Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2022 22:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
нет, Лесь, это тогда адаптер надо покупать да ладно
вот буду безработной тьфу-тьфу
даже не сомневаюсь
да, но всё же примерно в одно время получается. Если я дома в воскресенье, то чаще ест
у тебя есть выбор
однозначно!
конечно, дома-то её вряд ли таким накормят Настя к тебе ещё за всякой запрещенкой едет Валя, а я так давно не жарила, что разучилась В последний раз, когда жарила, у меня тушеная вышла Больше и не пыталась мама каждую субботу мне на огороде картошку предлагает, я отвечаю, что ещё та цела. Она спрашивает: "Ты по одной картошке что ли варишь?!" В том-то и дело, что я вообще не варю Перец ни разу за сезон не фаршировала
какие аккуратные!
Сегодня выкопала гладиолусы. Сажала в ящик деток на подращивание. Так они ещё и сами детей нарожали Нет бы все силы на рост! Георгины все черные Тоже выкопала. Корни однолетних ничем не отличаются от корней многолетнего Пока оставила в теплице обсохнуть. Хочу забрать на зиму, может доживут до весны. проведу эксперимент Убирала петуньки, освобождала емкости из-под них. Ещё не закончила. Бархатцы тоже черные, но пока руки не дошли. Вообще столько дел на огороде, если бы не снег зимой, то до мая бы ездили только убираться
Кошка один раз лишь с утра приходила, сухого корма поела. Пустили её домой, но она не захотела дома быть, ушла. Мамина знакомая с нами домой ехала. Говорит: "Приходила, съела два кусочка колбасы" Вот пока всех обойдешь- день и прошел Опять же все разным угощают |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2022 0:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! И еще мультики смотрит на планшете моем, сама выбирает, что ей хочется, а дома только по телевизору смотрит, там особо не выберешь.
Так тушеная тоже вкусно
Дела на огороде никогда не кончаются, можно только остановиться и больше ничего не делать. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2022 20:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день
Я всегда без коньяка готовила))
Валечка, а у тебя газовая плита, элкектро или индукция??? У нас газовая ох, и румяная картошечка получается
Настя любит просто картошку?? Или с чесночком? Или с лучком??
Отлично!!! У нас тоже замечательная погода сегодня!!!
Красота!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2022 20:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, это не скоро!!!!
Да
точно
А что готовишь?? Мы очень любим картошечку!!!
Фаршированный перец - это вообще песня!
да, много дел! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2022 21:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
снег остановит нас
в любой момент
ничего, Леся домой хожу ночевать, какая уж тут готовка Если в воскресенье что-то успела приготовить, то хорошо. Сегодня горшки с цветами освобождала на балконе, вымыла их в ведре. Потом решила их ещё и в посудомойке помыть мой дом- мои правила В холодильнике обнаружила баночку филе сельди просроченную Срочно пришлось делать селедку под шубой, как раз свеклы несколько штук привезла. Не помню, когда в последний раз делала
Снова творог сотрудница дала, чтобы я что-то на работу испекла. Погода для середины октября отличная! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2022 23:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как же так?? Ну уж нет!!!!
Я сегодня помыла два окна на лоджии. Раньше не могла, так как там сетка стояла. Ну, поубиралась, как обычно))) Сходила с Лешкой в поликлинику. Он к хирургу ходил. На мочке уха вздулся, наверно жировик, размером с вишню! Хирург разрезал, почистил. Потом домой пришли, думала цветочки искупать, чуть земли подсыпать... да не стала, отложила на среду! Сама села, посмотрела фильм грузинский "Отец солдата" (1964г) - очень понравился!!!
А Ерошка просит селедку???? У нас дома только муж ест селедку. Ни я, ни дочка, ни Муся ее не едим
Кстати, Антошка тоже не ест корм рыбный!!!
Так-с, этт получается, что на работу угощение успеваешь сделать, а себе-любимой и некогда???
Разгадана загадка человечества!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2022 0:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Электрическая Bosch. Ребята, когда на кухню все покупали, технику бошевскую поставили - посудомойка, плита, холодильник, микроковолновка, духовка. Меня вполне устраивает, только сначала пришлось разбираться, что как включать надо
У нас раньше, когда жили в центре Питера, тоже газовая плита была Было все понятно - прибавил газ, убавил, а на электрической в момент не остынет горелка, пришлось приспосабливаться. Но на электрической с 98-го года готовлю, привыкла
Просто картошку
Раньше и снег не всегда нас останавливал, находились дела. А когда в девяностых годах кроликов на даче держали несколько лет, так приходилось ездить каждую неделю.
А сами-то что же, совсем ничего не хотят готовить?
И кто же им готовить будет тогда?
Вот-вот! О себе надо в первую очередь заботиться (ну не считая Ерошки, конечно )
Показала Мише, посмеялся, сказал - и кто же это додумался? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
О, здорово!!!
На газовой же румянее картошечка получается, правда??? Ох, а если еще и на чугунной сковородочке с такими румяночками картошечка
Точно-точно!!!
ну, кто то)))
Сегодня созванивались со свекровью, спрашиваю: как там хвостики??? Она: ой, ну ни дня без приключений!!! (А это же как хорошо!!! Весело живем!) Свекровь пошла походить, погулять. Около дома скучновато... пошла походить по дороге рядом с домом. Хвостики за ней! Мама Кошка все время рядом шла, а Антошка (ну самый настоящий ребенок!!!) скакал и по лужам, и по траве, играя с листочками... когда она собралась идти обратно домой, то увидела, что Кошка рядом, а Антошки нет. Подумала, что он сам вернулся к дому. Идет домой, а Кошка около калитки не дает пройти, мяукает.... свекровь не поймет, чего ей надо??? А потом услышала писк... оказалось, что Антошка залез то ли на сирень, то ли на жасмин, застрял и не мог слезть. Как то его свекровь достала из зарослей веток и все дружно пошагали к дому))) в пятницу поеду, повезу им кормик, вкусняшечки)))
У Антошки 27 ноября будет три месяца, но он что то большой не по годам)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Ага . У меня было несколько чугунных сковородок - две совсем маленькие, блины на них хорошо было печь, и две большие. Картошка замечательная была, когда на них жарила
Здорово
Ноября или октября? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Упс
Октября, октября!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
да уж, Валя, и ведь одного раза в неделю может быть мало
конечно, не хотят
без меня никто
конечно, Ерошка на первом месте! сегодня, между прочим, Ерофеев день! Случайно увидела. Дала сотрудникам по конфетке (а из творога пирог-ватрушка )
вот они какие наши дети
Я на электрической плите ни разу не готовила, мне было бы трудно
я бы не дала
тоже не моя еда никогда не покупаю. А эту баночку купила в надежде на селедку под шубой, очень давно не ела. но что-то не шикарно у меня вышло
и Ерошка тоже
вот да
ну наконец-то |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 12:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Погода у нас второй день совсем осенняя - дождь, холодно и очень сильный ветер . Сегодня поедем забирать Настюшу из школы, Алена Мишеньку к врачу повезет, забрать Настю сама не сможет. Придется из школы вприпрыжку бежать, от дождя спасаться
Встала сегодня довольно рано, Миша с Марсиком спят, я тихонько за компом сижу
Наташа, зашла в твою тему "Красивым кажется все, на что смотришь с любовью." Полюбовалась на цветы . Ты так давно ничего там не выставляла. Надоело?
Хорошо, что нам показываешь в Кошках
Моя тема Котоматрица тоже закрыта теперь - новых фотографий нет, там на форуме уже года три ничего не обновляется, старые все показала в свое время, а тут еще исчезли все фотографии, которые я выставляла в теме, с 5 июня 2018 г, т.е. почти за четыре года |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2022 14:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
как у вас с погодой? у нас серо, хмуро, задождило... в пятницу обещают первые снежинки
с именинами Ерошечку
я тоже не готовила. один раз пекла в электродуховке слойки. это было очень смешно)))) я не знала, как включить. открыла интернет, попросила Гугл помочь. Чикалась-черикалась, не включается и все тут! позвонила племяшке, она мне рассказала, как включать. испекла. а выключить не могу
Снова звонок племяшке: Катюнь, помоги!!!! как ее выключить??? оказалось, что надо что-то повернуть, духовка какое то время работает, потом сама выключиться))
Валечка, а у Настеньки есть дождевик??? сегодня отработаю денек, на завтра день отпуска, пойду к зубному, начнем лечить сложный зуб |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Наташа, а у нас безвыходная ситуация - газа просто нет в новых районах, только электричество Да и осваиваешься быстро.
Дождь почти все время сегодня.
Есть, но сегодня не понадобился. Когда шли из школы, дождь сделал перерыв
Лесенька, пусть все пройдет хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 2:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, у нас периодически лил "стеной"!
а, это отлично!
Очень верю, что врач справится, сделает все красиво, удобно, аккуратно |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2022 23:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Леся, как все прошло? Сегодня забирали Настю из школы, было солнце, но холодно. Хотели немножко погулять, но она сказала, что хочет домой, поиграть с любимыми игрушками и с Эми . Прогулка не состоялась. Из школы до дома около 10 минут ходьбы, можно считать, что немножко прогулялись
Марсик ужинает
Лежа на пледе намного удобнее есть, чем сидя на полу |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 0:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Ну, честно, не очень хорошо..... врач сказала, что зуб сложный. Но нерв и зуб сохранит, надо было все подготовить для этого... поэтому очень долго его сверлила, ковыряла.... я терпела конечно, но слезы сами катились.... больновато было. Пока положили лекарственную прокладку и временную пломбу. 28 октября пойду, будут уже зубик наращивать.
Понимаю ее! По такой погоде то и настроение не прогулочное!!!
Марсик, приятного тебе аппетита!!!
У меня муж привык, почти как Марсик, кушать лежа! Только на диване без пледика. И Муся каждый раз садится перед ним, клянчит еду даже если она сытая!!! Вот такой вот ритуал
В пятницу вечером поеду в деревню. В субботу нафоткаю вам проказника Антошку и маму Кошку)))) надеюсь, что в выходные не будет проблем со светом, смогу сразу вам показать-рассказать! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 13:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 19:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Я на обучении, два дня подряд до 12 ночи сидела написать-почитать даже некогда Спасибо за милые картинки
вот как работой загрузилась по полной, так и не выставляю
Валя, я тоже люблю перечитывать, особенно наших Кошек Мне очень душевно и интересно и скучаю по отсутствующим
это да потому, что через другие ресурсы Проще так выставлять, но это ненадолго
аналогично, Леся
вот разве что только так
ну да. практиковаться нужно
уж не Эми ли тому причина?!
без заморозки что ли? Я всегда на заморозку сразу же иду Леся, пусть всё будет сделано самым лучшим образом! Потерпи немного эти неприяные процедуды, всё проходит!
неудобно же
да тут лежать или сидеть- разницы нет
ждем эту сладкую парочку
Ерошка думал, что проспала сегодня. Мякал в прихожей, будил. Ну как мякал, стонал будто А как я встала, забегал- забегал. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2022 20:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Выбраны самые смешные фотографии дикой природы https://news.mail.ru/foto/837170/1317176/ |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2022 0:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Валя, "маньяки" такие смешные они по другому называются |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2022 9:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
с ума сойти!!! Натусь, откуда силы черпаешь??? Меня бы точно выключило
С двумя заморозками!! Но это дальний зуб - семерка. Врач сказала, что очень сложные они.
Терплю, куда ж деваться? Спасибо!
Полностью с тобой согласна. А он говорит: очень удобно
Да
Я уже сумки собрала, сама собралась. Через 20 мин пойду на электричку. Муся как бы спрашивает: мам, а ты куда это?? Я сказала, что еду в деревню, одна... Муся расстроилась. Но обещала греть мне место на диване, будет ждать моего возвращения завтра. В печали Мусятинка |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2022 9:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валечка, спасибо огромное!!! Замечательные фотографии!!! Хочется их еще и еще пересматривать!! Какие у вас планы на выходные??? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2022 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
В четверг вечером Витя позвонил, попросил с Мишей посидеть в пятницу днем, потому что Алена должна на химию поехать, а у Ольги в садике родительское собрание. Так что вчера мы ушли их дома в восьмом часу, а вернулись почти в семь вечера. Первый раз я почти весь день была с Мишуткой - кормила, гуляли по квартире, разговаривали, переодевала ну и т.д., в общем, вспоминала общение с маленькой Настей. Миша Настю из школы забрал, она пообедала и они поехали в бассейн. После бассейна попросилась к нам . Витя к этому времени дома был и разрешил ей поехать. Сегодня часа в два ее заберут и повезут к зубному, передний молочный зуб удалять - никак не хочет сам выпадать Сейчас буду готовить ей поесть перед врачом, а то потом не скоро поест.
Тоже на природу хочет
Приедешь, а тут теплое местечко тебя ждет
Вот Настю надо подготовить к поездке к врачу. Позанимались с утра математикой с ней. Да, пожалуй, больше ничего и не успеем с ней сделать. Займусь готовкой, но это тоже не так уж много времени займет - суп фасолевый сварила, а к вечеру запеку куриные бедра. |
да ладно
тьфу-тьфу
да, много дел!