Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2023 1:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
У нас таких две кучи ![]() ![]()
Наташенька, спасибо ![]() ![]() ![]()
Как раз завтра отправляются в очередное путешествие ![]()
Они уже вполне приличного роста, думаю, месяца два им есть.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2023 12:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
Валюша,Настёну с Днём рождения! Желаю ей быть такой же доброй, нежной и чуткой! Хорошеть день ото дня, расцветать, радовать вас своими успехами! ![]() |
21 Июн 2023 13:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2023 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Валечка, передай, пожалуйста, Настеньке, что я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с ее днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего, наилучшего ей желаю! ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня не поболтаю с вами, оч.устала, ложусь спать. А вот завтра я забегу к вам! ![]() |
22 Июн 2023 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо, обязательно передам ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
22 Июн 2023 0:56
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Лесь, а ты тогда морковь по- корейски закрывала в банки. Ну как? Стояла?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
будем ждать ![]() |
22 Июн 2023 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
22 Июн 2023 15:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
22 Июн 2023 23:28
|
Наталiya
|
23 Июн 2023 0:08
|
Lesek13
42 года Москва |
23 Июн 2023 0:31
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Здорово!!! Какие молодцы!!! Несколько лет назад я принимала участие в акции "Снегурочки и Снежинки", моей Снегурочкой была Катюшка с ником ф_Ассоль ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню, что потом часто заходила в интернет, смотрела всякие фото оттуда - очень меня впечатлило! А вживую то увидеть, Валюшенька, это просто мечта из мечт!!! ![]() Будем ждать прекрасных фото!
Да, Натусь, морковки у меня было две банки. Я одну открыла, а она капец какая острая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так она пока и стоит у меня в холодильнике)) А вторую банку я дала маме. Она сказала, что они эту морковку просто поели, а чуточку осталось - положили в харчо ![]() Ну, вот вторая банка у меня стояла в комнате, в шкафу, ну месяца три-четыре, не рванула! А потом я ее уже маме отвезла.
Я пришла ))) и не одна, а с Мусей
Да, слышала в новостях, а потом и читала, что в четырех областях России ожидается похолодание, заморозки на две ночи.....
Закрывай поплотнее окна, Ерошечку в обнимку и под теплое одеяло! Натусь, а вы в субботу на дачу едите, даже если будет холодно?? Я сегодня после работы заезжала на Домодедовскую ярмарку, купила немного фруктов на стол, тк в субботу ждем гостей ![]() Немного пофоткала для вас наш рыночек, ну а Олечка просто вспомнит, как он выглядит ![]() Выходим из метро и нас сразу встречают лошадки!!! Топаю за овощами-фруктами, хорошо, что сегодня не очень много покупателей ![]() Это вот так симпатично оформлен уголок в крытой части рынка. Купила абрикосы Шалах, абрикосы Урюк, огурцы (свои у нас еще не выросли ![]() ![]() Еще сыр купила, сыроман я))) И в армянской лавке купила лечо. У них потрясное лечо! Это просто как наисвежайший, ароматный салат!!!! Если вам где-то встретится, то попробуйте, рекомендую! Вот такая банка Сейчас с Ритой сходили, купили тортик "Птичье молоко с халвой". Так что угощение для гостей есть, завтра после работы помчу в деревню!! Ритуська в субботу придет, как раз к столу ![]() Ну, а Мусятинка на одну ночку останется дома, за хозяйку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2023 1:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Да, погода в этом году непредсказуема, хотя несколько лет назад в начале июля было плюс два, мы на даче в шапке и куртках тёплых ходили ![]()
Леся, у Муси глазных зелёные или от стены отсвечивают?
Да, ничего не изменилось, спасибо, Леся, я на самом деле давно не была на рынке. Весной в ТЦ Домодедовский заскакивала.
Спасибо, надо попробовать.
Сколько вкусняшек набрала ![]() ![]()
Леся,как сыр на вкус? на плавленный похож |
24 Июн 2023 1:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, и я всё во всё пристраиваю ![]() ![]()
как же без неё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже если светопредставление ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не пробовала такой ![]() ![]()
Оля, у Яши при разном освещении были то зеленые, то желтые. Наверное, и у Мусечки так ![]()
вот и я. Раньше ездила для Яши за говяжьим сердцем. А теперь всё в Спаре беру во время работы, времени нет куда-то ездить. Черешня дороже рублей на 100 или побольше, чем у Леси ![]() ![]()
а мне кажется, что на колбасный. ![]() ![]() Ерошка повадился вечером много кушать ![]() ![]() ![]() У нас льет дождь, похоже надолго это. Хоть бы весь за ночь вылился. ![]() |
24 Июн 2023 2:38
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
Дачницы, какие планы на выходные?? Я доехала до деревни, но уже такая темень, ничего не видно... Увидела двух слизней и это... того их! ![]()
Правда??? Ой, а я это не запомнила ![]()
У нее они как то меняются, не знаю, с чем связано?
![]() ![]() ![]() В ТЦ зашла, а на рынок нет???
На здоровье! Правда, правда, такое свежее лечо ![]()
Да, Оленька, все уложила в сумку и покатила! Красота! Так бы в сумках я фиг довезла помидоры! А тут ![]() ![]() Как вы добрались?? Пробки опять?? Я доехала хорошо, но народу прилично, очень прилично...
Нет, мне не похож. Вкусный! Ну, как подкопченая косичка! Но он не сухой, а чуть влажный.
Натуськ, я даже не могу представить, куда эту остроту можно пристроить???? Просто огонь!!! Мы такое острое не любим
![]() ![]() ![]() Понятно))) Очень буду ждать красивых фоточек от вас! И я для вас завтра пофоткаю! Завтра много дел, но все приятные для меня!!! Не то что работа ![]() ![]() ![]()
![]()
А я уже такой покупала, мне вкусно! Очень вкусно! Такой торт раньше изготавливали "Черемушки" и "Добрынинский" комбинаты. Добрынинский на нашу с Лешкой свадьбу покупали - все его первым съели! Но сейчас Добрынинский комбинат готовит только в виде пирожного эту "птичку" А вот Черемушки готовят как раньше. Но у них немного халва проигрывает во вкусе, но все равно вкусно ![]()
Нееееее, на колбасный если и похож, то только тем, что подкопчен... Не люблю колбасный сыр
Да, Натуськ, скорее всего так и есть, от освещения цвет меняется.
Обидела нашего сладулечка?! Как так не дала???
Но немножечко то не вредно?? ![]()
Натусь, как дела с дождем??? Нам пугали, что ливень, да с грозой, градом.... А в итоге??? Ну, хорошо, если на 2см землю промочил! ![]() А под кустами и деревьями сухо! |
25 Июн 2023 2:30
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Думала, стираю. ![]() ![]() ![]()
кое-кто будто немножечко шире стал, поэтому ![]()
лил всю ночь, а день хороший продержался ![]() ![]() ![]()
вот-вот, Лесь ![]() С утра у меня стресс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже рассматривать, что там, не вышла. Потом, у своего огорода уже посмотрела. Вроде, только номер поцарапан. Спас, получается. Настроения и так не было, а после этого ![]() Розы после полива корневином, а потом превикуром тронулись с мертвой точки ![]() ![]() Одна роза всё же без изменений. Темные голые стебельки. На трех наметились зеленые точки. Я эпином ещё сегодня побрызгала и розы, и всё остальное. ![]() То дерево, которое не цвело-не плодоносило много лет, оказалось всё же грушей ![]() ![]() Леся, как с гостями посидели? ![]() |
25 Июн 2023 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
25 Июн 2023 23:47
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ну да, ну да. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня снова испекла вкусные творожные печеньки (на работу, из творога сотрудницы) Было немного индейки. Ерошке тыквенный суп с ней и себе (и маме) несколько штучек отбивных https://forum.say7.info/topic80451.html. Тоже очень вкусно вышло, но не фотографировала. Не надрезала, как положено в рецепте, а просто немного отбила, специй добавила. ![]() ![]() ![]() У меня дверца у духовки вдруг будто с петель сошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2023 23:54
|
Lesek13
42 года Москва |
26 Июн 2023 0:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Знакомо, знакомо ![]() ![]()
Отлично! Вот так и хотелось бы до конца лета ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой-ей-еееййй
Не бери близко к сердцу! Знаешь, есть люди, которые всегда!!!!! перекладывают свою вину на кого-то другого, так как ну не могут они признаться, даже себе, что в чем то виноваты.
И хорошо, если только номер! Натусь, понятно, что неприятно, обидно, но хоть невелика потеря, так сказать! Номер дорого заменить на ровненький, новенький?? Если это конечно делают? ![]()
![]() ![]() ![]() Замечательно!!!! Всегда очень радостно от того, что получилось помочь!!! ![]()
Отлично!!! Просто замечательно! Лучше и быть не могло)) Были некоторые недопонимая, недоговоренности между родными... так вот мы их вместе собрали, посидели, поговорили.... и все! Мир, дружба, жвачка!!! Все счастливы, довольны! Правда, я не знала, что Лешка всех рано позвал.... Утром проснулась, позавтракала, даже не умылась, а уже потопала смотреть, как и что растет??? И вот, время было где-то 9 часов утра. Ходим мы с Лешкой, обсуждаем, что выросло, что еще "тормозит"... я говорю: сейчас умоюсь, оденусь и поделаю тут дела! Лешка: а готовить когда??? Я: а когда гости придут??? Вечером же?? Лешка: нет, в 13 часов. Я пораньше всех пригласил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла я готовить, свекровь конечно же помогала. Лешка уехал Ритуську встречать. Ну, почти перед приходом гостей закончили с приготовлением угощения, стол накрыли... и я успела только у томатов пасынки убрать, нижние листья... и все))) гости пришли, мы сидели до 23 часов)))) Вот, чем угощали: Между разговорами-посиделками я успела развести препарат от тли, обработать молодые яблони, розы. А сегодня утром до электрички успела порыхлить все горшки с цветами, обрезала петунии, но не все успела ![]() Собрала шпинат. Собрала пакет чесночных стрелок. И все, нужно было бежать на электричку ![]() ![]() ![]() Опять так стремительно пролетели выходные. Трясу сейчас кадровичку вопросом: завтра же нерабочий день??? Говорит, что наш шеф пока молчит, ждем его решения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А решение то уже заведомо известно!!! Конечно скажет, что работаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!! Валюшенька, как у вас с погодой??
ЁПРСТ.... Что у тебя там происходит??? Что за период такой??? ![]() ![]() Пофоткала, что у нас на огороде, но уже завтра загружу, расскажу. Муся нас встречала громко, радостно!!!! Я привезла для подружки кустик иссопа, откопала ей, чтоб она у себя посадила. Муся очень им заинтересовалась ![]() А еще вчера и сегодня успела немного походить, пособирать земляничку!!! ![]() Пойдем мы спать! ![]() |
27 Июн 2023 0:46
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветик
![]() Привезла вчера пакет чесночных стрелок. Высыпала в ванну, чтоб промыть. Муська пришла на помощь ![]() Когда я достала стрелки, разложила на столе, Муся пристроилась рядом, на табуретке, и стала нажёвывать эти стрелки ![]() И чего же ей не хватает?? Сегодня пришла с работы, пообрезала "хвостики" стрелок, порезала стрелочки, хочу их попробовать заквасить, чтоб были похожи на черемшу, как на рынке ![]() ![]() ![]() Вчера еще, когда вернулись из деревни, решили, что дома перекусим бургерами и картошкой. Муся сидела, клянчила, орала во все горло ![]() ![]() ![]() У нас пока на огороде не все созрело, мало чего привезли: Немного клубники и земляники, листьев шпината, чесночные стрелки)) Помните, Лейла писала про цветок Экзакум?? Я же тогда купила семена, посеяла. Взошли все 5 семян из 5. Это радует! Но что-то он так медленно растет??? ![]() Может быть как то можно ускорить процесс их роста?? |
27 Июн 2023 0:57
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, я с удовольствием ![]() ![]() ![]()
Леся, малой кровью обошлось ![]() ![]()
как же это здорово ![]() ![]() ![]()
самое главное! ![]() ![]() ![]()
роскошный стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна, Лесь! ![]() ![]() ![]()
у меня всё никак не вырастут, а она вовсю режет ![]() ![]() ![]() На ипомее видела один фиолетовый цветочек, но что-то его уже нет ![]()
и мы всегда работаем несмотря ни на что ![]() ![]()
Леся, куда в итоге применяете?
он пахучий, наверное ![]()
я в цветах нашла штучек 6 ![]() |
27 Июн 2023 1:05
|
Наталiya
|
травы?? ![]() ![]()
ох, Лесь, мне это всё едино ![]()
возможно, это из-за вашего отъезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, я побрызгала всё эпином и у меня за ночь рванули бегония и глоксиния. Те, что из семян и были по 1 см. Попробуй ![]() |
27 Июн 2023 1:13
|
Lesek13
42 года Москва |
А, ну и хорошо!!!
Так петунии же как раз начинают разростаться, когда их "прищипнешь", так что рекомендую тебе тоже стрижку провести им!
Ерошечка похулиганил?? ![]()
![]() ![]() ![]() Ага, Натуськ!
Я иссоп добавляю в соленья, а так же сушу и пью с ним чай
Ну да, пахнет. Но не так, как базилик, например.
Надеюсь, ты их съела??? |
27 Июн 2023 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
Травку я ей каждый день после работы приношу!
Неее, неее, нее!!!! Квашеное и маринованное - это небо и земля!!!
Я ей дала немного плавленного сыра))
О! Точно! Спасибо, Натусенька!!! Так и сделаю в субботу! |
27 Июн 2023 23:52
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
нет, он теперь молодец, цветы не трогает ![]() ![]() ![]()
сразу же ![]() ![]() Ерошка что-то плохо в этот раз ест тыквенный суп с филе индейки. Разбирается, поганец ![]() ![]() |