Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2021 21:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Молодец, Настя, с пеленок разбирается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я со сметанкой ими завтракаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
я теперь в кормушку примерно раз в неделю насыпаю. А тут же похолодало и они быстрее всё съели. Для меня теперь верный знак: на балкон прилетели- значит, в кормушках пусто. ![]()
![]() ![]() ![]()
точно нет ![]() ![]() ![]()
Ерошка тоже сегодня будил. Но только лишь потому, что подумал, что мы проспали ![]() ![]() В руке ломота была, а так пока всё, как обычно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я начеренковала каланхоэ, почему-то не догадывалась раньше ![]() ![]() И арбузные корочки ![]() Мама мне тут помидорок собрала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2021 1:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() У нас сегодня небольшая гроза была и слабенький дождь. Ну хоть траву намочил ![]() ![]() Принесла фотографии мороженого ![]() Осталось совсем немножко после дегустации А вечером Настя с удовольствием его доела ![]()
Согласна с мамой ![]() ![]() Может, кому-то пригодится ![]() Знакомая швея научила ловкому способу вдеть нитку в иголку, не целясь в ушко - прямо на ладони. https://zen.yandex.ru/media/melinn/znakomaia-shveia-nauchila-lovkomu-sposobu-vdet-nitku-v-igolku-ne-celias-v-ushko-priamo-na-ladoni-pokaju-nagliadno-i-poshagovo-60a274a554c8dd21577da8d6 |
||||||||||||||||||
29 Июл 2021 21:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
01 Авг 2021 23:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() 1 августа, однако. ![]() Грущу. Внучку срочно увезли домой, на самоизоляцию. Муж подцепил таки ковид. И всего то недели не хватило до второй прививки. Обидно. Два дня была температура, теперь только кашель. Вкус не пропал, аппетит тоже. ![]() ![]() Из хорошего - Луна повзрослела, растут усы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2021 21:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Star*ka Таня, мужу скорейшего выздоровления! Может, легко отделается ![]() ![]() Луна усатая красотка ![]() |
||||||||||||||||||
02 Авг 2021 22:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Давно хочу такой цветок завести, но все не попадается. Надо семена посмотреть. ![]()
Спасибо, Наташа. ![]() 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах «ой, вот и август, вот и осень». Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле. Рэй Брэдбери |
||||||||||||||||||
03 Авг 2021 22:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, как дела? Я спонтанно купила-таки готовые (можно сказать, первые попавшиеся) стандартные шкафчики на кухню. Осталось собрать, навесить и втиснуть. |
||||||||||||||||||
03 Авг 2021 23:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Я на минутку ![]() Всем здоровья и хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2021 23:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем добра!
![]()
И я бы выпила чего-нибудь. ![]() ![]()
Вроде норм, прям боюсь сглазить. ![]() ![]()
Валечка, и тебе хорошего здоровья. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 0:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
пришлось погуглить ![]()
не бойся! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я всем желаю здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Авг 2021 10:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
04 Авг 2021 12:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Усы, Наташа, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2021 0:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
05 Авг 2021 17:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
06 Авг 2021 0:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у него много усов и бровей ![]() ![]()
и девочкам твоим тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, какое великолепие флоксов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2021 0:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() У нас всю ночь лил дождь. С утра всё было затянуто тучами, приехали на огород и как зарядил на весь день ![]() Не удержалась, приобрела нового жителя-рыбку и ещё парочку утят Кошку трехшерстную, говорят, Маруся зовут. Проверить не удалось- не приходила. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2021 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Есть сто причин, и даже сто одна,
Чтобы купить пушистого кота. Пушистый кот ожог души излечит От горьких слов и от ненужной встречи. Кот отвлечет своим капризным мяу От мелких ссор и от житейских драм Его мурчанье можно вечно слушать, Кот погрызет цветок, но не нагадит в душу. |
||||||||||||||||||
08 Авг 2021 11:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
08 Авг 2021 12:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем доброго воскресного утра!
![]() У нас тоже дождливо. Время перетрятряхнуть закладки с выпечкой. Что то пирожков захотелось. ![]() Наташа, очень красивые обитатели твоего сказочного пруда. ![]() ![]() ![]()
Красивое имя. ![]() Валюша, ты как там? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2021 17:47
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
08 Авг 2021 19:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Пока до конца не восстановилась, но уже лучше ![]() ![]()
Очаровашка ![]()
У нас тоже вчера весь день и полночи дождь шел, с утра даже немного лужи были, но все впиталось в землю уже. И прохладно стало.
![]()
![]() ![]() ![]() Между лежанием на кровати и небольшими прогулками по саду наснимала цветов и зверей, закинула в галерею, понемножку буду выставлять ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2021 19:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Это главное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2021 20:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Таня, всегда Агнешка в тени Лунешки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну какие же румяные, аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() Я до полдня работала, потом доварила дыневые корки дыня неудачная попалась. Сладкую середину съели, а края-как огурец ![]() ![]() Теперь поставила яблочное варенье, в сушилке тоже яблоки сушатся. Закрыла по Валиному совету несколько банок с помидорами с пикантфисом. Поставила суп Ерошке. Постирала и развесила белье. И что-то всё, зарядка во мне закончилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Авг 2021 20:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Урожай в этом году гораздо скромнее, чем обычно, но хоть что-то есть, не стоит жаловаться
![]() Набрала немного перчиков, нафаршировала и запекла в духовке, было вкусно ![]() Желтоплодные кабачки как солнышки среди листьев Фицефалия подрастает Красную смородину сватья собрала. Я отказалась брать ягоды (прошлогодние запасы еще не закончились) и посоветовала ей сделать желе. Так что ягоды не пропали ![]() Крыжовник тоже пора собирать Я больше всего люблю черный, Командор, он бесшпный, не колется и довольно сладкий |
||||||||||||||||||
08 Авг 2021 20:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
8 кошек, которые прославились в соцсетях
https://news.mail.ru/society/42889957/?frommail=10&exp_id=936 |