Сообщение |
Автор |
02 Июн 2023 14:32
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
02 Июн 2023 14:37
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | мы, когда приезжаем из деревни, то выходим в Царицыно, там же и живем. мне до электрички идти минут 10-15, по прямой дорожке. а в подъезде есть "полозья" для колясок, тележек. |
Тогда совсем хорошо.Я почему то решила,что ты на Кантемировской живёшь
Lesek13 писал(а): | ты их в шампунем мыла? |
с шампунем,покупала специально для кошек, не вызывающий аллергию.
|
02 Июн 2023 14:57
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
Наталiya писал(а): | Валя, пусть с погодой повезет |
Дождя нет, солнце, но холодина  , всего 10 градусов и ветер ледяной
Lesek13 писал(а): | Валюшенька, земляничка то какая!!!! |
Настя оценила, съела мгновенно  . Алена хотела белую ягодку Мишутке дать, но не успела
Lesek13 писал(а): | а Мишенька уже начинает пробовать настоящую еду |
Да, уже суп ест с большм удовольствием. Уже два зуба у него, можно и погрызть огурчик
Lesek13 писал(а): | просто он немного скинул то, что было наедено за зиму. |
Нет, он за зиму тоже похудел, одни косточки торчат  .
ol4ik1 писал(а): | Шейла продолжает отсыпаться после дачи |
Уютно как лежит
|
02 Июн 2023 15:27
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ol4ik1 писал(а): | Тогда совсем хорошо.Я почему то решила,что ты на Кантемировской живёшь |
все верно!
район Царицыно. живу ближе к метро Кантемировская. до Кантимы мне идти минут 5, а до Царицыно 10)))
ol4ik1 писал(а): | с шампунем,покупала специально для кошек, не вызывающий аллергию. |
посоветуй, какой брала?
тоже Муське купим, устроим ей банный день)
Valentina47 писал(а): | Дождя нет, солнце, но холодина , всего 10 градусов и ветер ледяной |
ну ЕПРСТ
завтра к нам это придет
не хотелось бы
Valentina47 писал(а): | Настя оценила, съела мгновенно . Алена хотела белую ягодку Мишутке дать, но не успела |
да, еще созреют))) и Мишенька попробует.
Valentina47 писал(а): | уже суп ест с большм удовольствием. Уже два зуба у него, можно и погрызть огурчик |
|
02 Июн 2023 15:59
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
|
03 Июн 2023 0:56
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | я подозреваю, что тебе еще творога принесли, чтобы ты повторила это лакомство?? |
Леся, в корень зришь  Опять творог с напутствием испечь именно их  Я сказала: "Если успею!" А мне в ответ:"А ты для скорости цветочки не лепи, а так, кирпичиками!"
Lesek13 писал(а): | что-то как выходные, так выкрутасы у погоды?! |
и не говори, Лесь! Как специально!
Lesek13 писал(а): | я счастливая обладательница сумки-тележки |
 Поздравляю и с сумкой, и с твоей радостью и со сбычей мечт!  Так здорово, теперь у соседа брать не придется. И как удобно будет
ol4ik1 писал(а): | Уж очень они вкусные |
а я не пробовала
ol4ik1 писал(а): | Шейла продолжает отсыпаться после дачи |
 вот уж нагулялась-надышалась как следует
ol4ik1 писал(а): | не шерсть,а шёлк, |
так и подмывает быстрее Ерошку помыть
Lesek13 писал(а): | а то что ж я в шляпе, да под дождем то поеду) |
наоборот удобно: зонт не нужен
ol4ik1 писал(а): | с шампунем,покупала специально для кошек, не вызывающий аллергию. |
и у нас есть, уже 7 лет шампуню
Valentina47 писал(а): | всего 10 градусов и ветер ледяной
|
вот и у нас завтра ночью +4. Как бы тыквы-кабачки не прихватило
Valentina47 писал(а): | съела мгновенно |
в охоточку
Valentina47 писал(а): | Алена хотела белую ягодку Мишутке дать, но не успела |
так пока ещё не привыкла Настя, что надо делиться с братиком.
|
03 Июн 2023 13:43
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
04 Июн 2023 0:53
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер!!!
Я вчера не поехала в деревню, тк дочка приболела, решили, что будем дома. Да и погода не ахти  чтобы я сделала в саду, когда то и дело дождик принимается??? Про огород вообще молчу))) туда наверно и не влезть!
Муся очень довольна, что мы дома. Сегодня я проснулась, смотрю, Мусенька рядом  вроде и спит, а вроде и нет))) спит в полглаза)))
ol4ik1 писал(а): | Леся,такой брала |
Спасибо
Завтра пойду получать заказ в ЯндексМаркет, а там и Четырк Лапы есть. Сделаю Мусеньке подарок
Наталiya писал(а): | в корень зришь Опять творог с напутствием испечь именно их Я сказала: "Если успею!" А мне в ответ:"А ты для скорости цветочки не лепи, а так, кирпичиками!" |
Аххааахххаа)))
Очень предсказуемые у тебя коллеги)))
Мы их тут сразу раскусили
Наталiya писал(а): | не говори, Лесь! Как специально! |
А выс мамой на дачу уезжаете??
Наталiya писал(а): | Поздравляю и с сумкой, и с твоей радостью и со сбычей мечт! Так здорово, теперь у соседа брать не придется. И как удобно будет |
Спасибо большущее, Натуськ!
Да! И мечта сбылась))) и очень будет удобно!
Наталiya писал(а): | наоборот удобно: зонт не нужен |
Так шляпка ж с перфорацией, я промокну)))
Мне б шляпу, как у Боярского!!!  под такой можно и вдвоем ходить под дождем!
Наталiya писал(а): | надо делиться |
Картинка - огонь
Valentina47 писал(а): | Сегодня в 4 утра было всего +2 градуса . И сейчас 9 градусов, еще и ветер. Лето наступило, называется |
С такими выкрутасами будем требовать, чтоб сентябрь был полностью, как летний месяц!!!
Это что за холода апрельские??? Нам такое лето не подходит
|
04 Июн 2023 1:12
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | со стола на участке сдуло все, что там было |
 да уж, Валя, погодка так себе  На огород поехали, накрапывал мелкий дождик. Приехали, перестал. Я даже успела переодеться в шорты с майкой. На полчаса  Солнце скрылось, сразу стало очень холодно. Надела двое штанов, куртку, шапку  А потом ливень и гроза. Перекусили в это время и снова продолжили чавкать грязью под ногами  А соседи собрались и домой уехали.
На прежних розах тля, муравьи. Ничем не побрызгала с этим ливнем. Думала дегтярое мыло развести. Новые розы почернели  Тыквы я накрыла бутылками. Они тоже как-то неважно выглядят. Наверное, холодно им. Листья как-то повреждены.
Valentina47 писал(а): | Лето наступило, называется |
совершенно не верится
Valentina47 писал(а): | только игрушки свои ему предлагает |
хорошо, что не жмется
Оля, у тебя там пчелы неправильные, а у нас сегодня шмели  С этим дождем не сфотографировала. Они черные и желтая полоса лишь совсем снизу, где хвост должен быть  Я сначала думала, это один такой эксклюзив. Но нет, они такие все  Что за вид?  Никогда не видела.
Типа вот такого https://animalzoom.ru/kamennyy-shmel только всё же у наших не оранжевый, а желтый цвет и они такие крупненькие, кругленькие были
Кошка не приходила, только ящерки на компостной куче опять меня разглядывали
|
04 Июн 2023 1:26
|
Наталiya
 Наталия
|
|
04 Июн 2023 8:42
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Доброе утро!
С Троицей вас!!!
Наталiya писал(а): | Я даже успела переодеться в шорты с майкой. На полчаса Солнце скрылось, сразу стало очень холодно. Надела двое штанов, куртку, шапку А потом ливень и гроза |
Наталiya писал(а): | А соседи собрались и домой уехали. |
Если холодно и мокро, то чего там мерзнуть?
Наталiya писал(а): | На прежних розах тля, муравьи. Ничем не побрызгала с этим ливнем. |
Это у тебя теперь обработка тоже до следующих выходных откладывается???
Наталiya писал(а): | Новые розы почернели |
Наталiya писал(а): | Оля, у тебя там пчелы неправильные, а у нас сегодня шмели С этим дождем не сфотографировала. Они черные и желтая полоса лишь совсем снизу, где хвост должен быть Я сначала думала, это один такой эксклюзив. Но нет, они такие все Что за вид? |
Много насекомых в этом году странных.
У нас вот новые муравьи появились. Были раньше черные, красные/рыжие. А в этом году желтые пришли
Наталiya писал(а): | Леся, скорейшего выздоровления Рите! |
Спасибо большое!
Это она на неделе простыла. Дождь был, а она ни зонт, ни дождевик не взяла, намокла вся....
Наталiya писал(а): | Матч состоится в любую погоду |
Понятно
Наталiya писал(а): | дождемся ли подходящей погоды? |
Конечно!
Наталiya писал(а): | читала прогнозы, будто июнь и август жара под 40 градусов, а июль холодный и дождливый. Пока не сбывается |
Да, мы с тобой наверно одни источники читаем))) тоже читала про жару, но пока даже легкого намека у нас на нее нет.
|
04 Июн 2023 16:36
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
04 Июн 2023 18:15
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый день!  С праздником!
С мамой ездили на 2 кладбища, как раз такими люпинами они цветут  Полдня проездили, сейчас стираю и праздную пломбиром, поливаю самодельным бейлисом
Lesek13 писал(а): | Если холодно и мокро, то чего там мерзнуть?
|
Лесь, так дела-то никто не отменял  Если не сейчас, то только через неделю.
Lesek13 писал(а): | Это у тебя теперь обработка тоже до следующих выходных откладывается??? |
да. Заехала сейчас в Светофор, купила зеленое мыло с распылителем. Вот и набрызгаю
Lesek13 писал(а): | А в этом году желтые пришли |
Lesek13 писал(а): | намокла вся.... |
Valentina47 писал(а): | У нас было пару дней прилично, около 23 градусов, |
Валя, на неделе теплее, чем в выходные  На предстоящую неделю у нас прогноз в будни 17-18 градусов, в выходные (как обычно  ) 14-15  И ночи холодные 7-9 градусов
|
04 Июн 2023 23:45
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Valentina47 писал(а): | У нас продолжается "летняя" погода . Холодно, дождь часто идет. |
Ах.... ждем-с тепла!
Valentina47 писал(а): | У нас было пару дней прилично, около 23 градусов, но как-то быстро все это закончилось |
Да, это чуточку тепла то всего
Наталiya писал(а): | ездили на 2 кладбища, как раз такими люпинами они цветут |
Мне очень нравятся люпины
Наталiya писал(а): | праздную пломбиром, поливаю самодельным бейлисом |
Уаууу
А я запеканку творожную сделала, на завтра, на завтрак))
Продегустировала вместе с клубничным компотиком
Наталiya писал(а): | так дела-то никто не отменял Если не сейчас, то только через неделю. |
Возможно у них есть возможность приехать и в будни??
Или просто у них не очень много дел)))
Мне сегодня мама со своей дачи привезла букет из укропа, кинзы, лука, рукколы))) и немного жимолости
|
05 Июн 2023 14:04
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Всем доброго дня!
Valentina47 писал(а): | Сегодня в 4 утра было всего +2 градуса . И сейчас 9 градусов, еще и ветер. Лето наступило, называется |
 как же хочется хороших солнечных дней .
у нас погода в выходные была не такая уж и "страшная"как прогнозировали,в субботу прошла гроза с ливнем, потом моросило часто,а во второй половине дня без дождя.Я немного поработала,пересадила гейхеру на новое место,теперь она в компании хост,хорошо смотрится,забыла сфотографировать
Погрелась в бане,а потом валялась на диване под просмотр телевизора.
А в воскресенье распогодилось,совсем замечательно было,муж покосил,я клумбу прополола.
к Шейле жених повадился,но она его игнорирует
Lesek13 писал(а): | Я вчера не поехала в деревню, тк дочка приболела, решили, что будем дома |
Леся,как Рита чувствует себя?
Lesek13 писал(а): | Муся очень довольна, что мы дома |
Конечно,а то оставляете одну бедняжку
Lesek13 писал(а): | Это что за холода апрельские??? Нам такое лето не подходит |
Наталiya писал(а): | Новые розы почернели |
 Наташа,они что под заморозок попали?Эпином пролей,ведь только листочки почернели,не стебли?
"Если розы еще только набирают почки, то заморозки вряд ли отразятся на цветении. Только сильное понижение температуры до -5 способно повредить почки. Способно, но не должно. Это означает, что может все и обойдется даже в этом случае.
А вот если розы выпустили молодые побеги, заморозки вполне могут повлиять на цветение. Повреждение точки роста выразится не сразу, просто по мере роста побег станет "слепым", закончится листочком. На таком побеге цветов не предвидится, если ничего не предпринимать.необходимо строго отследить "слепые" побеги и сделать им несложную операцию-укоротить. Этим вы пробудите к росту боковые почки и цветение на данной ветке состоится с небольшим опозданием."
Lesek13 писал(а): | Наталiya писал(а):
Оля, у тебя там пчелы неправильные, а у нас сегодня шмели С этим дождем не сфотографировала. Они черные и желтая полоса лишь совсем снизу, где хвост должен быть Я сначала думала, это один такой эксклюзив. Но нет, они такие все Что за вид?
Много насекомых в этом году странных. |
И не только...  Я малину розолистную в прошедшие выходные пересадила с прежнего участка,так на всех кустиках листья почернели,за неделю уже солдатиками должны стоять,а они поникшие все.Прошлогодние все зелёненькие.
и рукколу жрут блошки,пришлось под дуги укрыть,а то приедем на следующие выходные и без зелени останемся
Lesek13 писал(а): | А я запеканку творожную сделала, |
 тоже захотелось Lesek13 писал(а): | Продегустировала вместе с клубничным компотиком |
Красивый цвет,но не люблю ни варенье ни компот из клубники
Наталiya писал(а): | Полдня проездили, сейчас стираю и праздную пломбиром, поливаю самодельным бейлисом |
 Кстати про мороженное,в Ермолино покупали в ванночке, вкусное
и опять про погоду
|
05 Июн 2023 18:21
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Наталiya писал(а): |
Новые розы почернели |
Наташа,почитай здесь
https://forum.say7.info/post6613138.html#6613138
|
06 Июн 2023 0:16
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер
ol4ik1 писал(а): | как же хочется хороших солнечных дней |
Олечка, не то слово, как хочется!!! Я уже "неможу"!!!! Даешь тепло!
ol4ik1 писал(а): | Погрелась в бане,а потом валялась на диване под просмотр телевизора. |
Красота!! Прекрасное времяпровождение!
ol4ik1 писал(а): | к Шейле жених повадился,но она его игнорирует |
Симатичный ухажер
ol4ik1 писал(а): | как Рита чувствует себя? |
Уже хорошо, спасибо!
ol4ik1 писал(а): | Конечно,а то оставляете одну бедняжку |
Вот в эти то выходные Муська точно дома побудет одна.
Мы планируем уехать утром в субботу. А я обратно вернусь в воскресенье, мне в понедельник Лешке покушать нужно будет отвезти. Так что одну ночку Муся за главного!
ol4ik1 писал(а): | рукколу жрут блошки,пришлось под дуги укрыть,а то приедем на следующие выходные и без зелени останемся |
Эти крестоцветные блошки совсем попутали??
Я сегодня читала, что их уже на картошке и томатах у многих людей полно
Мне мама вчера привезла рукколу, смотрю, есть "продырявленные" листочки. Завтра с работы нарисуюсь, сяду и переберу.
ol4ik1 писал(а): | Красивый цвет,но не люблю ни варенье ни компот из клубники |
Понимаю!
Я очень люблю клубничный компот
А варенье мне и не нужно, ну, иногда ем
ol4ik1 писал(а): | ,в Ермолино покупали в ванночке, вкусное |
А Филевский пломбир, тот, что в бумажной упаковочке, не любишь???
Вкуснятина!!!
ol4ik1 писал(а): | опять про погоду |
Я сегодня проснулась, завтракаю, слушаю прогноз погоды.
Ведущий метеоролог четко, без запинки говорит: сегодня осадков не ожидается!
Проходит пара минут, мне звонит Лешка, говорит, чтоб не забыла дождевик, тк дождь моросит
Какой дождь??? Не обещали же?!
В итоге смотрю, сегодня дождик у нас был раза 4. Причем пару раз он был хоть и быстрый, но очень обильный!
Вот и как верить этим синоптикам??? Ничего не понимают в погоде!
|
06 Июн 2023 1:40
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | Мне очень нравятся люпины |
и мне  На огороде есть один красный, другой фиолетовый
Lesek13 писал(а): | А я запеканку творожную сделала, на завтра, на завтрак)) |
выглядит очень аппетитно!
Lesek13 писал(а): | Продегустировала вместе с клубничным компотиком |
Lesek13 писал(а): | Мне сегодня мама со своей дачи привезла букет из укропа, кинзы, лука, рукколы))) и немного жимолости |
отлично!  У нас жимолость ещё не поспела
ol4ik1 писал(а): | гейхеру на новое место,теперь она в компании хост,хорошо смотрится,забыла сфотографировать |
Оля, покажи  У нас нет такого. Раньше хосты, помню, один год были, очень давно.
ol4ik1 писал(а): | Погрелась в бане,а потом валялась на диване под просмотр телевизора. |
шикарно  Я в бане 100 лет не была  Телевизор 200 лет не смотрела  валялась на диване лишь во сне, но еженощно
ol4ik1 писал(а): | к Шейле жених повадился,но она его игнорирует |
 какой красавчик осанистый, высокий!  Присмотрелась бы, может, она?  Ведь хорош!
ol4ik1 писал(а): | Наташа,они что под заморозок попали?Эпином пролей,ведь только листочки почернели,не стебли? |
стебли, Оля  Листочки-то так и не появились. Были побеги небольшие совсем на зеленых стеблях ещё на непосаженных саженцах. Посадила, мороз -6 и всё. Побеги заморозились и стебли теперь почернели.
ol4ik1 писал(а): | на всех кустиках листья почернели |
да уж, начало сезона впечатляет
ol4ik1 писал(а): | Прошлогодние все зелёненькие. |
вот и с розами так  только тля напала на некоторые
ol4ik1 писал(а): | мороженное,в Ермолино |
ещё одна хотелка теперь
ol4ik1 писал(а): | и опять про погоду |
это точно
ol4ik1 писал(а): | Наташа,почитай здесь |
Оля, вот и у меня, наверное, розы от Спириденко. Зеленые были, а в корневых шейках я не разбираюсь, даже и не разглядывала  Очень надеюсь, что они всё же будут жить  Или деньги и надежды на ветер
Lesek13 писал(а): | но очень обильный! |
и у нас, Лесь, как ливануло стеной, но недолго
Lesek13 писал(а): | Вот и как верить этим синоптикам??? Ничего не понимают в погоде! |
прогноз меняется ежедневно и даже несколько раз в день
Сегодня у меня с утра звонок в дверь, аж 4 раза, я уж думала, не топлю ли я кого. А я на работу собираюсь, тороплюсь, с утра каждая минута дорогА, с мокрой головой, только из ванной. Это дедушка-сосед, который тогда фикусы из подъезда к себе забрал.  Говорит мне: "Ты мне план нарисуй своего сада. Я тебе малину откопаю и скажу, куда посадить! Не беспокойся и не переживай- с малиной будешь! Я этой малиной 2500 человек накормил и у тебя будет!"  Говорю ему: "Хорошо, я маме скажу!". Он мне: "Что тебе мать-то?! Я сказал: "Будет у тебя малина, значит, будет!"  Договорились всё же, чтобы мама с ним на связь вышла. И в конце разговора он мне добавляет: "Я бы пустил твоего кота, да подумал, убежит он у меня, в дверь выскочит" Я ничего не поняла про кота  Думаю:"В подъезде у нас не ходят коты, кого он хотел пустить?"  Потом дошло до меня только одно предположение  Вероятно, он видит иногда Ерошку на балконе. И решил его, как в ясли на день брать, чтобы он без меня один дома не сидел.  Но, побоялся упустить
Мама не отзвонилась, договорились ли они
|
07 Июн 2023 1:27
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер! Только освободилась от домашних дел  .на завтра обед приготовила, куриные котлеты с сыром, на гарнир фетучини
https://forum.say7.info/topic102955.html
Пришла сюда пообщаться, но нет сил, глаза слипаются. Приду завтра, всём хороших снов.
|
07 Июн 2023 13:53
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
привет
Наталiya писал(а): | и мне На огороде есть один красный, другой фиолетовый |
про люпинчики))
помню, в прошлом году смотрю, что-то у нас их почти совсем не осталось.... думаю, может вымерзли??? ну, пошла я собирать землянику лесную, смотрю, там куча, куда мы ветки относим, а на ней люпины... спрашиваю у свекрови - это наши??
она: да! надоели, я их выкопала, выкинула.
я: да ты что!!! они же такие красивые, да еще и полезные! очень помогают огороду, да и саду!
свекровь пошла на кучу, вытащила оттуда люпинчики, обратно их прикопала в саду
вчера мне прислала фоточек, что у нас там в деревне.
земляничка уже начала краснеть, созревать
клематисы распускаются, разрастаются
декоративный мак зацветает
пиончики
Наталiya писал(а): | У нас жимолость ещё не поспела |
может у мамы сорт какой-то ранний?
Наталiya писал(а): | Раньше хосты, помню, один год были, очень давно. |
а вот хосты я не люблю, как и гортензии
их бы я выкопала и убрала
Наталiya писал(а): | вот и с розами так только тля напала на некоторые |
я вчера в ФиксПрайс зашла, купила пару пакетиков препарата БиоКилл , будем бороться с такими вредителями!
Наталiya писал(а): | Это дедушка-сосед, который тогда фикусы из подъезда к себе забрал. Говорит мне: "Ты мне план нарисуй своего сада. Я тебе малину откопаю и скажу, куда посадить! Не беспокойся и не переживай- с малиной будешь! Я этой малиной 2500 человек накормил и у тебя будет!" |
как трогательно!!! такой заботливый дедушка!
Натуськ, ты не отказывайся, возьми у него саженец. вероятно, что старый сорт, который уже точно акклиматизировался в вашем регионе.
у нас у свекрови есть старая малина, это ее родители еще привезли. Шикарная малина! пусть не очень большие ягоды, но очень вкусные, неимоверно сладкие!!! а вот новые саженцы ее дочка привезла, посадила. Ну да, крупные ягоды, но на вкус - никакая
Наталiya писал(а): | Потом дошло до меня только одно предположение Вероятно, он видит иногда Ерошку на балконе. И решил его, как в ясли на день брать, чтобы он без меня один дома не сидел. |
у дедушки большая потребность в заботе!!!
Наталiya писал(а): | Мама не отзвонилась, договорились ли они |
Натуськ, чего в итоге то??
ol4ik1 писал(а): | Пришла сюда пообщаться, но нет сил, глаза слипаются. Приду завтра, всём хороших снов |
а я вчера, Олечка, даже не смогла дойти. дошла из душа до дивана, легла и все!!! уже сегодня)))
утром пошла завтракать. поменяла Мусе воду, положила ей корм. так нет, она залезла в раковину, там слизывала воду
Оль, помнишь, я про рукколу писала, что блошка на ней, вот, сфоткала, какую мама привезла....
ну и картичка вам, для настроения))
|
07 Июн 2023 19:34
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
добрый день.
а я сегодня уже начинала писать,а потом работа-работа.... и закрыла вкладку
Lesek13 писал(а): | ну и картичка вам, для настроения))
|
Это нам знакомо Lesek13 писал(а): | про рукколу писала, что блошка на ней, вот, сфоткала, какую мама привезла.... |
у меня дырочки малюсенькие были и немного. ol4ik1 писал(а): | она залезла в раковину, там слизывала воду
|
глаза то зеленющие
А я как только в ванную иду,Буся тут же бежит,но ей надо из крана пить.
потом продолжу...
|
08 Июн 2023 0:42
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Я в бане 100 лет не была Телевизор 200 лет не смотрела валялась на диване лишь во сне, но еженощно |
Наташа, вот сегодня подумала, что в последнее время на бегу живу, ничего не успеваю, даже фото почти не делаю.
Наталiya писал(а): | дедушка-сосед, который тогда фикусы из подъезда к себе забрал. Говорит мне: "Ты мне план нарисуй своего сада. Я тебе малину откопаю и скажу, куда посадить! Не беспокойся и не переживай- с малиной будешь! Я этой малиной 2500 человек накормил и у тебя будет!" |
Наталiya писал(а): | решил его, как в ясли на день брать, чтобы он без меня один дома не сидел. |
Леся всё за меня сказала, даже добавить нечего,под каждым словом подпишусь.
|
08 Июн 2023 0:47
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | вот хосты я не люблю |
Леся, есть очень красивые, с разнообразной расцветкой листьев. У меня есть с листьями голубоватого оттенка, и цветы крупные у неё. Мне хосты нравятся,
С Шейлы ухахатываюсь, лапы кверху и дремлет
|
08 Июн 2023 1:53
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | куриные котлеты с сыром |
ol4ik1 писал(а): | на гарнир фетучини |
впервые слышу
Lesek13 писал(а): | свекровь пошла на кучу, вытащила оттуда люпинчики, обратно их прикопала в саду |
 Леся, ты ей дорогА
Lesek13 писал(а): | вчера мне прислала фоточек, |
Lesek13 писал(а): | может у мамы сорт какой-то ранний? |
может  Или удобренный
Lesek13 писал(а): | а вот хосты я не люблю, как и гортензии |
как и бархатцы
Lesek13 писал(а): | их бы я выкопала и убрала |
 Леся, если что, мы с Олей с вилами стоим и тебя близко не подпускаем
Lesek13 писал(а): | Натуськ, ты не отказывайся, возьми у него саженец. |
ага, и как курица с яйцом с ним  куда сажать-то, если мама за каждое место бьется  Я ей сказала, чтобы она взяла хоть пару саженцев, много-то не надо.
Lesek13 писал(а): | у дедушки большая потребность в заботе!!! |
у него и дети, и внуки, и правнуки. Но, вот дочь приезжает раз в неделю и больше не видела никого. Хотя, когда мне видеть? Я сама-то ночевать приезжаю.
Lesek13 писал(а): | Натуськ, чего в итоге то??
|
самой интересно  Сегодня от мамы три пропущенных. Перезвонила- уже она не взяла, потом опять пропущенные, а теперь уж спит, не буду звонить.
Lesek13 писал(а): | она залезла в раковину, там слизывала воду
|
какое фото Lesek13 писал(а): | ну и картичка вам, для настроения)) |
 и от меня
ol4ik1 писал(а): | ей надо из крана пить.
|
а мой вообще не пьет  супа хватает, видимо. И он же не на сухом корме.
ol4ik1 писал(а): | Наташа, вот сегодня подумала, что в последнее время на бегу живу, ничего не успеваю, даже фото почти не делаю. |
да-да, вся жизнь расписана по часам-минутам
ol4ik1 писал(а): | У меня есть с листьями голубоватого оттенка, и цветы крупные у неё. |
|
08 Июн 2023 1:55
|
Наталiya
 Наталия
|
|