Кошки -2

Сообщение Автор

14 Июл 2024 22:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас целый день дождь то шел потихоньку, то затихал, а сейчас так прилично льет. Мы с Эми погуляли между дождями, но не долго получилось. Ничего, завтра на дачу поедем, там нагуляется.

Наталiya писал(а):
И у нас жара продолжается. Вид из окна

good2

Наталiya писал(а):
На балконе

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Горная речка, вот где хорошо - прохладно!

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Забор валяется, дыра зияет и теперь очень неуютно- все ходят здесь мимо нас. Скорее бы заделали этот проход. Теплица не просто сдвинута, поликарбонат надо скорее всего менять. Оторван и сверху и снизу и погнут местами.

wacko1 wacko1 wacko1 Стихия wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Новые жители в честь прошедшего ДР мамы.

Прелесть Smile

Наталiya писал(а):
тортик с перевзбитыми сливками

Очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Вымыла Ерошку, давно хотела воспользоваться жарой.

Мы на даче Эми в бочке с водой купали Wink . Миша держал ее за лапки, чтобы не окунулась совсем, а я ей шерстку теребила, чтобы до самой кожи вода достала. Потом она такие круги нарезала по участку girl_haha girl_haha girl_haha .
Завтра хочу ей в тазике лапы помыть и живот. Всю купать не будем, вечером обратно домой поедем, может, не успеет вся просохнуть до отъезда.

14 Июл 2024 23:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мы с Эми

Валя, все, наверное, соскучились уже! praising Вот уж при встрече обрадуются! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Мы на даче Эми в бочке с водой купали

girl_haha good2 good2 good2 бассейн-то под боком Smile Smile
Valentina47 писал(а):
а я ей шерстку теребила, чтобы до самой кожи вода достала.

нравилось ей? Smile Не боялась? Smile
Valentina47 писал(а):
Потом она такие круги нарезала по участку

girl_haha ну вот, вспотела опять girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
может, не успеет вся просохнуть до отъезда.

да, вполне. Ерошка, вроде, высох сейчас. Smile Чистенький, побелел даже girl_haha

15 Июл 2024 20:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем здравствуйте!
У нас жара, опять по прогнозу на 4 дня показывают +40 +43
Мурка от жары под палеты спряталась
Фото

Я сегодня утром в 4.30 проснулась, выпила чайку и в 5 часов пошла голубику свою пересаживать в строительные тазы по 65 литров. Четыре кустика три часа пересаживала.
Фото

Потом позавтракали и пошла малину собирать. Но так же просто нельзя собрать, надо ж вырезать поросль и нижние листья обрезать, так почти до часу и провозилась. Хорошо хоть малина у нас под затеняйкой, но все равно жарко, пот в глаза затекает. Муж наругал меня за такие подвиги.
Потом сразу в бассейн занырнули, блаженство!

Наташа, как жалко, что стихия такой урон нанесла. Тепличку жалко. Фигурки миленькие! Цветочки 👍
Ерошка герой !

Эми в бочке охладилась, везёт ей, на дачке гуляет да ещё и водные процедуры 😍

15 Июл 2024 22:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Мурка на посту
Фото

16 Июл 2024 1:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
показывают +40 +43

ужас! praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Мурка от жары под палеты спряталась

прячься- не прячься praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
в строительные тазы по 65 литров

Таня, это временно?
Татьяна-66 писал(а):
пот в глаза затекает.

вот и у нас так friends friends
Татьяна-66 писал(а):

ох, я бы не вылезала girl_haha good2 good2
Татьяна-66 писал(а):
Мурка на посту

того гляди постовой уснет girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss

Мы тоже плавимся, на работе завтра решили арбуз купить.

16 Июл 2024 1:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
«Таня, это временно?»
Нет, это постоянно. В Ставрополе, где мы саженцы покупали, там целую плантацию так выращивают. Они и ягодой торгуют и саженцы продают. Я своими глазами видела. В таких контейнерах голубика может 10 лет расти.

16 Июл 2024 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Валя, все, наверное, соскучились уже! Вот уж при встрече обрадуются!

Наташа, вообще никого не было unknown unknown unknown
Вся еда, что я оставляла, съедена была, значит, приходят. Оставила печенку, которую еще дома кусочками нарезала, насыпала сухой корм. Думаю, придут еще.

Наталiya писал(а):
нравилось ей? Не боялась?

Вроде бы не боялась. По крайней мере, не вырывалась Wink . А вчера приехали, трава вся мокрая, так она в траве "выкупалась" girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошка, вроде, высох сейчас. Чистенький, побелел даже

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
У нас жара, опять по прогнозу на 4 дня показывают +40 +43

wacko1 wacko1 wacko1

Татьяна-66 писал(а):
Муж наругал меня за такие подвиги.

Я на жаре вообще не могу долго что-нибудь делать Embarassed Embarassed Embarassed
Бассейн - это спасение в такую жару good . Мы в душе охлаждаемся несколько раз в день, но у нас и жары такой не бывает.

Татьяна-66 писал(а):
Мурка на посту

Свысока посматривает Wink Smile

Наталiya писал(а):
того гляди постовой уснет

Похоже на то girl_haha girl_haha girl_haha

Вчера набрали 8 литров малины, вечером варенье варила. Миша сказал, что будет сокращать посадки, много работы с ними. Да и некоторые хоть и плодоносят, но на одном месте уже много лет, вот их будет убирать. Да и не надо столько ягод уже.

Огурцов опять много наросло, а мы еще не все предыдущие съели. Буду сегодня засаливать и часть замораживать. Замороженные только я ем, ну вот и буду зимой ими питаться girl_haha .

Вчера привезли с дачи перышко, наверное, сорока обронила Smile . Вот уж Лео поиграл с ним Yahoo!

17 Июл 2024 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наталiya писал(а):
Валя, все, наверное, соскучились уже! Вот уж при встрече обрадуются!
Наташа, вообще никого не было

Валя, я то имела в виду встречу-воссоединение Эми с её семьей после отпуска Smile
Valentina47 писал(а):
Думаю, придут еще.

конечно friends У нас теперь на нашей улочке мелкая собачка кошек сдерживает. Не пройти. В эту субботу никого не было. А Маруся так с прошлого года и не показалась, изменница.
Valentina47 писал(а):
так она в траве "выкупалась"

хоть так Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Бассейн - это спасение в такую жару . Мы в душе охлаждаемся несколько раз в день,

у нас ни бассейна, ни душа Embarassed Всё до дома.
Valentina47 писал(а):
Замороженные только я ем

у нас Ерошка Smile Морозим специально для него нарезанные кубиками и я в суп добавляю ему для зеленой массы. Ест с удовольствием.
И ты, Валя, добавляй понемножку во всё friends
Valentina47 писал(а):
Вчера привезли с дачи перышко, наверное, сорока обронила . Вот уж Лео поиграл с ним

шикарный подарок! good2
У нас прошел дождь. Вроде, посвежело немного.

17 Июл 2024 13:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Валя, я то имела в виду встречу-воссоединение Эми с её семьей после отпуска

Семен Семеныч girl_haha girl_haha girl_haha
Я не поняла girl_haha

Наталiya писал(а):
У нас теперь на нашей улочке мелкая собачка кошек сдерживает. Не пройти.

Мелкие все вредные, наверное Wink

Наталiya писал(а):
у нас Ерошка Морозим специально для него нарезанные кубиками и я в суп добавляю ему для зеленой массы. Ест с удовольствием.
И ты, Валя, добавляй понемножку во всё

Я так кабачки использую, а вот про огурцы не додумалась unknown unknown unknown Надо попробовать. По крайней мере в рассольник точно можно добавлять Smile

Наталiya писал(а):
У нас прошел дождь. Вроде, посвежело немного.

У нас вчера ночью был небольшой дождик, утром уже все высохло. Сейчас уже 26 градусов wacko1 wacko1 wacko1 и солнце, без облаков. Обещают вечером небольшой дождь.

Завтра поедем на дачу, очередной сбор урожая будет. Эми там побегает от души.
Ходим здесь гулять, так она не по травке ходит, а по дорожкам good2 . Жарко же и по песку колко, наверное. Пытаюсь ее затащить на газон, она тут же обратно бежит. Ну и как хочет Congratulate

17 Июл 2024 15:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день!
Valentina47 писал(а):
Семен Семеныч
Я не поняла

Smile Smile Smile friends
Valentina47 писал(а):
Мелкие все вредные, наверное

преимущественно girl_haha
Valentina47 писал(а):
про огурцы не додумалась Надо попробовать. По крайней мере в рассольник точно можно добавлять

Валя, я добавляла в разные блюда и не заметно, практически Smile Гуща и гуща Smile Чаще бы сама использовала, но, всё лучшее детям Wink
Valentina47 писал(а):
Сейчас уже 26 градусов и солнце, без облаков.

у нас так же, 28 обещано
Valentina47 писал(а):
так она не по травке ходит, а по дорожкам

сразу видно городскую фифу girl_haha Wink

Взяла сегодня день отпуска на основной работе, чтобы съездить на кладбище, прополоть. Пекло уже с утра. И там ураган дел натворил! wacko1 wacko1 У въезда секция забора наклонилась, я сразу поняла из-за чего. Потом въехала и там столько поваленных, сломанных огромных елей! wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising С обеих сторон. Поблизости, не у нас, две плиты уронило. Я решила поднять Embarassed Одна пластом лежит, даже и не подходила к ней. А вторая лежит на дереве. Я сначала пыжилась, на себя поднимала. Куда там. sharik Потом догадалась от себя толкать. Смогла, но она не стоит unknown Наверное, на бетон была посажена? unknown Снова на дерево опустила sharik
Два захода сделала к брату троюродному, представляете, не нашла. wacko1 wacko1 wacko1 В следующий раз, значит. sharik
Сейчас стираю, с курицей что-нибудь приготовлю и на доп. работу.

17 Июл 2024 15:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, я добавляла в разные блюда и не заметно, практически Гуща и гуща

Спасибо за совет, обязательно попробую. Не все же кабачки добавлять Wink

Наталiya писал(а):
Чаще бы сама использовала, но, всё лучшее детям

girl_haha good2

Наталiya писал(а):
сразу видно городскую фифу

Это точно girl_haha

Наталiya писал(а):
Взяла сегодня день отпуска на основной работе, чтобы съездить на кладбище, прополоть. Пекло уже с утра. И там ураган дел натворил! У въезда секция забора наклонилась, я сразу поняла из-за чего. Потом въехала и там столько поваленных, сломанных огромных елей!

Кошмар wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2024 23:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Мы сегодня сняли первый арбузик. Сорт Ультраскороспелый.
5 кг, сладкий, единственное что не понравилось это толстая шкурка
Фото

Фото

Фото

19 Июл 2024 0:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мы сегодня сняли первый арбузик

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как здорово! good good good Мне тоже хочется хоть раз вырастить, но, пока чуда не случилось. Smile
По прогнозам, с завтрашнего дня 24, 22, 21 и дожди.

19 Июл 2024 23:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Днем на работе тучки ходили, но без дождя. Появилось видео ливня около моего дома и целого разлившегося моря на дороге. А у нас ни капли unknown А потом ливень пришел к работе Smile Хлестало так, что просто потоки по окнам. Хоть помылись они. Smile И снова из люков бурлила вода наружу и разлилось. Люди к своим машинам снова кто разутый с подвернутыми штанинами выше колен, а кто прямо так, в ботинках брел. Некоторые водители прямо-таки неадекватно в этом озере себя вели. unknown Метались по центру, по самой глубине. И, будто не понимали, в какую же им сторону и что же делать. И, то туда, то сюда, то вокруг себя. То встанет, то поедет и так несколько раз. И всех со всех сторон сильно задерживали. Сверху мне было хорошо видно, кто адекватный, а кто не умеет принимать решения и выбираться. Smile
Дождик так и идет. И сильно похолодало, 19 градусов всего.

20 Июл 2024 9:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
А у нас жара, в тени +38, а сколько на солнце даже не знаю. Растения мучаются на этой жаре. Помидоры цветут, но не завязываются, грядки с клубникой пришлось простынями накрывать - кустики горят. На смородине листики высохли, на молодом абрикосе тоже одна ветка засохла. Хоть весь участок затягивай сеткой затеняющей 🤦♀
Если нужно что то делать на грядках я встаю в четыре утра, в восемь уже жара.
Хорошо только дыням и арбузам.
Сейчас срезала дыньку, пока не пробовали.
Фото

20 Июл 2024 11:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
А потом ливень пришел к работе Хлестало так, что просто потоки по окнам.

Мы вчера вышли с Эми гулять и почти сразу пошел "дождь" girl_haha - слегка покапало, причем зацепило нас краешком тучки - на той площадке, куда мы сразу из дома вышли, покапало, а рядом за домом ни капли не упало. Но потом, минут через 40, действительно дождь пошел, пришлось домой быстренько идти. И стало холоднее, всего 17 градусов сейчас. А потом на следующей неделе обещают опять 25-27. Мы в понедельник на дачу уедем, там будем до конца лета (я так думаю Wink ).

Татьяна-66 писал(а):
Мы сегодня сняли первый арбузик.

У нас только один раз арбузы выросли на даче. Были совсем не большие и не очень-то ароматные. Больше не пробовала выращивать.

Татьяна-66 писал(а):
А у нас жара, в тени +38, а сколько на солнце даже не знаю.

wacko1 wacko1 wacko1 Очень уж жарко у вас.

21 Июл 2024 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А у нас жара, в тени +38, а сколько на солнце даже не знаю. Растения мучаются на этой жаре.

praising praising praising и люди, и животные тоже praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас срезала дыньку,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс! good good good
Valentina47 писал(а):
Мы в понедельник на дачу уедем, там будем до конца лета (я так думаю ).

Валя, нет-нет, да приедете Wink

Вчера, как прошел ливень, так и шел дождь всю ночь. С утра на огород под дождем поехали и там я в дождевике, а мама в теплице помидоры повязывала. И весь день дождик принимался с перерывами. А в городе снова ливень. У мамы в доме ремонт крыши и вчерашний ливень и ещё один сегодняшний протопили несколько квартир, мамину в том числе. Последний этаж, протоплено всё везде, течет по стенам, из розеток, из люстры. Света нет, естественно. Приехали с огорода и снова поехали назад отвезти хоть что-то в огородный холодильник. А огурцы нарезанные замороженные, морковь, теперь уж на выброс пойдут.

На огороде малина осыпалась, собрала литра два. Может, поспела красная смородина, но даже не подошла к ней. Несколько вишенок видела, тоже осыпятся теперь. С утра была трусливая пестрая кошка, чуть перекусила. А когда я малину собирала, в малиновый куст незаметно забрался рыжий котик и орал мне оттуда, но так и не вышел.
Когда уезжали, подвезли женщину с нашей улочки. Она сказала, что этот рыжий к ней приходит и она ему варила овсяную кашу, тк думала, что он старый и без зубов girl_haha Так вот, он каши натрескался без особого удовольствия и развалился пузом кверху. И она решила животик погладить. И оказалось, что зубы есть и очень даже острые! girl_haha praising praising Прокусил ладонь в двух местах. В одном ничего, а в другом опухло даже praising praising "И сегодня, - говорит, -" пришел, как ни в чем не бывало и снова орет, есть просит." И Маруся к ней заходит. А пасется у её соседей. Она, конечно, самая нам родная и самая ласковая-ручная. praising give_heart Хоть бы увидеть. Embarassed
Фотографировала с утра под дождем.
Прекрасная, изысканная статица
Фото

Фото

Ванила Фрайз
Фото

Бархатцы
Фото

Фото

Фото

Лилейники
Фото

Фото

Цинния
Фото

А тут в ящик я сажала космею махровую. И пакетик даже воткнула. Выросло вот это Smile по-моему, это помидоры girl_haha Впервые такое.
Фото

21 Июл 2024 11:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Валя, нет-нет, да приедете

Конечно, будем приезжать Wink . Это сейчас пришлось больше двух недель дома жить и только три раза съездили на дачу и каждый раз часа по три там были, успевали только собрать, что выросло за это время. В основном время уходило на сбор малины. За эти три проездки собрали 18 литров. Теперь остатки будем добирать.
Заросло все на участке травой wacko1 , жара и дожди были. Вот теперь будем приводить все в порядок.

Наталiya писал(а):
У мамы в доме ремонт крыши и вчерашний ливень и ещё один сегодняшний протопили несколько квартир, мамину в том числе. Последний этаж, протоплено всё везде, течет по стенам, из розеток, из люстры. Света нет, естественно.

Катастрофа wacko1 . Хорошо, что на даче можно продукты в холодильнике пристроить.

Наталiya писал(а):
На огороде малина осыпалась, собрала литра два.

Я из малины наварила варенья, хоть и не собиралась ничего делать - варенья еще с прошлого года много осталось, вот только замороженую Настя за зиму всю употребила nyam2 nyam2 nyam2 . Это у нее вместо мороженого было Smile .

Наталiya писал(а):
он каши натрескался без особого удовольствия и развалился пузом кверху. И она решила животик погладить. И оказалось, что зубы есть и очень даже острые! Прокусил ладонь в двух местах. В одном ничего, а в другом опухло даже

Вот хулиган. Его кормят, а он так отплатил.

Наталiya писал(а):
Фотографировала с утра под дождем.

Красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2024 20:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

Valentina47 писал(а):
три раза съездили на дачу и каждый раз часа по три там были, успевали только собрать, что выросло за это время.

конечно, время летит, как стрела friends
Valentina47 писал(а):
За эти три проездки собрали 18 литров.

много! good2 good2 good2
Я вчера выставила на балкон малину. Сегодня она местами с плесенью. Она, конечно, уже частично такая на кустах была. Но, я же хорошие ягоды собирала. Smile Это всё дождь. praising Перебрать пришлось. Сварила кастрюльку компота, испекла пирог и ещё на разок заморозила.
Valentina47 писал(а):
Заросло все на участке травой

я знаю, Валя, как это бывает friends
Valentina47 писал(а):
Катастрофа

не то слово friends Дождь, как в пятницу начался, так ещё и не переставал wacko1 wacko1 То ливень, то моросит, то хороший такой идет. Непрерывно. Обои, говорит, уже отошли и из люстры льет. А в пятницу мама суп варила (на огород с собой взять хотела) и пришлось вылить, тк в кастрюлю налило. wacko1 wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
Вот хулиган. Его кормят, а он так отплатил.

он не специально, видимо girl_haha Инстинктивно praising praising praising А в том году я его на ручки смогла взять, уж он ласкуша ещё тот Smile Не чета некоторым Ерошкам. Smile
Valentina47 писал(а):
Красота

air_kiss очень сейчас красивы мальвы и флоксы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Меня переполняет, глядя на них girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2024 11:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Мы собираемся ехать на дачу Smile . Что-то я уже соскучилась по дачным делам и овощам girl_haha girl_haha girl_haha . Надеюсь, не будет катаклизмов там в виде ураганных ветров и отключения электричества Embarassed Embarassed Embarassed .
В августе к нам присоединится Настюша, всем будет веселее, особенно Эми Wink Smile

23 Июл 2024 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Что-то я уже соскучилась по дачным делам и овощам

это хорошо good2 good2 good2 Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, не будет катаклизмов там в виде ураганных ветров и отключения электричества
да уж! friends
Valentina47 писал(а):
В августе к нам присоединится Настюша, всем будет веселее, особенно Эми

Валя, совсем скоро Smile Лето пролетает всегда стремительно girl_cray2 girl_cray2
Ура, сегодня дождя не было. wacko1 Со свежим кабачком суп у Ерошки пользуется повышенным спросом Smile Smile good good good
Пирог с малиной мне не очень Embarassed Косточек слишком много и влажный. Я посуше люблю Smile

24 Июл 2024 18:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Valentina47 писал(а):
Надеюсь, не будет катаклизмов там в виде ураганных ветров и отключения электричества

Надежды не оправдались Embarassed Embarassed Embarassed - отключился вчера свет, но это уже только у нас, проблемы с проводами, которые от столба к дому идут. Миша там чего-то покрутил-пошевелил и свет включился, только временами опять пропадал. Пришел вечером электрик, посмотрел, сказал, что надо купить. Миша сегодня съездил в Кировск, все купил, вечером придут электрики (в таких случаях парой работают), надеюсь, все будет в исправности. А то совсем от мира отрезаны были Embarassed Embarassed Embarassed
Когда все наладится, загружу фотографии Лео, Эми и цветов Wink Smile
Пока отключаюсь, а то в любой момент опять искрение проводов начнется, еще и комп может пострадать Embarassed

25 Июл 2024 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
вечером придут электрики

Валя, пришли? Теперь сделали? praising praising
Valentina47 писал(а):
Когда все наладится, загружу фотографии Лео, Эми и цветов

ждем girl_claping girl_claping girl_claping
Вчера день без дождя продержался, а сегодня опять хлестало.
Сегодня клубника в Спаре 1000 руб/кг wacko1 А помидоры недавно смотрела наши южные 600 wacko1 Есть и по 200. Я всё-равно никогда их не покупаю Smile Свои уже едим Smile

25 Июл 2024 12:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Валя, пришли? Теперь сделали?

Все сделали, мы теперь с электричеством и с интернетом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталiya писал(а):
Вчера день без дождя продержался, а сегодня опять хлестало.

У нас на следующей неделе обещают дожди. Но здесь так влажно, что утром часов до 11-ти трава мокрая, как после приличного дождя.

Наталiya писал(а):
Сегодня клубника в Спаре 1000 руб/кг

Ничего себе wacko1

Наталiya писал(а):
Свои уже едим

Мы тоже nyam2 nyam2 nyam2

Приехали, собрала кучу огурцов
В медной миске огурцы сорта Апрельский. Первые огурцы у кончика здорово горчили, теперь нормально все. Но уж очень они большие вырастают, нам с Мишей одного хватает на салат Wink

Фото

А на следующее утро снова висят, просятся в миску girl_haha
Фото

25 Июл 2024 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лео у нас сначала дичился, прятался везде, где только можно. Потом освоился. Часто лежал на подоконнике, наблюдал за нами и на улицу смотрел
Фото

Возлежит, "аки царь" girl_haha
Фото

Забирался на диван, подальше от Эми
Фото

Когда было не очень жарко на лоджии, устраивался у открытого окна на коробках
Фото

Теперь он дома, а мы на даче. Везде меня помощница сопровождает Smile
Фото

Я сажусь передохнуть в тени дома и она рядом на соседнем стуле устраивается
Фото

Фото