Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2021 0:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Привет замечательным хлебопекам-рукодельницам!
Хлеб-киевские ваши замечательные!
Наташа, какие чудесные фото пробуждения природы!
Таня, Лунешку так и хочется по головке погладить!
Простите, я немногословна |
||||||||||||||
|
23 Апр 2021 1:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Я тоже все смотрю. Очень люблю макросъемку.
Погладила, по головке ей нравится.
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2021 10:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
23 Апр 2021 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
24 Апр 2021 0:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Золотистый, высоченный красавец! Больше на кулич похож, чем на хлеб.
А мы съели творожный за два дня. Сегодня пекла ржаной хлеб. Добавила отсебятинки и хлебный бог наказал меня за чрезмерную самоуверенность. Хлеб в духовке осел. Думала, будет клёклым, но нет, очень даже съедобный.
Помощницы мои сегодня слиняли на балкон, там хорошо. Тепло.
И с прогулки парочка фотографий. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2021 10:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
P.S. утро, конечно Всё смешалось в датском королевстве
какой аппетитный!
эксперименты- наше всё Ну а как изначально рецепты рождались?
обе две такое впечатление, что на коробку наклеена фотография Луны, а не она сама там сидит
какие просторы, сколько света и воздуха! |
||||||||||||||
|
24 Апр 2021 18:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
24 Апр 2021 21:31
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Добрый день!
И моя Тинуся любит, чтобы гладили именно по головке. А как только остановишься, покусывает. Иногда специально её провоцирую, так смешно. Валя, буханка твоего хлеба впечатляет!
Такие фарфоровые! Прямо украшение интерьера
Таня, так хочется к морю! Пучки травы в песке прямо для художника, красиво! Больше на прогулках фотографируй! Товарищ, помни, что есть на свете люди, тоскующие по морю и сидящие под замком!
Небось, проверяет, любуешься ли Если Таниных я бы боялась поломать , то Ерошку бы затискала и зачмокала. Натали, сделай одолжение, а?
Мы с сыном капитальной уборкой занимаемся. Я еще цветы пересаживаю, никак не закончу наводить порядок на балконе, холодно, хотя на улице солнце. Сегодня на завтрак пирожки с зелёным луком и яйцом жарила, тесто творожное. Вкусно А на обед у нас будет запечённая скумбрия.
Стимулирую работы |
||||||||||||||
|
24 Апр 2021 22:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Снисходительно так поглядывает. Мол, ладно, ладно работай. Понимаю, надо.
Очень много, люблю это дело. Но неловко тему засорять. Все кажется, придет сердитый виртуальный админ и погрозит пальчиком.
Агнешка не дается, ее даже погладить не просто. А Луна любит. На руках только не очень сидит. Все надо бежать куда то и хулигашки делать.
Ага, такой добрый увалень.
Тоже про него нет - нет, да и вспомню. Вкусно.
У нас тоже рыбка под овощной шубкой.
Были сегодня в парке. Там все оживает, первые листочки, первые цветочки. А у моря ветрище и холодно.
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2021 23:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Таня,
огромное спасибо! Изумительные фотографии! И россыпь бриллиантов на бархатных листьях, и человек с собакой, а уж последним фото любовались вместе с сыном. А ты помнишь фильм "Мужчина и женщина"? Мой любимый. Если помнишь, там есть кадры с гуляющими человеком и собакой вдоль моря. Напомнила, пересмотрю сегодня вечером. Прямо подарила мне настроение!
Таня, наверное, я забыла - ты не в Паланге живёшь? |
||||||||||||||
|
24 Апр 2021 23:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Путница
Да, Наташа, я в Паланге. Фото с грозовой тучей у меня правда красивое, но тут приходится обрезать до нужных размеров, ничего не остается.
А листочки с росой родом из детства. Здесь эта трава не растет (я не видела), только в парке на грядках.
Название фильма знакомо, но не помню про что. Надо посмотреть. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2021 23:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Таня, а я планировала поездку в Палангу летом прошлого года, вернее ближе к осени, когда комаров почти нет
я Хотела по дюнам бродить и морем дышать, а потом заскочить в любимый Вильнюс хотя бы дня на три |
||||||||||||||
|
24 Апр 2021 23:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
У нас мало комаров. У моря что то совсем не припомню, чтобы кусали. В Вильнюсе жили несколько лет. Прикипела, скучаю.
Дышим хвостиком.
|
||||||||||||||
|
25 Апр 2021 3:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Я так в него влюбилась, что очень часто вспоминаю. Вот Париж - не мой город(да, единственный по уникальности своей, очень красивый), Москву вообще больше недели с трудом выдерживала, а Вильнюс - с первой минуты, как вышла из автобуса на Gedimino prospektas (на русском его по разному называют) - моя любовь навеки .
Ну такой смешнючий хвостик!
Мне кажется, я нашла похожие на твои лютики
И еще цветочки - фиалки, наверное? Это я в магазин за мясом ходила, котямбры грозились живьём съесть меня
Шла в очень быстром темпе, несмотря на яркое солнце, холодно. Даже пару снежинок пролетели(наверное, ошиблись адресом ). |
||||||||||||||
|
25 Апр 2021 23:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
ага он даже с закрытыми глазами бдит
Наташ, он уже шарахается от меня
молодцы а мне всё некогда
да-да
Star*ka Таня, какая Лунешка трогательная!
вот тут надо помнить, что внешность обманчива уж очень быстро открывается рот с зубами
Наташа, Таня, почитала про вашу рыбу и открыла на ночь глядя банку кильки в томате А ведь есть не хотела и не планировала
Таня, сколько уже зелени у вас! Фотографии сочные, красочные! А у нас дождь со снегом с ночи, а потом полдня просто быстро снег валил пушистыми хлопьями Холодно и серо, как глубокой осенью.
хвостик как у сваляной из шерсти игрушки ни разу ведь в живую такого не видела Вот показали бы мне эту фотку и спросили что это, ни в жизнь бы не догадалась, что хвостик котейки
ну вообще лето! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2021 10:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
26 Апр 2021 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Все почитала, полюбовалась на фотографии
У нас тоже такая погода второй день . Снега не было, но ветер ледяной.
Вчера ребята на неделю улетели в Сочи. Там тоже не жарко, 12 градусов вечером было. Проводили их, отвезли в аэропорт. Дома следили, где они летели. Потом они фотки прислали . В общем, целый день я ничем не занималась, дурью маялась - накачала кучу книг кулинарных с "Кухарки". Ну вот совсем не нужны они, и так куча таких книг уже была. Скачивала просто чтобы было чем заняться |
||||||||||||||
|
26 Апр 2021 20:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Один в один.
Красивые.
Ерошка наверное обрадовался. Или он не ест такоЭ?
Я тоже все не привыкну. У Масечки был волосатый.
И у нас холодно. Когда уже весна?
Пусть хорошо отдохнут.
Валя, может выставишь парочку рецептов. Я тоже, как хомяк, все тащу в закладки. Когда все переготовлю, не знаю.
Наташа, Валя, спасибо за красивые открытки.
Кошка детей. Пока внучка спит, играет в ее игрушки.
И у моря вчера на солнышке с подветренной стороны посидели. Наташе привет из Вильнюса.
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2021 10:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Валя, тоже путники!
ну и пусть будут!
Таня, после твоего вопроса я поняла, что килька с Ерошкой, к счастью, разминулись Наверное, я ела и в ноутбук пялилась, а он вслух не просил Так что не пробовал
вот говорили примету"снег до Пасхи" Мы смеялись
лапушка У Ерошки есть аналогичный коврик, я давно не доставала. Потому что он весь его разбросает, а собирать мне
невероятные просторы, красотища
как мило
Мои знакомые девчонки ходили в пиццерию. возвращались вечером. Одна говорит:"Я гаражами не пойду!" А другая:"А я пойду! Я мужа 2 мес не видела!" |
||||||||||||||
|
28 Апр 2021 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Вчера ездили с Мишей на дачу, не могу сказать, что уж очень уработалась, но вечером ходила в полусогнутом состоянии , не выпрямить спину было . И сегодня "вареная" какая-то.
Фото с дачи В теплице тюльпаны почти все распустились
Привезли немного домой, радуют
Взошли салат и редиска, которые прошлый раз посадила Листочки настолько похожи, что если бы не оставленные около рядков пакетики из-под этих семян, не поняла бы, где что выросло
Добавилось зеленого цвета в цветнике, а то все серое
Туя позеленела, были желтоватые листочки. Прибежала пестрая кошечка сразу, как только мы приехали. Все еще шарахается, но потом дала себя погладить и даже об ноги потерлась . Наелась и убежала. больше не приходила до нашего отъезда. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2021 18:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Таня, а какие рецепты тебя интересуют? На какую тему? Я сейчас если и готовлю что-то новое, то в основном с нашего форума. Но и в книжках тоже присмотрела рецептов порядочно.
Симпатюшка
Красота
Да, довольно много ездят. Вчера они из Сочи уехали в Красную Поляну, в "Роза хутор". Потом на фуникулере спустятся с гор и на поезде поедут в Адлер. Фото из Сочи прислали Вечером снимали, там салют был. Я пошутила, что это в честь их приезда
В понедельник там дождь был Поехали в Красную поляну Вид из окна номера Вчера уже купались в этом бассейне. Вода очень теплая. Потом бегом с сауну - на улице холодно
Обедали на открытой террасе с видом на горы Пошли гулять Сегодня на прогулке дружочка нашла
Подарила маме букетик Красота - цветущие деревья на фоне заснеженных гор |
||||||||||||||
|
28 Апр 2021 21:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Пуэрто-Рико: достопримечательности и красивые места
https://turizm.mirvokrugnas.com/2194487982035568810/puerto-riko-dostoprimechatelnosti-i-krasivye-mesta/ 26 котиков, которым хоть сейчас бы на сцену https://pitomzy.com/2021/04/26-kotikov-kotorym-hot-seychas-by-na-scenu.html Весёлые реакции животных, делающих что-то первый раз в жизни https://lapyhvost.umoritelno.com/2194804331047028927/vesyolye-reaktsii-zhivotnyh-delayuschih-chto-to-pervyj-raz-v-zhizni/ |
||||||||||||||
|
29 Апр 2021 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
началось
уже красотища
как здорово
Валя, по ссылкам не ходила пока |
||||||||||||||
|
29 Апр 2021 10:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
29 Апр 2021 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
по головке ей нравится.

Больше на кулич похож, чем на хлеб.
Думала, будет клёклым, но нет, очень даже съедобный.

я Хотела по дюнам бродить и морем дышать, а потом заскочить в любимый Вильнюс хотя бы дня на три