Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2023 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
![]() Умничка!
Созрели, сладкие были ягодки??? Мы те ягоды, что собрали, вмиг съели! Такие сладкие и ароматные, что невозможно было перед ними устоять ![]()
А Ерошка больше уважает тыкву или кабачок?? Я сегодня после работы встречалась с подружками! ![]() ![]() Но, к сожалению, буквально по 15-20 минут поболтали и разошлись, так как мне надо было бежать домой, готовить ужин. С одной подружкой встречалась, передала ей кустик иссопа, чтоб она у себя на даче прикопала. А со второй подружкой встречались, чтоб она мне показала, где корм, где наполнитель))) помните в прошлом, позапрошлом году я ее выручала, ходила кормить ее котиков, убирала лоточки, пока она ездила в отпуск? Так вот, она 2 июля уезжает, надо выручить и присмотреть за ее кошечкой и двумя котиками + цветочки поливать. Хорошо, что пока мы живем рядом, могу ей помочь. Но, у нее дом попал под реновацию, думаю, что скорее всего в 2024-2025 годах их переселят из пятиэтажки в новостройку. И кто знает, как далеко?? ![]() Так что дел у меня еще прибавилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2023 22:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() У нас стоит жаркая и сухая погода, тот дождь, что нас в город прогнал, не помог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь завтра загрузить фотографии, которые Алена прислала. Красиво там, конечно ![]() |
29 Июн 2023 0:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Валечка, а дождики то хоть обещают?? Вообще, я читала, что прогнозируют жаркий и сухой июль ![]() Но видимо прогнозы уже поменялись...
Вот жара спадет, посидишь, почитаешь ![]() Берегите себя с Мишей!
Наверно скажу за всех, что мы будем очень рады! Как будет время и желание, загружай, полюбуемся красотами ![]() Такой спокойный сегодня выдался день: поработала, после работы зашла в магазин, купила овощи и фрукты. Пришла домой, приготовилс нам на завтра котлетки)) и пришла Ритуська, говорит: мам, пошли гулять??? ![]() ![]() ![]() У нас обещали дождь. Но, мы до дождя успели чудесно погулять, поели мороженое ![]() Какие же цветы на клумбах ![]() ![]() ![]() А еще, когда шла с работы, увидела что уже липа вовсю цветет!!! ![]() ![]() У вас какие планы на выходные??? Дача??!! ![]() |
29 Июн 2023 0:51
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, не совсем, но не терпелось ![]()
выращен на кабачке ![]()
помню, что серьезные ребята были ![]()
это очень здорово- жить рядом ![]()
с одной стороны, наверное, хорошо. А с другой, так тяжело (мне, например ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
по возможности, Валя ![]() ![]() Сейчас пришла, залпом выпила 450 мл банку своего томатного сока ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2023 0:57
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже второй день, когда на одном светофоре стою, ощущаю дивный аромат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, конечно, ты угадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2023 13:19
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!
![]() а я вчера чуть в обморок не упала, когда увидела, что друг в вотсапе в статусе выложил фотку, на которой он собрал корзиночку лесной земляники!!!! фото прилагается))) предлагаю и вам побыть в культурном шоке) ![]() ![]() ![]() и как вам???
да))) жаль конечно, что котики на такое долгое время дома, одни. я конечно приду, покормлю, поласкаю, но этого мало им.... ![]() ![]() ![]()
да! у меня дома лежат их ключи. так вот моя подружка говорит: в субботу, когда вот эти неприятные события начали происходить, ее семья была на даче. сидят они на даче и думают: а если не пустят в Москву??? там же дома коты! их нужно покормить, воды налить! Как хорошо, что есть рядом Леся и у нее есть ключи!!! ![]() ![]() я ей: а ты не подумала, что Леся была еще дальше, чем ваша дача?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ее семье не хочется переезжать, так как у них дома очень хороший ремонт уже сделан! да и соседи все знакомы между собой. и вид из окна роскошный - липовые деревья и каштаны кругом!!!
а жалюзи есть?? когда солнцепек, закрывайте окна жалюзи, что притенить, не будет так жарко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, завидую тебе, Натусик!!! Обожаю томатный сок! и, если в этом году будет так же урожайно с помидорами, как и в прошлом, то поищу, где ты давала ссылочку на рецепт, как ты закрывала, тоже сделаю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() я экстрасенс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а нам вроде уже и не обещают дожди на эти выходные. эти дни пока идут дожди, но муж сказал, что под деревьями и кустами сухо ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2023 19:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
29 Июн 2023 20:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
29 Июн 2023 21:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Животные, у которых самцы и самки отличаются настолько, что с трудом верится в то, что они одного вида
https://pitomzy.com/2023/06/zhivotnye-u-kotoryh-samcy-i-samki-otlichayutsya-nastolko-chto-s-trudom-veritsya-v-to-chto-oni-odnogo-vida.html Крошечные животные, которые берут не размером, а очарованием https://pitomzy.com/2023/06/kroshechnye-zhivotnye-kotorye-berut-ne-razmerom-a-ocharovaniem.html Двойное и даже тройное счастье – крылатое, мохнатое, хвостатое https://pitomzy.com/2023/06/dvoynoe-i-dazhe-troynoe-schaste-krylatoe-mohnatoe-hvostatoe.html Трогательные фото животных, от которых мгновенно станет тепло на душе https://pitomzy.com/2023/06/trogatelnye-foto-zhivotnyh-ot-kotoryh-mgnovenno-stanet-teplo-na-dushe_2.html Коты, которые уверены, что наглость – это второе счастье https://pitomzy.com/2023/06/koty-kotorye-uvereny-chto-naglost-eto-vtoroe-schaste.html |
29 Июн 2023 22:08
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Ура!!!! Спасибо!!!
Класс! ![]()
Очень хорошее место! Ещеи ягодки бонусом!
Вот это здоровско! Много! Прям много-много!!! ![]() ![]()
Ягодки душистые, сладенькие - это же самое вкусное лакомство!
Валюшенька - красота! Ежику приветик ![]() Урожай супер! А цветы ![]() |
29 Июн 2023 23:26
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
соблазнительно выглядит ![]() ![]() ![]()
как же им повезло, что есть человек, на которого можно положиться ![]() ![]() ![]()
хорошо, что обошлось ![]()
![]() ![]() ![]()
а поселить могут и на 17 этаж теперь??
с обеда так и делаем, когда солнце приходит. У нас крыша нагревается, от неё. Нет бы зимой нагревалось. А то зимой стужа, летом зной. Причем на улице прохладно, у нас всё-равно жара-духота.
Леся, я делала впервые в том году и вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic48459.html Помидоры резала в маленькую кастрюльку. Потом пока протирала, следующая партия грелась. Так мне показалось быстрее и удобнее всего. В первую партию добавляла соль-сахар. Попробовала- лишнее это. И потом ничего совсем не добавляла. Помидоры были на мой вкус -мясистые и сладкие. И очень удачно вышло и стояли без проблем. Две баночки остались. Но я, можно сказать, берегла ![]()
у нас и суббота. и воскресенье- ливни ![]()
![]() ![]() ![]()
уехав, без ягодок не остались ![]()
к хорошему быстро привыкаешь ![]() ![]() ![]()
так здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
ночи холодные влияют, мне кажется. Ведь самое большое ночью было 15 градусов. И то пару раз.
жду, как никогда. ![]() ![]()
отрада наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна, Лесь ![]() |
29 Июн 2023 23:39
|
Наталiya
|
В том году в Фикс Прайсе резиновые ведра с ручками покупала. Очень они мне нравятся, на огород беру туда-сюда. В них ничего не протечет, если что. Привезли снова, так я ещё 2 взяла, не устояла
![]() https://fix-price.com/catalog/dlya-doma/p-5069695-korzina-myagkaya-s-ruchkami-17-l-v-assortimente Пришла мама, принесла литр клубники, я наелась, хоть и не доела ![]() ![]() |
30 Июн 2023 1:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Сейчас потеплее стало, а в первые дни дождь все время шел и холодно было.
С Витей, он работает, так что не поехал с ними. А сегодня (час назад ![]() ![]() ![]()
Да, теплых ночей еще не было в этом году. Я до недавнего времени на ночь включала потолочный обогреватель, устанавливала на 20 градусов. Хоть спать комфортно было ![]() |
01 Июл 2023 0:56
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
подожди, сейчас её быстро плохому научат ![]()
и я ночами подмерзала ![]() ![]() У нас льет весь день ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2023 1:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Прогноз оправдался: весь день лил дождь. ![]() на балконе только лишь появляются отдельные цветочки лобелии, и не такие пронзительно синие ![]() ![]() Колокольчики голубые и белые одиночные то тут, то там Наперстянка вот такая нежнятина Бобы цветут Оказывается, и у нас уже есть зеленые помидоры ![]() Хорошо, что сфотографировала. Вижу на фото, что мама опять насмерть привязала их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходила несколько раз Маруся. В конце дня пустили её в дом, пока собирались. И мама решила, что её надо домой отвезти. А она в машине сильно нервничает. Стала из рук вырываться, я и выпустила её в салон. Она залезла на заднюю панель и я потихонечку поехала. Говорила ей, чтобы она слезла вниз, ведь неустойчиво там. Она слезла на заднее сиденье и я слышу в движении, как опускается стекло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2023 15:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
У нас только временами немножко был дождик вчера, а сегодня утром минут 5 лил и еще ветер сильный, все лейки со скамейки сдул, даже металлическая полетела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Крупные ![]()
![]() ![]() ![]()
Неужели не запоминает, чем все кончается? ![]() ![]() ![]() Сейчас немножко походили с Эми по участку, я смотрела, как кабачки пережили этот вихрь, а Эми сопровождала меня. Потом она увидела, что Марс лежит под машиной и залезла к нему на минуточку ![]() |
02 Июл 2023 16:24
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Особенно жаль было мои подсолнухи, несколько штук не уберегла- не вовремя заметила. В этом году уже парочку отвязала я. В следующий заезд обязательно по всем пройду.
Валя, ну как? Живы? У нас разлопушились и начали цвести. Мама сказала, потому что она их порыхлила. А это просто я их в тот выходной эпином набрызгала ![]()
![]() ![]() ![]() Ерошка сегодня будил меня так: нарезал вокруг меня, спящей, несколько кругов скоростным поездом по моему периметру. Потом начал копать одеяло, чтобы пробраться внутрь. Я приподнимала край, он заглядывал, но не лез туда. В итоге абсолютно со всех сторон я была подкопана и всё же в итоге он пробрался внутрь, залег между ног. Тыкался мокрым носом в ноги и нежно лапками прикасался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сушится мята. Потом любисток ещё посушу. |
02 Июл 2023 16:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Жалко растюшки ![]() ![]() ![]()
Все живы ![]()
Комплексная обработка ![]()
Завтра буду печь такие блины ![]() ![]() ![]() ![]() Из интернета Главное, чтобы костюмчик сидел: животные – обладатели выдающейся кожи https://pitomzy.com/2023/06/glavnoe-chtoby-kostyumchik-sidel-zhivotnye-obladateli-vydayuscheysya-kozhi.html Очень злые коты, которые всё равно остаются милашками https://pitomzy.com/2023/06/ochen-zlye-koty-kotorye-vse-ravno-ostayutsya-milashkami.html Позитив в фотографиях с животными https://pitomzy.com/2023/06/pozitiv-v-fotografiyah-s-zhivotnymi_26.html |
02 Июл 2023 17:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!.
Приехали на дачу вчера, собрала урожай. . В этом году у меня только один куст кабачков, тот что рассадой сажала. Хотела ещё Цукини Чёрный красавец, но ни одно семечко не взошло. В томатной теплице джунгли за неделю выросли. Пасынковала, немного убрала листья. Вчера пришёл котик с глазами разного цвета, положила ему влажный корм, вылизал всю миску.Вечером пришёл на ужин,достала из морозилки суп рыбный, который мои не стали есть. Смолотил, много.... Сегодня не приходи, наверное объелся. ![]() Шейла просит открыть кран. И может бесконечно смотреть как течёт вода |
02 Июл 2023 17:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
Бедному Марсика не спрятаться, не скрыться ![]()
Я на прошедшей неделе пекла хычины и оладушки с припеком, утилизировала кефир. |
02 Июл 2023 18:02
|
Наталiya
|
ага ![]() ![]()
посмотрю, Валя ![]()
нам с Ерошкой всё очень нужное ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, у меня так с некоторыми цветами. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну как устоять перед этими глазками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка Кардашьян шлет всем сердечный привет, полеживая на орхидее ![]()
Оля, я не уверена, что я их пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2023 19:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
❤❤❤,"я же лучше орхидеи "
Прилегла на веранде отдохнуть, просыпаюсь от хруста, Шейла ест, опять заснула, следующий хруст- Буся пришла. Через некоторое время заходит котик Нет, ему не позаоляю заходить и есть из мисок своих кошек.. ![]() Встала , положила ему еды, выделила отдельную посуду. Сначала убежал, потом выглядывает из-за угла. Съел и некоторое время сидел рядом с миской. Ему наверное мало, Мои столько не съедают ![]() |
03 Июл 2023 0:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Я отметиться ![]() Завтра уже буду читать и писать вам ![]() |
03 Июл 2023 0:24
|
Наталiya
|
вне всякого сомнения ![]()
девчонки ![]() ![]() Блины всё же испеклись и все с кружевной оборочкой ![]() День прошел, с кухни не выходила ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2023 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
![]()
![]() Завтра утром, перед работой, пойду к котикам в гости ![]() ![]()
Конечно Я б выше 5 этажа не согласилась переезжать!
![]() ![]() Осталось дождаться урожая!
Наверно недозрели??
Такие нежные!!! Это ты сажала??
Супер! ![]() ![]() У нас тоже есть. И огурчики наконец-то пошли! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да! Так намногобезопаснее для всех!
А я забыла в этом году про них... в прошлом году ты и названием написала, я их даже в корзину на Вайлдберриз положила.... вот, голова какая.... начинает все забывать
Олечка!!! ![]()
Ты же моя лапулечка-красотулечка ![]() ![]() ![]()
Это очень увлекательный процесс! Присаживайся рядом, посмотри)))
![]() ![]()
Вот!!!! Вот какой Кардашьян должен красоваться на обложках журналов!! ![]() ![]() ![]()
Опять ![]() ![]() ![]()
Даже и не подскажу, не знаю |