Кошки -2

Сообщение Автор

03 Окт 2022 22:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Какие гости у нас в теме! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
с Мишенькой возилась

Валя, такой маленький, а уже видно- пацан! give_heart give_heart give_heart Серьезный! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Привезли новый диван, теперь Ерошка в комнату без особой нужды не ходит girl_haha Боится дивана! girl_haha girl_haha

03 Окт 2022 23:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, такой маленький, а уже видно- пацан! Серьезный!

В основном серьезный, а когда поел - заулыбался give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Привезли новый диван, теперь Ерошка в комнату без особой нужды не ходит Боится дивана!

Трусишка girl_haha .
Скоро освоится и будет спать на нем Wink

04 Окт 2022 0:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер! Smile

Наталiya писал(а):
физкультуры ему хватает

Думаешь???
Ой, не знаю girl_haha он набегается, покушает и спит без задних ног)) крепко-крепко спит))

Наталiya писал(а):
насильно мил не будешь Может, она вообще животных не очень

Не, она по непонятной причине котов любит больше, чем кошек wacko1
Это как я с гортензиями и бархатцами))) girl_haha
girl_blush

Наталiya писал(а):
опасается за ребенка

Да? А я то подумала, что она и меня за свою деточку приняла, поэтому мне весь лоб облизала)))

Наталiya писал(а):
Ноутбук не видит телефон, не перекидываются фотки. Давно уж проблема эта. Но всё же раза с 15-го получалось раньше. А теперь ни в какую

Странно.....

Наталiya писал(а):
Будки мы утепляем не поролоном, а пенопластом.

Да girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Valentina47 писал(а):
немножко выпала из форумной жизни - в пятницу Настю после бассейна к нам забрали, а с ней особо за компом не посидишь

praising да, понятное дело

Valentina47 писал(а):
Вчера вечером отвезли домой, там я часа два с Мишенькой возилась - развлекала его, кормила

Мишенька, привееет!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_flirt
girl_flirt girl_flirt

04 Окт 2022 0:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Привезли новый диван, теперь Ерошка в комнату без особой нужды не ходит Боится дивана!

girl_haha правда???
Я думала, что Ерошка любопытный, сразу бы залел везде, осмотрел, где есть укромные места в диване))

Valentina47 писал(а):
В основном серьезный, а когда поел - заулыбался

И правильно, что серьезный!!!
Серьезного человека и воспринимают серьезно!
Валечка, а он уже улыбается, когда подходят родные???
Агукает??

04 Окт 2022 1:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Скорее всего, именно так и думает Wink girl_haha

Lesek13 писал(а):
Валечка, а он уже улыбается, когда подходят родные???

Пока еще мало улыбается, в основном всматривается, кто это подошел, потом может и улыбнуться чуточку.

Lesek13 писал(а):
Агукает?

Что-то тихонько лепечет, но больше молчит. Правда, Настя говорила, что иногда тааак начинает плакать, что она с Лео "пулей вылетают" из спальни родителей, где Мишина кроватка стоит girl_haha . Спросила, почему с Лео, она ответила, что они оба пугаются такого рева girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2022 23:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Фото

Valentina47 писал(а):
Пока еще мало улыбается, в основном всматривается, кто это подошел, потом может и улыбнуться чуточку.

Smile Smile Smile а, запоминает наверно))

Valentina47 писал(а):
тихонько лепечет, но больше молчит

Smile

Valentina47 писал(а):
Настя говорила, что иногда тааак начинает плакать, что она с Лео "пулей вылетают" из спальни родителей, где Мишина кроватка стоит . Спросила, почему с Лео, она ответила, что они оба пугаются такого рева

Ну что поделать... пока так выражает свои эмоции
А может быть на смену погоды так реагирует??

Ой, погода конечно... одним словом - ОСЕНЬ! Сегодня у нас очень сильный, я бы сказала ураганный, ветер, дождь льет попеременно...
Я после работы забежала в магазин, на Муськины вкусняшки сделали скидочку, взяла ей сразу 4 пакетика)))) и она понимает, что это ее вкусняшки, когда достаю из сумки, Муся трется об пакетики, мурлыкая при этом Koshechka_06 Koshechka_04
Я прилегла, чтоб с вами поболтать, почитать, Муся тут как тут!!!! Мнет меня лапочками, спать уже укладывает girl_haha

Фото

Как ваши хвостики поживают???

05 Окт 2022 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В основном серьезный, а когда поел - заулыбался

girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Трусишка

это точно! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Скоро освоится и будет спать на нем

пока нет girl_haha
Lesek13 писал(а):
крепко-крепко спит))

маленькие засыпают на ходу air_kiss
Lesek13 писал(а):
Да? А я то подумала, что она и меня за свою деточку приняла, поэтому мне весь лоб облизала)))

я думаю, она просит тебя не навредить деточке give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Я думала, что Ерошка любопытный, сразу бы залел везде, осмотрел, где есть укромные места в диване))

Леся, он, во-первых, грузчиков с диваном испугался, найти его не могла потом girl_haha Далее я распаковывала, он шума-треска тоже боялся. Потом всё же вылез, ползком по дивану промчался и всё на этом. Я сфотографировала, но перекинуть же не могу girl_haha Даже мама звонила сегодня и спрашивала:"Где он спал?" Я не знаю где girl_haha начал в ванной, ко мне так и не пришел wacko1 praising praising Я на работу ушла, не стала даже складывать. Типа так он прикрытый, типа старый, меньше стресса ему girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Lesek13 писал(а):
Скорее всего, именно так и думает

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Правда, Настя говорила, что иногда тааак начинает плакать, что она с Лео "пулей вылетают" из спальни родителей, где Мишина кроватка стоит . Спросила, почему с Лео, она ответила, что они оба пугаются такого рева

girl_haha girl_haha praising praising praising praising
Lesek13 писал(а):
одним словом - ОСЕНЬ!

да уж. И льет и льет. Деревья листья сбрасывают стремительно, только дворники подметут, на следующий день всё то же самое. Мама тут тоже мела, утром вообще незаметно было.
Lesek13 писал(а):
взяла ей сразу 4 пакетика)

good good good порадовала air_kiss
Lesek13 писал(а):
Муся тут как тут!!!! Мнет меня лапочками, спать уже укладывает

надо Ерошке показать girl_haha такая хорошая девочка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Окт 2022 13:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро
Wink Wink Wink Wink Wink

Фото

Наталiya писал(а):
я думаю, она просит тебя не навредить деточке

думаешь?
может быть и так unknown

Наталiya писал(а):
он, во-первых, грузчиков с диваном испугался, найти его не могла потом

страшные дяденьки громко разговаривали??? или гремели?
хотя, наша то тоже сначала очень настороженно к незнакомым относится: может и убежать, а может понаблюдать

Наталiya писал(а):
Далее я распаковывала, он шума-треска тоже боялся.

scare2 scare2 scare2 scare2

Наталiya писал(а):
Я на работу ушла, не стала даже складывать. Типа так он прикрытый, типа старый, меньше стресса ему

ну и дела!!!! не верится что-то, что Ерошка дивана то испугался)))

Наталiya писал(а):
И льет и льет. Деревья листья сбрасывают стремительно, только дворники подметут, на следующий день всё то же самое.

да, льет...
я 11 октября иду к стоматологу. моя стоматологическая поликлиника находится буквально в 5 минутах ходьбы от музей-заповедника Царицыно. хочу после посещения врача в парк сходить с мужем, прогуляться, белочек орехами угостить. очень надеюсь, что погода не подведет, обойдется без осадков Embarassed

06 Окт 2022 2:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
страшные дяденьки громко разговаривали??? или гремели?

Леся, он трус, никаких дяденек в своей жизни почти не видел girl_haha Если в дверь заходишь, а в подъезде шаги, он тут же убегает. praising
Lesek13 писал(а):
ну и дела!!!! не верится что-то, что Ерошка дивана то испугался)))

girl_haha сегодня-таки приходил ночью спать ко мне, я просыпалась- он рядом на краю спал Wink но потом ушел. Так что лед тронулся Smile
Lesek13 писал(а):
хочу после посещения врача в парк сходить с мужем, прогуляться, белочек орехами угостить. очень надеюсь, что погода не подведет,

да будет так wizard friends

06 Окт 2022 22:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер morning1

Наталiya писал(а):
трус, никаких дяденек в своей жизни почти не видел Если в дверь заходишь, а в подъезде шаги, он тут же убегает

Smile просто он очень осторожный!

Наталiya писал(а):
сегодня-таки приходил ночью спать ко мне,

girl_claping girl_claping girl_claping

Я сегодня ехала в автобусе, смотрю, муж прислал видео.... от просмотра у меня глаза полезли на лоб!!!
Видео засняла свекровь. Там мама Кошка залезла на лестницу, которая приставлена к дому. И следом за ней вскарабкивается Антошка!!!

Фото

Они оба благополучно залезли на крышу wacko1
Обратно то Кошка спустилась без проблем. А Антошка сидел на крыше, пищал... но потом решился, начал спускаться, но уже ближе к земле соскользнул и плюхнулся на землю. Хулиганчик!!!
Потом пошел к сараю, нашел дырку, залез зачем то в сарай wacko1 wacko1 wacko1 а дырка маленькая, Кошка не смогла пролезть. Сидела, звала его. Когда он вылез, то она видимо ругалась на него, так как шипела и выгнулась вся! Но этот чудак тоже не лыком шитый!!! Тоже весь выгнулся, шипел, наверно огрызался Wink girl_haha
Потом залез под беседку wacko1
Ох..... вылез весь грязный, как поросенок!

06 Окт 2022 23:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Lesek13 писал(а):
Ой, погода конечно... одним словом - ОСЕНЬ!

У нас тоже только один день был без дождя за последнее время.

Lesek13 писал(а):
Я прилегла, чтоб с вами поболтать, почитать, Муся тут как тут!!!! Мнет меня лапочками, спать уже укладывает

Лапушка заботливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Как ваши хвостики поживают???

Марсик последнее время хандрит Embarassed Embarassed Embarassed . Он по жизни малоежка, а сейчас таак мало стал есть unknown . Похудел. В основном спит, только места для сна меняет - то на подоконнике устраивается, то на диване, то на кухне на стуле на мягком сиденьи. На лоджию выйдет, посидит посмотрит, что на улице делается, побродит по квартире и опять спать.

Lesek13 писал(а):
хочу после посещения врача в парк сходить с мужем, прогуляться, белочек орехами угостить. очень надеюсь, что погода не подведет, обойдется без осадков

Поделись фотками потом Smile

Lesek13 писал(а):
муж прислал видео.... от просмотра у меня глаза полезли на лоб!!!

Вот егоза, все-то надо за мамой повторить.

Lesek13 писал(а):
Потом пошел к сараю, нашел дырку, залез зачем то в сарай а дырка маленькая, Кошка не смогла пролезть. Сидела, звала его. Когда он вылез, то она видимо ругалась на него, так как шипела и выгнулась вся! Но этот чудак тоже не лыком шитый!!! Тоже весь выгнулся, шипел, наверно огрызался

Выясняли отношения girl_haha girl_haha girl_haha

Мы с Мишей вчера ездили на дачу. Решили, что это будет последний заезд в этом году, делать там уже нечего, да и погода совсем не располагает к поездкам. Я набрала еды котам побольше - 700 г печенки свиной, 3 контейнера с влажным кормом (то, что Марсик не съедал и я замораживала это, чуть больше килограмма получилось ), немножко вареной рыбы и пакет сухого корма, побутылки молока. Приехали, а никого нет. Только через час пришел один котенок Smile . Ел все по очереди, запивал молоком Wink . Наелся и пошел к забору. По дороге остановился у машины, посидел, мяукнул
Фото

и вернулся на веранду, еще поесть решил girl_haha .

И тут прибежал рыжик, еще один котенок и мамаша. Все наелись, напились и разошлись кто куда - котята устроились полежать на матрасике на веранде, мамаша ушла, рыжик за мной ходил по участку, а потом под машину залез Smile

Собрала последний урожай
Фото

Фото

Миша собирал яблоки и груши. Спросил, все собирать или немножко. Я предложила ему оценить, сколько мы вдвоем съедим, столько и набрать. В итоге набрал по ведру яблок и летних груш и два ведра зимних. Эти лежат очень долго, так что мы обеспечены грушами месяца на два girl_haha

Пока писала, пришел Марсик и тихонько меня теребит, есть просит Smile . Пойду кормить пушистика Wink Wink

07 Окт 2022 2:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
И следом за ней вскарабкивается Антошка!!!

give_heart give_heart молодец, хорошо обучается girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
залез зачем то в сарай

ну интересно же Smile
Lesek13 писал(а):
Тоже весь выгнулся, шипел, наверно огрызался

girl_haha учился ругаться girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ох..... вылез весь грязный, как поросенок!

мама намоет Smile praising praising praising
Valentina47 писал(а):
побродит по квартире и опять спать.

ну, а чего делать-то praising praising да и осень praising praising Я сегодня только приехала домой. Думала, Ерошка оголодал и у двери уже ждет Smile, а он выходит весь заспанный Smile Вот кому физкультуры-то не хватает praising
Valentina47 писал(а):
и вернулся на веранду, еще поесть решил

немножко улеглось, подумал, ещё можно впрок добавить girl_haha give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Все наелись, напились и разошлись кто куда

чудесно, Валя friends friends friends friends good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Собрала последний урожай

эххх, так бы и ездить собирать круглый год Smile
Valentina47 писал(а):
В итоге набрал по ведру яблок и летних груш и два ведра зимних.

здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас ни одного яблока вообще ни у кого из садоводов Smile . В том году у всех были. Моей знакомой привезли яблок из другой области, она со мной поделилась. good give_heart give_heart Как же они пахнут girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тут же испекла шарлотку- первую в этом году nyam2 nyam2 Как же осень и без яблочных пирогов Smile Из покупных яблок даже и не хочу. Smile И остатки яблок на балконе лежат именно для выпечки Smile
Valentina47 писал(а):
Поделись фотками потом

да, Леся, не забудь Smile
Valentina47 писал(а):
пришел Марсик и тихонько меня теребит, есть просит . Пойду кормить пушистика

хорошо give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Помню, как это настроение поднимало. когда Яша проголодается и есть просит friends
Купила в Ленте такую шикарную фигурку тыквы на огород girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love две Embarassed Embarassed Пока по магазину с тележкой передвигалась, люди все засматривались Smile одна тайком потрогала girl_haha настоящая ли girl_haha good2 Кассир тоже спросила: "Что за тыква такая ? Так это игрушка что ли?!" girl_haha good good Я всем сказала, что я сама обалдела, как увидела,что она шикарная и как я счастлива! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2022 2:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У нас ни одного яблока вообще ни у кого из садоводов

wacko1 wacko1 Ничего себе unknown
У нас в саду под яблонями все яблоками усыпано, еще раньше собрали сколько надо было, а остальные так и остались лежать. Первый раз за все годы, сколько есть у нас дача, ничего толком не убрали Embarassed . Сливы вообще не собирали.

Сегодня звонил брат, они недалеко от нас живут. Так у них столько яблок было - варенья наварили, компоты сделали и еще 120 литров сока wacko1 wacko1 wacko1 . Правда, у них и народу много Wink , все уйдет.

07 Окт 2022 23:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki

Сегодня у меня "тихий вечер" - сижу за компом и любуюсь разными фотографиями girl_in_love

Позитив в фотографиях с животными
https://pitomzy.com/2022/10/pozitiv-v-fotografiyah-s-zhivotnymi_7.html

Величественные красавцы
https://pitomzy.com/2022/10/velichestvennye-krasavcy.html

Животные-хулиганы, у которых день без какой-нибудь пакости считается прожитым зря
https://pitomzy.com/2022/10/zhivotnye-huligany-u-kotoryh-den-bez-kakoy-nibud-pakosti-schitaetsya-prozhitym-zrya.html

Белки, глядя на которых хочется улыбаться
https://pitomzy.com/2022/10/belki-glyadya-na-kotoryh-hochetsya-ulybatsya.html

Животные, которые так и просятся в какой-нибудь комедийный сериал
https://pitomzy.com/2022/10/zhivotnye-kotorye-tak-i-prosyatsya-v-kakoy-nibud-komediynyy-serial.html

08 Окт 2022 0:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик последнее время хандрит . Он по жизни малоежка, а сейчас таак мало стал есть

Это осенняя хандра!
Муся тоже спит, ест.

Valentina47 писал(а):
На лоджию выйдет, посидит посмотрит, что на улице делается, побродит по квартире и опять спать.

Вооо, хоть на лоджию ходить прогуляться!!! Наша отказывается выходить....
Сейчас сижу, с дочкой болтаю, вас читаю, пишу, а Муся снова спит

Фото

Valentina47 писал(а):
Поделись фотками потом

Обязательно!!!
Очень надеюсь на встречу с белками!

Valentina47 писал(а):
Вот егоза, все-то надо за мамой повторить.

Да, да!!!

Valentina47 писал(а):
вернулся на веранду, еще поесть решил .

И тут прибежал рыжик, еще один котенок и мамаша. Все наелись, напились и разошлись кто куда - котята устроились полежать на матрасике на веранде, мамаша ушла, рыжик за мной ходил по участку,

Мммм, все хвостики сыты!!!

Valentina47 писал(а):
Собрала последний урожай

Великолепный урожай!!!

Valentina47 писал(а):

Миша собирал яблоки и груши. Спросил, все собирать или немножко. Я предложила ему оценить, сколько мы вдвоем съедим, столько и набрать. В итоге набрал по ведру яблок и летних груш и два ведра зимних

Класс!!! Вы счастливчики! good good good
У нас в этом году нет ни яблок, ни груш.

Valentina47 писал(а):
Пока писала, пришел Марсик и тихонько меня теребит, есть просит . Пойду кормить пушистика

give_heart give_heart give_heart
Марсик умничка-лапусенька!!!!

Наталiya писал(а):
учился ругаться

Я сегодня позвонила свекрови, спрашиваю: как Кошка, как Антошка???
Она: Ой, привяжу его!!! Ну такой хулиган!

Свекровь собирала рябину, которую дрозды посбивали, а Антошка с Кошкой рядом. Когда пошла выносить рябину, то они за ней. А там же за забором все новое для Антошки, неизведанное и интересное! Он залез на елку соседскую, пищит. Свекровь его сняла. Он бегом на сирень залез, застрял, опять пищит))))
Короче, скучать они свекрови не дают!

Наталiya писал(а):
Думала, Ерошка оголодал и у двери уже ждет , а он выходит весь заспанный Вот кому физкультуры-то не хватает

Погода просто сонливая, все сонные))

Наталiya писал(а):
У нас ни одного яблока вообще ни у кого из садоводов . В том году у всех были.

friends friends friends аналогично, Натусь!

Наталiya писал(а):
Купила в Ленте такую шикарную фигурку тыквы на огород

Блииин, а фотки так и не загружаются??? Не сможешь показать??

Valentina47 писал(а):
Сегодня у меня "тихий вечер" - сижу за компом и любуюсь разными фотографиями

Наконец-то Валечка может немного отдохнуть!!!
Спасибо за ссылочки, посмотрю!

08 Окт 2022 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сливы вообще не собирали.

вот и слив не было Congratulate Фруктов нет Smile
Valentina47 писал(а):
у них столько яблок было

вот с яблоками всегда так: или всё или ничего girl_haha Я рада, что нет Embarassed Никаких сил и времени нет их перерабатывать. Хоть этот год дал в этом плане отдохнуть good Но пакетик яблок не помешал good2
Valentina47 писал(а):
любуюсь разными фотографиями

и я полюбовалась give_heart Спасибо, Валя friends Красота и милота и моментами очень смешно! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Муся снова спит

балдеет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):

полюбила Антошку-то Wink good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
скучать они свекрови не дают!

и это здорово Smile Smile Smile
Lesek13 писал(а):
Блииин, а фотки так и не загружаются??? Не сможешь показать??

каждый день тщетно пытаюсь. Всё, мой телефон пора в утиль Embarassed но звонит ведь girl_haha так что... girl_haha

09 Окт 2022 0:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love

Наталiya писал(а):
вот и слив не было Фруктов нет

У нас сливы были, но много посохло и червяка много в этом году.

Наталiya писал(а):
Никаких сил и времени нет их перерабатывать.

А у тебя еще с прошлого года яблоки сушеные остались??
У меня есть Smile и компот из яблок есть.

Наталiya писал(а):
балдеет

Сегодня, как и вчера, балдеет)))
Пришла, легла на диван, голову на подушечку прислонила, спит

Фото

Я ей: Мусяяя, Мусяяяя!!!
Она только чуть глазки приоткрыла girl_haha

Фото

Наталiya писал(а):
полюбила Антошку-то

Да, этого шкодника то она любит!!! give_heart

Наталiya писал(а):
каждый день тщетно пытаюсь. Всё, мой телефон пора в утиль но звонит ведь так что...

praising понимаю.

Ой, у нас сегодня такая шикарная погода!!!! Золотая осень!
Утром проснулись, позавтракали, пошли с мужем в магазин. Я вчера там присмотрела курточку зимнюю. Сегодня купили dance2 dance2 dance2
Потом прошлись по магазинам, вернулись домой к обеду. И так арбуза захотелось!!! Я сходила в Царицыно на рынок, купила nyam2 и сладкий, и сочный, вкуснющий!!! Дяденька продавец сказал, что они 16 октября уезжают. Так что еще во вторник с мужем зайдем, купим парочку арбузов!

Фото

А, вернувшись домой, принялись за борщевую заправку!
У нас получилось всего 10 банок, какие то по 0.5л, какие то 0.7л. Пока остывают под пледом, завтра сфоткаю Smile

09 Окт 2022 8:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!

Увидела у подружки стих, ну не смогла не поделиться Embarassed

Не каждый человек поймет,
Зачем в квартире нужен КОТ.
Обои драть, мячи катать,
От одиночества спасать,
Ловить игрушечных мышей,
Чужих животных гнать взашей,
Чтоб за компьютером мешать -
По "клаве" весело скакать,
Смешно топорщить чтоб усы,
Просить кусочки колбасы,
Хозяйку лапами когтить
И из ее бокала пить,
На птиц в окошко чтоб смотреть,
Упреки строгие терпеть,
Чтоб на диване сладко спать,
С работы терпеливо ждать;
Бежать, встречая, на порог,
Тереться преданно у ног;
Чтоб наполнитель из лотков
Летал всегда поверх бортов;
Чтоб с подоконной высоты
В горшочках спихивать цветы,
Мурлыкать нежно под бочком,
Уютом наполняя дом.
Сомнений тут не может быть - Кот нужен, чтоб его любить! give_heart Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Фото

Фото

Фото

09 Окт 2022 13:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Lesek13 писал(а):
А у тебя еще с прошлого года яблоки сушеные остались??

немного есть Wink
Lesek13 писал(а):

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss хорошо живется Мусечке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Ой, у нас сегодня такая шикарная погода!!!! Золотая осень!

и у нас вчера на огороде как солнышко вышло, так и тепло стало good2 Даже куртку я снимала.
Lesek13 писал(а):
курточку зимнюю. Сегодня купили

с покупкой, Леся air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
и сладкий, и сочный, вкуснющий!!! Д

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я вчера свою недовыращенную маленькую дыньку разрезала. Она зеленая и треснула, загнивать начала. Ну, на вкус это дынька, однозначно! good2 Только несладкая Embarassed Но всё равно, это же первая в жизни Smile и сочная! Кстати, сейчас посмотрела. Вторая дынька, которая ещё меньше, с маленький мячик, дома пожелтела и стала пахнуть дыней! good2 Но, тоже загнивать начала. Они просто морозом прихвачены.
Lesek13 писал(а):
Так что еще во вторник с мужем зайдем, купим парочку арбузов!

интересно, а долежал бы дома до НГ? Наверное, нет.
Lesek13 писал(а):
А, вернувшись домой, принялись за борщевую заправку!

good2 good2 good2 я бы тоже сделала, если бы на неделе было время что-то делать. Embarassed
Lesek13 писал(а):
Кот нужен, чтоб его любить!

give_heart give_heart да, без кота и жизнь не та give_heart give_heart give_heart give_heart Мусечку так и хочется погладить и расцеловать! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Глядя на соседку girl_haha оборвала вчера на огороде куст шиповника, уже почти высох за ночь в сушилке. Буду в компот добавлять. Я раньше птичкам оставляла на кусте. Но, они что-то его не хотят unknown Весной уже цвести начинает и старые гнилые ягоды висят, приходилось чистить.
Подсолнухи завалились совсем, почти склеваны синичками. Почти все вчера убрала. Головки недоклеванные положила в рядок на землю, пусть доедают Smile Кошка Маруся дважды приходила перекусить. Smile К нам она, видимо, именно за сухим кормом приходит. Smile А у других ест колбасу unknown Просто я ей вредную соленую еду изначально не предлагала, видимо Smile И ещё, воду ей мы подогреваем осенью Smile Она уже сидит ждет у своего ведерочка, холодное пить не начинает. Smile А мы приехали одновременно с новыми соседями и она бежит мимо соседей прямиком к нам на крыльцо. Соседка говорит: "О! Тот толстый кот пришел! И ведь к вам, как к себе домой!" girl_haha Мама ей:"Это наша общая Маруся! Она кастрированная!" girl_haha Толстый кот, кастрированная praising praising praising Как только не назовут girl_haha girl_haha praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ерошка вчера, наконец, осмелел, не прошло и пяти дней girl_haha Запрыгнул ко мне утром на новый диван Wink Начал копать край одеяла, чтобы впустила. Как обычно, только угнездился там между коленками, прозвенел будильник praising
Ещё я поняла, где же он спал. Диван был хорошо упакован. И вот этот грофрированный картон я сложила в прихожей, чтобы забрать на огород. А тут смотрю, он туда как в домик внутрь залезает. Smile Там и спал, видимо Wink

09 Окт 2022 23:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye

Наталiya писал(а):
и у нас вчера на огороде как солнышко вышло, так и тепло стало Даже куртку я снимала

Замечательно!!!
Вот оно, бабье лето!!!
У нас и сегодня днем было тепло, солнечно!
Прогулялась немного, пофоткала около дома.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вы сейчас на даче перекапываете еще, листву собираете?

Наталiya писал(а):
с покупкой, Леся

girl_curtsey girl_curtsey
Спасибочки!!!

Наталiya писал(а):
Ну, на вкус это дынька, однозначно! Только несладкая Но всё равно, это же первая в жизни и сочная

Натусь, а сладости совсем нет???
У нас свекровь давно, когда еще теплица была, пару раз сажала дыньки там. Дыньки были очень душистые, но на вкус как трава, сахаров не набирали sad

Наталiya писал(а):
интересно, а долежал бы дома до НГ? Наверное, нет.

Я с дядечкой болтаю на рынке, спрашивала об хранении до Нового года. Он сказал, что дома точно не долежит.
У арбузов же тоже есть ранние сорта, они уже в октябре внутри в кашу превращаются. Более поздние сорта они у себя хранят, подвешивая в подвале в сетки. А в квартире жарко же, не долежит.

Наталiya писал(а):

я бы тоже сделала, если бы на неделе было время что-то делать.

Я на неделе не смогла бы.... медленно все делаю, поэтому и выделила субботу, чтоб неспеша все подготовить)))
Сегодня вечером баночки уже остыли, протерла их, убрала в шкафчик

Фото

Наталiya писал(а):
оборвала вчера на огороде куст шиповника, уже почти высох за ночь в сушилке.

Полезно!!!

Наталiya писал(а):
Кошка Маруся дважды приходила перекусить. К нам она, видимо, именно за сухим кормом приходит

give_heart лапусенька!!! Приходит полакомиться!

Наталiya писал(а):
Толстый кот, кастрированная Как только не назовут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
смотрю, он туда как в домик внутрь залезает. Там и спал, видимо

Да, они же любят укромные места)))

10 Окт 2022 18:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

У нас опять солнце, довольно тепло girl_in_love . В субботу ребята Настю нам привезли вечером, днем они все вместе были в лесопарке недалеко от нас, семь часов там гуляли. Там и победали и Мишеньку кормили. Выспался он там хорошенько Smile .

Вчера мы с Настей гуляли, книжки читали, играли с ней. В общем, когда ее вечером Витя забирал, довольно уставшая была, день насыщенный был. Дома сказала, что ей у бабушки и дедушки понравилось give_heart girl_in_love

Вчера Ольга и Ирина, двоюродная Аленина сестра, ездили к нам на дачу. Ольга розы на зиму укрывала, немного яблок и груш набрали. Я дала им корм для котят влажный и немного печенки. Ира сказала, что котята приходили поесть. Она сходила в магазин, купила пакет сухого корма им, несколько дней сытые будут Smile .

Lesek13 писал(а):
Вооо, хоть на лоджию ходить прогуляться!!! Наша отказывается выходить...

У Марсика там когтеточка, лоток с наполнителем, так что он часто туда заходит. А вчера Настя ему лежанку поставила, так он еще и поспал там Smile

Lesek13 писал(а):
Я сегодня позвонила свекрови, спрашиваю: как Кошка, как Антошка???

Lesek13 писал(а):
У нас сливы были, но много посохло и червяка много в этом году.

У нас тоже много червивых. Как Витя сказал, когда он был там пытался немножко собрать, но из 10 слив 9 червивые unknown Embarassed

Lesek13 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Увидела у подружки стих, ну не смогла не поделиться

girl_claping girl_claping girl_claping Замечательный стих!!! Вот для этого и нужны коты Wink girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
Кот нужен, чтоб его любить!

Точно! good2

Наталiya писал(а):
Ерошка вчера, наконец, осмелел, не прошло и пяти дней Запрыгнул ко мне утром на новый диван Начал копать край одеяла, чтобы впустила. Как обычно, только угнездился там между коленками, прозвенел будильник

Осмелел, но не успел покайфовать под одеялом Wink

Наталiya писал(а):
Ещё я поняла, где же он спал. Диван был хорошо упакован. И вот этот грофрированный картон я сложила в прихожей, чтобы забрать на огород. А тут смотрю, он туда как в домик внутрь залезает. Там и спал, видимо

Уютно, тепло Wink Wink

Lesek13 писал(а):

Красота!

Lesek13 писал(а):

Наталiya писал(а):
с покупкой, Леся

Курточка очень симпатичная good2 . С покупкой тебя! Пусть радует Smile

10 Окт 2022 23:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Valentina47 писал(а):
В субботу ребята Настю нам привезли вечером, днем они все вместе были в лесопарке недалеко от нас, семь часов там гуляли. Там и победали и Мишеньку кормили. Выспался он там хорошенько .

Чудесно!! girl_claping

Valentina47 писал(а):
Ольга розы на зиму укрывала, немного яблок и груш набрали

Ой, замечательно!!! Большое дело слелали!!!

Valentina47 писал(а):
дала им корм для котят влажный и немного печенки. Ира сказала, что котята приходили поесть. Она сходила в магазин, купила пакет сухого корма им, несколько дней сытые будут

girl_bye отлично!!!! Хвостики наелись вкусняшек!

Valentina47 писал(а):
У нас тоже много червивых. Как Витя сказал, когда он был там пытался немножко собрать, но из 10 слив 9 червивые

Валечка, интересно, что у нас это только так с темной сливой (типа чернослив). Желтые сливы все чистые!!!

Valentina47 писал(а):
Курточка очень симпатичная

Спасибо большое, Валюшенька!!!

Сегодня обычный будни день: проснулись, пощавтракали, все по своим делам, а Муся спать))))
Завтра с утра в 11 часов к врачу пойду, потом в парк, к белкам!!! По прогнозк обещают относительно тепло, а самое главное - без осадков!! Yahoo! Yahoo! dance2

11 Окт 2022 1:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Lesek13 писал(а):

ух, какие котики в листве прячутся Smile Smile girl_in_love girl_in_love К нам во двор приходит большая рыжая собака (у неё есть хозяйка Smile ). Уже старая она, хромает praising praising И вот так же лежит в листве, её не сразу и заметишь Smile
Lesek13 писал(а):
Вы сейчас на даче перекапываете еще, листву собираете?

нет, но мама вроде собиралась картошкино поле чем-то закладывать-перекапывать. По крайней мере, мои стебли подсолнуха для этого застолбила Smile в мою компостную кучу не дала сложить. Smile
Lesek13 писал(а):
Натусь, а сладости совсем нет???

совсем. Их надо раньше на рассаду сажать, скорее всего. Они поздно зацвели и ещё позднее сами дыньки появились. Конечно, не успели вызреть.
Lesek13 писал(а):
А в квартире жарко же, не долежит.

ну, ладно, мандаринов купим girl_haha
Lesek13 писал(а):
Сегодня вечером баночки уже остыли, протерла их, убрала в шкафчик

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
семь часов там гуляли

класс! good good good хорошо, что погода позволяет girl_in_love
Valentina47 писал(а):
так он еще и поспал там

полезно! Wink
Lesek13 писал(а):
Завтра с утра в 11 часов к врачу пойду, потом в парк, к белкам!!!

удачного дня, Леся! friends friends friends

11 Окт 2022 22:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня у меня был замечательный день!
Выспалась, но об этом чуть позже))
Сходила к стоматологу.
после стоматологии мы пошли в парк Царицыно, прихватив с собой орешки для белок.
Предлагаю и вам прогуляться по парку. Пошли???

Заходим

Фото

Проходим к пруду. Погода сегодня так и звала, манила погулять!!! Какое небо, какие красивые краски осени girl_claping
В прудах парка обитают уточки, огари, еще были мандаринки, но нам не встретились))

Фото

Фото

Фото

Фото

Через пруды есть мостик с дамбой, маленькой правда))
Фото

Фото

Фото

Фото

И вот мы встречаем первую белку!!! Лешка пошел кормить))

Фото

Фото

Пошли дальше, вглубь парка, там больше белочек

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Уже было обеденное время. Мне то еще нельзя было кушать, а Лешка очень проголодался. Поэтому мы пошли обратно, к выходу. В этот раз не прошли по дворцовым постройкам... ну и ладно, в другой раз сходим!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И на обратном пути встетили белочек))) ну, до чего же они хорошенькие!!! Аккуратно своими лапочками берут орешек, пррверяют его)) какие то орешки грызли сразу, какие то выбраковывали и выкидывали, а какие-то прятали в листву. По какому принципу они делают отбор - я не поняла unknown

Фото

Фото

Фото

Очень радовались белки грецким орехам!!! girl_haha girl_haha girl_haha смешнючие такие!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мы уже почти около выхода, наша прогулка подошла к концу

Фото

Вот такими гербами украшен весь забор вокруг парка

Фото

Не утомила вас прогулка??? Wink

11 Окт 2022 22:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
К нам во двор приходит большая рыжая собака (у неё есть хозяйка ). Уже старая она, хромает И вот так же лежит в листве, её не сразу и заметишь

Smile
А около нашего дома живет рыжий кот, а еще черно-белая кошка с котенком. Так вот кошку с котенком всегда видно. А котика то сейчас и не разглядеть в листве))

Наталiya писал(а):
мама вроде собиралась картошкино поле чем-то закладывать-перекапывать. По крайней мере, мои стебли подсолнуха для этого застолбила в мою компостную кучу не дала сложить.

А, это надо, конечно!

Наталiya писал(а):
Конечно, не успели вызреть.

Печалька...
Но, на будущее будем знать!

Наталiya писал(а):
удачного дня, Леся!

Спасибочки!!! День был чудесный!!
Я утром проснулась в 4:40, тк дочка встала, собиралась на работу. Мы позавтракали. Смотрю в телевизоре показывают, что на улице всего +2 wacko1 честно, подрасстроилась... думала, что будет холодно, ветренно... проводив дочку, я прилегла. И заснула Smile проснулась в 8:30, смотрю в окно. И так мне хорошо, потому что на улице солнечно, ветра совсем нет!!! Дома жарко, Муся ушла полежать на полу))

Фото

Подошла к окну, полюбовалась на березку в золоте под моим окном girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Красиво же, правда??? Все залито теплом, солнечным светом!!!

Наверх