Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2024 19:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Вчера Алена привезла Настю к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера такой дождь ливанул ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, бывает такое. Но читаешь же и в курсе всех событий.
![]() ![]() ![]()
Красота ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой огромный ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2024 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
и у меня вышел вкусным и собакам отходов полпакета ![]() ![]() ![]() ![]()
а как пожарила, сразу прибежал и на нас двоих делила, очень вкусно! ![]() ![]() ![]()
Таня, какой темно-красный, спелый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю ![]() ![]() ![]()
у вас правильный ливень, хороший! ![]() ![]()
наконец-то и её кто-то умотал, не всё ей ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2024 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Какая прекрасная погода была сегодня- без дождя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подвязала подсолнухи и цветы, прополола две грядки, собрала 5 л красной смородины, литр крыжовника и кружку малины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама собрала лук, на одной грядке почти весь сгнил. Набрала, конечно, сушится. Гортензия начинает розоветь Годеция Мишка Тедди или Медвежонок Космея Роза, мамина знакомая давала отводок от своей. Цветы долго не держатся, быстро облетают. Приходила сегодня пугливая пеструшка Сметана. Ну что за имя, оно ей совсем не подходит ![]() ![]() Мама говорит, что она не приходила, когда мама одна приезжала. "Так мою машину увидела, и пришла" ![]() ![]() Потом ещё дважды кто-то незаметно наведывался, потому что корм убывал. ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2024 11:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Вчера вдоль дороги было полно машин и люди тащили пакеты с грибами. Вроде, желтелось там. Наверное, лисички ![]() Мама дала фарш и ведро зеленых перцев, планирую нафаршировать. Пирог с ягодами испеку. Небо синее, по прогнозу днем дождь.
прекрасно стоит в срезке ![]() ![]() Фуксия продолжает непрерывно цвести ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2024 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
У нас зарядили дожди ![]()
Хорошо потрудилась ![]() ![]() ![]()
Ну какая она Сметана ![]()
Конечно! И у нас так же - приезжал Витя, ни одного кота не было, а нас всегда встречали
Миша сходил в лес местный и принес одну сыроежку, грибов нет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2024 18:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
у нас гроза прошла и снова гремит
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас-то лило и лило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перцы тушатся, Ерошка ужом вьется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2024 19:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день!
Выходные пролетают мгновенно, впрочем как и лето ![]()
Сладенький, я бы ложкой прям в середину залезла ![]() ![]()
Умница,а то опять бегать заставят ![]()
У нас,на даче мало дождей было, место такое заколдованное, кругом идут, а у нас только погремит и мимо пролетает. Но вчера,когда мы уже дома были, в чате дачном написали, что ливень с градом прошёл, но опять же не всему садоводчеству досталось.Я в субботу убрала с ог томаты, у меня только два там было посажено,но сколько же на них было плодов ![]() и ещё зелёные сложила в ящик,на дозаривание. а эти в теплице снимала,крупные в этом году
красавица ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ну и фоток принесла лилия только одна осталась,а было много разных и красивых гортензия тоже розовеет,как бы градом не побило ![]() мой прудик с утками,некоторые вредители газонокосилкой фигурку утят сломали ![]() ну и Буся |
||||||||||||||||
06 Авг 2024 1:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
эхххххх ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почти каждый год сажаю ![]()
![]() ![]() ![]()
твоя мою опережает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
серьезная барышня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня один пришел устраиваться вот в такой футболке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2024 1:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Наташа, в субботу проснулись- туман небольшой. Ну я и перестраховалась, в ог всего два куста было, да и крупных уже почти не остались ,одна мелочь,да и те уже бурые. Я их сейчас уже замариновала https://forum.say7.info/topic98980.html Вечер был у Мартена, пирог Цветаевский, Кабачки В рецептах завтра отчитаюсь, глаза уже закрываются, пошла спать. Всём доброй ночи✨ 🌚⏰! Ой, про футболку, это к вам пришёл? ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2024 0:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
ясно ![]()
продуктивный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я даже хотела сначала попросить разрешения сфотографировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2024 14:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() Вчера был очень насыщенный день у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погуляли на трех площадках ближайших, дальше уже не пошли. Вечером Алена приехала за Настей и Эми, остаток дня прошел тихо у нас ![]()
Знатный урожай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2024 1:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
сразу видно, кто не устал ![]()
отдохнуть тоже надо ![]() ![]() Видели? ![]() https://yandex.ru/video/preview/16732986700669474905 |
||||||||||||||||
08 Авг 2024 11:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Собираемся ехать обратно на дачу. Сначала решено было ехать вдвоем с Мишей, Настя и Эми дома вроде бы хотели остаться, но вчера вечером Алена сказала, что Настя опять на дачу хочет, а Эми так скулила, когда они вчера гулять ходили без нее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Немножко отдохнули, а утилизировать на даче придется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2024 0:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, Алена уже в городе? Пусть больше такие дома, где без животных, не снимают ![]() ![]() ![]()
я прям несколько раз посмотрела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2024 13:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2024 14:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Пятница!
Вечером на дачу, в прихожую выставила корзины, конечно же они сразу наполнились пушистыми хвостами ![]()
Ой, Наташа, что то я уже ничего не хочу ![]() https://forum.say7.info/topic85805.html Поспеют томаты сливки,вяленые сделаю,если огурчики не отойдут,то ещё хреновых парочку литровых засолю.Икру кабачковую если буду закрывать,то 200гр баночки,кроме меня никто не ест ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2024 1:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
о, нееетттт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я точно знаю, чего хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
какие же красавчики ![]() ![]() ![]()
надо всё же тоже хоть раз сделать и правильно. А то я пересушивала до сухарей. Не знаю, за что хвататься ![]() В продолжение темы ![]() И для души ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2024 1:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
10 Авг 2024 12:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Да, в конце июля вернулись домой. Настя скучала без Эми, хотя там было с кем погулять и поиграть.
Обратно совсем немножко пришлось везти, все-таки пристроила ребятам помидоры, кабачки (два себе дома оставила, ничего с ними не случится до нашего возвращения ![]()
Правильно, чего корзинкам пропадать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера такого комара спасала - залетел на веранду, около стекла кружит. Настя меня позвала, боится на улицу выйти - вдруг укусит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2024 20:10
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Всех почитала, но цитировать никак не получается, поэтому не комментирую, извините. ![]() ![]() Урожай в этом году совсем никудышный. Помидоров очень мало, первые кисти что завязались, схватили вершинку, потом жара под 40 пыльца стерильная, ничего не вяжут. Огурцы тоже только на поесть. 😢 Немного фоточек |
||||||||||||||||
10 Авг 2024 20:16
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Теперь про котиков. Давно не приходят две серенькие кошечки молодые, два рыжих кота тоже давно не появлялись. Надеюсь что сейчас много им питания бегает и прыгает, жду когда появятся.
Как по расписанию приходит соседский серый кот. Чёрный котик тоже наведывается. Моей маме во двор подкинули котёнка. Весь белый, а на лбу серое пятнышко. Месяца два, наверное, блохастику. Обработали, назвали Мурзиком. Теперь веселит нашу бабушку. |
||||||||||||||||
11 Авг 2024 2:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, должно помочь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама жалуется, что многие помидоры трескаются в этом году и огурцы как-то уже к концу идут. У меня завязалось всего 5 тыковок. А дыни и арбузы не получились совсем. Не смогла даже вырасти высаженная рассада. Но, оно и понятно, без должного ухода. А вот у коллеги мои дыньки и арбузики растут и наливаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас сегодня никого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птички только сегодня паслись, и то немного их. А когда я красную смородину собирала, услышала, будто птичка в кусты приземлилась. Думала ещё, не показалось ли мне. А потом, спустя время, она как побежит у меня под ногами, я как заору ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, а как поняли, что подкинули? И как, в таком случае, выбирают кому подкинуть? ![]()
с малышом вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, вот и мои утки, не все в кадр попали ![]() Еле дописала, вся иззевалась, всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2024 12:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
12 Авг 2024 19:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
12 Авг 2024 20:58