Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2021 21:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Молодец, Настя, с пеленок разбирается Мужчины на работе мое сметут, какое бы не получилось. А покупную выпечку не трогают, "не интересно" говорят
вот и я со сметанкой ими завтракаю
это хорошо
я теперь в кормушку примерно раз в неделю насыпаю. А тут же похолодало и они быстрее всё съели. Для меня теперь верный знак: на балкон прилетели- значит, в кормушках пусто.
точно нет она иногородняя и хозяйка у неё есть и полгода она в квартире живет. К тому же мама сказала, что хозяйка её сейчас на огороде, так что она просто ходит полакомиться
Ерошка тоже сегодня будил. Но только лишь потому, что подумал, что мы проспали А я сегодня попозже могла встать- мне на прививку по записи. Ну он полчасика выждал и давай будить.
В руке ломота была, а так пока всё, как обычно.
не надо себе отказывать
зелень и то хорошо, а уж если что-то вырастет. пусть даже сувенирное
Я начеренковала каланхоэ, почему-то не догадывалась раньше Очень быстро корешки в воде появились. посадила аж по трем горшкам
И арбузные корочки
Мама мне тут помидорок собрала Вот куда столько, когда мне с ними что-то делать "Ешь",- говорит.
|
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2021 1:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
У нас сегодня небольшая гроза была и слабенький дождь. Ну хоть траву намочил . По прогнозу дождь будет всю ночь и завтра полдня. Посмотрим
Принесла фотографии мороженого
Осталось совсем немножко после дегустации А вечером Настя с удовольствием его доела
Согласна с мамой . У меня на столе на кухне стоит контейнер с помидорами и рядом на тарелке огурцы. Я мимоходом то помидорку съем, то огурчик . А с сегодняшнего дня Алена на несколько дней на удаленке, она тоже понемножку ест, так и разойдется все.
Может, кому-то пригодится
Знакомая швея научила ловкому способу вдеть нитку в иголку, не целясь в ушко - прямо на ладони. https://zen.yandex.ru/media/melinn/znakomaia-shveia-nauchila-lovkomu-sposobu-vdet-nitku-v-igolku-ne-celias-v-ushko-priamo-na-ladoni-pokaju-nagliadno-i-poshagovo-60a274a554c8dd21577da8d6 |
||||||||||||||||||
|
29 Июл 2021 21:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
01 Авг 2021 23:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
1 августа, однако.
Грущу. Внучку срочно увезли домой, на самоизоляцию. Муж подцепил таки ковид. И всего то недели не хватило до второй прививки. Обидно. Два дня была температура, теперь только кашель. Вкус не пропал, аппетит тоже. Мне, как дважды привитой, изоляция не требуется, но тоже сижу дома. В магазин хожу, когда народу поменьше. И гуляю козьими тропками.
Из хорошего - Луна повзрослела, растут усы. Правда, с одной пока стороны. Но лиха беда, как говорится. |
||||||||||||||||||
|
02 Авг 2021 21:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Star*ka Таня, мужу скорейшего выздоровления! Может, легко отделается Луна усатая красотка |
||||||||||||||||||
|
02 Авг 2021 22:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Давно хочу такой цветок завести, но все не попадается. Надо семена посмотреть.
Спасибо, Наташа.
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах «ой, вот и август, вот и осень». Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле. Рэй Брэдбери |
||||||||||||||||||
|
03 Авг 2021 22:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Хочу теперь грушевый ликер
Таня, как дела? Я спонтанно купила-таки готовые (можно сказать, первые попавшиеся) стандартные шкафчики на кухню. Осталось собрать, навесить и втиснуть. |
||||||||||||||||||
|
03 Авг 2021 23:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Я на минутку . Вчера пережила гипертонический криз (по симптомам и состоянию соседка так определила, она медик и сама такое пережила в свое время). Так хреново не было даже во время короновируса. Алена с соседкой хлопотали около меня, давали лекарства, измеряли давление. Сейчас отхожу потихоньку. Завтра поедем с Мишей домой, может, смогу и к врачу попасть без записи. Так что я могу пропасть на некоторое время.
Всем здоровья и хорошего настроения |
||||||||||||||||||
|
03 Авг 2021 23:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всем добра!
И я бы выпила чего-нибудь. Вспомнила. Как-то делала кальвадос, вкусно получилось.
Вроде норм, прям боюсь сглазить.
Валечка, и тебе хорошего здоровья. |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2021 0:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
пришлось погуглить
не бойся!
Валя, не одно, так другое Пусть всё быстрее нормализуется!
И я всем желаю здоровья! |
||||||||||||||||||
|
04 Авг 2021 10:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
04 Авг 2021 12:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Усы, Наташа, как раз с другой стороны. Видишь, девочка пока стесняется и лапкой прикрывает. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2021 0:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
05 Авг 2021 17:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
06 Авг 2021 0:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у него много усов и бровей и такие длинные
и девочкам твоим тоже!
Таня, какое великолепие флоксов! Просто восторг! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 0:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
У нас всю ночь лил дождь. С утра всё было затянуто тучами, приехали на огород и как зарядил на весь день За всё лето, наверное, отдувался. Я даже подмерзла.
Не удержалась, приобрела нового жителя-рыбку и ещё парочку утят Кошку трехшерстную, говорят, Маруся зовут. Проверить не удалось- не приходила. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Есть сто причин, и даже сто одна,
Чтобы купить пушистого кота. Пушистый кот ожог души излечит От горьких слов и от ненужной встречи. Кот отвлечет своим капризным мяу От мелких ссор и от житейских драм Его мурчанье можно вечно слушать, Кот погрызет цветок, но не нагадит в душу. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 11:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 12:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго воскресного утра!
У нас тоже дождливо. Время перетрятряхнуть закладки с выпечкой. Что то пирожков захотелось.
Наташа, очень красивые обитатели твоего сказочного пруда.
Красивое имя. Люблю его.
Валюша, ты как там? Выздоравливай побыстрее. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 17:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 19:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Пока до конца не восстановилась, но уже лучше . Правда, днем обязательно нужно полежать-подремать, а то голова начинает плыть .
Очаровашка
У нас тоже вчера весь день и полночи дождь шел, с утра даже немного лужи были, но все впиталось в землю уже. И прохладно стало.
Соблазнительница
Между лежанием на кровати и небольшими прогулками по саду наснимала цветов и зверей, закинула в галерею, понемножку буду выставлять |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 19:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Это главное. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 20:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Таня, всегда Агнешка в тени Лунешки
Скромница Вот это бороздки у Луны Сразу же ясно-понятно. что ума палата
ну какие же румяные, аппетитные
присоединяюсь И Наташа исчезла
Я до полдня работала, потом доварила дыневые корки дыня неудачная попалась. Сладкую середину съели, а края-как огурец сварила
Теперь поставила яблочное варенье, в сушилке тоже яблоки сушатся. Закрыла по Валиному совету несколько банок с помидорами с пикантфисом. Поставила суп Ерошке. Постирала и развесила белье. И что-то всё, зарядка во мне закончилась Уже бы прилечь Но нет. ещё сотрудница снова творог дала, надо сочников напечь |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 20:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Урожай в этом году гораздо скромнее, чем обычно, но хоть что-то есть, не стоит жаловаться
Набрала немного перчиков, нафаршировала и запекла в духовке, было вкусно
Желтоплодные кабачки как солнышки среди листьев Фицефалия подрастает Красную смородину сватья собрала. Я отказалась брать ягоды (прошлогодние запасы еще не закончились) и посоветовала ей сделать желе. Так что ягоды не пропали
Крыжовник тоже пора собирать Я больше всего люблю черный, Командор, он бесшпный, не колется и довольно сладкий |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2021 20:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
8 кошек, которые прославились в соцсетях
https://news.mail.ru/society/42889957/?frommail=10&exp_id=936 |
Очень быстро корешки в воде появились. посадила аж по трем горшкам 

Вот куда столько, когда мне с ними что-то делать