Кошки -2

Сообщение Автор

25 Июл 2024 12:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Цветов целую кучу наснимала Wink Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Минирозочки совсем в траве затерялись Embarassed . Хочу их по осени опять пересадить в горшок и домой увезти
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Июл 2024 13:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Немного пробегусь по постам,а то две недели не появлялась. Embarassed
Наталiya писал(а):
Оля, она у вас на блоках стоит? У нас на деревянных брусьях, вроде. Они гниют потом со временем. Мама говорит, конечно, что из-за меня Типа я цветов насажала, поливаю без меры,

Наташа,тоже брус,но он не на земле,по периметру уложены советские подоконники,от прежних хозяев остались.Но мы всё равно еще подложили между ними и брусом где кирпичи,где блоки невысокие,чтобы повыше была теплица и продухи были.
Valentina47 писал(а):
У нас коты едят на веранде и сразу уходят, все метки оставляют на улице, на веранде не пахнет

Валя,я только своих в доме кормлю, а ему за баней под навесом ставлю, так он пытается в дом зайти,а это я не могу позволить Embarassed На крыльцо зайдёт и на дверь может пометить. Всё равно, конечно, нет нет ,да и покормлю.
Татьяна-66 писал(а):
помидоры вершинку подхватили, кормлю теперь их кальцием. И завязываются плохо, по 2-3 помидорки в кисти, много цвета засыхает.

Да,Таня praising тоже это лето знойное,поздно сетку притеняющую натянули на теплицу,вторая кисть почти не завязалась.На одном сорте Загадка долины роз тоже вершинка появилась,обработала пару раз хелатом кальция и антивершинкой,вроде притормозилось.И ещё если обрывать плоды с вершинкой,то способствует появлению на других плодах этого куста.Я не обрываю praising
Наталiya писал(а):
Вид из окна
На балконе

Наташа,ну прямо сказочное королевство good
Наталiya писал(а):
Забор валяется, дыра зияет и теперь очень неуютно- все ходят здесь мимо нас. Скорее бы заделали этот проход. Теплица не просто сдвинута, поликарбонат надо скорее всего менять. Оторван и сверху и снизу и погнут местами.
Утята не те улетели, про которых я думала.

Да уж... наделал бед ураган wacko1 Поправили забор,Наташа? Утята прилетели обратно? Wink
Наталiya писал(а):
Новые жители в честь прошедшего ДР мамы

good2 Особенно пёсик с котиком понравились girl_in_love Наташа,где покупала?
Наталiya писал(а):
Флокс Есть и другие. Но, у белого самые пышные шапки

girl_in_love Белые тоже очень нравятся,были у меня,но мучнистая роса сгубила,почему то они боьше всего этой болячке подвержены. unknown
Наталiya писал(а):
Вот такое одиночное чудо-юдо выросло. Погуглила- ворсянка.

Ух ты! Первый раз такое чудо вижу.
Наталiya писал(а):
Срежу потом эти стебли для сухого букета на работу

А вот сухие букеты не люблю Embarassed
Наталiya писал(а):
Вымыла Ерошку,. В целом, он большой молодец, мог бы порвать меня на части, но, когти не выпустил . Конечно, кино И не заснять же. Вот он сидит в тазике и умилительно держится лапками за край. Вот он на полотенцесушителе и я прижимаю его голой спиной

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я своих после окончания дачного сезона буду мыть.На даче Буся в только что политую и прополотую клумбу влезла,лапы сразу грязные стали,а делов вечером было, уже домой надо идти.Пошла мыть ей над бочкой ,ох и орала же wacko1 ,как будто топить её собрались.

PS//продолжу позже .. Romashki

25 Июл 2024 17:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас целый день дождь то шел потихоньку, то затихал, а сейчас так прилично льет.

Наталiya писал(а):
А потом ливень пришел к работе Хлестало так, что просто потоки по окнам. Хоть помылись они. И снова из люков бурлила вода наружу и разлилось.

На даче три недели вообще дождя не было,только 19 числа пошёл,но не ливень,длился часов пять,но под деревьями землю так и не промочил unknown
А на работе был такой ливень,что у кого низкая посадка у машин,коврики в салоне плавали wacko1 Ливнёвки с таким объемом воды не успевали справляться.
Наталiya писал(а):
Последний этаж, протоплено всё везде, течет по стенам, из розеток, из люстры.

wacko1 Как сейчас,Наташа? Закончен ремонт крыши?А компенсировать ущерб будут,страховка есть?
Наталiya писал(а):
в малиновый куст незаметно забрался рыжий котик и орал мне оттуда,

girl_haha Что говорил-то?

26 Июл 2024 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Все сделали, мы теперь с электричеством и с интернетом

Ура! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
А на следующее утро снова висят, просятся в миску

неугомонные girl_haha
Valentina47 писал(а):
Возлежит, "аки царь"

и животик, и ляшечки наел, смотрю Smile Wink air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Забирался на диван, подальше от Эми

молодой, а всё-равно от её энергии устает Smile friends
Valentina47 писал(а):
Везде меня помощница сопровождает

Валя, мордашка у неё наивная air_kiss air_kiss air_kiss И на кресле клубочком до чего ж мала Smile air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Цветов целую кучу наснимала

как же хорошо-красиво и настроение поднимают girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
подложили между ними и брусом где кирпичи,где блоки невысокие,чтобы повыше была теплица и продухи были.

friends friends скажу маме
ol4ik1 писал(а):
Всё равно, конечно, нет нет ,да и покормлю.

friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Я не обрываю

тоже скажу. Только я уже, вроде, говорила, но обрывает. Типа от него другие заразятся. Я уже не спорю ни о чем.
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ну прямо сказочное королевство

air_kiss сейчас поливала и комплимент получила от проходящей мимо из другого подъезда Smile Типа каждый год так красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И сама ли я выращиваю и бордовые, мол, самые красивые на её взгляд girl_in_love girl_in_love girl_in_love С пониманием человек! girl_haha Wink friends
ol4ik1 писал(а):
Поправили забор,Наташа?

нет unknown Говорят, тот, кто должен был делать, запил Smile Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Утята прилетели обратно?

Оль, мне кажется, не все unknown Вроде, подросток ещё был. Мама их в этом году без меня в ванну выпускала. Может, конечно, не всех и достала unknown Что ж. Embarassed Маленьких утят я купила-добавила и ещё зелень искусственную (для аквариумов). Smile
ol4ik1 писал(а):
Особенно пёсик с котиком понравились Наташа,где покупала?

И мне очень friends friends
https://www.sima-land.ru/9563282/sadovaya-figura-luchshie-druzya-23h27h11sm-seryy-i-korichnevyy/
Только теперь нет по той цене. sharik
ol4ik1 писал(а):
мучнистая роса сгубила,почему то они больше всего этой болячке подвержены.

к концу сезона обычно. Я листья по стволу зажимаю сверху и вжих вниз, они снимаются. И ещё продолжают цвести. Опрыскала уже разок фитоспорином.
На мальвах тоже листья приходится обрывать- ржавчина. Но, уж очень красиво с ними girl_in_love girl_in_love
На балконе белокрылка wacko1 Зеленым мылом побрызгала unknown
ol4ik1 писал(а):
Пошла мыть ей над бочкой ,ох и орала же ,как будто топить её собрались.

кто тебя знает girl_haha girl_haha praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
коврики в салоне плавали

wacko1 wacko1 wacko1
ol4ik1 писал(а):
Ливнёвки с таким объемом воды не успевали справляться.

да, из люков и прибывало стремительно wacko1 wacko1
ol4ik1 писал(а):
Как сейчас,Наташа? Закончен ремонт крыши?А компенсировать ущерб будут,страховка есть?

нет страховки. С мамой диалог не получается. Говорит, что "Не ест, не пьет, не спит". Света так и нет, всё же насквозь мокрое. Как я поняла, это кап.ремонт крыши. Значит, фонд кап.ремонта делает. Вот туда и будут обращаться. Мне дали контакты оценщика, но мама мечется, ей УК другого предложила. Как хочет. Всё это надолго, наверное. Может, в субботу ещё что-то скажет. А то по телефону только орет Embarassed Выслушать не может. Да и не слушает же меня.
ol4ik1 писал(а):
Что говорил-то?

"Сами мы не местные..." girl_haha girl_haha

26 Июл 2024 19:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Писала, писала и всё пропало. Начинаю сначала.
Пишу без цитат, не получается с планшета.
Фоточки все посмотрела - красота и милота girl_in_love good2
По поводу вершинки на помидорах. Я обрываю поврежденные плоды, но сначала даю подкормку кальцием сразу под корень и по листу. И потом ещё по листу несколько раз даю кальций с периодичностью в две недели. Тоже слышала, что не надо удалять поврежденные и могут следующие кисти вершинку схватить. Но у меня ни разу такого не происходило.
Это не болезнь, заразиться другие плоды не могут. Могут повредиться только если не дать им кальция. Это нехватка определенного элемента питания.
Кошки от жары еле ходят, но покушать не забывают приходить.
Сегодня у нас во дворе появился голубь, сидел на земле. Белый, лапки мохнатые, наверное, породистый. Хорошо, что кошки все где то в тени прячутся. Я голубя шуганула, но он только на забор взлетел, а я ж боюсь, чтоб кошки его не поймали. Ещё раз его шуганула, перелетел в соседский двор, там дом недостроенный, вот сидит там теперь в оконном проеме, не улетает. Когда он перелетал, я заметила что в хвосте по центру нет перьев. Что то с ним не так. Разместила сообщение про голубя в ВКонтакте и телеграмм городских, может хозяин найдётся.
Сегодня собрала последние абрикосы, сварила джем. Малину в основном замораживаю, а сегодня решила сварить варенье. Варила по рецепту с сайта, называется силт. Но у меня оно почему то не зажелировалось, жидкое получилось.

27 Июл 2024 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Писала, писала и всё пропало. Начинаю сначала.

обидно praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
По поводу вершинки на помидорах

friends про кальций маме тоже уже сказали friends
Татьяна-66 писал(а):
Кошки от жары еле ходят, но покушать не забывают приходить.

аппетит не теряют, это хорошо praising
Татьяна-66 писал(а):
Что то с ним не так.

наверное, уже попался кому-то praising Может и не выжить Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Разместила сообщение про голубя в ВКонтакте и телеграмм городских, может хозяин найдётся.

Таня, ну как? Отозвались?
Татьяна-66 писал(а):
Но у меня оно почему то не зажелировалось, жидкое получилось.

по моему опыту не нужно давать кипеть. Только начинает закипать- выключить. Оставить до вечера, накрыв не крышкой, а полотенцем. Потом до утра, до вечера и потом как закипает, по банкам. Тогда у меня желируется. А если покипело- пиши пропало.

Ерошке, если хрящики какие в супе попадаются, он их рядом с миской выкладывает Smile А тут смотрю, курицу выкладывает girl_haha , а кабачок трескает girl_haha Вот как по свежему соскучился Smile Smile
Штраф за превышение пришел с той субботней поездки на огород wacko1 8 лет назад последний был Smile когда я Ерошку один раз маленького на огород возила и торопилась домой, тк он в туалет хотел Embarassed Хорошо, что сегодня пришел, предупредили накануне завтрашней поездки Wink

27 Июл 2024 18:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас продолжается очень жаркая погода wacko1 wacko1 wacko1 , ничего не могу делать в огороде, только по утрам собираю огурцы и поспевающие помидоры и все... на этом работа заканчивается, так уже три дня. На следующей неделе обещают понижение температуры, тогда и займусь огородными делами.

Наталiya писал(а):
Валя, мордашка у неё наивная И на кресле клубочком до чего ж мала

Как ребенок выглядит Wink . Да, мелкая она Smile

Наталiya писал(а):
сейчас поливала и комплимент получила от проходящей мимо из другого подъезда Типа каждый год так красиво!

Приятно такое внимание good2

Наталiya писал(а):
"Сами мы не местные..."

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошке, если хрящики какие в супе попадаются, он их рядом с миской выкладывает А тут смотрю, курицу выкладывает , а кабачок трескает Вот как по свежему соскучился

Гурман, однако girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Штраф за превышение пришел с той субботней поездки на огород

unknown unknown Торопилась очень?
Когда едем на дачу, Миша навигатор включает и отдает телефон мне, я его заранее предупреждаю о камерах, да и о том, что скорость превысил. Любитель скорости Embarassed

27 Июл 2024 21:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
На мои объявления о голубе никто не откликнулся. И сегодня я его не видела, подумала что улетел домой. А сейчас увидела его на другом соседнем доме.
Фото

28 Июл 2024 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас продолжается очень жаркая погода , ничего не могу делать в огороде

praising praising praising у нас спала жара всё же. Сегодня комфортно было и потом ливень с грозой снова.
Valentina47 писал(а):
Торопилась очень?

не очень, там ограничение 60, а я 83 ехала.
Татьяна-66 писал(а):
На мои объявления о голубе никто не откликнулся

Таня, бывает, на свадьбах таких выпускают. Можно попробовать связаться с теми, кто голубей предоставляет.

Мама наложила досок вдоль малины и я полезла на них за ягодами. И пролетела между досок, голые ноги все продрала. wacko1 Эх и больно было! Сразу намазала 911 бадяга от синяков и ушибов. Очень здорово помогает. Всё набухшее, уплотненное, а синяков практически нет.
Розы ещё есть цветущие
Фото

Фото

Фото

Подсолнухи пошли Smile
Фото

Фото

Хризантеллы ещё не полностью распустились, но уже видно, что красавицы girl_in_love
Фото

Фото

Флоксы
Фото

Фото

Гвоздичка
Фото

28 Июл 2024 11:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
у нас спала жара всё же. Сегодня комфортно было и потом ливень с грозой снова.

У нас ночью небольшой дождь был и с утра прохладно. Так хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
не очень, там ограничение 60, а я 83 ехала.

Засекли Embarassed

Наталiya писал(а):
Мама наложила досок вдоль малины и я полезла на них за ягодами. И пролетела между досок, голые ноги все продрала. Эх и больно было!

Невезуха Embarassed Embarassed Embarassed Сочувствую praising praising praising

Наталiya писал(а):
Розы ещё есть цветущие

Очень красиво good2 good2 good2
Да все цветы красивые, так украшают сад girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2024 20:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас ночью небольшой дождь был и с утра прохладно. Так хорошо

у нас снова был недавно дождь. То зажаривало нас, теперь заливает. Никак нельзя там это выравнить? Smile
Valentina47 писал(а):
Очень красиво
Да все цветы красивые, так украшают сад

girl_in_love girl_in_love friends friends friends и привлекают опылителей (так я маме говорю Wink )
Вот ещё флоксы, не уступают по шапкам гортензиям Smile girl_in_love
Фото

Напекла блинов из испортившегося молока, сварила кастрюльку компота малина-смородина-крыжовник. Заморозила литра 2 крыжовника. Нарезала мяту, которая среди цветов сама наросла, варю мятный сироп. Пока похоже на мятный компот girl_haha Сахар добавлю Smile
У мамы, наряду с обычными, вот такие огурцы. Наверное, переопылились с чем-то? unknown
Фото

Золотарник, в кустах выросший, срезала. Хоть и растет, как сорняк, а мне мимозу напоминает. Smile
Фото

29 Июл 2024 0:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
У нас сегодня прохладно, +27 всего, даже кондёр не включали, окна все открыли, солнышка мало было. Завтра по прогнозу 32.
Заказала на ВБ саженец голубики из Белоруссии. Сегодня получила. Боялась что подсохнет или поломается пока доедет, но саженец бодренький, красавчик.
Фото

Голубь улетел, не видела его сегодня.
Кошечки сегодня повеселели на прохладе, Бусинка играла крышкой от бутылки, по всему огороду гоняла.

29 Июл 2024 19:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сегодня утром происшествие случилось Wink - я сидела в комнате, кроссвордами развлекалась, Эми, как всегда, под столом у моих ног расположилась. Вдруг она просто подорвалась с места, с лаем понеслась на кухню к двери на веранду, гавкала так, что на улице было слышно, наверное. Я пошла посмотреть, что там случилось, а на веранде дятел в стекло бьется, никак не сообразит, что в двери надо вылетать. Эми я передала Мише подержать, а то дятел уже в панике по всему окну кружит, поймала птичку и скорей к двери на улицу понесла. Улетел мгновенно girl_haha . Он такой легонький, тельце худенькое, только перышек много.
Соседка сказала, что он у нее часто в кормушке для воробьев столуется Smile

30 Июл 2024 1:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У нас сегодня прохладно, +27 всего

У нас +18, дождь не прекращается уже сутки, наверное. Серость и довольно прохладно.
Татьяна-66 писал(а):
саженец бодренький, красавчик.

отличный, Таня! В прекрасном состоянии доехал! good2 good2 good2
Татьяна-66 писал(а):
Голубь улетел, не видела его сегодня.

будем надеяться, что домой praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Бусинка играла крышкой от бутылки, по всему огороду гоняла.

girl_in_love girl_in_love жара изматывает, да praising praising
Valentina47 писал(а):
происшествие случилось

ничего себе, Валя! Я дятла так близко не видела и в руках тем более не держала. Smile
Valentina47 писал(а):
Соседка сказала, что он у нее часто в кормушке для воробьев столуется

у меня замечен не был Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Июл 2024 14:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас после жарких дней, когда буквально мозги плавились girl_haha , резко похолодало, сейчас всего 18 градусов. Еще и дождь обещают. На завтра обещано 17 градусов с дождем.
Вчера вытряхнули с Мишей 4 контейнера с картошкой, набрали почти полное ведро.
Фото

Некоторые картофелины очень крупные good2 .
Фото

Фото

Да здравствуют картофельные очистки good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Помидоры, которые начинают поспевать на кустах, дозревают на чердаке
Фото

И опять огурцы собираю каждый день. Хорошо, что уже маленькими ведерками girl_haha

Вот как всегда - то не растет толком ничего, то не знаешь, куда урожай пристроить girl_haha

Наташа, картинки прелесть good2 good2 good2

30 Июл 2024 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Крыльцо и котики
https://pitomzy.com/2024/07/krylco-i-kotiki.html

Кошки и мышки
https://pitomzy.com/2024/07/koshki-i-myshki.html

Пушистые скалолазы
https://pitomzy.com/2024/07/pushistye-skalolazy.html

Смешные коты
https://pitomzy.com/2024/07/smeshnye-koty_5.html

Смешные зверюшки
https://pitomzy.com/2024/07/smeshnye-zveryushki_3.html

31 Июл 2024 0:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
резко похолодало, сейчас всего 18 градусов. Еще и дождь обещают. На завтра обещано 17 градусов с дождем.

Валя, у нас люди в ветровках уже. Холодно и дождь нескончаемый, временами очень сильный ливень. Утром просыпаться стало особенно трудно. Smile
Valentina47 писал(а):
Да здравствуют картофельные очистки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping прекрасный результат! good good good good
Valentina47 писал(а):
Помидоры, которые начинают поспевать на кустах, дозревают на чердаке

какая палитра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Вот как всегда - то не растет толком ничего, то не знаешь, куда урожай пристроить

из крайности в крайность, как и погода Smile friends
По ссылкам попозже пройдусь friends friends friends

31 Июл 2024 20:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас тут прошел настоящий ливень, так лило good2 . Но хватило этого дождя минут на 5, даже лужиц на тропинке не было.
Обещана завтра тоже с дождем погода. Но уже второй день гораздо прохладнее, легче дышать girl_in_love .
Опять три кота у нас приходящих - пестрая, рыжик и Маруся зачастила. Wink Когда рыжик и Маруся приходят, я Эми не выпускаю из кухни, а то она быстро порядок наведет girl_haha . Пестрая кошанька не очень-то ее боится, от еды не отрывается, только взглянет искоса и все.

Наталiya писал(а):
из крайности в крайность, как и погода

Точно, Наташа, и так каждый год girl_haha

31 Июл 2024 23:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Коты, которые пробуют новую еду
https://pitomzy.com/2024/07/koty-kotorye-probuyut-novuyu-edu.html

Им все ровно на вашу логику
https://pitomzy.com/2024/07/im-vse-rovno-na-vashu-logiku.html

01 Авг 2024 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас тут прошел настоящий ливень, так лило . Но хватило этого дождя минут на 5, даже лужиц на тропинке не было.

у нас даже во дворе уже Венеция wacko1 Дождь так и льет unknown Днем сегодня на час приостанавливался, солнышко даже было и жарило и снова-здорово wacko1 Причем, в некоторых местах города утром, допустим, не было дождя wacko1 Из тучек, видимо. И, где я, там и тучки Smile
Valentina47 писал(а):
легче дышать

да, конечно, прохлада лучше переносится. У нас прямо-таки холодно 16 градусов и воздух сырой, будто его не хватает unknown
Валя, по ссылкам сходила, какие всё же неотразимые красавчики все girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оля, ездили ли вы куда-нибудь? Понравилось?
Начался процесс передачи кабачков girl_haha Сотруднице дали, а ей не надо, она мне, я взяла girl_haha

01 Авг 2024 12:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Захожу каждый день,читаю,а поообщаться всё что то мешает,как плохому танцору Embarassed girl_haha
Наталiya писал(а):
Оля, ездили ли вы куда-нибудь?

Наташа, мы так и не поехали никуда, в такое пекло не рискнула.Поэтому отдыхали вот так Wink
Фото

Фото

Но ещё будет отпуск в сентябре,если ничего не помешает, то обязательно поедем, посматриваю в сторону Белоруссии Smile
немного фото загрузила
Фото

Фото

Фото

Фото

розмарин зиму дома был,весной высадила,раздухарился good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и любительница коробочек girl_haha
Фото

01 Авг 2024 13:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А тут в ящик я сажала космею махровую. И пакетик даже воткнула. Выросло вот это по-моему, это помидоры

У меня среди бархатцев вырос,я его в теплицу посадила,росток см.15 был,так догнал те что уже по метру выросли,и даже уже томаты висят на нём,но не так много,конечно,но всё же получается,что как будто в мае посеяла Wink
Valentina47 писал(а):
Возлежит, "аки царь"

Валя,да не аки,а самый настоящий царь good2

01 Авг 2024 13:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Леся, АУ!!!

В ВК встречаются в постах её комментарии, значит всё хорошо.Отдохнёт немного от нас и вернётся.Леся,мы тебя ждём Drinks or Beer

02 Авг 2024 0:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а поообщаться всё что то мешает,

нехватка времени friends
ol4ik1 писал(а):
.Поэтому отдыхали вот так

картина маслом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
посматриваю в сторону Белоруссии

класс! good good good
ol4ik1 писал(а):
немного фото загрузила

Оля, потрясающе красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и урожай знатный! good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Ну и любительница коробочек

give_heart классика жанра girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
догнал те что уже по метру выросли,и даже уже томаты висят

good2 good2 good2 я вот тоже такое по петунии заметила, что никакого смысла (лично мне в моих условиях) её рано сажать. Посаженная на 2 мес позднее опережает даже Smile
ol4ik1 писал(а):
Валя,да не аки,а самый настоящий царь

и у тебя Бусечка на фото аки царевна Wink girl_in_love girl_in_love Императрица даже! Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Валя, попался мне, наконец, набор для ухи и варю сейчас твой рыбный суп со сливками в мультиварке. Только луковицу ещё положила, а потом прочитала, что не надо было. Smile Ещё свежий укроп и зеленый лук. Сливки сразу налила, очень надеюсь, что не свернуться. А один кусочек хороший такой и большой, я его жарю. Ерошка сначала заинтересовался, а потом, как рыбу достала, почему-то убежал girl_haha Может, головы рыбной испугался? Smile unknown Я тоже боюсь, вообще-то girl_haha Посмотрим, что у меня выйдет. Smile

02 Авг 2024 12:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Мы тоже любим варить супчик из набора для ухи, там и рыбки достаточно, вкусный супчик получается.
Я похвастать арбузом хочу, 9 кг 300 гр. сладкий! Немного передержали, нужно было чуть пораньше снять.
Фото

Фото

Фото

Наверх