Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2022 23:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
После прогулки позвонила свекрови, она снова рассказывала, как ей не дают скучать Кошка с Антошкой)))
У нас на крыльце стояла плетеная шкатулка, в которой лежали игрушки из киндер-сюрпризов. Как вы уже скорее всего догадались, Антошка добрался до шкатулки с игрушками))) игрушки раскидал по всему крыльцу ![]() ![]() ![]() Я еще свекрови говорю: ты только посмотри, какие же кисики у нас заботливые!!! Ты же не делаешь зарядку??? А Антошка решил тебя приобщить к этому делу ![]() ![]() ![]() Сегодня Кошка закрепляла с Антошкой пройденный материал: залезь на крышу по лестнице! Вот вам небольшой фоторепортаж: Сидят Шерочка с Машерочкой ![]() ![]() ![]() Антошка получает ценные указания от мамы Так, теперь, Антошка, показывай, чему ты научился?? А он научился не только залезать, но и осторожно и аккуратно слазить с лестницы)) А теперь вверх!!!! Спрятался на крыше)) мама Кошка тут же за ним!! Отргула ![]() Вот такие вот дела, вот такой вот замечательный день! Хорошего вам вечера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2022 23:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Такая же история. А вот в последний заезд собрала с дерева немного синих слив, все не червивые были. Червякам уже холодно, наверное ![]()
Пошли ![]() ![]() ![]() Красота какая там у вас ![]() ![]() ![]()
Такие доверчивые ![]() Мы раньше с Мишей часто ездили в Приморский парк победы, там тоже много белочек было, кормили их.
Нет, конечно!!!!
![]() У нас тоже солнце уже который день ![]() Ходили сегодня с Мишей в лес погулять. У нас он совсем рядом, 15 минут - и уже в лесу. Сначала шли вдоль шоссе по просеке потом пошли вглубь леса. Там столько тропинок нахожено ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2022 23:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Озорник маленький ![]()
Мама всему научит ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2022 1:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Леся, Валя, чудесные прогулки, погода солнечная, спасибо, что показали-рассказали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера вечером не наполнила кормушки семечками. Так сегодня с утра на кухне синичка с той стороны окна приземлилась, заглядывала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2022 1:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ого ![]() Коллекция фотографий, которые вас умилят https://pitomzy.com/2022/08/kollekciya-fotografiy-kotorye-vas-umilyat.html 25 увлекательных фактов, которые откроют для вас что-то новое https://klikabol.com/2022/10/25-uvlekatelnyh-faktov-kotorye-otkroyut-dlya-vas-chto-to-novoe.html |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2022 16:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
12 Окт 2022 22:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Мы у соседей взяли три отростка желтой сливы, надеюсь, что приживутся. А червячкам да, наверно уже холодно))
И погода не подвела!
Да, белочки бегут к людям за угощением, хотя в парке много кормушек для них. Но, наверно, белки думают: много угощений не бывает! Раз принесли, то не пропадать же добру?! ![]()
Мммм, замечательно!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Опачки!!! Это ж как ты так забыла? ![]()
У нас уже пару ночей первые заморозки
Валечка, прогулка удалась??? А у меня был рабочий день. Но, мне хотелось прогуляться! Поэтому я на работу и с работы пошла пешочком! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2022 23:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да, погуляли ![]() ![]() ![]() Зашли в Дикси, купили немножко продуктов и корм Марсику.
Леся, а далеко идти до работы? Когда меня перевели работать на другую площадку, а Миша еще на старой остался, я в хорошую погоду с работы ходила пешком, это минут 45 бодрого такого шага. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2022 0:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Идти 3км, я хожу летом минут за 20-30, сейчас минут 30-35... стройки у нас, приходится идти не по асфальту, а по настилам, да еще много дорог переходить... |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2022 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
интересно ![]()
то, что нужно ![]() ![]() ![]()
очень правильное решение! ![]()
молодцы ![]()
Леся, это рядом со сливой поросль была и вы взяли? У нас около сливы тоже поросль есть. интересно. она такая же или уже дичка?
конечно. надо брать! ![]()
да нет, ну как же я про них забуду ![]() ![]()
тоже люблю ![]()
![]() ![]()
ну, это ты, Валя, просто не засекала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 0:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Да, поросоль рядом была. Пока не знаем, что получится.... может дичка, может вырастет то, что ожидаем? У нас чернослив растет. Мой муж несколько лет назад (года 3 наверно), откопал отросток, посадил. Сейчас это уже деревце около 1.5метров, в этом году были сливы даже, мало пока.. но точно такие же, как и у основной сливы!
А, ясненько! Мне сегодня начальница рассказывала историю. Она смотрит на ютубе канал девушки-орнитолога, которая проживает в Смоленской области вроде. Так вот, на крыльце дома этого блогера-орнитолога осы свили гнездо по весне, жили себе, поживали... а сейчас на это гнездо налетели синички и раздербанили все гнездо!!! Синички что, ос едят?? ![]()
А хорошо ведь!!! Да к тому же погода позволяет! Сегодня у нас хмуренько было, но без дождя, поэтому я до работы и обратно замечательно прошлась! Пойду опять читать про сад-огород))) ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 1:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, это обнадеживает ![]() ![]()
синички- хищники. Вполне могут есть. А осы в свою очередь едят других насекомых. ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, Леся, учи матчасть ![]() Тяжко без фоток-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 11:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
14 Окт 2022 12:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
с Покровом!!!
ну, я думала, что они просто насекомых едят, а они вон как, прям раздербанили гнездо!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() учу, учу!!! ![]() ![]() ![]()
а ты как думаешь, это что-то с телефоном не так??? почему ж не хочет загружать ![]() ![]() сегодня проснулись, покормила Мусю, приготовила себе завтрак. Муся решила, что сначала она съест сама свое, а потом мой завтрак пополам))) просила поделиться, ну а я не могу устоять.... ![]() ![]() угостила и яйцом, и рыбкой))) |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 12:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро! |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Похоже, закончилось у нас бабье лето ![]() ![]() ![]() Сегодня после бассейна Миша Настю к нам привезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошлый раз она попробовала рыбный суп (Сливочный суп с семгой https://forum.say7.info/topic4776.html) , съела полную тарелку и заявила, что это не суп, а мечта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 15:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, наверно ты права, Валюшенька, хотя конечно не хочется расставаться с теплом... у нас вроде +/- так же, обещают похолодание в среду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да!!!! очень вкусный суп!!! вот бывает же так, что идеально подходят составляющие!!! у меня такие ассоциации еще, например, с яблоком и корицей))) или с помидорами + красный сладкий лучок + душистое растит.масло!!!
Мммм, вот радости то будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 15:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Лучшая похвала для бабушки ![]()
![]() ![]() мы вначале октября четыре дня были на даче,как вернулись оттуда,хвостики сразу же вырубились и сутки отсыпались и так и эдак,я плед стягивала вместе сними,так даже не пошевелились ![]() в прошедшие выходные уже не брали с собой. А меня клещ укусил,зараза ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 15:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Леся,я с тобой прогулялась по парку,всё так знакомо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2022 23:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня даже веселит и забавляет такой "ритуал")))) Мы сейчас все ходили в магазин, вернулись домой. Пока муж с дочкой разбирали сумки, я села, открыла мороженое и сижу, ем ![]() Отрезала потом себе кусочек горячо любимого мною сыра, стою, ем. Муся спрыгнула с подоконника, доев мороженое, бежит ко мне, пищит))) угостила ее сыром. Она съела. А потом как ни в чем не бывало села около своих мисочек - ужинать пора ![]()
Ммммм, завидую им!!! Как отдыхают!!! ![]() ![]() ![]() Какие животики леопардовые прям ![]()
![]() ![]() ![]() Ой-ёй-ёй!!!! А ты прививку делаешь от клеща??? Или страховку?? Как самочувствие??? Это случилось на даче, да?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какая реакция на них??? Как то к маме клещ присосался. Она говорила, что чувствовала жуткую усталось и сонливость.
А вы каждый выходной на даче??? Сейчас еще в парке очень красиво! Может быть один выходной то пропустить поездку на дачу?? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2022 0:41
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не поняла
![]() Всё заново ![]()
Сначала твоё, потом каждый своё ![]() Насчёт прививки, Лесь, ничего не делаем, надеемся на авось ![]() Я сразу принимаю доксициклин, когда укусит клещ. А реакция этото очень долго чешется, Шейла аж до крови раздирает. А на дачу каждый выходной, нам там нравится время проводов. Завтра опять едем,, контейнер заказали для вывоза стёкол от теплицы и дивана. Яблоки надо собрать, Анис ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2022 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
с разъемом, наверное ![]()
да, устоять трудно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, всё правильно, не надо режим нарушать ![]() ![]()
думаю, Оля на это не пойдет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ух сколища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2022 10:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]()
А, ясно. Но это ты видишь его, да? Просто на маму заполз клещ, присосался. И в неудобном месте - на спине между лопаток. Она и рукой туда не дотягивается, и не видно ей...
![]() ![]()
Нужное дело!!! Ну, раз уж такие дела, то в парке и зимой погуляешь)) а пока погода позволяет, то отдыхай на даче!
Мням-с!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это яблонька!!! Загляденье! ![]()
А через bluetooth может получится перекинуть??
Натусь, да ты чего???? Бросай все и готовь!!! Уверена на 99%, что ты так же скажешь о супчике - мечта!!!!
Кормим не по режиму ![]() Но она вроде привыкла кушать утром и вечером. Днем смотрю, немного сухого корма ест.
Понимаю. Я в эти выходные дома осталась, не поехала в деревню. Мама сегодня хочет одним днем туда-сюда съездить, грушу опилить, розы присыпать грунтом, деревья обмотать на зиму |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2022 15:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Я только теперь коньяк не добавляю, и без него вкусно. А уж если Настя будет есть, то какой коньяк ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот это нагулялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, мороженое и кусочек сыра - это не серьезно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но последнее время любимое блюдо у нее - жареная картошка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2022 19:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||