Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2023 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
вот это масштабы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и пышная ![]() ![]() ![]()
Лесь, из леса приносили?
красота ![]() ![]() ![]()
ужас
у нас бывает на смородине нечто подобное участками. Как-бы высыхают, скукоживаются.
я думаю болезнь или какие-то насекомые. Я почти ничего не знаю об этом ![]() ![]() ![]()
и у нас ![]()
![]() ![]() ![]() Накопала маргариток на огороде, отвезла вчера на кладбище, посадила. Муравьи и там всё обложили ![]() ![]() ![]() Снова давали мне творог, уже как-то всё приелось, испекла по новому (для меня) рецепту Ватрушка «Лакомка» https://forum.say7.info/topic101100.html У меня мягкими печеньками вышло, очень вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Май 2023 13:24
|
Сентябриска 1
М.О. |
Доброго утра
![]() ![]() ![]() |
30 Май 2023 13:28
|
Inna72
53 года Москва |
Доброе утро.Стерилизация-самый лучший выход.
|
30 Май 2023 14:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
Всем хорошего дня!
Две недели отпуска пролетели как два дня. Кошки нагулялись вдоволь, теперь отсыпаются ,Шейла вторые сутки спит беспробудно ![]() В воскресенье их помыла, теперь чистенькие, а то на даче любили кататься по земле.
Лесь,такая напасть случается когда во время цветения идут дожди и холод, насекомые опылители разносят болезнь.У нас так яблоня погибла,цвела,а через три дня приехали,все листья почернели и осыпались,не отошла,на следующий год пришлось убирать ![]() про смородину тоже информацию слышала,что если под сильные заморозки попали,то ягода осыпается ,но точно не знаю ![]() А я томаты шесть кустов выбросила,рассада была замечательная,а после высадки в теплицу листья пожелтели, я от стресса и эпином опрыскивала, и подкормку по листу давала,не помогло. Жалко,что один из выброшенных новый сорт гномов был. |
30 Май 2023 14:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]()
нас было 9 человек, как раз по шампурчику
эти ландыши росли еще у Лешкиной бабушки. а откуда она их принесла, никто уже и не помнит. а когда Лешкиным родителям дали дом, то они немного ландышей от бабушки прикопали к себе.
мы в шоке потому, что у нас такое впервые. нет, все конечно когда то происходит в первый раз.... но от этого как то не легче
обрезала, как смогла, уничтожила. свекровь вчера сказала, что сосед через участок от нас пришел, спрашивал, как у нас? у него все кусты черные ![]()
ты им предложила уйти??
какие аппетитные Лакомки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам только стерилизация помогла
и ветеринар сказал, что даже для здоровья кошки так лучше
представляю, Олечка ![]() ![]() ![]()
Жизнь хороша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки твои прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
да, мне так тетушка и сказала, что пчелы принесли болячку ![]() ![]() ![]()
Е-моё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а ты ее чем-то обрабатывала???
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко, Олечка!!!! очень жалко!!!
а ты их по одному сажала?? или есть еще такой гном?? |
30 Май 2023 15:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
все фото только Шейлы, наслаждается отдыхом
Лесь,это было в начале нашей дачной деятельности,я тогда мало что понимала в этом ![]() https://forum.say7.info/post6612464.html#6612464
да не очень,заготовки делать не буду в этом году,только вялить.
два сажала и оба -желтая лапа кенгуру,вот эти жалею,но не рискнула оставить,побоялась,вдруг вирус какой ![]() |
30 Май 2023 15:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
только стерилизация,и ей не мучаться и вам спокойствие. |
30 Май 2023 22:46
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, по ее довольной мосечке сразу видно, что она кайфует!!!!
Это очень печально...
И свежими покушать??
![]() ![]() ![]() В следующем году получатся, обязательно получатся!!! Ой, как же я жду помидорчики!!! Так хочу увидеть, какие будут? И перцы жду! Вот огурцы у меня не вызывают такого восторга. Огурцы и огурцы ![]() ![]() И картоху жду ![]() ![]() |
30 Май 2023 23:22
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Марина, согласна с девочками. Стерилизовать, поймав момент между течками. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как печально ![]()
![]()
память ![]()
ещё бы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в прошлом году и раньше сыпала корицу, рис, ещё чего-то. Не могу точно сказать, помогало ли ![]()
и очень вкусные ![]() ![]() ![]() ![]()
а Бусечка отказалась? Не накрашена была? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Нас сегодня эвакуировали с работы. Но, это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Май 2023 23:34
|
ol4ik1
62 года Москва |
31 Май 2023 0:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
]
Бусе некогда было позировать, она котов выгоняла с участка. Приходилось котик, такой смешной, с разными глазами. Потом красавчик рыжий начал в гости захаживать, с ним Шейла в гляделки играли. Сядут и смотрят друг на друга, без агрессии. А Бусе никто не нужен. ![]() Здесь Шейла за пчелами наблюдает, их рой в пруду, охотятся на головастиков.
Спасибо, Наташа! Здесь пока мало цветов, не все что на прежнем месте посажены здесь повторяю, там у меня море цветов.
Наташа, причина какая? Учебнная или анонимный звонок? |
31 Май 2023 0:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Мише сегодня надо было к окулисту, так что мы в девять часов уже поехали домой, перед этим я накормила котов, собрала все, что нужно с собой взять (и Марсик тоже в этом списке ![]() ![]() Дома будем до четверга и до утра пятницы. Привезли первую землянику и пару огурцов. К огурцам и Мишутка пристроился, погрыз огурчик с удовольствием ![]() ![]() ![]() Урожай ![]() ![]() ![]() Послала ребятам эту фотографию вчера с хохочущим смайликом, сын в ответ написал - 29.05! Ну да, для конца мая это не плохо ![]() Марсик очень похудел за последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На даче далеко ходит, соседка сказала, что он в лес ходил. Старичок уже, что ж тут поделаешь ![]() |
31 Май 2023 0:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
Валя, какая прелесть! ![]() Правильно сын сказал, что для конца мая очень даже неплохо ![]()
![]() |
31 Май 2023 0:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
Какая же шерстка шелковистая стала ![]() Я их уже предупредила, что буду мыть чаще ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2023 1:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Пока один вылез. Он деснами довольно активно все грызет, в том числе мамины пальцы ![]()
Да, конечно, просто смешно это называть урожаем ![]()
Спасибо, Оленька.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2023 0:54
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, я даже погуглила : пчелы охотятся на головастиков??? ![]() ![]() ![]()
а ходила-смотрела? Тянет-нет?
из новостей узнала, что сообщение о минировании, 3 ТЦ эвакуировали. сегодня другой. Никакой спешки-паники не было. Я видела, пришли неспешно двое в форме, подошли к охраннику, пошли в администрацию и потом несколько раз объявили "Без паники покинуть помещение".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шикарный, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и похудел ![]() ![]()
да, время летит
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас ливень обещали. В итоге, тучами всё заволокло, и, видимо, вдалеке дождь весь вылился и нам не хватило ![]() |
01 Июн 2023 1:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Наташа, это неправильные пчёлы ![]()
Стараюсь не ходить, так как всё запущенно, а сил и времени на два участка не хватает, мы же ещё не продаем его. Антон покосил там, я клумбы немного в порядок привела, а кусты ягод и лилии с лилейники в глубине участка остались без внимания ![]() Надо продавать ![]()
У нас на выходные ночью до 5 градусов прогнозируют. ![]() Завтра лето, но как-то не чувствуется, хочется тепла побольше. |
01 Июн 2023 13:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
01 Июн 2023 19:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
01 Июн 2023 22:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо за эту открытку, сразу настроение поднялось ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2023 1:06
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, ![]() ![]() ![]()
Валя, пусть с погодой повезет ![]()
со всего СНТ ![]() |
02 Июн 2023 12:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
я подозреваю, что тебе еще творога принесли, чтобы ты повторила это лакомство?? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и я очень люблю помидоры! Олечка, а у тебя хрен растет??? ты в этом году будешь "Хреновые огурчики" закрывать??
да??? я с детства фанат картошечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера вечером думала, что бы взять с собой на обед?? легкий супчик или картошку с индейкой?? встала на весы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ой, как романтично!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Урожаи пошли!!!! Валюшенька, земляничка то какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а Мишенька уже начинает пробовать настоящую еду ![]() ![]() ![]()
просто он немного скинул то, что было наедено за зиму. Здоровья Марсику, долгих-долгих лет!!!
вот это ты их, Оленька, обрадовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аххахааа)))) представляю их глаза)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж.... что-то как выходные, так выкрутасы у погоды?! это что вооообще происходит??? ![]() я же себе шляпку купила, уже жду, не дождусь, когда в ней поеду в деревню))) и в легком платье. а пока приходится в толстеньком спортивном костюме ездить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отлично!!!! Валечка, хорошей вам погоды!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не против, если я немножечко похвалюсь??? Смотрите, что мне Лешка подарил! жду урожаи, чтоб их катать)) я ж давно хотела, но как то не складывалось..... и вот, я счастливая обладательница сумки-тележки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2023 14:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Лесь,хорошо,что напомнила про хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выгуливать новую шляпку обязательно надо ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2023 14:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
02 Июн 2023 14:30
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильно, надо, надо! мы пока у себя не сажаем. будем брать у тетушки. у нее в этом хрене, как в джунглях, курочки гуляют))) ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, что подсказала об этом рецепте! это прям настолько мое-мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я нижнюю полку холодильника уже отжала себе, так что банки три там встанут. на работе то тоже можно было бы... но я то подумываю, что пора сменить место работы, надоело мне уже тут все. и в деревне, думаю, баночку одну в холодильник умещу) я в прошлом году угощала свекровь, ей тоже очень понравились!
жду тепла, солнышка) а то что ж я в шляпе, да под дождем то поеду) ![]() ![]() ![]()
Олечка, а мне метро то и не особо нужно... только если с ней на Домодедовскую соберусь!. мы, когда приезжаем из деревни, то выходим в Царицыно, там же и живем. мне до электрички идти минут 10-15, по прямой дорожке. а в подъезде есть "полозья" для колясок, тележек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |