Кошки -2

Сообщение Автор

09 Июл 2024 3:24

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Приехала девушка с кошколовкой. Мы два часа на жаре пытались ее поймать.Мы на солнце, она под домом в тенечке и " хохочет" над нами. wacko1 Yahoo!

09 Июл 2024 3:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У нас за эту неделю отключали свет пять раз, минимум 10 часов ,максимум 20. Так надоел этот бардак, нет воды, продукты портятся, нет связи. Короче, я позвонила на ТВ,и за 5 минут до их приезда дали электричество. Собралось много народа ,высказывали проблемы СНТ. На фиг мне это было нужно?

09 Июл 2024 20:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends Жара wacko1 Машину отдала в ремонт, сама доехала на свой страх и риск, тут одна остановка wacko1
ol4ik1 писал(а):
пероноспороз

wacko1 wacko1 praising praising я и слов-то таких не знаю Embarassed А ты, Оля, диагнозы ставишь good2 praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
а закрывать не буду.

я, разве что, томатный сок снова сделаю. nyam2 Хотя, прошлогодний ещё сберегла girl_haha Вот прямо сейчас надо, пожалуй, взять и налить Smile
ol4ik1 писал(а):
.В прошлом году сетку притеняющую купила,

Оля, покажи какая friends Мы спанбонд внутри натягивали, семь потов сошло. wacko1
ol4ik1 писал(а):
Буся сидит у теплицы и жалобно пищит,решила что уезжать надо.

а может подумала, что без неё все уезжают? Smile praising praising
ol4ik1 писал(а):
свинтила куда то -спряталась

Smile Smile Smile точно ехать не хотела Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
.Пришла она вечером и круги наматывает в недоумение,где теперь спать буду

потеря потерь! girl_haha
Лорсен писал(а):
она под домом в тенечке и " хохочет" над нами.

Наташа, так чем дело закончилось? Так и не поймали? praising praising
Лорсен писал(а):
На фиг мне это было нужно?

чтобы был свет girl_haha praising praising
Фото

P.S. Машину уже забрала dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На радостях появились силы сварить компот, пожарить грудку и напечь блинов с укропом dance2 dance2 dance2
1 л томатного сока уже во мне girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

10 Июл 2024 19:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Оля, покажи какая

https://www.wildberries.ru/catalog/66533308/detail.aspx
Наталiya писал(а):
томатный сок снова сделаю. Хотя, прошлогодний ещё сберегла

У меня тоже есть прошлого года dance2
Наталiya писал(а):
1 л томатного сока уже во мне

Сильна Wink
Наталiya писал(а):
Машину уже забрала

Yahoo! быстро сделали, надеемся что и качественно.
Я до обеда, пока солнце не очень пекло, пересадила два лилейника, а то не нравилось где они росли.

10 Июл 2024 19:43

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, кошка умнее всех нас. Сейчас ветеринар уехала на две недели, т ч нет смысла ловить её. Шипит на меня, но даёт до носика дотронуться. Малышню глажу, пока молоко пьют

10 Июл 2024 20:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Сорвала первый кабачок, ох и вкусный nyam2
Фото

Немного цветов покажу, в этом году особенно похвастаться нечем, ухода никакого не было.
Фото

Фото

Люблю эти флоксы, цвет не могу поймать, они малиновые girl_in_love
Фото

Монарда
Фото

Фото

Вербена girl_in_love белые не попали в смесь семян, но зато выросли голубенькие, которых не было в прошлом году.
Фото

Флоксы посадила в горшок без дна, они получились на возвышение, мне понравилось.
Фото

Перчик острый начинает краснеть, посадила один кустик. Зачем? Наверное чтобы раздавать girl_haha
Фото

10 Июл 2024 21:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
https://www.wildberries.ru/catalog/66533308/detail.aspx

спасибо, Оля! friends friends Получается, на теплицу 2 шт надо?
ol4ik1 писал(а):
Сильна

А то! girl_haha это несложно girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
быстро сделали, надеемся что и качественно.

да, за пару часовYahoo! Поменяли помпу. Сказали, что можно было бы и раньше обнаружить, типа давно стучала. Я, конечно, слышала что-то Embarassed неделю, может, какой-то не такой звук Embarassed Думала, может, хомут сдвинулся с глушителя unknown Хотя, наверняка, это разные звуки. Embarassed Если бы разбираться в этом sharik
ol4ik1 писал(а):
Я до обеда, пока солнце не очень пекло, пересадила два лилейника, а то не нравилось где они росли.

good2 Я всё хочу порядок какой-то навести в том, что мама раньше сажала и что я теперь. Пока не очень успешно. Тоже разбираться ведь надо во всем Embarassed А я только полоть успеваю girl_haha И то, не успеваю Smile
Лорсен писал(а):
Сейчас ветеринар уехала на две недели, т ч нет смысла ловить её.

praising praising
Лорсен писал(а):
Шипит на меня, но даёт до носика дотронуться.

уже прогресс good Допустим, та кошка, которая к нам теперь приходит, и хозяйке не дается unknown
Лорсен писал(а):
Малышню глажу, пока молоко пьют

может, приручатся быстрее, когда с детства гладят give_heart
ol4ik1 писал(а):
Сорвала первый кабачок, ох и вкусный

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
Немного цветов покажу,

красивые, Оль! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю их всех Smile Smile Smile И туя пушистая, наверное, уже несколько лет ей Smile У меня нет. Соседка сказала, что дала мне те ветки от можжевельника, который стелется Smile Я и этому рада Smile friends
ol4ik1 писал(а):
Перчик острый начинает краснеть, посадила один кустик. Зачем?

может, порцию сацибели сделаешь Wink

Фото

Фото

Фото

10 Июл 2024 22:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Меня сегодня много Wink
Лежала, отдыха, телевизор смотрела. Вдруг захотелось блинов, ну прямо очень Wink ,
встала, напекла. Вот на газовой плите, да на советской сковороде, good2 ну совсем другой вкус, нежные всё в дырочку. Под напиток с базиликом, мятой и лимоном nyam2
Лежу довольная и совесть не мучает, что вечером натрескалась dance2 последний блин решила запечатлеть. Wink
Фото

10 Июл 2024 22:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Получается, на теплицу 2 шт надо?

Наташа, там разной длины есть. У нас теплица 3 на 4.и солнце больше с одной стороны. Попробую сфоткать, покажу
Про Луну и камеру good2 girl_haha girl_haha Wink

10 Июл 2024 22:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
И туя пушистая, наверное, уже несколько лет ей

Наташа, покупала в ОБИ или Леруа, уже и не помню точно когда, лет десять назад. В горшках см. по 15 были. Их с бывшей дачи пересадила. две, по разным сторонам дорожки посадила.

10 Июл 2024 22:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Ездили вчера с Мишей (и с Эми girl_haha ) на дачу. Огурцы без нас лучше растут, то по паре огурчиков срывала, а тут две миски набрала. Сегодня сделала малосольные, пятилитровая кастрюля до верху good2 . Кабачки потихоньку растут. Земляники и клубники пока мало, а вот малины набрали пять литров. Сегодня 8 зиплоков тертой с сахаром в морозилку отправила и две небольшие баночки оставила к чаю.

Эми там набегалась, в основном за нами ходила и перебегала от меня к Мише и обратно girl_haha .

Рыжик видно так проголодался, что еле дождался, пока я ему печонку из контейнера в миску переложу, хорошо, что я дома ее нарезала. Когда ел, даже на Эми не реагировал Smile .
Кошанька не приходила, может, потом прибежит. Сухого корма я много насыпала, хватит песть.

Следующий раз собираемся в пятницу поехать, но если будет дождь сильный (так прогнозирует Гисметео), то поедем в понедельник и с ночевкой. Лео поживет тут один денечек.

Лорсен писал(а):
У нас за эту неделю отключали свет пять раз, минимум 10 часов ,максимум 20.

Вот и у нас был такой же бардак wacko1

Наталiya писал(а):
P.S. Машину уже забрала На радостях появились силы сварить компот, пожарить грудку и напечь блинов с укропом
1 л томатного сока уже во мне

good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июл 2024 22:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
малины набрали пять литров.

Хороший сбор nyam2
Valentina47 писал(а):
Огурцы без нас лучше растут

girl_haha Валя, и что это они вас застеснялись?
Valentina47 писал(а):
Рыжик видно так проголодался, что еле дождался, пока я ему печонку из контейнера в миску переложу, х

А мы перестали подкармливать, даже Антон прогоняет егоEmbarassed Начал метить кот везде, запах wacko1 Хорошо что дверь железная, смываю водой с йодом, а раз на стенку на крыльце псыкнул, вот дерево долго пришлось промывать, хорошо сразу увидела, а то бы впитался "аромат"
Осенью и зимой, конечно, будем привозить ему корм.

10 Июл 2024 22:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
, за пару часов Поменяли помпу. Сказали, что можно было бы и раньше обнаружить, типа давно стучала.

Наташа, в тот же сервис или другой?

10 Июл 2024 23:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа, вот так укрепили, немного над входом свисает, тоже защищает от солнца.
Фото

А это со стороны, где солнце только с утра.
Фото

11 Июл 2024 1:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Меня сегодня много

мне не мешает girl_haha friends friends это же и хорошо! friends friends friends
Таня что-то пропала.
ol4ik1 писал(а):
захотелось блинов, ну прямо очень ,
встала, напекла. Вот на газовой плите, да на советской сковороде, ну совсем другой вкус, нежные всё в дырочку.

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оля, а что в мисочке? Сметана с вареньем или мороженое? Smile
ol4ik1 писал(а):
Лежу довольная и совесть не мучает, что вечером натрескалась

так отпуск же к тому же! dance2 dance2
ol4ik1 писал(а):
У нас теплица 3 на 4.

думаю, у нас метров 6. Да, ведь надо верхушку фактически. Мне подумалось сначала, надо всю укутать girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Про Луну и камеру

good мы с луной одной крови, мою красоту тоже ни одна камера не передает girl_haha
ol4ik1 писал(а):
В горшках см. по 15 были.

ути-пути, даже не верится praising praising
ol4ik1 писал(а):
пересадила. две

good good good
Valentina47 писал(а):
Огурцы без нас лучше растут,

никто не мешает girl_haha
Valentina47 писал(а):
Кабачки потихоньку растут.

сразу сделаю кабачковые оладьи с творогом Smile
Valentina47 писал(а):
малины набрали пять литров

много good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Эми там набегалась

отлично girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Рыжик видно так проголодался

praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
А мы перестали подкармливать, даже Антон прогоняет его

жалко, конечно praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Начал метить кот везде, запах

понимаю неудобство praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа, в тот же сервис или другой?

Наталiya писал(а):
Позвонила уже в другой сервис, который поближе к дому (надоумили). Там сказали позвонить во вторник,

вот в этом сделали, в остановке от дома. А те пока и не отзвонились. Думаю, что в тот первый я бы и не доехала wacko1 Антифриз вытекал на глазах. Когда доехала до сервиса, пошла сдаваться, выхожу, а из-под машины две розовые струйки. praising praising Будто она не удержалась praising praising praising Очень я переживала, будто в больнице её оставила. praising Типа, какой диагноз ещё поставят. Хорошо, что всё хорошо. praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
вот так укрепили,

good2 good2 good2 Как же хороши летние фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оля, она у вас на блоках стоит? У нас на деревянных брусьях, вроде. Они гниют потом со временем. Мама говорит, конечно, что из-за меня girl_haha wacko1 Типа я цветов насажала, поливаю без меры, вот и. parting parting
Сейчас прошлась пешком пару остановок, вечером посвежело, как хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2024 11:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

ol4ik1 писал(а):
Валя, и что это они вас застеснялись?

girl_haha girl_haha girl_haha
Видно им не нравилось, что каждый день осмотр был girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Начал метить кот везде, запах

Да, запах, конечно wacko1 wacko1 wacko1 У нас коты едят на веранде и сразу уходят, все метки оставляют на улице, на веранде не пахнет Smile

Наталiya писал(а):
У нас на деревянных брусьях, вроде. Они гниют потом со временем. Мама говорит, конечно, что из-за меня Типа я цветов насажала, поливаю без меры, вот и.

Конечно, Наташа во всем виновата Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Сейчас прошлась пешком пару остановок, вечером посвежело, как хорошо

У нас вчера было в меру прохладно. Когда гуляли с Эми, на солнце жарко было, а в тени и на ветру зябко. Сегодня опять жару обещают Embarassed

12 Июл 2024 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а в тени и на ветру зябко

Валя, даже и не верится уже, что так бывает Smile У нас хоть и 25 с утра было, но на работе мы, как в бане. Просто на выживании wacko1 У нас на этаже крыша стеклянная по центру. Представляете себе работать весь день в теплице? wacko1 27-28 на ближайшие дни. Хорошо такую температуру, когда не на работе. Wink

12 Июл 2024 12:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леся, АУ!!!

12 Июл 2024 23:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем добрый вечер!
Я тут пропала немного, по уважительной причине. К нам гости из Салехарда приезжали, друзья наши. Так что ездили показывали им Кавказ и поили минеральными водами.
Жара у нас стоит под 40 уже вторую неделю. Спасаемся кондиционером и бассейном. Растения все горят, над помидорами и малиной сетка, там ещё нормально. Но помидоры вершинку подхватили, кормлю теперь их кальцием. И завязываются плохо, по 2-3 помидорки в кисти, много цвета засыхает. Розы тоже квелые стоят, я их после первой волны обрезала, так не наращивают новые побеги пока, тоже жарко им. К сентябрю только повеселеют. Август у нас тоже очень жаркий всегда. Хорошо растут огурцы и арбузы.
Сегодня несколько раз пыталась с планшета сюда зайти и не получается. Вот пришлось с телефона писать. А фотки с огорода на планшете.
Кошки прячутся от жары как могут, только вечером к ужину подтягиваются и утром на завтрак приходят.

13 Июл 2024 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я тут пропала немного, по уважительной причине.

тогда ладно Smile friends friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Спасаемся кондиционером и бассейном.

good2 good2 good2 я так и не купалась ни разу Embarassed girl_in_dreams
Татьяна-66 писал(а):
Растения все горят,

praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Хорошо растут огурцы и арбузы.

и дыни, наверное?
Татьяна-66 писал(а):
А фотки с огорода на планшете.

Таня, мы подождем friends
Татьяна-66 писал(а):
Кошки прячутся от жары как могут,

praising praising

И у нас жара продолжается. Вид из окна Smile
Фото

На балконе
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Июл 2024 1:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Немного фото загрузилось
Горная речка, вот где хорошо - прохладно!
Фото

Фото

Арбузики и цветочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Июл 2024 1:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Почему то и с телефона не каждый раз могу сюда зайти, не грузится. Другие приложения работают. А с планшета вообще не заходит.

13 Июл 2024 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

14 Июл 2024 2:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Доброе утро!

Татьяна-66 писал(а):
Горная речка, вот где хорошо - прохладно!

будто плотная такая good
Татьяна-66 писал(а):
Арбузики и цветочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love эхх, у меня арбузиков-дынь не получилось. Котейка спит, как Ерошка: голова на "подушечке". Мой тоже все поверхности так использует. Smile Таня, какой розовый куст girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Почему то и с телефона не каждый раз могу сюда зайти, не грузится. Другие приложения работают. А с планшета вообще не заходит.

бывает praising praising У меня с ноутбука всё ок Smile

Дорогу на огород расчистили от деревьев, проехала. Какой силы ветер должен быть, чтобы такую толщину ствола переломить wacko1 wacko1 Как жалко деревья! Лежат по обочинам. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Забор валяется, дыра зияет и теперь очень неуютно- все ходят здесь мимо нас. Embarassed Скорее бы заделали этот проход. Теплица не просто сдвинута, поликарбонат надо скорее всего менять. Оторван и сверху и снизу и погнут местами.
Утята не те улетели, про которых я думала. А те, которые плавали в ванной, пластиковые. Мама нашла в картошке некоторых. Я пластиковых, как знала, ещё купила. Smile
Новые жители в честь прошедшего ДР мамы. Сегодня привезла. А купила давно уж.
Фото

Фото

Фото

Редис, посаженный под яблоней, получился girl_claping
Фото

Тыковка завязалась и, похоже, побита градом
Фото

Мальвы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Статица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Флокс give_heart Есть и другие. Но, у белого самые пышные шапки girl_in_love
Фото

Розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love за эти 2 недели некоторые без меня пышно отцвели
Фото

Фото

Фото

Фотографировала с утра, а потом уж обрывала отцветшее и полола. Embarassed
Я вечером поливала и под конец полива как ливанул дождь Smile Хорошо! Я вся насквозь была, но даже в радость. girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июл 2024 12:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
На последней фотке (роза Омаж Барбара) бесконечность же, да? Smile
Вот такое одиночное чудо-юдо выросло. Smile Погуглила- ворсянка. Срежу потом эти стебли для сухого букета на работу Smile
Фото

Решила сделать тортик, сливки на грани. И отвлеклась, впервые перевзбила их wacko1 wacko1 Всё-равно собрала тортик, что-нибудь, да выйдет. Wink

P.S. тортик с перевзбитыми сливками Smile
Фото

Вымыла Ерошку, давно хотела воспользоваться жарой. Smile В целом, он большой молодец, мог бы порвать меня на части, но, когти не выпустил и даже смогла удержать вазу, которая на решетке в ванной не предусмотрительно оставалась. Конечно, кино Smile И не заснять же. Smile Вот он сидит в тазике и умилительно держится лапками за край. Вот он на полотенцесушителе и я прижимаю его голой спиной girl_haha Вытирала двумя махровыми полотенцами, теперь вылизывается. Есть, чем заняться. Smile praising Вода ожидаемо грязная с него. Я по Яше знаю. Вроде, белоснежный, а вода черная Smile Wink Утрирую, конечно. Smile Но, все же. Smile

Наверх