Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2023 1:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Lesek13 Леся, подарки душевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда в жизни мне столько роз не дарили ![]() А на аватарке ты не в новом ли белье ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Июн 2023 14:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!
Да, да!!!!
Натуськ, я тоже впервые в жизни получила такой роскошный букет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дома любуюсь!!! Жаль, что скоро завянет.....
не))) я в белом топе, он без рукавчиков ![]() |
15 Июн 2023 14:48
|
Lesek13
42 года Москва |
у нас печалька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в понедельник перед отъездом я обработала все розы "БиоКиллом" от тли. вчера свекровь смотрела - розы чистые, слава Богу! но теперь эта тля или кто там еще облепили дельфиниумы они аж черные стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня с утра планировала и дельфиниумы обработать, надеюсь, что поможет! ну и картиночка вам для "дачного настроения" ![]() ![]() ![]() |
15 Июн 2023 19:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
вчера Антон ездил на дачу, сказал, что один росток огуречный тоже лёг, я уж и перцем жгучим вокруг посыпала ![]()
Наташа,это та ещё жесть,если заболеваю,то долго потом не проходит. ![]()
Пусть поможет твоим розочкам.Я гортензиям подкормку купила в Леруа,что то бутонов не наблюдаю,может рано ещё ![]()
Лесь,прям напугала ![]() Про подарки- ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2023 0:21
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
а у нас вьюнок самосевный так. Я повыдергала его ![]()
![]() ![]() ![]()
к слову, про муравьев. На кладбище, кажется, ушли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне бы хоть раз увидеть ![]() ![]() А то у меня есть плетистая роза, которая ни разу не цвела ![]() ![]()
да, с цветами проще, конечно ![]()
вот и я вчера хотела написать, какую щедрую, добрую, внимательную дочку вырастила Леся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2023 12:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() Я забежала на минуточку, все прочитала, теперь в курсе наших новостей. ![]() У нас Настя заболела, отвезли в среду в город, Алена врача вызвала, полечились, вчера к вечеру уже лучше было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимала я все через окно на веранде, трусишки еще, чуть какое-то движение заметят, тут же прячутся. Это я их только увидела вчера утром Немножко осмелели и подошли к дому Ирисы зацветают Пойду трудиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и доброй пятницы ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2023 14:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
Валя,у меня так же семена от "Манул" ни одного семечка не взошло,а фирма то хорошая. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я бы тоже расстроилась ![]() ![]()
Валя,не перетрудись ![]() |
16 Июн 2023 15:19
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте))
у нас тоже не видно бутонов на гортензии...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините, не хотела напугать
обработали. просто, если розы обработали, дельфиниумы.... на что следующее нападет эта тля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, по мне - он самый прекрасный!!!
![]() ![]() ![]() Так, вся в мать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу конечно))) Заботушка моя)
это ипомея который??? блин... у нас то тоже вьюнок-ипомея есть... вообще на нем никогда вредителей не видела в деревне, кроме как дома.... его жрал паутинный клещ ![]() ![]() ![]()
возможно! но и хлопот конечно они немало доставляют. вот эти муравьи вообще знают, сколько стоят семена огурцов, которые они предположительно стырили? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое за такие теплые и добрые слова, Натуськ!
Настеньке скорейшего выздоровления, Валечка!
конечно! Впереди еще целое лето ![]() ![]() ![]()
ой, какая милота!!!! невозможно хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня дома тоже не взошли. ну, конечно не прям уж супер-пупер семена.... но и не за три копейки я их купила. а они не взошли, сеяла в несколько заходов. написала продавцу, на что он мне ответил, что просто сажать не умею ![]() ![]() ![]() Ну и ладно)
Олечка, наверно условия хранения подвели??? ![]() ![]() ![]() или контрафакт Муся у нас развлекает сама себя))) по вечерам у нее ритуал. она часов в 19 выходит на балкон, садится и наблюдает: как птички летают, люди проходят, с собаками гуляют)) и еще посоветоваться хочу с вами. смотрите, я покупала семена томата комнатного. он должен быть до 25-30см высотой. из 10 семян 7 именно такие, как заявлены! а вот три семечка - явно пересорт, высоковаты... как думаете, может быть мне этих высоких лучше из кашпо то высадить в открытый грунт??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Июн 2023 16:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
Леся, я бы высадила, земли то им маловато в кашпо.
![]() ![]() |
16 Июн 2023 16:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() |
16 Июн 2023 16:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
Лесь,ты же сама писала,что у свекровь на крыльце семена забыла,всю зиму пролежали и прекрасно взошли |
16 Июн 2023 17:20
|
Lesek13
42 года Москва |
изначально то они посажены в кашпо, тк должны были быть маленькими, коренастыми))
да))) прошли процесс стратификации наверно)) ![]() ![]() ![]() а если хранились в очень теплом помещении, то просто могли "пересохнуть"?! |
17 Июн 2023 1:33
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ну вот, так неинтересно- в каникулы болеть ![]() ![]() ![]() ![]()
вот увидишь, Валя, теперь очень быстро поправится- есть стимул ![]() ![]()
Валя, у меня самой руки чешутся потискать этих колобков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно, Валя ![]() ![]() ![]()
у меня с некоторыми цветами так ![]() ![]() ![]() ![]()
как известно, всё хорошее в ребенке от матери, всё плохое- это от отца ![]() ![]()
нет, прямо вьюнок ![]() ![]() ![]()
как заправская бабушка ![]() ![]()
думаю, им там раздольнее бы было ![]()
думаю, они и так совершенно сухие. ![]() |
18 Июн 2023 2:01
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Мама сказала: "Потом пофотографируешь". Это ловушка, конечно ![]() ![]() Одна тыква зацвела ![]() Пионы пошли ![]() Шиповник под окном ![]() Маруся, немного перекусив ![]() К соседям забежала собачка породы "Эми" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2023 13:35
|
Lesek13
42 года Москва |
19 Июн 2023 18:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
Здравствуй,Леся! ![]() Всем здравствовать! ![]() В субботу сняла первый кабачок,20 см ![]()
Красивый ![]() начали красные распускаться.
А чем бы ты угостила её? ![]()
![]()
я никак не поймаю время для хорошей съемки,хорошо получается после 17 часов освещение. зацвели фрезии,какие же они нежные ![]() ну и ирисы ну и самый красивый цветок ![]() ![]() после дачи очень нужен отдых. |
19 Июн 2023 22:56
|
Lesek13
42 года Москва |
И еще раз здравствуйте
![]() ![]() ![]()
Ага, к малышам руки так и тянутся!!!
![]() ![]() ![]()
А, это наверно ты имеешь ввиду вьюнок полевоц, он же берёзка, цветет такими белыми цветочками??? Еще то агрессор Я сегодня около работы увидела, что вся снять в тле! ![]()
Пересадила эти три пересорта томатов свекровь. А те, что правильными выросли вовсю завязывают плоды ![]()
Натуська, спасибо за такие сочные и красивые фотки!!! ![]()
Это она конечно зря! Зачем ж добычей хвасталась?? ![]() Съела б сосиску и делов то??
Ой, здорово, что уже урожаи пошли ![]() ![]() ![]() Олечка, что приготовила из него??
Чудесные!!! ![]()
Оленька, очень красивые!!! Я у нас таких и не встречала!!! ![]() Суперские!!! А у нас вот, голубо-синий))
Самый роскошный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как у них получается быть такими лапулечками??? Хочется прям обнять и затискать!!!! ![]() Лешка сегодня уехал в деревню. Я попросила его сходить в лес, на разведку! За земляникой))) своей то садовой мне мало ![]() ![]() Сказал, что только начинает поспевать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июн 2023 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() У нас стоит жаркая и очень сухая погода. Поливать приходится весь огород каждый день, иначе все завянет ![]() Настя сейчас дома, выздоровела довольно быстро ![]() Котята понемногу смелеют, уже на веранду поесть заходят, но только открываю дверь, как они со всех лап удирают ![]() ![]() ![]() Я вчера полола в огороде, довольно долго не заходила на веранду, захожу - а там серый котенок корм уплетает ![]() ![]() ![]() А сейчас выхожу из кухни на веранду, а там уже оба котенка питаются ![]() Покажу наши цветы ![]() Даже многолетний лук весь в цветах ![]() |
20 Июн 2023 1:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Леся, пожарила кружочками, первые молоденькие кабачки мы так любим. ![]()
У вас там ягодные места? Я в лес не хожу, боюсь всякую живность ![]()
Ага, привезла чесночные стрелки, сейчас их в блендере с солью и маслом подсолнечным перемолола, в баночку и в холодильник. Укроп нарезала три лотка, в сушилке уже. У меня в этом году укроп, что в апреле в теплице сеяла шикарный вырос ![]() Огурцы, в эти выходные четыре штучки сняли.
Какие хорошие плодики ![]() Всём хороших снов |
20 Июн 2023 2:46
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Мусечка живет со всеми удобствами ![]() ![]() ![]()
Оля, как здорово! Вот бы нам с Ерошкой ![]() ![]()
кошачьим кормом ![]()
и я впервые посадила ![]()
прелесть какая ![]() ![]() ![]() ![]()
отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Лесь, наверное ![]()
как игрушки на елке ![]() ![]() ![]()
красавец! ![]() ![]() ![]()
конечно ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]()
Валя, пусть быстрее заживет ![]() ![]() ![]()
чудесные! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варю суп Ерошке, иначе уже бы спала. Всем сладких снов! ![]() |
20 Июн 2023 15:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день.
Наташа,рассадой сажала в конце апреля,во второй половине мае в ог высадила,под укрывным рос до устойчивых теплых дней.
следующие уже на подходе,угощу и Ерошку ![]() ![]()
вот ровно к ним дышу,сорта коллекционные мне просто навязала знакомая,она занимается выращиванием цветов,вот пионы у неё шикарные ![]() ![]()
Шейла вообще крупная кошка,но сейчас постройнела,на даче женихи,так надо фигуру блюсти ![]()
Стрелки рано в этом году наросли,огурцы уже вроде все принялись.От "Манул" так и не проклюнулись ![]() |
20 Июн 2023 17:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() У нас продолжается солнечная сухая погода, но сегодня довольно прохладно, еще и ветер холодный. После жары даже не уютно ![]()
У нас два кабачка, которые были раньше посажены в контейнерах и стояли в теплице, сейчас на грядке и цветут, но кабачки еще совсем маленькие, самый большой сантиметров 15. Остальные крошки совсем.
Наташа, зажило быстро, ранка совсем крошечная была ![]()
Я тоже этим занимаюсь ![]() ![]() |
20 Июн 2023 18:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Из интернета
![]() 15 интереснейших сравнений, демонстрирующих большую разницу https://klikabol.com/2023/06/15-interesneyshih-sravneniy-demonstriruyuschih-bolshuyu-raznicu.html 18 ужасных примеров удара молнии https://klikabol.com/2023/06/18-uzhasnyh-primerov-udara-molnii.html Люди сделали снимки своих питомцев, которыми не стыдно похвастаться всему интернету https://pitomzy.com/2023/06/lyudi-sdelali-snimki-svoih-pitomcev-kotorymi-ne-stydno-pohvastatsya-vsemu-internetu_2.html Пушистые, которые дружат так, что растает сердце даже у сурового брутала https://pitomzy.com/2023/06/pushistye-kotorye-druzhat-tak-chto-rastaet-serdce-dazhe-u-surovogo-brutala_2.html Позитив в фотографиях с животными https://pitomzy.com/2023/06/pozitiv-v-fotografiyah-s-zhivotnymi_24.html |
21 Июн 2023 1:14
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
хорошо бы ![]() ![]()
пионы обожаю ![]() ![]() ![]() Я бутон на розе тут показывала. Которую мамина знакомая давала. Так и не увидела цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
должны одуматься, Оля! ![]()
как же Ерошкин суп и без своей моркови??? Только из-за этого переживаю немного ![]()
вот, у нас с Валей погода часто одинаковая ![]()
мне кажется, всё бурно в рост пойдет при теплых ночах
хорошо, что так ![]()
![]()
свято место пусто не бывает ![]() ![]()
Валя, я всё посмотрела, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Настеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2023 1:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня был дождичек, на все выходнве тоже обещают. А вам, Валечка, не рисуют дождей??
Ага! Ну вот и у нас так же.
Трусишки!
Деловой то какой ![]() Не рановато ли ему??
![]() ![]() ![]()
Ну, не прям уж ягодные, но мне хватает ![]()
Я в эти выходные оборву их, попробую заквасить, чтоб как черемша на рынке получились ![]()
Здорово!!! Скорее бы и у нас пошли! Хочется сладкий, хрустящий огурчик ![]()
Да)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, Оля))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. И картошка рано у многих зацветает... У моей мамы всегда было много клубники, а а этом году, говорит, совсем "кот наплакал" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, спасибо за ссылочки! Посмеялась ![]() Очень интересно!!! ![]() |