Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2022 22:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Какие гости у нас в теме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, такой маленький, а уже видно- пацан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привезли новый диван, теперь Ерошка в комнату без особой нужды не ходит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2022 23:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
В основном серьезный, а когда поел - заулыбался ![]() ![]() ![]()
Трусишка ![]() Скоро освоится и будет спать на нем ![]() |
04 Окт 2022 0:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
![]()
Думаешь??? Ой, не знаю ![]()
Не, она по непонятной причине котов любит больше, чем кошек ![]() Это как я с гортензиями и бархатцами))) ![]() ![]()
Да? А я то подумала, что она и меня за свою деточку приняла, поэтому мне весь лоб облизала)))
Странно.....
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мишенька, привееет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2022 0:19
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Я думала, что Ерошка любопытный, сразу бы залел везде, осмотрел, где есть укромные места в диване))
И правильно, что серьезный!!! Серьезного человека и воспринимают серьезно! Валечка, а он уже улыбается, когда подходят родные??? Агукает?? |
04 Окт 2022 1:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Скорее всего, именно так и думает ![]() ![]()
Пока еще мало улыбается, в основном всматривается, кто это подошел, потом может и улыбнуться чуточку.
Что-то тихонько лепечет, но больше молчит. Правда, Настя говорила, что иногда тааак начинает плакать, что она с Лео "пулей вылетают" из спальни родителей, где Мишина кроватка стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2022 23:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну что поделать... пока так выражает свои эмоции А может быть на смену погоды так реагирует?? Ой, погода конечно... одним словом - ОСЕНЬ! Сегодня у нас очень сильный, я бы сказала ураганный, ветер, дождь льет попеременно... Я после работы забежала в магазин, на Муськины вкусняшки сделали скидочку, взяла ей сразу 4 пакетика)))) и она понимает, что это ее вкусняшки, когда достаю из сумки, Муся трется об пакетики, мурлыкая при этом ![]() ![]() Я прилегла, чтоб с вами поболтать, почитать, Муся тут как тут!!!! Мнет меня лапочками, спать уже укладывает ![]() Как ваши хвостики поживают??? |
05 Окт 2022 2:06
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
это точно! ![]()
пока нет ![]()
маленькие засыпают на ходу ![]()
я думаю, она просит тебя не навредить деточке ![]() ![]()
Леся, он, во-первых, грузчиков с диваном испугался, найти его не могла потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж. И льет и льет. Деревья листья сбрасывают стремительно, только дворники подметут, на следующий день всё то же самое. Мама тут тоже мела, утром вообще незаметно было.
![]() ![]() ![]() ![]()
надо Ерошке показать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2022 13:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь? может быть и так ![]()
страшные дяденьки громко разговаривали??? или гремели? хотя, наша то тоже сначала очень настороженно к незнакомым относится: может и убежать, а может понаблюдать
![]() ![]() ![]() ![]()
ну и дела!!!! не верится что-то, что Ерошка дивана то испугался)))
да, льет... я 11 октября иду к стоматологу. моя стоматологическая поликлиника находится буквально в 5 минутах ходьбы от музей-заповедника Царицыно. хочу после посещения врача в парк сходить с мужем, прогуляться, белочек орехами угостить. очень надеюсь, что погода не подведет, обойдется без осадков ![]() |
06 Окт 2022 2:29
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, он трус, никаких дяденек в своей жизни почти не видел ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да будет так ![]() ![]() |
06 Окт 2022 22:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня ехала в автобусе, смотрю, муж прислал видео.... от просмотра у меня глаза полезли на лоб!!! Видео засняла свекровь. Там мама Кошка залезла на лестницу, которая приставлена к дому. И следом за ней вскарабкивается Антошка!!! Они оба благополучно залезли на крышу ![]() Обратно то Кошка спустилась без проблем. А Антошка сидел на крыше, пищал... но потом решился, начал спускаться, но уже ближе к земле соскользнул и плюхнулся на землю. Хулиганчик!!! Потом пошел к сараю, нашел дырку, залез зачем то в сарай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом залез под беседку ![]() Ох..... вылез весь грязный, как поросенок! |
06 Окт 2022 23:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]()
У нас тоже только один день был без дождя за последнее время.
Лапушка заботливая ![]() ![]() ![]()
Марсик последнее время хандрит ![]() ![]() ![]() ![]()
Поделись фотками потом ![]()
Вот егоза, все-то надо за мамой повторить.
Выясняли отношения ![]() ![]() ![]() Мы с Мишей вчера ездили на дачу. Решили, что это будет последний заезд в этом году, делать там уже нечего, да и погода совсем не располагает к поездкам. Я набрала еды котам побольше - 700 г печенки свиной, 3 контейнера с влажным кормом (то, что Марсик не съедал и я замораживала это, чуть больше килограмма получилось ), немножко вареной рыбы и пакет сухого корма, побутылки молока. Приехали, а никого нет. Только через час пришел один котенок ![]() ![]() и вернулся на веранду, еще поесть решил ![]() И тут прибежал рыжик, еще один котенок и мамаша. Все наелись, напились и разошлись кто куда - котята устроились полежать на матрасике на веранде, мамаша ушла, рыжик за мной ходил по участку, а потом под машину залез ![]() Собрала последний урожай Миша собирал яблоки и груши. Спросил, все собирать или немножко. Я предложила ему оценить, сколько мы вдвоем съедим, столько и набрать. В итоге набрал по ведру яблок и летних груш и два ведра зимних. Эти лежат очень долго, так что мы обеспечены грушами месяца на два ![]() Пока писала, пришел Марсик и тихонько меня теребит, есть просит ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2022 2:23
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ну интересно же ![]()
![]() ![]()
мама намоет ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, а чего делать-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
немножко улеглось, подумал, ещё можно впрок добавить ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесно, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эххх, так бы и ездить собирать круглый год ![]()
здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Леся, не забудь ![]()
хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила в Ленте такую шикарную фигурку тыквы на огород ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2022 2:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() У нас в саду под яблонями все яблоками усыпано, еще раньше собрали сколько надо было, а остальные так и остались лежать. Первый раз за все годы, сколько есть у нас дача, ничего толком не убрали ![]() Сегодня звонил брат, они недалеко от нас живут. Так у них столько яблок было - варенья наварили, компоты сделали и еще 120 литров сока ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2022 23:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() Сегодня у меня "тихий вечер" - сижу за компом и любуюсь разными фотографиями ![]() Позитив в фотографиях с животными https://pitomzy.com/2022/10/pozitiv-v-fotografiyah-s-zhivotnymi_7.html Величественные красавцы https://pitomzy.com/2022/10/velichestvennye-krasavcy.html Животные-хулиганы, у которых день без какой-нибудь пакости считается прожитым зря https://pitomzy.com/2022/10/zhivotnye-huligany-u-kotoryh-den-bez-kakoy-nibud-pakosti-schitaetsya-prozhitym-zrya.html Белки, глядя на которых хочется улыбаться https://pitomzy.com/2022/10/belki-glyadya-na-kotoryh-hochetsya-ulybatsya.html Животные, которые так и просятся в какой-нибудь комедийный сериал https://pitomzy.com/2022/10/zhivotnye-kotorye-tak-i-prosyatsya-v-kakoy-nibud-komediynyy-serial.html |
08 Окт 2022 0:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Это осенняя хандра! Муся тоже спит, ест.
Вооо, хоть на лоджию ходить прогуляться!!! Наша отказывается выходить.... Сейчас сижу, с дочкой болтаю, вас читаю, пишу, а Муся снова спит
Обязательно!!! Очень надеюсь на встречу с белками!
Да, да!!!
Мммм, все хвостики сыты!!!
Великолепный урожай!!!
Класс!!! Вы счастливчики! ![]() ![]() ![]() У нас в этом году нет ни яблок, ни груш.
![]() ![]() ![]() Марсик умничка-лапусенька!!!!
Я сегодня позвонила свекрови, спрашиваю: как Кошка, как Антошка??? Она: Ой, привяжу его!!! Ну такой хулиган! ![]() ![]() ![]() Свекровь собирала рябину, которую дрозды посбивали, а Антошка с Кошкой рядом. Когда пошла выносить рябину, то они за ней. А там же за забором все новое для Антошки, неизведанное и интересное! Он залез на елку соседскую, пищит. Свекровь его сняла. Он бегом на сирень залез, застрял, опять пищит)))) Короче, скучать они свекрови не дают!
Погода просто сонливая, все сонные))
![]() ![]() ![]()
Блииин, а фотки так и не загружаются??? Не сможешь показать??
Наконец-то Валечка может немного отдохнуть!!! Спасибо за ссылочки, посмотрю! |
08 Окт 2022 0:57
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
вот и слив не было ![]() ![]()
вот с яблоками всегда так: или всё или ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
и я полюбовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
балдеет! ![]() ![]() ![]()
полюбила Антошку-то ![]() ![]() ![]() ![]()
и это здорово ![]() ![]() ![]()
каждый день тщетно пытаюсь. Всё, мой телефон пора в утиль ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2022 0:24
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!
![]()
У нас сливы были, но много посохло и червяка много в этом году.
А у тебя еще с прошлого года яблоки сушеные остались?? У меня есть ![]()
Сегодня, как и вчера, балдеет))) Пришла, легла на диван, голову на подушечку прислонила, спит Я ей: Мусяяя, Мусяяяя!!! Она только чуть глазки приоткрыла ![]()
Да, этого шкодника то она любит!!! ![]()
![]() Ой, у нас сегодня такая шикарная погода!!!! Золотая осень! Утром проснулись, позавтракали, пошли с мужем в магазин. Я вчера там присмотрела курточку зимнюю. Сегодня купили ![]() ![]() ![]() Потом прошлись по магазинам, вернулись домой к обеду. И так арбуза захотелось!!! Я сходила в Царицыно на рынок, купила ![]() А, вернувшись домой, принялись за борщевую заправку! У нас получилось всего 10 банок, какие то по 0.5л, какие то 0.7л. Пока остывают под пледом, завтра сфоткаю ![]() |
09 Окт 2022 8:59
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!
Увидела у подружки стих, ну не смогла не поделиться ![]() Не каждый человек поймет, Зачем в квартире нужен КОТ. Обои драть, мячи катать, От одиночества спасать, Ловить игрушечных мышей, Чужих животных гнать взашей, Чтоб за компьютером мешать - По "клаве" весело скакать, Смешно топорщить чтоб усы, Просить кусочки колбасы, Хозяйку лапами когтить И из ее бокала пить, На птиц в окошко чтоб смотреть, Упреки строгие терпеть, Чтоб на диване сладко спать, С работы терпеливо ждать; Бежать, встречая, на порог, Тереться преданно у ног; Чтоб наполнитель из лотков Летал всегда поверх бортов; Чтоб с подоконной высоты В горшочках спихивать цветы, Мурлыкать нежно под бочком, Уютом наполняя дом. Сомнений тут не может быть - Кот нужен, чтоб его любить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2022 13:46
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
немного есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас вчера на огороде как солнышко вышло, так и тепло стало ![]()
с покупкой, Леся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, а долежал бы дома до НГ? Наверное, нет.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глядя на соседку ![]() ![]() Подсолнухи завалились совсем, почти склеваны синичками. Почти все вчера убрала. Головки недоклеванные положила в рядок на землю, пусть доедают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка вчера, наконец, осмелел, не прошло и пяти дней ![]() ![]() ![]() Ещё я поняла, где же он спал. Диван был хорошо упакован. И вот этот грофрированный картон я сложила в прихожей, чтобы забрать на огород. А тут смотрю, он туда как в домик внутрь залезает. ![]() ![]() |
09 Окт 2022 23:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]()
Замечательно!!! Вот оно, бабье лето!!! У нас и сегодня днем было тепло, солнечно! Прогулялась немного, пофоткала около дома. Вы сейчас на даче перекапываете еще, листву собираете?
![]() ![]() Спасибочки!!!
Натусь, а сладости совсем нет??? У нас свекровь давно, когда еще теплица была, пару раз сажала дыньки там. Дыньки были очень душистые, но на вкус как трава, сахаров не набирали ![]()
Я с дядечкой болтаю на рынке, спрашивала об хранении до Нового года. Он сказал, что дома точно не долежит. У арбузов же тоже есть ранние сорта, они уже в октябре внутри в кашу превращаются. Более поздние сорта они у себя хранят, подвешивая в подвале в сетки. А в квартире жарко же, не долежит.
Я на неделе не смогла бы.... медленно все делаю, поэтому и выделила субботу, чтоб неспеша все подготовить))) Сегодня вечером баночки уже остыли, протерла их, убрала в шкафчик
Полезно!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, они же любят укромные места))) |
10 Окт 2022 18:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() У нас опять солнце, довольно тепло ![]() ![]() Вчера мы с Настей гуляли, книжки читали, играли с ней. В общем, когда ее вечером Витя забирал, довольно уставшая была, день насыщенный был. Дома сказала, что ей у бабушки и дедушки понравилось ![]() ![]() Вчера Ольга и Ирина, двоюродная Аленина сестра, ездили к нам на дачу. Ольга розы на зиму укрывала, немного яблок и груш набрали. Я дала им корм для котят влажный и немного печенки. Ира сказала, что котята приходили поесть. Она сходила в магазин, купила пакет сухого корма им, несколько дней сытые будут ![]()
У Марсика там когтеточка, лоток с наполнителем, так что он часто туда заходит. А вчера Настя ему лежанку поставила, так он еще и поспал там ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже много червивых. Как Витя сказал, когда он был там пытался немножко собрать, но из 10 слив 9 червивые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно! ![]()
Осмелел, но не успел покайфовать под одеялом ![]()
Уютно, тепло ![]() ![]()
Красота!
Курточка очень симпатичная ![]() ![]() |
10 Окт 2022 23:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Чудесно!! ![]()
Ой, замечательно!!! Большое дело слелали!!!
![]()
Валечка, интересно, что у нас это только так с темной сливой (типа чернослив). Желтые сливы все чистые!!!
Спасибо большое, Валюшенька!!! Сегодня обычный будни день: проснулись, пощавтракали, все по своим делам, а Муся спать)))) Завтра с утра в 11 часов к врачу пойду, потом в парк, к белкам!!! По прогнозк обещают относительно тепло, а самое главное - без осадков!! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2022 1:06
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
ух, какие котики в листве прячутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, но мама вроде собиралась картошкино поле чем-то закладывать-перекапывать. По крайней мере, мои стебли подсолнуха для этого застолбила ![]() ![]()
совсем. Их надо раньше на рассаду сажать, скорее всего. Они поздно зацвели и ещё позднее сами дыньки появились. Конечно, не успели вызреть.
ну, ладно, мандаринов купим ![]()
![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
полезно! ![]()
удачного дня, Леся! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2022 22:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Сегодня у меня был замечательный день! Выспалась, но об этом чуть позже)) Сходила к стоматологу. после стоматологии мы пошли в парк Царицыно, прихватив с собой орешки для белок. Предлагаю и вам прогуляться по парку. Пошли??? Заходим Проходим к пруду. Погода сегодня так и звала, манила погулять!!! Какое небо, какие красивые краски осени ![]() В прудах парка обитают уточки, огари, еще были мандаринки, но нам не встретились)) Через пруды есть мостик с дамбой, маленькой правда)) И вот мы встречаем первую белку!!! Лешка пошел кормить)) Пошли дальше, вглубь парка, там больше белочек Уже было обеденное время. Мне то еще нельзя было кушать, а Лешка очень проголодался. Поэтому мы пошли обратно, к выходу. В этот раз не прошли по дворцовым постройкам... ну и ладно, в другой раз сходим! И на обратном пути встетили белочек))) ну, до чего же они хорошенькие!!! Аккуратно своими лапочками берут орешек, пррверяют его)) какие то орешки грызли сразу, какие то выбраковывали и выкидывали, а какие-то прятали в листву. По какому принципу они делают отбор - я не поняла ![]() Очень радовались белки грецким орехам!!! ![]() ![]() ![]() Мы уже почти около выхода, наша прогулка подошла к концу Вот такими гербами украшен весь забор вокруг парка Не утомила вас прогулка??? ![]() |
11 Окт 2022 22:54
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() А около нашего дома живет рыжий кот, а еще черно-белая кошка с котенком. Так вот кошку с котенком всегда видно. А котика то сейчас и не разглядеть в листве))
А, это надо, конечно!
Печалька... Но, на будущее будем знать!
Спасибочки!!! День был чудесный!! Я утром проснулась в 4:40, тк дочка встала, собиралась на работу. Мы позавтракали. Смотрю в телевизоре показывают, что на улице всего +2 ![]() ![]() Подошла к окну, полюбовалась на березку в золоте под моим окном ![]() ![]() ![]() Красиво же, правда??? Все залито теплом, солнечным светом!!! |