т.е. генеральной яистки wacko1
Я целый лень что-то еще и пекла-готовила. Дважды меренги сушила - белки нужно утилизировать(остались после приготовления панеттоне и песочного печенья). Еще испекла творожный кулич.
Star*ka писал(а):
рубрика "найди кота" (не кот)

Белочка, да?
Таня, очень красивые фотографии.
А Валя, наверное, в поместье на грядках girl_haha
Хорошего дня вам! praising

02 Май 2021 10:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Всех с праздником! Friends

потом ещё приду

02 Май 2021 10:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем доброе утро!

02 Май 2021 13:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

02 Май 2021 13:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Светлой Пасхи! give_heart
Фото

02 Май 2021 17:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сегодня тихонько сижу за компом, читаю и по возможности комментирую Smile

Путница писал(а):
Всё прочитала, даже в одно место, куда Валя послала, вчера перед сном сходила.

Вроде бы быстро вернулась Wink girl_haha

Star*ka писал(а):
У Настюши с родителями интересный отдых.

Вчера они вернулись. Мы их встречали, на КАДе пропустили поворот (точнее, Миша раньше свернул), вместо аэропорта поехали в Москву girl_haha . Поплутали на том шоссе, пока удалось развернуться и обратно поехать. Так что встреча получилась с приключениями girl_haha

Star*ka писал(а):
Я вчера хлеб пекла в ХП. Снова он у меня опал. Пропекся хорошо. Пушистый, мягкий и вкусный. Но верх провалился.

Таня, у меня первое время тоже такое было, потом стал получаться красивый хлеб. А сейчас после перерыва (полгода не пекла в ХП, даже больше) опять корявенький вышел, но все равно же вкусный nyam2 . Такое впечатление, что ХП "забывает", как надо печь Smile

Star*ka писал(а):
Может быть тебе захочется приготовить что-то новенькое, а потом и с нами поделиться.

Сегодня буду готовить куриные голени с овощами по рецепту из книжки "1000 советов кулинару ". Конечно, у нас тут подобные рецепты есть и много, в этом рецепте есть небольшие нюансы. Рецепт выставлю Wink

Star*ka писал(а):
У меня тоже небольшой репортаж. Под кодовым названием "Опасные игры"

Да, точно опасно Wink

Путница писал(а):
Валя, какие молодцы твои дети! Все фото рассматривала, вспоминала Сочи. Так к морю хочется!

Сказали, что очень понравилось. Купаться, конечно не рискнули girl_haha , только в бассейне. Вчера, когда ехали из аэропорта, Настя с восторгом рассказывала, где они жили и "бабушка, представляешь, я в бассейне купалась в горах!!!"

Star*ka писал(а):
Я специально не покупала новую, чтобы понять, нужна ли мне она. Может быть поиграюсь и задвину в самый дальний угол.

Я вначале только пекла в ХП разный хлеб, а потом стала тесто в ней готовить, довольнаааа girl_haha .
Вот это довольно часто делаю
Тесто для булочек Дрожжевое в хлебопечке на молоке
https://forum.say7.info/topic84135.html

Я его для пирожков использую с разными начинками и сосиски в тесте выпекаю, всем моим едокам нравится.

Путница писал(а):
Шикарный портрет!

Точно! А глазищи-то какие girl_claping

Наталiya писал(а):
Валя, ездили на дачу?

Нет, не ездили, вечером ребят встречали и не хотелось разрываться. А сегодня они сами поехали на дачу (втихаря, нам ничего не говорили, а прислали фото оттуда, так мы и узнали об этой поездке girl_haha ) , по моей просьбе все полили, так что нам пока можно и не ехать Wink

Наталiya писал(а):
Ещё очень холодная и сырая земля.

У нас тоже. Да еще много дождей было, опять лужи на участке и в теплице между грядками сыро.

Путница писал(а):
А Валя, наверное, в поместье на грядках

Не угадала girl_haha

02 Май 2021 22:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Таня, очень красивые фотографии.

Give heart
Путница писал(а):
Белочка, да?

Нет. praising Искать надо в траве. Wink
Valentina47 писал(а):
Мы их встречали, на КАДе пропустили поворот

Была у нас подобная история. Smile Лет 30 назад. Гостили у друзей в Риге и возвращаясь в темноте домой 2 раза пропускали съезд на нашу дорогу. А чтобы развернуться, там надо ехать почти до Юрмалы. До сих пор вспоминаем. Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Рецепт выставлю

Спасибо, Валюша, будем ждать. Give heart
Valentina47 писал(а):
потом стала тесто в ней готовить, довольнаааа

И мне очень нравится программа замеса и расстойки теста. Friends Но я еще не отказалась от мысли приучить этого мустанга. Girl haha
Valentina47 писал(а):
Вот это довольно часто делаю
Тесто для булочек Дрожжевое в хлебопечке на молоке

Да, Валя, я тоже обратила на него внимание. Я уже изучила тему с рецептами для ХП. Буду осваивать. Спасибо за помощь. Romashki

02 Май 2021 23:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
А пока рубрика "найди кота" (не кот)

Таня, мне видится ужик и ещё, возможно, лягушка Smile
Как интересно- велосипед вроде не привязан, а ветром не сдувает girl_haha не падает Smile Фотографии прекрасные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping good good good good2 good2 good2
Путница писал(а):
А у нас потеплело, сейчас дождь идёт и в приоткрытое окно запахи цветущих деревьев залетают

чудесно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
нам пока можно и не ехать

и погода потеплее, может, будет friends
Star*ka писал(а):
До сих пор вспоминаем.

сейчас смешно girl_haha Embarassed а тогда, наверное, не очень Smile
Первые весенние цветочки с огорода, еле перекинула с телефона wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

рябчики от Украины отстают girl_haha
Фото

02 Май 2021 23:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, мне видится ужик

Правильный ответ! girl_claping girl_claping
Крупненький такой экземпляр. Напугал нас сначала.
Фото

Наталiya писал(а):
Как интересно- велосипед вроде не привязан, а ветром не сдувает не падает

А мы ведь подошли поближе, потому что решили узнать, он оброс мхом, или мох к нему привязали. unknown Примотан очень тонкой проволокой. Wink А вот про сам велосипед не подумали. Думаю, тоже прикреплен. Проверим в следующий раз. Wink
Наталiya писал(а):
Фотографии прекрасные

give_heart give_heart
Наталiya писал(а):
сейчас смешно а тогда, наверное, не очень

Ага, Smile поздний вечер, уставшие маленькие дети в машине, а мы катаемся вокруг Риги. mad mad mad
Наталiya писал(а):
Первые весенние цветочки с огорода

Нежные. girl_in_love
У меня сегодня чайки.
Фото

В городе ветер северный, а у моря оказалось тепло и много гуляющих.

03 Май 2021 10:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends У нас дождь.

Star*ka писал(а):
Примотан очень тонкой проволокой

дизайнеры Smile
Star*ka писал(а):
У меня сегодня чайки.

и чайки у нас не такие Smile

03 Май 2021 15:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Добрый день!
Вчера весь день лил дождь и прохладно было. мы в "лёжке" закопались, даже официант(ка) Yahoo! дважды "покушать" в кровать подавал wacko1 Embarassed А потом, получив заказ на запечённого цыплёнка, официант(ка) на дыбы встала. Пришлось а стол садиться girl_haha
Натали, какие у тебя цветы красивые! И, да, у вас всё-таки холоднее .
У нас +11, ветер, но вот такая красота!
Фото

Валя, у меня такие истории тоже случались. Правда, пешком. Последняя запомнилась, когда я в час ночи пропустила нужный поворот в Жироне, а на улицах никого. Искала до 2часов, даже как-то страшненько стало Yahoo!
Таня, фотографии чудесные! У нас на озере появились две черноголовые чайки. Но у нас мельче, озёрные.
А ужа я за ветку приняла girl_haha
Приз ушёл Натали Wink girl_haha
Приду потом, когда за ноут сяду. Расскажу вам свои пекарские приключения girl_haha Wink

03 Май 2021 20:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Путница писал(а):
когда я в час ночи пропустила нужный поворот в Жироне

Пошла спросить у гугла, где это, Жирона. unknown Embarassed И зачиталась, засмотрелась. Очень красивый город. girl_in_love girl_in_love Наташа, а ты была там во время фестиваля цветов? Rose
А мы куличи съели и я хлеб испекла. Wink
Фото

Фото

Еще очень хотела Валечкин творожный, но подумала, что два хлеба это уже ту мач. girl_haha После этого уже. Smile

03 Май 2021 23:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Пока есть немного времени (скоро Настю к нам привезут, родители работают между праздниками, а садик - нет), пообщаюсь с вами Smile

Ездили сегодня на дачу. Погода была обещана приличная, и рассаду надо вывозить, а то большая уже, потом трудно будет ее упаковывать, особенно фицефалию. Да и хотела помыть полы на кухне и на веранде, а то за те приезды уляпали все. Взяла средство для мытья полов (Мистер Пропер), ведро из дома - в нем рассаду везли. Пока ехали, небо нахмурилось Embarassed . Приехали, я рассаду в теплице поставила к той, что раньше вывезли; посадила в контейнер картофельные очистки (минут 20 все это заняло) и собиралась заняться полами. И тут такой дождь начался и ветер ледяной, сразу очень холодно стало. Все желание мыть полы пропало girl_haha . Покормила котов и быстренько уехали домой.
Прибежал первым рыжик
Фото

Фото

Потом пестренькая кошка прибежала, но фотографировать уже не стала ее, скорей сбежать хотели girl_haha .

Настеньку уже привезли, сразу веселее стало у нас.

04 Май 2021 17:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! Friends
Путница писал(а):
вот такая красота!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
в Жироне, а на улицах никого. Искала до 2часов,

не представляю себя гуляющей ночью в чужом городе, в чужой стране wacko1
Star*ka писал(а):
и я хлеб испекла.

какой раскрасавец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
хотела помыть полы на кухне и на веранде,

Валя, очень холодно ещё praising praising
Valentina47 писал(а):
Прибежал первым рыжик

praising praising

04 Май 2021 18:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Выкроила немножко времени, выложила первый рецепт Wink

Куриная голень на овощах
https://forum.say7.info/post6533404.html#6533404

Нам с Мишей понравилось nyam2

Потом выложу рецепт супа, в книжке называется Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп.

Наталiya писал(а):
Валя, очень холодно ещё

Наташа, холодно - не то слово wacko1 . Когда сели в машину, включили не только обогрев, а еще и подогрев сидений Smile , так охладилось в ней, пока были на участке . Правда, сиденье я быстро отключила, а то жарковато стало Girl haha

05 Май 2021 15:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наверх