Кошки -2

Сообщение Автор

11 Окт 2022 23:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
После прогулки позвонила свекрови, она снова рассказывала, как ей не дают скучать Кошка с Антошкой)))

У нас на крыльце стояла плетеная шкатулка, в которой лежали игрушки из киндер-сюрпризов. Как вы уже скорее всего догадались, Антошка добрался до шкатулки с игрушками))) игрушки раскидал по всему крыльцу girl_haha girl_haha girl_haha
Я еще свекрови говорю: ты только посмотри, какие же кисики у нас заботливые!!! Ты же не делаешь зарядку??? А Антошка решил тебя приобщить к этому делу girl_haha girl_haha girl_haha много времни у нее ушло, чтоб собрать разбросанные игрушки)))

Сегодня Кошка закрепляла с Антошкой пройденный материал: залезь на крышу по лестнице!

Вот вам небольшой фоторепортаж:

Сидят Шерочка с Машерочкой girl_haha girl_haha girl_haha
Антошка получает ценные указания от мамы

Фото

Фото

Так, теперь, Антошка, показывай, чему ты научился??

Фото

А он научился не только залезать, но и осторожно и аккуратно слазить с лестницы))

Фото

Фото

А теперь вверх!!!!

Фото

Фото

Спрятался на крыше)) мама Кошка тут же за ним!! Отргула girl_haha

Фото

Вот такие вот дела, вот такой вот замечательный день!
Хорошего вам вечера girl_bye girl_bye girl_bye

11 Окт 2022 23:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Lesek13 писал(а):
Валечка, интересно, что у нас это только так с темной сливой (типа чернослив). Желтые сливы все чистые!!!

Такая же история. А вот в последний заезд собрала с дерева немного синих слив, все не червивые были. Червякам уже холодно, наверное girl_haha

Lesek13 писал(а):
Сегодня у меня был замечательный день!
Выспалась, но об этом чуть позже))
Сходила к стоматологу.
после стоматологии мы пошли в парк Царицыно, прихватив с собой орешки для белок.
Предлагаю и вам прогуляться по парку. Пошли???

Пошли girl_claping girl_claping girl_claping

Красота какая там у вас good2 good2 good2

Lesek13 писал(а):
И на обратном пути встретили белочек)))

Такие доверчивые girl_in_love .
Мы раньше с Мишей часто ездили в Приморский парк победы, там тоже много белочек было, кормили их.

Lesek13 писал(а):
Не утомила вас прогулка???

Нет, конечно!!!!

Lesek13 писал(а):
смотрю в окно. И так мне хорошо, потому что на улице солнечно, ветра совсем нет!!! Дома жарко, Муся ушла полежать на полу))

girl_in_love
У нас тоже солнце уже который день Yahoo! .
Ходили сегодня с Мишей в лес погулять. У нас он совсем рядом, 15 минут - и уже в лесу.
Сначала шли вдоль шоссе по просеке
Фото

потом пошли вглубь леса. Там столько тропинок нахожено Wink . Много молодых елочек, все листьями усыпаны, как игрушками Smile
Фото

11 Окт 2022 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
После прогулки позвонила свекрови, она снова рассказывала, как ей не дают скучать Кошка с Антошкой)))

У нас на крыльце стояла плетеная шкатулка, в которой лежали игрушки из киндер-сюрпризов. Как вы уже скорее всего догадались, Антошка добрался до шкатулки с игрушками))) игрушки раскидал по всему крыльцу

Озорник маленький girl_haha

Lesek13 писал(а):
Вот вам небольшой фоторепортаж:

Сидят Шерочка с Машерочкой
Антошка получает ценные указания от мамы

Мама всему научит Wink Smile

Lesek13 писал(а):
Вот такие вот дела, вот такой вот замечательный день!
Хорошего вам вечера

Спасибо air_kiss . И тебе тоже хорошего вечера girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2022 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Леся, Валя, чудесные прогулки, погода солнечная, спасибо, что показали-рассказали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леся, какие белки доверчивые, не боятся совсем, хвостики шикарные! give_heart give_heart give_heart give_heart
Я вчера вечером не наполнила кормушки семечками. Так сегодня с утра на кухне синичка с той стороны окна приземлилась, заглядывала. Smile Типа, ты забыла что ли про нас? girl_haha Устыдилась, и перед работой сбегала, насыпала. Всё опустело за день praising Листья были белым инеем покрыты. Голуби днем на солнышке грелись. Сидели нахохлившились и не шевелились. Smile Холодно, ночью -2 было. Но солнце днем пригревало.

12 Окт 2022 1:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Леся, Валя, чудесные прогулки, погода солнечная, спасибо, что показали-рассказали!

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Я вчера вечером не наполнила кормушки семечками. Так сегодня с утра на кухне синичка с той стороны окна приземлилась, заглядывала. Типа, ты забыла что ли про нас?

girl_haha Напомнила Wink

Наталiya писал(а):
Листья были белым инеем покрыты. Голуби днем на солнышке грелись. Сидели нахохлившились и не шевелились. Холодно, ночью -2 было.

Ого wacko1 У нас пока еще и ночью плюсовая температура.

Коллекция фотографий, которые вас умилят
https://pitomzy.com/2022/08/kollekciya-fotografiy-kotorye-vas-umilyat.html

25 увлекательных фактов, которые откроют для вас что-то новое
https://klikabol.com/2022/10/25-uvlekatelnyh-faktov-kotorye-otkroyut-dlya-vas-chto-to-novoe.html

12 Окт 2022 16:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Истратила последние яблоки - запекла их в микроволновке, про запас убирать их не буду, сразу буду употреблять nyam2 nyam2 girl_haha

Сегодня опять солнечный день Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас пойдем с Мишей гулять Wink

12 Окт 2022 22:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Valentina47 писал(а):
вот в последний заезд собрала с дерева немного синих слив, все не червивые были. Червякам уже холодно, наверное

Мы у соседей взяли три отростка желтой сливы, надеюсь, что приживутся.
А червячкам да, наверно уже холодно))

Valentina47 писал(а):
Красота какая там у вас

И погода не подвела!

Valentina47 писал(а):
Такие доверчивые .
Мы раньше с Мишей часто ездили в Приморский парк победы, там тоже много белочек было, кормили их

Да, белочки бегут к людям за угощением, хотя в парке много кормушек для них. Но, наверно, белки думают: много угощений не бывает! Раз принесли, то не пропадать же добру?! girl_haha

Valentina47 писал(а):
Ходили сегодня с Мишей в лес погулять. У нас он совсем рядом, 15 минут - и уже в лесу.
Сначала шли вдоль шоссе по просеке

Мммм, замечательно!!! girl_in_love

Наталiya писал(а):
Леся, Валя, чудесные прогулки, погода солнечная, спасибо, что показали-рассказали! Леся, какие белки доверчивые, не боятся совсем, хвостики шикарные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
сегодня с утра на кухне синичка с той стороны окна приземлилась, заглядывала. Типа, ты забыла что ли про нас? Устыдилась, и перед работой сбегала, насыпала.

Опачки!!! Это ж как ты так забыла? unknown

Valentina47 писал(а):

Ого У нас пока еще и ночью плюсовая температура.

У нас уже пару ночей первые заморозки

Valentina47 писал(а):
Сегодня опять солнечный день
Сейчас пойдем с Мишей гулять

Валечка, прогулка удалась???
А у меня был рабочий день. Но, мне хотелось прогуляться! Поэтому я на работу и с работы пошла пешочком! good2

12 Окт 2022 23:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Валечка, прогулка удалась???

Да, погуляли girl_in_love . Но в лес не пошли, просто походили по улицам, полюбовались на цветы у домов - еще цветут, не сдаются good . Хотела поснимать, но уж очень сильный ветер был сегодня, не стала останавливаться Embarassed . Да и ветер трепал цветы, нечеткие получились бы фотографии, наверное.
Зашли в Дикси, купили немножко продуктов и корм Марсику.

Lesek13 писал(а):
А у меня был рабочий день. Но, мне хотелось прогуляться! Поэтому я на работу и с работы пошла пешочком!

Леся, а далеко идти до работы?
Когда меня перевели работать на другую площадку, а Миша еще на старой остался, я в хорошую погоду с работы ходила пешком, это минут 45 бодрого такого шага. Smile Только это было 17 лет назад, сейчас я часа полтора топала бы girl_haha

13 Окт 2022 0:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Леся, а далеко идти до работы?
Когда меня перевели работать на другую площадку, а Миша еще на старой остался, я в хорошую погоду с работы ходила пешком, это минут 45 бодрого такого шага

Идти 3км, я хожу летом минут за 20-30, сейчас минут 30-35... стройки у нас, приходится идти не по асфальту, а по настилам, да еще много дорог переходить...

13 Окт 2022 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
25 увлекательных фактов, которые откроют для вас что-то новое

интересно friends
Valentina47 писал(а):
Коллекция фотографий, которые вас умилят

то, что нужно give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
про запас убирать их не буду, сразу буду употреблять

очень правильное решение! friends
Valentina47 писал(а):
Сейчас пойдем с Мишей гулять

молодцы good2
Lesek13 писал(а):
Мы у соседей взяли три отростка желтой сливы, надеюсь, что приживутся.

Леся, это рядом со сливой поросль была и вы взяли? У нас около сливы тоже поросль есть. интересно. она такая же или уже дичка?
Lesek13 писал(а):
Раз принесли, то не пропадать же добру?!

конечно. надо брать! Smile
Lesek13 писал(а):
Опачки!!! Это ж как ты так забыла?

да нет, ну как же я про них забуду Smile Просто в сумке и в машине семечки закончились, а из дома спускаться-выходить ещё раз уже не было сил Embarassed
Lesek13 писал(а):
пошла пешочком!

тоже люблю friends
Valentina47 писал(а):
еще цветут, не сдаются

girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
сейчас я часа полтора топала бы

ну, это ты, Валя, просто не засекала friends Wink

14 Окт 2022 0:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
это рядом со сливой поросль была и вы взяли? У нас около сливы тоже поросль есть. интересно. она такая же или уже дичка?

Да, поросоль рядом была. Пока не знаем, что получится.... может дичка, может вырастет то, что ожидаем?
У нас чернослив растет. Мой муж несколько лет назад (года 3 наверно), откопал отросток, посадил. Сейчас это уже деревце около 1.5метров, в этом году были сливы даже, мало пока.. но точно такие же, как и у основной сливы!

Наталiya писал(а):
да нет, ну как же я про них забуду Просто в сумке и в машине семечки закончились, а из дома спускаться-выходить ещё раз уже не было сил

А, ясненько!
Мне сегодня начальница рассказывала историю. Она смотрит на ютубе канал девушки-орнитолога, которая проживает в Смоленской области вроде. Так вот, на крыльце дома этого блогера-орнитолога осы свили гнездо по весне, жили себе, поживали... а сейчас на это гнездо налетели синички и раздербанили все гнездо!!! Синички что, ос едят?? unknown

Наталiya писал(а):
тоже люблю

А хорошо ведь!!! Да к тому же погода позволяет! Сегодня у нас хмуренько было, но без дождя, поэтому я до работы и обратно замечательно прошлась!

Пойду опять читать про сад-огород))) girl_bye

Фото

14 Окт 2022 1:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сейчас это уже деревце около 1.5метров, в этом году были сливы даже, мало пока.. но точно такие же, как и у основной сливы!

Леся, это обнадеживает friends friends
Lesek13 писал(а):
Синички что, ос едят??

синички- хищники. Вполне могут есть. А осы в свою очередь едят других насекомых. Embarassed
Lesek13 писал(а):
А хорошо ведь!!!

да friends В последние 2 раза, когда я намеренно шла пешком, мне помешали girl_haha Мой давний знакомый на машине увидел меня, остановился, дверь распахнул. Ну совершенно неудобно было отказать. Embarassed В первый раз ладно, шел дождь и я вся мокрая уже была. А вот во второй чудесный вечер был Smile
Lesek13 писал(а):
Пойду опять читать про сад-огород)))

давай, Леся, учи матчасть friends
Тяжко без фоток-то girl_haha так и хочется что-нибудь показать, а никак girl_haha Да и отчеты как носить?? Хоть иногда. unknown

14 Окт 2022 11:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

14 Окт 2022 12:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

с Покровом!!!

Наталiya писал(а):
синички- хищники. Вполне могут есть. А осы в свою очередь едят других насекомых.

ну, я думала, что они просто насекомых едят, а они вон как, прям раздербанили гнездо!!!

Наталiya писал(а):
Мой давний знакомый на машине увидел меня, остановился, дверь распахнул. Ну совершенно неудобно было отказать.

Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
давай, Леся, учи матчасть

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
учу, учу!!! scenic scenic scenic

Наталiya писал(а):
Тяжко без фоток-то так и хочется что-нибудь показать, а никак Да и отчеты как носить?? Хоть иногда.

а ты как думаешь, это что-то с телефоном не так???
почему ж не хочет загружать unknown unknown

сегодня проснулись, покормила Мусю, приготовила себе завтрак.
Муся решила, что сначала она съест сама свое, а потом мой завтрак пополам)))
просила поделиться, ну а я не могу устоять.... give_heart girl_in_love
угостила и яйцом, и рыбкой)))

Фото

14 Окт 2022 12:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Доброе утро!

Rose Rose Rose

доброе утро!

14 Окт 2022 14:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Похоже, закончилось у нас бабье лето Embarassed -вчера в 7 утра было 3 градуса, но без облаков, днем солнце и 12 градусов, к вечеру облака появились и ночью дождь моросил. Сейчас дождя нет, но всего 7 градусов Embarassed unknown

Сегодня после бассейна Миша Настю к нам привезет Yahoo! Yahoo! Yahoo! , весело у нас будет. Я уже достала из морозилки протертую малину, чтобы она вечером полакомилась nyam2 nyam2 nyam2 , любит она эту вкусняшку Smile .
Прошлый раз она попробовала рыбный суп (Сливочный суп с семгой
https://forum.say7.info/topic4776.html) , съела полную тарелку и заявила, что это не суп, а мечта girl_haha girl_haha girl_haha . Очень приятно такое услышать, тем более что первый раз его пробовала. Завтра надо будет ей приготовить супчик.

14 Окт 2022 15:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
охоже, закончилось у нас бабье лето

praising praising praising praising praising

да, наверно ты права, Валюшенька, хотя конечно не хочется расставаться с теплом... у нас вроде +/- так же, обещают похолодание в среду.

Valentina47 писал(а):
Сегодня после бассейна Миша Настю к нам привезет , весело у нас будет.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Valentina47 писал(а):
Прошлый раз она попробовала рыбный суп (Сливочный суп с семгой
https://forum.say7.info/topic4776.html) , съела полную тарелку и заявила, что это не суп, а мечта

да!!!! очень вкусный суп!!!
вот бывает же так, что идеально подходят составляющие!!!
у меня такие ассоциации еще, например, с яблоком и корицей))) или с помидорами + красный сладкий лучок + душистое растит.масло!!!

Valentina47 писал(а):
Завтра надо будет ей приготовить супчик.

Мммм, вот радости то будет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2022 15:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

съела полную тарелку и заявила, что это не суп, а мечта

Лучшая похвала для бабушки good2
Lesek13 писал(а):

просила поделиться, ну а я не могу устоять....

friends вот и у нас Буся попрошайка, как только услышит звук ножа по доске разделочной, сразу бежит на кухню Wink
мы вначале октября четыре дня были на даче,как вернулись оттуда,хвостики сразу же вырубились и сутки отсыпались
и так и эдак,я плед стягивала вместе сними,так даже не пошевелились girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

в прошедшие выходные уже не брали с собой.
А меня клещ укусил,зараза wacko1 уже третий раз за этот сезон.Меня и Шейлу они любят,и реакция что у меня что у неё на них одинаковая.

14 Окт 2022 15:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Леся,я с тобой прогулялась по парку,всё так знакомо friends Живу рядом,а бываю там в последние годы только зимой,так как остальное время года дача Embarassed

14 Окт 2022 23:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
вот и у нас Буся попрошайка, как только услышит звук ножа по доске разделочной, сразу бежит на кухню

friends friends Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03

А меня даже веселит и забавляет такой "ритуал"))))
Мы сейчас все ходили в магазин, вернулись домой. Пока муж с дочкой разбирали сумки, я села, открыла мороженое и сижу, ем nyam2 тут же Муся нарисовалась))) дала ей комочек мороженки.
Отрезала потом себе кусочек горячо любимого мною сыра, стою, ем. Муся спрыгнула с подоконника, доев мороженое, бежит ко мне, пищит))) угостила ее сыром. Она съела. А потом как ни в чем не бывало села около своих мисочек - ужинать пора girl_haha

ol4ik1 писал(а):
вырубились и сутки отсыпались

Ммммм, завидую им!!! Как отдыхают!!! good2 good2 good2
Какие животики леопардовые прям Smile

ol4ik1 писал(а):
А меня клещ укусил,зараза уже третий раз за этот сезон.Меня и Шейлу они любят,и реакция что у меня что у неё на них одинаковая

Shocked Shocked Confused
Ой-ёй-ёй!!!! А ты прививку делаешь от клеща??? Или страховку??
Как самочувствие???
Это случилось на даче, да?? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
А какая реакция на них???
Как то к маме клещ присосался. Она говорила, что чувствовала жуткую усталось и сонливость.

ol4ik1 писал(а):
Леся,я с тобой прогулялась по парку,всё так знакомо Живу рядом,а бываю там в последние годы только зимой,так как остальное время года дача

А вы каждый выходной на даче???
Сейчас еще в парке очень красиво! Может быть один выходной то пропустить поездку на дачу?? Wink

15 Окт 2022 0:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Не поняла unknown писала- вернулась, чтобы фото добавить , а весь текст исчез

Всё заново wacko1
Lesek13 писал(а):
Она съела. А потом как ни в чем не бывало села около своих мисочек

Сначала твоё, потом каждый своё girl_haha
Насчёт прививки, Лесь, ничего не делаем, надеемся на авось Embarassed
Я сразу принимаю доксициклин, когда укусит клещ. А реакция этото очень долго чешется, Шейла аж до крови раздирает.
А на дачу каждый выходной, нам там нравится время проводов. Завтра опять едем,, контейнер заказали для вывоза стёкол от теплицы и дивана. Яблоки надо собрать, Анис nyam2
Фото

15 Окт 2022 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а ты как думаешь, это что-то с телефоном не так???

с разъемом, наверное unknown
Lesek13 писал(а):
просила поделиться, ну а я не могу устоять....

да, устоять трудно Smile
Valentina47 писал(а):
съела полную тарелку и заявила, что это не суп, а мечта

girl_haha good2 good2 good2 Валя, многие бабушки тебе скажут: "Не внучка, а мечта!" girl_haha girl_haha Чтобы суп ела, да ещё так хвалила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх, а я так и не пробовала Embarassed
ol4ik1 писал(а):
плед стягивала вместе сними,так даже не пошевелились

girl_haha girl_haha girl_haha спят вповалку! girl_haha girl_haha girl_haha good good good good
ol4ik1 писал(а):
А меня клещ укусил,зараза уже третий раз за этот сезон

wacko1 wacko1 praising praising praising Вот уж вроде и не сезон, а всё равно praising praising Надо надеть что ли огородной кошке ошейник-то? unknown
Lesek13 писал(а):
А потом как ни в чем не бывало села около своих мисочек - ужинать пора

ну, всё правильно, не надо режим нарушать Smile air_kiss
Lesek13 писал(а):
Может быть один выходной то пропустить поездку на дачу??

думаю, Оля на это не пойдет girl_haha Скоро уж сезон закончится Smile
ol4ik1 писал(а):
Шейла аж до крови раздирает.

praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Яблоки надо собрать, Анис

ух сколища Smile Smile good good good

15 Окт 2022 10:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро Rose

Фото

ol4ik1 писал(а):
Сначала твоё, потом каждый своё

girl_haha girl_haha да, это так!

ol4ik1 писал(а):
надеемся на авось
Я сразу принимаю доксициклин, когда укусит клещ. А реакция этото очень долго чешется, Шейла аж до крови раздирает.

А, ясно.
Но это ты видишь его, да? Просто на маму заполз клещ, присосался. И в неудобном месте - на спине между лопаток. Она и рукой туда не дотягивается, и не видно ей...

ol4ik1 писал(а):
на дачу каждый выходной, нам там нравится время проводов.

girl_in_love give_heart это хорошо!!!!

ol4ik1 писал(а):
Завтра опять едем,, контейнер заказали для вывоза стёкол от теплицы и дивана.

Нужное дело!!!
Ну, раз уж такие дела, то в парке и зимой погуляешь)) а пока погода позволяет, то отдыхай на даче!

ol4ik1 писал(а):
Яблоки надо собрать, Анис

Мням-с!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот это яблонька!!! Загляденье! give_heart

Наталiya писал(а):

с разъемом, наверное

А через bluetooth может получится перекинуть??

Наталiya писал(а):
Эх, а я так и не пробовала

Натусь, да ты чего????
Бросай все и готовь!!!
Уверена на 99%, что ты так же скажешь о супчике - мечта!!!!

Наталiya писал(а):

ну, всё правильно, не надо режим нарушать

Кормим не по режиму Embarassed как попросит, так даем.
Но она вроде привыкла кушать утром и вечером. Днем смотрю, немного сухого корма ест.

Наталiya писал(а):
думаю, Оля на это не пойдет Скоро уж сезон закончится

Понимаю.
Я в эти выходные дома осталась, не поехала в деревню. Мама сегодня хочет одним днем туда-сюда съездить, грушу опилить, розы присыпать грунтом, деревья обмотать на зиму

15 Окт 2022 15:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Lesek13 писал(а):
да!!!! очень вкусный суп!!!

Я только теперь коньяк не добавляю, и без него вкусно. А уж если Настя будет есть, то какой коньяк unknown girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Лучшая похвала для бабушки

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

ol4ik1 писал(а):
мы вначале октября четыре дня были на даче,как вернулись оттуда,хвостики сразу же вырубились и сутки отсыпались
и так и эдак,я плед стягивала вместе сними,так даже не пошевелились

Вот это нагулялись girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

ol4ik1 писал(а):
А меня клещ укусил,зараза уже третий раз за этот сезон.

wacko1 wacko1 wacko1

Lesek13 писал(а):
Она съела. А потом как ни в чем не бывало села около своих мисочек - ужинать пора

Ну, мороженое и кусочек сыра - это не серьезно Wink , так, побаловать себя немножко Smile Smile

Наталiya писал(а):
Валя, многие бабушки тебе скажут: "Не внучка, а мечта!" Чтобы суп ела, да ещё так хвалила!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Но последнее время любимое блюдо у нее - жареная картошка nyam2 nyam2 . Вчера, когда приехала, чуть ли не с порога спросила, есть ли картошка жареная girl_haha . Нажарила ей полную сковородку, чтобы и на сегодня было что поесть Smile

15 Окт 2022 19:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сегодня с утра было солнце, красота на улице. Сходили погулять, заодно купили семгу для супа Smile

Цветы на газонах у наших домов
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх