Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2022 22:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
нет, Лесь, это тогда адаптер надо покупать ![]() ![]()
вот буду безработной ![]() ![]()
даже не сомневаюсь ![]() ![]() ![]()
да, но всё же примерно в одно время получается. Если я дома в воскресенье, то чаще ест ![]()
у тебя есть выбор ![]() ![]()
однозначно! ![]()
конечно, дома-то её вряд ли таким накормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие аккуратные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня выкопала гладиолусы. Сажала в ящик деток на подращивание. Так они ещё и сами детей нарожали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка один раз лишь с утра приходила, сухого корма поела. Пустили её домой, но она не захотела дома быть, ушла. Мамина знакомая с нами домой ехала. Говорит: "Приходила, съела два кусочка колбасы" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2022 0:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так тушеная тоже вкусно ![]()
Дела на огороде никогда не кончаются, можно только остановиться и больше ничего не делать. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2022 20:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день
![]()
![]() Я всегда без коньяка готовила))
Валечка, а у тебя газовая плита, элкектро или индукция??? У нас газовая ![]() ![]() ![]() ![]() Настя любит просто картошку?? Или с чесночком? Или с лучком??
Отлично!!! У нас тоже замечательная погода сегодня!!!
Красота!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2022 20:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, это не скоро!!!!
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А что готовишь?? Мы очень любим картошечку!!! ![]() Фаршированный перец - это вообще песня!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2022 21:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
снег остановит нас ![]()
в любой момент ![]()
ничего, Леся ![]() ![]() Если в воскресенье что-то успела приготовить, то хорошо. Сегодня горшки с цветами освобождала на балконе, вымыла их в ведре. Потом решила их ещё и в посудомойке помыть ![]() ![]() ![]() ![]() Снова творог сотрудница дала, чтобы я что-то на работу испекла. Погода для середины октября отличная! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2022 23:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как же так?? Ну уж нет!!!!
![]() ![]() ![]()
Я сегодня помыла два окна на лоджии. Раньше не могла, так как там сетка стояла. Ну, поубиралась, как обычно))) Сходила с Лешкой в поликлинику. Он к хирургу ходил. На мочке уха вздулся, наверно жировик, размером с вишню! Хирург разрезал, почистил. Потом домой пришли, думала цветочки искупать, чуть земли подсыпать... да не стала, отложила на среду! Сама села, посмотрела фильм грузинский "Отец солдата" (1964г) - очень понравился!!!
А Ерошка просит селедку???? У нас дома только муж ест селедку. Ни я, ни дочка, ни Муся ее не едим ![]() Кстати, Антошка тоже не ест корм рыбный!!!
Так-с, этт получается, что на работу угощение успеваешь сделать, а себе-любимой и некогда??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разгадана загадка человечества!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2022 0:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Электрическая Bosch. Ребята, когда на кухню все покупали, технику бошевскую поставили - посудомойка, плита, холодильник, микроковолновка, духовка. Меня вполне устраивает, только сначала пришлось разбираться, что как включать надо ![]()
У нас раньше, когда жили в центре Питера, тоже газовая плита была ![]() ![]() ![]()
Просто картошку ![]()
Раньше и снег не всегда нас останавливал, находились дела. А когда в девяностых годах кроликов на даче держали несколько лет, так приходилось ездить каждую неделю.
А сами-то что же, совсем ничего не хотят готовить?
И кто же им готовить будет тогда? ![]()
Вот-вот! О себе надо в первую очередь заботиться (ну не считая Ерошки, конечно ![]()
Показала Мише, посмеялся, сказал - и кто же это додумался? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2022 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
О, здорово!!! ![]()
На газовой же румянее картошечка получается, правда??? Ох, а если еще и на чугунной сковородочке ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно-точно!!!
![]() Сегодня созванивались со свекровью, спрашиваю: как там хвостики??? Она: ой, ну ни дня без приключений!!! (А это же как хорошо!!! Весело живем!) Свекровь пошла походить, погулять. Около дома скучновато... пошла походить по дороге рядом с домом. Хвостики за ней! Мама Кошка все время рядом шла, а Антошка (ну самый настоящий ребенок!!!) скакал и по лужам, и по траве, играя с листочками... когда она собралась идти обратно домой, то увидела, что Кошка рядом, а Антошки нет. Подумала, что он сам вернулся к дому. Идет домой, а Кошка около калитки не дает пройти, мяукает.... свекровь не поймет, чего ей надо??? А потом услышала писк... оказалось, что Антошка залез то ли на сирень, то ли на жасмин, застрял и не мог слезть. Как то его свекровь достала из зарослей веток и все дружно пошагали к дому))) ![]() У Антошки 27 ноября будет три месяца, но он что то большой не по годам)))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2022 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Ноября или октября? |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2022 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Упс ![]() ![]() ![]() Октября, октября!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2022 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да уж, Валя, и ведь одного раза в неделю может быть мало
конечно, не хотят ![]()
без меня никто ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот они какие наши дети ![]() ![]() ![]() Я на электрической плите ни разу не готовила, мне было бы трудно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я бы не дала ![]()
тоже не моя еда ![]() ![]()
и Ерошка тоже ![]()
вот да ![]()
ну наконец-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2022 12:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Погода у нас второй день совсем осенняя - дождь, холодно и очень сильный ветер ![]() ![]() ![]() Встала сегодня довольно рано, Миша с Марсиком спят, я тихонько за компом сижу ![]() Наташа, зашла в твою тему "Красивым кажется все, на что смотришь с любовью." Полюбовалась на цветы ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что нам показываешь в Кошках ![]() ![]() ![]() Моя тема Котоматрица тоже закрыта теперь - новых фотографий нет, там на форуме уже года три ничего не обновляется, старые все показала в свое время, а тут еще исчезли все фотографии, которые я выставляла в теме, с 5 июня 2018 г, т.е. почти за четыре года ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2022 14:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у вас с погодой? у нас серо, хмуро, задождило... в пятницу обещают первые снежинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с именинами Ерошечку ![]() ![]() ![]()
![]() я тоже не готовила. один раз пекла в электродуховке слойки. это было очень смешно)))) я не знала, как включить. открыла интернет, попросила Гугл помочь. Чикалась-черикалась, не включается и все тут! позвонила племяшке, она мне рассказала, как включать. испекла. а выключить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова звонок племяшке: Катюнь, помоги!!!! как ее выключить??? оказалось, что надо что-то повернуть, духовка какое то время работает, потом сама выключиться))
Валечка, а у Настеньки есть дождевик??? сегодня отработаю денек, на завтра день отпуска, пойду к зубному, начнем лечить сложный зуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2022 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Наташа, а у нас безвыходная ситуация - газа просто нет в новых районах, только электричество ![]()
Дождь почти все время сегодня.
Есть, но сегодня не понадобился. Когда шли из школы, дождь сделал перерыв ![]()
Лесенька, пусть все пройдет хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2022 2:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, у нас периодически лил "стеной"!
![]()
Очень верю, что врач справится, сделает все красиво, удобно, аккуратно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2022 23:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Леся, как все прошло? Сегодня забирали Настю из школы, было солнце, но холодно. Хотели немножко погулять, но она сказала, что хочет домой, поиграть с любимыми игрушками и с Эми ![]() ![]() Марсик ужинает ![]() Лежа на пледе намного удобнее есть, чем сидя на полу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2022 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Ну, честно, не очень хорошо..... врач сказала, что зуб сложный. Но нерв и зуб сохранит, надо было все подготовить для этого... поэтому очень долго его сверлила, ковыряла.... я терпела конечно, но слезы сами катились.... больновато было. Пока положили лекарственную прокладку и временную пломбу. 28 октября пойду, будут уже зубик наращивать.
Понимаю ее! По такой погоде то и настроение не прогулочное!!!
Марсик, ![]()
У меня муж привык, почти как Марсик, кушать лежа! Только на диване без пледика. И Муся каждый раз садится перед ним, клянчит еду ![]() ![]() ![]() В пятницу вечером поеду в деревню. В субботу нафоткаю вам проказника Антошку и маму Кошку)))) надеюсь, что в выходные не будет проблем со светом, смогу сразу вам показать-рассказать! |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2022 13:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
20 Окт 2022 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
20 Окт 2022 19:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот как работой загрузилась по полной, так и не выставляю ![]() ![]()
Валя, я тоже люблю перечитывать, особенно наших Кошек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично, Леся ![]()
вот разве что только так ![]() ![]()
ну да. практиковаться нужно ![]()
уж не Эми ли тому причина?! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неудобно же ![]()
да тут лежать или сидеть- разницы нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка думал, что проспала сегодня. Мякал в прихожей, будил. Ну как мякал, стонал будто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2022 20:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Выбраны самые смешные фотографии дикой природы https://news.mail.ru/foto/837170/1317176/ |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2022 0:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Валя, "маньяки" такие смешные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2022 9:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С двумя заморозками!! Но это дальний зуб - семерка. Врач сказала, что очень сложные они.
Терплю, куда ж деваться? Спасибо! ![]()
Полностью с тобой согласна. А он говорит: очень удобно ![]()
Да ![]() ![]() ![]() Я уже сумки собрала, сама собралась. Через 20 мин пойду на электричку. Муся как бы спрашивает: мам, а ты куда это?? Я сказала, что еду в деревню, одна... Муся расстроилась. Но обещала греть мне место на диване, будет ждать моего возвращения завтра. В печали Мусятинка |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2022 9:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валечка, спасибо огромное!!! Замечательные фотографии!!! Хочется их еще и еще пересматривать!! Какие у вас планы на выходные??? |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2022 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
В четверг вечером Витя позвонил, попросил с Мишей посидеть в пятницу днем, потому что Алена должна на химию поехать, а у Ольги в садике родительское собрание. Так что вчера мы ушли их дома в восьмом часу, а вернулись почти в семь вечера. Первый раз я почти весь день была с Мишуткой ![]() ![]() ![]()
Тоже на природу хочет ![]()
Приедешь, а тут теплое местечко тебя ждет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот Настю надо подготовить к поездке к врачу. Позанимались с утра математикой с ней. Да, пожалуй, больше ничего и не успеем с ней сделать. Займусь готовкой, но это тоже не так уж много времени займет - суп фасолевый сварила, а к вечеру запеку куриные бедра. |