Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2023 12:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2023 14:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа, нам же надо выпендриться, красиво назвать, а макароны они и в Африке макароны
малину вдоль забора обычно сажают.Наташа,а маме не нужна что ли малина? Авторитарная она личность,трудно тебе
жимолость люблю,она разного срока созревания,есть совсем ранняя.У нас на прежней даче 6 кустов было разной,три я забрала,после пересадки мало ягод в этом году,а может быть из за погоды.
Пришли с работы, дверь захлопнули, утром ушли, никого не видим.
мои водохлёбы,особенно Буся.
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2023 20:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Валя, ждём |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2023 23:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, соскучилась
Оля, что есть- то есть Дедушка на домофон не ответил маме, дверь не открыл. Она с дочерью его созвонилась, та пообещала "нарезать веточек" Мама её просветила вроде, как правильно Или, мол, когда дед там будет: он знает |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2023 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2023 0:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да))) какие свои приколы у них)) Муська тоже со мной в ванну идет. Но сидит в раковине, просит воду из ладошки дать. Напьется, ложится в раковине, спит))
Да, есть симпатяги! У тебя красивые!
Смотрят на нас, все повторяют)))
Да, может и такое быть
Ага
Да я не трогаю)) Это я так
Значит мало ему общения с ними
ахххаааххаа))
Натусик
опять с мамой делить участок будете?? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2023 0:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Сппсибо, Валюшенька! И тебе хорошего дня! Как у Миши глаза то после операции???
Мне сегодня попалось фото, у одного мужчины сортовая жимолость. Такая огромная!!!
Дедуля ушел по делам, поэтому его дома не застали)) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2023 17:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Погода у нас совсем не летняя, холодно .
Немножко фотографий покажу , снимала несколько дней назад
Крыжовник Командор Первый кабачок зацвел, это еще в теплице и в контейнере. Три дня назад посадила на грядке под укрытие, пока вроде бы подрастает В прошлом году летом сватья впопыхах (приезжала на один день) выдирала все подряд и выбрасывала на компостную кучу, теперь там клумба из незабудок
Позавчера Настя увидела на газоне ежика, прибежала меня позвала И тут же прибежала Маруся
Теперь Маруся редко к нам приходит, приласкается, помурчит и опять уходит.
Говорит, что все нормально, видит этим глазом хорошо. Теперь осенью и второй глаз будут оперировать. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2023 0:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
красили под Мусины глаза
Яша мой так пил тоже
чужая семья потемки, да.
я и сама не знаю, куда бы можно было приткнуть клематисы. Ведь им обширное место надо, опора. И, вообще, порядка нет.
а у нас в теплице то ли кабачок, то ли тыква выросла среди помидор, уже такие листья, как лопухи. Мама высадила в огород. Не знаю, жив ли в таком холоде.
какие же они небесно-голубые Мне нравятся Белые ещё были у нас в одном месте, но нет в этом году.
так и ходит
наверное, у кого-то другого тусуется
На четыре дня подряд нам солнце нарисовали и без дождя Хоть и холодно, но на солнце-то хорошо должно быть Вот только ночью +3 В июне! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2023 0:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, она теперь домашняя кошка. Когда умер рыжий кот (Финн), она быстренько пристроилась в том доме. Сначала хозяин не хотел, чтобы она жила у него, собирался котенка завести, а не взрослую кошку, потом смирился, а теперь, по словам моей соседки, любит ее .
У нас с воскресенья обещают тепло. Посмотрим |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2023 0:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Валечка, у нас то тоже на "ахти". Синоптики отдельно, погода отдельно. Сегодня обещали без осадков, а я попала под дождь вечером, так еще и похолодало.... но то, что похолодало, то это ожижаемо, тк на на выходные обещают до +17 всего
Ой, незабудки такие нежные, ненавязчивые, красотулечки!!!! Я в этом году не успела посеять... у нас очень мало... А вам можно прям кучку выкопать и прикопать! И красиво, и семяна самосевом посеяться!
И Марусе, и Колючке большой-пребольшой привет
вот и замечательно!!!!
Ну, когда мы красили, то Муськи еще и в "проекте" не было вроде))
Натусь, да, я бы не сказала, что уж прям много им места нужно. Главное, чтоб у них "в ногах" что то еще росло, что будет влагу удерживать. Вот я свой "шоколадный" клематис думаю пока оставить до следующего лета, посмотреть, как ему на месте, где посажен, и если не будет пышнее, то пересажу, к розам.
Да, очень красивые, нежные такие! Прям девичьи!
Натусь, я уже не верю прям прогнозам. Что ни прогноз, то мимо! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2023 3:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, как же здорово! Вот и на её улице праздник!
Леся, и у нас сами по себе растут
ты уже опытная по клематисам
в этот раз сбылось Сегодня теплее, чем вчера и без дождя Вчера я замерзла, ноги ещё промочила. Саженцы роз я вчера выкопала и снова посадила, поглубже Корни только лишь у одного саженца обросли белыми волосками. Как раз этот саженец дал росточки и уже листики. Корни остальных в том же состоянии, как и были при получении Полила сегодня корневином. Хуже не будет На некоторых, вроде, зачатки побегов единично видны.
В том году мамина знакомая саженец откопала, перезимовал, есть бутончик
Повсюду навылезали большие ромашки (видимо, для Наташки )
Это черные бобы впервые ращу Уже кто-то чернеется на них, побрызгала зеленым мылом
Маруся приходит совсем ненадолго. Ест немного, сытая, видимо. Немного валяется на старой Ерошкиной гофрокартонной когтеточке Купила ей корм Мираторг (была скидка ). К счастью, ей понравился
Как ни крути, а начались заготовки Нарезала и сушу куст любистока. Щавель нарезала и пока лежит, ждет очереди в сушилке. Мама с капусты убрала зеленые нижние листья, и тоже мне их Проблендерила и в кастрюле заквашу.
Собрала жимолость Завтра испеку что-нибудь с ней. Всё, спать |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2023 13:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2023 22:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2023 23:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2023 23:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
я Марусе сразу же надела ошейник в этом году и, тьфу-тьфу, не было клещей в этом году Может, совпадение или везение. А, может, ошейник такой хороший
у мамы какая-то засада с огурцами, она их всё подсаживает. Листья вянут и всё, не растут и погибают.
нежно сад камней
вроде у нас вчера одну пчелу видела, если не ошиблась Я так давно пчел не видела, только шмели, да осы. Черные шмели продолжают летать, двух неживых видела Может, холодные ночи не выдерживают? И обычных шмелей видела, они мельче этих черных.
а я в этом посадила Мелкота пока.
После таких выходных нужен ещё один выходной |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2023 23:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Всех с праздником!
Такая же картина и у меня |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2023 0:18
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Может быть муравьи, у меня всё семена растащили из лунок, я уже в стаканы посеяла, когда взошли, рассадила. И то сегодня один завалился, выкопала, а они из стебля сок высосали. А теперь что с огурчиками рассадой высаживала. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2023 0:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я за |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2023 10:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2023 12:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2023 13:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
неее, я с ними только знакомлюсь
вот такой у нас один из климатисов - красотун!!!
холодные выходные были... не приболела, надеюсь?
пусть растут розочки!!! должны тебя отблагодарить за твою заботу! я вчера обработала розы от тли. в воскресенье смотрела, еще не было тли. а вчера хорошо до отъезда решила еще раз пройтись, посмотреть!
а мне ромашки очень нравятся!
хорошенькие!
я собрала немного землянички садовой и клубники
вот три выходных дня прям самое то!!!! все можно успеть! и поработать, и отдохнуть!
Мммммммммммм
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! собираюсь с утра на работу, Муся как обычно.... лежит, отдыхает))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2023 19:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2023 2:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Оля, не знаю, сама не заходила туда От муравьев именно так и бывает, да Но, мама не говорила вроде про них, хотя в других местах есть.
да, цветет обильно
насморк по задней стенке Это, похоже, уже постоянно со мной То тише, то сильнее
они что-то в этом году на всех грядках и между И в дело, и не в дело
у нас цветочки лишь
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает..."
Какой милый букет ты ей привезла, Леся!
Подарками похвастаешься?
Оля, забрала сегодня заказ с Эпином и превикуром, всё для роз Хотя, эпином ещё микроскопические петуньки свои, пожалуй, опрыскаю |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2023 12:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Валюшенька, большое-пребольшое спасибо!!!!!
садовая земляничка уже зреет, а вот лесная пока только цветет.
ох уж эта смакующая)))
да, она его потихонечку обгрызает
ага))) так, значит, Лешка мне подарил уже как бы заранее сумку-тележку, нижнее белье (мне очень нравится, но фоткаться в нем наверно не буду ) и золотой кулон.
на работе кадровичка подарила баночку земляничного варенья. мама и крестная подарили денежки а Ритуся подарила шикарный букетище роз, я фотку с ними на аватарку поставила. и женские приятности: крем для тела, спрей для легкого расчесывания волос, гель для душа и соль для ванны. Аромат - КАПЕЦ!!!!! такой шикарный!!!! |