Кошки -2

Сообщение Автор

28 Июн 2023 0:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Наталiya писал(а):
, он теперь молодец, цветы не трогает

give_heart
Умничка!

Наталiya писал(а):
сразу же

Созрели, сладкие были ягодки???
Мы те ягоды, что собрали, вмиг съели! Такие сладкие и ароматные, что невозможно было перед ними устоять nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка что-то плохо в этот раз ест тыквенный суп с филе индейки

А Ерошка больше уважает тыкву или кабачок??

Я сегодня после работы встречалась с подружками! friends Yahoo!
Но, к сожалению, буквально по 15-20 минут поболтали и разошлись, так как мне надо было бежать домой, готовить ужин.
С одной подружкой встречалась, передала ей кустик иссопа, чтоб она у себя на даче прикопала.

Фото

А со второй подружкой встречались, чтоб она мне показала, где корм, где наполнитель))) помните в прошлом, позапрошлом году я ее выручала, ходила кормить ее котиков, убирала лоточки, пока она ездила в отпуск?
Так вот, она 2 июля уезжает, надо выручить и присмотреть за ее кошечкой и двумя котиками + цветочки поливать.
Хорошо, что пока мы живем рядом, могу ей помочь. Но, у нее дом попал под реновацию, думаю, что скорее всего в 2024-2025 годах их переселят из пятиэтажки в новостройку. И кто знает, как далеко?? unknown

Так что дел у меня еще прибавилось girl_haha

Фото

Фото

28 Июн 2023 22:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

У нас стоит жаркая и сухая погода, тот дождь, что нас в город прогнал, не помог Embarassed - все настолько высохло, что поливаю в теплицах и грядки каждый день обильно, но уже утром опять все сухое wacko1 . Я плохо стала переносить жару, к вечеру просто никакая, даже если особо и не трудилась (кроме полива), комп включаю на несколько минут, чтобы погоду посмотреть и все, ничего не читаю, ничего не смотрю Embarassed Embarassed Embarassed .
Постараюсь завтра загрузить фотографии, которые Алена прислала. Красиво там, конечно good2

29 Июн 2023 0:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Valentina47 писал(а):
У нас стоит жаркая и сухая погода, тот дождь, что нас в город прогнал, не помог - все настолько высохло, что поливаю в теплицах и грядки каждый день обильно, но уже утром опять все сухое

sad sad sad

Валечка, а дождики то хоть обещают??
Вообще, я читала, что прогнозируют жаркий и сухой июль Embarassed
Но видимо прогнозы уже поменялись...

Valentina47 писал(а):
Я плохо стала переносить жару, к вечеру просто никакая, даже если особо и не трудилась (кроме полива), комп включаю на несколько минут, чтобы погоду посмотреть и все, ничего не читаю, ничего не смотрю .

Вот жара спадет, посидишь, почитаешь praising

Фото

Берегите себя с Мишей!

Valentina47 писал(а):
Постараюсь завтра загрузить фотографии, которые Алена прислала. Красиво там, конечно

Наверно скажу за всех, что мы будем очень рады!
Как будет время и желание, загружай, полюбуемся красотами girl_in_love

Такой спокойный сегодня выдался день: поработала, после работы зашла в магазин, купила овощи и фрукты. Пришла домой, приготовилс нам на завтра котлетки)) и пришла Ритуська, говорит: мам, пошли гулять???
girl_claping girl_claping girl_claping
У нас обещали дождь. Но, мы до дождя успели чудесно погулять, поели мороженое nyam2

Фото

Фото

Какие же цветы на клумбах girl_in_love girl_in_love girl_in_love услада для глаз!!!

Фото

А еще, когда шла с работы, увидела что уже липа вовсю цветет!!! girl_claping так что в выходной у меня еще пунктик: собрать липовый цвет. Посушу дома. Люблю чай с липой nyam2

У вас какие планы на выходные??? Дача??!! Wink

29 Июн 2023 0:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
Созрели, сладкие были ягодки???

Леся, не совсем, но не терпелось Smile
Lesek13 писал(а):
А Ерошка больше уважает тыкву или кабачок??

выращен на кабачке Wink
Lesek13 писал(а):
помните в прошлом, позапрошлом году я ее выручала, ходила кормить ее котиков

помню, что серьезные ребята были Smile
Lesek13 писал(а):
Хорошо, что пока мы живем рядом, могу ей помочь.

это очень здорово- жить рядом friends
Lesek13 писал(а):
их переселят из пятиэтажки в новостройку.

с одной стороны, наверное, хорошо. А с другой, так тяжело (мне, например Wink ) что-то менять в своей жизни. А если ещё и не понравится там praising
Valentina47 писал(а):
Я плохо стала переносить жару, к вечеру просто никакая,

praising praising praising У нас на работе, как обычно летом, как в теплице. Жара-духота с утра раннего. Тоже к вечеру я никакая friends
Valentina47 писал(а):
Постараюсь завтра загрузить фотографии, которые Алена прислала. Красиво там, конечно

по возможности, Валя friends Отдыхай praising

Сейчас пришла, залпом выпила 450 мл банку своего томатного сока Smile Из заготовок только его планирую Wink Отлично простоял дома good2 Очень вкусно nyam2

29 Июн 2023 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
успели чудесно погулять, поели мороженое

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы, девчонки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
липа вовсю цветет!!!

я уже второй день, когда на одном светофоре стою, ощущаю дивный аромат girl_in_love girl_in_love girl_in_love Липы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же прекрасно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не надышаться friends friends friends
Lesek13 писал(а):
У вас какие планы на выходные??? Дача??!!

Леся, конечно, ты угадала Smile На субботу, правда, в прогнозе ливни wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, изменят Smile

29 Июн 2023 13:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Леся, не совсем, но не терпелось

nyam2
а я вчера чуть в обморок не упала, когда увидела, что друг в вотсапе в статусе выложил фотку, на которой он собрал корзиночку лесной земляники!!!!
фото прилагается))) предлагаю и вам побыть в культурном шоке) girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

и как вам???

Наталiya писал(а):
помню, что серьезные ребята были

да)))
жаль конечно, что котики на такое долгое время дома, одни.
я конечно приду, покормлю, поласкаю, но этого мало им....
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Наталiya писал(а):
это очень здорово- жить рядом

да!
у меня дома лежат их ключи. так вот моя подружка говорит: в субботу, когда вот эти неприятные события начали происходить, ее семья была на даче. сидят они на даче и думают: а если не пустят в Москву??? там же дома коты! их нужно покормить, воды налить! Как хорошо, что есть рядом Леся и у нее есть ключи!!! girl_claping girl_claping
я ей: а ты не подумала, что Леся была еще дальше, чем ваша дача?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и Лесю точно так же могли не пустить в Мск?
girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
с одной стороны, наверное, хорошо. А с другой, так тяжело (мне, например ) что-то менять в своей жизни. А если ещё и не понравится там

ее семье не хочется переезжать, так как у них дома очень хороший ремонт уже сделан! да и соседи все знакомы между собой. и вид из окна роскошный - липовые деревья и каштаны кругом!!!

Наталiya писал(а):
У нас на работе, как обычно летом, как в теплице. Жара-духота с утра раннего. Тоже к вечеру я никакая

а жалюзи есть?? когда солнцепек, закрывайте окна жалюзи, что притенить, не будет так жарко!
praising praising praising praising praising praising praising

Наталiya писал(а):
Сейчас пришла, залпом выпила 450 мл банку своего томатного сока Из заготовок только его планирую Отлично простоял дома Очень вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ой, завидую тебе, Натусик!!!
Обожаю томатный сок!
и, если в этом году будет так же урожайно с помидорами, как и в прошлом, то поищу, где ты давала ссылочку на рецепт, как ты закрывала, тоже сделаю!

Наталiya писал(а):
я уже второй день, когда на одном светофоре стою, ощущаю дивный аромат Липы! Как же прекрасно! Не надышаться

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даааааааааааааааа

Наталiya писал(а):
конечно, ты угадала На субботу, правда, в прогнозе ливни Надеюсь, изменят

я экстрасенс wizard wizard wizard
а нам вроде уже и не обещают дожди на эти выходные.
эти дни пока идут дожди, но муж сказал, что под деревьями и кустами сухо unknown unknown unknown слабовато идут!

29 Июн 2023 19:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Обещанные фото с Урала Wink

Вечером у озера
Фото

Места рыбные good
Фото

Дорога в лес, где Алена с Мишей гуляет
Фото

Фото

Вдоль дороги земляника растет
Фото

Фото

Это сегодня собрали
Фото

Миша тоже с удовольствием ест ягодки Smile

29 Июн 2023 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Немножко фотографий с дачи Smile

Ежик периодически навещает Smile
Фото

Лук и огурец на салат и немножко земляники набрала
Фото

Помидоры растут, но поспевать не торопятся
Фото

Фото

Еще только два кабачка выросло Embarassed
Фото

Фото

Один уже пожарила, второй на завтра остался.

И цветы Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июн 2023 21:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Животные, у которых самцы и самки отличаются настолько, что с трудом верится в то, что они одного вида
https://pitomzy.com/2023/06/zhivotnye-u-kotoryh-samcy-i-samki-otlichayutsya-nastolko-chto-s-trudom-veritsya-v-to-chto-oni-odnogo-vida.html

Крошечные животные, которые берут не размером, а очарованием
https://pitomzy.com/2023/06/kroshechnye-zhivotnye-kotorye-berut-ne-razmerom-a-ocharovaniem.html

Двойное и даже тройное счастье – крылатое, мохнатое, хвостатое
https://pitomzy.com/2023/06/dvoynoe-i-dazhe-troynoe-schaste-krylatoe-mohnatoe-hvostatoe.html

Трогательные фото животных, от которых мгновенно станет тепло на душе
https://pitomzy.com/2023/06/trogatelnye-foto-zhivotnyh-ot-kotoryh-mgnovenno-stanet-teplo-na-dushe_2.html

Коты, которые уверены, что наглость – это второе счастье
https://pitomzy.com/2023/06/koty-kotorye-uvereny-chto-naglost-eto-vtoroe-schaste.html

29 Июн 2023 22:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Обещанные фото с Урала

girl_claping girl_claping girl_claping
Ура!!!! Спасибо!!!

Valentina47 писал(а):
Места рыбные

Класс! good2

Valentina47 писал(а):
Вдоль дороги земляника растет

Очень хорошее место! Ещеи ягодки бонусом!

Valentina47 писал(а):
сегодня собрали

Вот это здоровско! Много! Прям много-много!!! good nyam2

Valentina47 писал(а):
Миша тоже с удовольствием ест ягодки

Ягодки душистые, сладенькие - это же самое вкусное лакомство!

Valentina47 писал(а):
Немножко фотографий с дачи

Валюшенька - красота!
Ежику приветик Wink
Урожай супер!
А цветы girl_in_love ими можно любоваться вечно!

29 Июн 2023 23:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
и как вам???

соблазнительно выглядит nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
Как хорошо, что есть рядом Леся и у нее есть ключи!!!

как же им повезло, что есть человек, на которого можно положиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
я ей: а ты не подумала, что Леся была еще дальше, чем ваша дача??

хорошо, что обошлось praising
Lesek13 писал(а):
ее семье не хочется переезжать,

praising praising praising
Lesek13 писал(а):
и вид из окна роскошный - липовые деревья и каштаны кругом!!!

а поселить могут и на 17 этаж теперь??
Lesek13 писал(а):
когда солнцепек, закрывайте окна жалюзи, что притенить, не будет так жарко!

с обеда так и делаем, когда солнце приходит. У нас крыша нагревается, от неё. Нет бы зимой нагревалось. А то зимой стужа, летом зной. Причем на улице прохладно, у нас всё-равно жара-духота.
Lesek13 писал(а):
поищу, где ты давала ссылочку на рецепт,

Леся, я делала впервые в том году и вот по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic48459.html
Помидоры резала в маленькую кастрюльку. Потом пока протирала, следующая партия грелась. Так мне показалось быстрее и удобнее всего. В первую партию добавляла соль-сахар. Попробовала- лишнее это. И потом ничего совсем не добавляла. Помидоры были на мой вкус -мясистые и сладкие. И очень удачно вышло и стояли без проблем. Две баночки остались. Но я, можно сказать, берегла girl_haha
Lesek13 писал(а):
а нам вроде уже и не обещают дожди на эти выходные.

у нас и суббота. и воскресенье- ливни wacko1 И сегодня моросит весь день, а к вечеру усилился. И похолодало, в ветровках.
Valentina47 писал(а):
Обещанные фото с Урала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя. похоже, что там тоже не жарко.
Valentina47 писал(а):
Это сегодня собрали

уехав, без ягодок не остались Wink Валя, а с кем же Лео, Эми?
Valentina47 писал(а):
Миша тоже с удовольствием ест ягодки

к хорошему быстро привыкаешь give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Ежик периодически навещает

так здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Мама ужа видела у нас, а я нет. И даже шкура его в этом году не валялась girl_haha
Valentina47 писал(а):
Помидоры растут, но поспевать не торопятся

ночи холодные влияют, мне кажется. Ведь самое большое ночью было 15 градусов. И то пару раз.
Valentina47 писал(а):
Еще только два кабачка выросло

жду, как никогда. girl_haha А то Ерошка похудеет girl_haha
Valentina47 писал(а):
И цветы

отрада наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
А цветы ими можно любоваться вечно!

согласна, Лесь friends

29 Июн 2023 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
В том году в Фикс Прайсе резиновые ведра с ручками покупала. Очень они мне нравятся, на огород беру туда-сюда. В них ничего не протечет, если что. Привезли снова, так я ещё 2 взяла, не устояла girl_haha
https://fix-price.com/catalog/dlya-doma/p-5069695-korzina-myagkaya-s-ruchkami-17-l-v-assortimente

Пришла мама, принесла литр клубники, я наелась, хоть и не доела Smile Странно, некоторые ягодки сладкие, а некоторые кисловатые. Еще мама уронила конфетку в прозрачном шуршащем фантике, так Ерошка её минут 15 гонял girl_haha

30 Июн 2023 1:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя. похоже, что там тоже не жарко.

Сейчас потеплее стало, а в первые дни дождь все время шел и холодно было.

Наталiya писал(а):
Валя, а с кем же Лео, Эми?

С Витей, он работает, так что не поехал с ними. А сегодня (час назад Wink ) Эми сюда привез, она будет тут порядок наводить, а то коты малость обнаглели, по участку не пройти спокойно, под ногами крутятся, того и гляди наступишь Wink . Первым делом Эми облаяла и прогнала за ворота черно-белую кошку. Но это не надолго, кошка вернулась и улеглась под машиной, а Эми туда не лезет girl_haha .

Наталiya писал(а):
ночи холодные влияют, мне кажется.

Да, теплых ночей еще не было в этом году. Я до недавнего времени на ночь включала потолочный обогреватель, устанавливала на 20 градусов. Хоть спать комфортно было girl_haha

01 Июл 2023 0:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
улеглась под машиной, а Эми туда не лезет

подожди, сейчас её быстро плохому научат girl_haha
Valentina47 писал(а):
включала потолочный обогреватель, устанавливала на 20 градусов. Хоть спать комфортно было

и я ночами подмерзала friends friends
У нас льет весь день wacko1 и завтра ожидается весь день дождь wacko1 Не комфортно, конечно, будет на огороде: холодно и мокро wacko1

02 Июл 2023 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Прогноз оправдался: весь день лил дождь. wacko1 То потише, то сильнее. Я вообще не хотела ехать на огород, да куда там. Два раза пришлось там переодеваться полностью. Потому что, хоть и в дождевике, но вся насквозь сырая до белья. Холодно и очень неприятно.
Фото

на балконе только лишь появляются отдельные цветочки лобелии, и не такие пронзительно синие girl_in_love Может, конечно, другой пакетик семян Smile
Колокольчики голубые и белые одиночные то тут, то там
Фото

Наперстянка вот такая нежнятина
Фото

Фото

Фото

Бобы цветут
Фото

Оказывается, и у нас уже есть зеленые помидоры Smile
Фото

Фото

Хорошо, что сфотографировала. Вижу на фото, что мама опять насмерть привязала их wacko1 wacko1 wacko1 В том году с десяток растений она таким образом погубила wacko1 Вот хоть говори- хоть нет wacko1 wacko1 Бесполезно.
Приходила несколько раз Маруся. В конце дня пустили её в дом, пока собирались. И мама решила, что её надо домой отвезти. А она в машине сильно нервничает. Стала из рук вырываться, я и выпустила её в салон. Она залезла на заднюю панель и я потихонечку поехала. Говорила ей, чтобы она слезла вниз, ведь неустойчиво там. Она слезла на заднее сиденье и я слышу в движении, как опускается стекло wacko1 wacko1 И она стоит на задних лапах. передние на стекле wacko1 Хорошо, что только на 10 см wacko1 А то ещё выпрыгнула бы. wacko1 У меня мама не умеет окно открыть. Ну, теперь Маруся её научила girl_haha Не думала я, что такое возможно Smile Конечно, я ехала 10 км/час. А если бы по трассе. Вот наука, чем может грозить перевозка животного без переноски. Smile

02 Июл 2023 15:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Прогноз оправдался: весь день лил дождь.

У нас только временами немножко был дождик вчера, а сегодня утром минут 5 лил и еще ветер сильный, все лейки со скамейки сдул, даже металлическая полетела wacko1 wacko1 wacko1 . Сейчас солнце, но уже не жарко, как в предыдущие дни.

Наталiya писал(а):
Наперстянка вот такая нежнятина

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Оказывается, и у нас уже есть зеленые помидоры

Крупные Smile

Наталiya писал(а):
Вижу на фото, что мама опять насмерть привязала их

wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
В том году с десяток растений она таким образом погубила Вот хоть говори- хоть нет Бесполезно.

Неужели не запоминает, чем все кончается? unknown unknown unknown

Сейчас немножко походили с Эми по участку, я смотрела, как кабачки пережили этот вихрь, а Эми сопровождала меня. Потом она увидела, что Марс лежит под машиной и залезла к нему на минуточку Smile .

02 Июл 2023 16:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Неужели не запоминает, чем все кончается?

unknown unknown wacko1 а я прямо смотреть на это не могу, садизм чистой воды для меня. Затянет со всей дури, ещё и по 3 узла навяжет wacko1
Особенно жаль было мои подсолнухи, несколько штук не уберегла- не вовремя заметила. В этом году уже парочку отвязала я. В следующий заезд обязательно по всем пройду.
Valentina47 писал(а):
я смотрела, как кабачки пережили этот вихрь,

Валя, ну как? Живы? У нас разлопушились и начали цвести. Мама сказала, потому что она их порыхлила. А это просто я их в тот выходной эпином набрызгала Wink
Valentina47 писал(а):
и залезла к нему на минуточку

girl_haha чего и следовало ожидать girl_haha Smile

Ерошка сегодня будил меня так: нарезал вокруг меня, спящей, несколько кругов скоростным поездом по моему периметру. Потом начал копать одеяло, чтобы пробраться внутрь. Я приподнимала край, он заглядывал, но не лез туда. В итоге абсолютно со всех сторон я была подкопана и всё же в итоге он пробрался внутрь, залег между ног. Тыкался мокрым носом в ноги и нежно лапками прикасался Smile give_heart give_heart give_heart Ненадолго его хватило, выскочил пулей. Smile Пришлось вставать, проснулась окончательно. Smile Сварила ему суп, нажарила куриных отбивных. Сделала тесто на блины с зеленым луком. Три блина пыталась испечь- прилипают и всё тут, все рвутся, все три комом. Пока что выключила сковородку, мне надо остыть girl_haha Иначе тесто поедет в компостную кучу. Вот не моё блины, не моё! Когда чудесным образом получаются- просто праздник какой-то! girl_haha Wink
Сушится мята. Потом любисток ещё посушу.

02 Июл 2023 16:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Затянет со всей дури, ещё и по 3 узла навяжет

Жалко растюшки Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Валя, ну как? Живы?

Все живы Smile

Наталiya писал(а):
У нас разлопушились и начали цвести. Мама сказала, потому что она их порыхлила. А это просто я их в тот выходной эпином набрызгала

Комплексная обработка girl_haha

Наталiya писал(а):
Сделала тесто на блины с зеленым луком

Завтра буду печь такие блины nyam2 nyam2 nyam2 . Лука много, надо тратить его Smile

Из интернета
Главное, чтобы костюмчик сидел: животные – обладатели выдающейся кожи

https://pitomzy.com/2023/06/glavnoe-chtoby-kostyumchik-sidel-zhivotnye-obladateli-vydayuscheysya-kozhi.html

Очень злые коты, которые всё равно остаются милашками
https://pitomzy.com/2023/06/ochen-zlye-koty-kotorye-vse-ravno-ostayutsya-milashkami.html

Позитив в фотографиях с животными
https://pitomzy.com/2023/06/pozitiv-v-fotografiyah-s-zhivotnymi_26.html

02 Июл 2023 17:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!.
Приехали на дачу вчера, собрала урожай.
Фото
.
В этом году у меня только один куст кабачков, тот что рассадой сажала. Хотела ещё
Цукини Чёрный красавец, но ни одно семечко не взошло.
В томатной теплице джунгли за неделю выросли. Пасынковала, немного убрала листья.
Вчера пришёл котик с глазами разного цвета, положила ему влажный корм, вылизал всю миску.Вечером пришёл на ужин,достала из морозилки суп рыбный, который мои не стали есть. Смолотил, много.... Сегодня не приходи, наверное объелся. girl_haha
Шейла просит открыть кран.
Фото

И может бесконечно смотреть как течёт вода
Фото

02 Июл 2023 17:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
увидела, что Марс лежит под машиной и залезла к нему на минуточку

Бедному Марсика не спрятаться, не скрыться girl_haha
Наталiya писал(а):
Сделала тесто на блины с зеленым луком.

Я на прошедшей неделе пекла хычины
и оладушки с припеком, утилизировала кефир.

02 Июл 2023 18:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Комплексная обработка

ага Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Из интернета

посмотрю, Валя friends
ol4ik1 писал(а):
Приехали на дачу вчера, собрала урожай.

нам с Ерошкой всё очень нужное girl_haha good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
ни одно семечко не взошло.

Оля, у меня так с некоторыми цветами. praising Грешу на долгое хранение у меня Embarassed Хотя, вроде и свежекупленные были Smile
Valentina47 писал(а):
Завтра буду печь такие блины

good моё тесто одумалось Wink Далеко не самые лучшие блины получаются, но всё же пеку кое-как. Наверное, от молока зависит unknown Не от рук-крюк же girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Сегодня не приходил, наверное объелся.

girl_haha girl_haha пока ещё не проголодался Smile или к другим забрел Smile
ol4ik1 писал(а):

ну как устоять перед этими глазками girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):

girl_haha чем бы дитя не тешилось air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ерошка Кардашьян шлет всем сердечный привет, полеживая на орхидее girl_haha
Фото

Фото

ol4ik1 писал(а):
пекла хычины

Оля, я не уверена, что я их пробовала Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2023 19:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошка Кардашьян шлет всем сердечный привет, полеживая на орхидее

❤❤❤,"я же лучше орхидеи "
Наталiya писал(а):
пока ещё не проголодался

Прилегла на веранде отдохнуть, просыпаюсь от хруста, Шейла ест, опять заснула, следующий хруст- Буся пришла. Через некоторое время заходит котик
Нет, ему не позаоляю заходить и есть из мисок своих кошек.. Embarassed
Встала , положила ему еды, выделила отдельную посуду. Сначала убежал, потом выглядывает из-за угла. Съел и некоторое время сидел рядом с миской. Ему наверное мало, Мои столько не съедают wacko1

03 Июл 2023 0:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Я отметиться girl_haha
Завтра уже буду читать и писать вам girl_bye

03 Июл 2023 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
❤❤❤,"я же лучше орхидеи "

вне всякого сомнения friends
ol4ik1 писал(а):
Мои столько не съедают

девчонки Smile всё фигуру блюдут girl_haha
Блины всё же испеклись и все с кружевной оборочкой Smile
Фото

День прошел, с кухни не выходила girl_haha wacko1 (ещё на работу сметанный кекс и творожные палочки). Дверцу духовки всё же самостоятельно не сделать, отломилось там крепление. Вот теперь не знаю ремонт или новая нужна. unknown Плите больше 10 лет (или сколько там нужно для газовой службы).

04 Июл 2023 1:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Фото

Наталiya писал(а):
повезло, что есть человек, на которого можно положиться

friends ну, друзья то для того и существуют!
Завтра утром, перед работой, пойду к котикам в гости Koshechka_03 Koshechka_04

Наталiya писал(а):
поселить могут и на 17 этаж теперь??

Конечно
Я б выше 5 этажа не согласилась переезжать!

Наталiya писал(а):
делала впервые в том году и вот по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic48459.html

give_heart air_kiss огромное спасибо!
Осталось дождаться урожая!

Наталiya писал(а):
Пришла мама, принесла литр клубники, я наелась, хоть и не доела Странно, некоторые ягодки сладкие, а некоторые кисловатые

Наверно недозрели??

Наталiya писал(а):
Колокольчики голубые и белые одиночные то тут, то там

Такие нежные!!!
Это ты сажала??

Наталiya писал(а):
Оказывается, и у нас уже есть зеленые помидоры

Супер! good2 good
У нас тоже есть.
И огурчики наконец-то пошли! Yahoo!

Наталiya писал(а):
Хорошо, что сфотографировала. Вижу на фото, что мама опять насмерть привязала их В том году с десяток растений она таким образом погубила Вот хоть говори- хоть нет Бесполезно.

sad sad sad

Наталiya писал(а):
Вот наука, чем может грозить перевозка животного без переноски.

Да! Так намногобезопаснее для всех!

Наталiya писал(а):
Особенно жаль было мои подсолнухи, несколько штук не уберегла- не вовремя заметила. В этом году уже парочку отвязала я. В следующий заезд обязательно по всем пройду.

А я забыла в этом году про них... в прошлом году ты и названием написала, я их даже в корзину на Вайлдберриз положила.... вот, голова какая.... начинает все забывать

ol4ik1 писал(а):
Приехали на дачу вчера, собрала урожай

Олечка!!! girl_claping у тебя уже тоже огурчики!!!

ol4ik1 писал(а):

Ты же моя лапулечка-красотулечка Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

ol4ik1 писал(а):

Это очень увлекательный процесс!
Присаживайся рядом, посмотри)))

ol4ik1 писал(а):
на прошедшей неделе пекла хычины

nyam2 обожаю их!!! Но давно не делала Embarassed

Наталiya писал(а):
Ерошка Кардашьян шлет всем сердечный привет, полеживая на орхидее

Вот!!!! Вот какой Кардашьян должен красоваться на обложках журналов!! air_kiss give_heart girl_in_love

Наталiya писал(а):
ещё на работу сметанный кекс и творожные палочки).

Опять girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
теперь не знаю ремонт или новая нужна. Плите больше 10 лет (или сколько там нужно для газовой службы).

Даже и не подскажу, не знаю

Наверх