Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2024 3:24
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Приехала девушка с кошколовкой. Мы два часа на жаре пытались ее поймать.Мы на солнце, она под домом в тенечке и " хохочет" над нами.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2024 3:37
|
Лорсен
У нас за эту неделю отключали свет пять раз, минимум 10 часов ,максимум 20. Так надоел этот бардак, нет воды, продукты портятся, нет связи. Короче, я позвонила на ТВ,и за 5 минут до их приезда дали электричество. Собралось много народа ,высказывали проблемы СНТ. На фиг мне это было нужно?
|
09 Июл 2024 20:45
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я, разве что, томатный сок снова сделаю. ![]() ![]() ![]()
Оля, покажи какая ![]() ![]()
а может подумала, что без неё все уезжают? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
потеря потерь! ![]()
Наташа, так чем дело закончилось? Так и не поймали? ![]() ![]()
чтобы был свет ![]() ![]() ![]() P.S. Машину уже забрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 л томатного сока уже во мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2024 19:04
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый день!
https://www.wildberries.ru/catalog/66533308/detail.aspx
У меня тоже есть прошлого года ![]()
Сильна ![]()
![]() Я до обеда, пока солнце не очень пекло, пересадила два лилейника, а то не нравилось где они росли. |
10 Июл 2024 19:43
|
Лорсен
Наташа, кошка умнее всех нас. Сейчас ветеринар уехала на две недели, т ч нет смысла ловить её. Шипит на меня, но даёт до носика дотронуться. Малышню глажу, пока молоко пьют
|
10 Июл 2024 20:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
Сорвала первый кабачок, ох и вкусный
![]() Немного цветов покажу, в этом году особенно похвастаться нечем, ухода никакого не было. Люблю эти флоксы, цвет не могу поймать, они малиновые ![]() Монарда Вербена ![]() Флоксы посадила в горшок без дна, они получились на возвышение, мне понравилось. Перчик острый начинает краснеть, посадила один кустик. Зачем? Наверное чтобы раздавать ![]() |
10 Июл 2024 21:24
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
спасибо, Оля! ![]() ![]()
А то! ![]() ![]() ![]()
да, за пару часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
уже прогресс ![]() ![]()
может, приручатся быстрее, когда с детства гладят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивые, Оль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, порцию сацибели сделаешь ![]() |
10 Июл 2024 22:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
Меня сегодня много
![]() Лежала, отдыха, телевизор смотрела. Вдруг захотелось блинов, ну прямо очень ![]() встала, напекла. Вот на газовой плите, да на советской сковороде, ![]() ![]() Лежу довольная и совесть не мучает, что вечером натрескалась ![]() ![]() |
10 Июл 2024 22:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, там разной длины есть. У нас теплица 3 на 4.и солнце больше с одной стороны. Попробую сфоткать, покажу Про Луну и камеру ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2024 22:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, покупала в ОБИ или Леруа, уже и не помню точно когда, лет десять назад. В горшках см. по 15 были. Их с бывшей дачи пересадила. две, по разным сторонам дорожки посадила. |
10 Июл 2024 22:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Ездили вчера с Мишей (и с Эми ![]() ![]() Эми там набегалась, в основном за нами ходила и перебегала от меня к Мише и обратно ![]() Рыжик видно так проголодался, что еле дождался, пока я ему печонку из контейнера в миску переложу, хорошо, что я дома ее нарезала. Когда ел, даже на Эми не реагировал ![]() Кошанька не приходила, может, потом прибежит. Сухого корма я много насыпала, хватит песть. Следующий раз собираемся в пятницу поехать, но если будет дождь сильный (так прогнозирует Гисметео), то поедем в понедельник и с ночевкой. Лео поживет тут один денечек.
Вот и у нас был такой же бардак ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2024 22:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
Хороший сбор ![]()
![]()
А мы перестали подкармливать, даже Антон прогоняет его ![]() ![]() Осенью и зимой, конечно, будем привозить ему корм. |
10 Июл 2024 22:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, в тот же сервис или другой? |
10 Июл 2024 23:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
11 Июл 2024 1:58
|
Наталiya
|
мне не мешает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня что-то пропала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так отпуск же к тому же! ![]() ![]()
думаю, у нас метров 6. Да, ведь надо верхушку фактически. Мне подумалось сначала, надо всю укутать ![]()
![]() ![]()
ути-пути, даже не верится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
никто не мешает ![]()
сразу сделаю кабачковые оладьи с творогом ![]()
много ![]() ![]() ![]()
отлично ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
жалко, конечно ![]() ![]() ![]()
понимаю неудобство ![]() ![]() ![]()
вот в этом сделали, в остановке от дома. А те пока и не отзвонились. Думаю, что в тот первый я бы и не доехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас прошлась пешком пару остановок, вечером посвежело, как хорошо ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2024 11:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() Видно им не нравилось, что каждый день осмотр был ![]()
Да, запах, конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, Наташа во всем виновата ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера было в меру прохладно. Когда гуляли с Эми, на солнце жарко было, а в тени и на ветру зябко. Сегодня опять жару обещают ![]() |
12 Июл 2024 2:37
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, даже и не верится уже, что так бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2024 12:19
|
Лорсен
Леся, АУ!!!
|
12 Июл 2024 23:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всем добрый вечер!
Я тут пропала немного, по уважительной причине. К нам гости из Салехарда приезжали, друзья наши. Так что ездили показывали им Кавказ и поили минеральными водами. Жара у нас стоит под 40 уже вторую неделю. Спасаемся кондиционером и бассейном. Растения все горят, над помидорами и малиной сетка, там ещё нормально. Но помидоры вершинку подхватили, кормлю теперь их кальцием. И завязываются плохо, по 2-3 помидорки в кисти, много цвета засыхает. Розы тоже квелые стоят, я их после первой волны обрезала, так не наращивают новые побеги пока, тоже жарко им. К сентябрю только повеселеют. Август у нас тоже очень жаркий всегда. Хорошо растут огурцы и арбузы. Сегодня несколько раз пыталась с планшета сюда зайти и не получается. Вот пришлось с телефона писать. А фотки с огорода на планшете. Кошки прячутся от жары как могут, только вечером к ужину подтягиваются и утром на завтрак приходят. |
13 Июл 2024 1:28
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
тогда ладно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и дыни, наверное?
Таня, мы подождем ![]()
![]() ![]() И у нас жара продолжается. Вид из окна ![]() На балконе |
13 Июл 2024 1:32
|
Татьяна-66
13 Июл 2024 1:35
|
Татьяна-66
Почему то и с телефона не каждый раз могу сюда зайти, не грузится. Другие приложения работают. А с планшета вообще не заходит.
|
13 Июл 2024 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
14 Июл 2024 2:17
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер! ![]()
будто плотная такая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бывает ![]() ![]() ![]() Дорогу на огород расчистили от деревьев, проехала. Какой силы ветер должен быть, чтобы такую толщину ствола переломить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забор валяется, дыра зияет и теперь очень неуютно- все ходят здесь мимо нас. ![]() Утята не те улетели, про которых я думала. А те, которые плавали в ванной, пластиковые. Мама нашла в картошке некоторых. Я пластиковых, как знала, ещё купила. ![]() Новые жители в честь прошедшего ДР мамы. Сегодня привезла. А купила давно уж. Редис, посаженный под яблоней, получился ![]() Тыковка завязалась и, похоже, побита градом Мальвы ![]() ![]() ![]() Статица ![]() ![]() ![]() Флокс ![]() ![]() Розы ![]() ![]() ![]() Фотографировала с утра, а потом уж обрывала отцветшее и полола. ![]() Я вечером поливала и под конец полива как ливанул дождь ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2024 12:56
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() На последней фотке (роза Омаж Барбара) бесконечность же, да? ![]() Вот такое одиночное чудо-юдо выросло. ![]() ![]() Решила сделать тортик, сливки на грани. И отвлеклась, впервые перевзбила их ![]() ![]() ![]() P.S. тортик с перевзбитыми сливками ![]() Вымыла Ерошку, давно хотела воспользоваться жарой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |