Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2024 21:59
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Подскажите рецепт Наташиной фруктовой красоты
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2024 23:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый вечер!
Наташа, ты этот имела ввиду? https://forum.say7.info/topic13253.html Я тоже пекла его, даже отчёт приносила. Надо повторить ![]() https://forum.say7.info/post6153352.html#6153352 |
04 Июл 2024 1:26
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ol4ik1 Оля, "коротко о жаре" в самую точку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нагуливают ![]() ![]()
мы как в бане, сидим- струимся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хорошо, что только это ![]()
вот это, конечно, большое неудобство ![]()
ну, хоть прольет, может, немного землю ![]()
Валя,чувствую, уже нажились там ![]() ![]()
оживают ![]()
вот ведь стихия ![]()
нарочно не придумаешь ![]() ![]()
основная потеря, конечно, продукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, не оставить же ![]() ![]()
да, это он ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2024 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
Сейчас позавтракаем и поедем на дачу ![]()
Нет, тут другая ситуация - Витя уезжает на две недели, Лео будет у нас это время жить, надо за ним присматривать. На дачу я его отказалась брать, он везде гулял бы, не только по участку, только и смотри за ним. Да и отвык он от дачи, несколько лет не привозили его. Вчера опять на даче отключали свет без всякого объявления, весь день не было, дали только вечером.
Это точно. |
04 Июл 2024 12:59
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
а Алена где? ![]()
я бы боялась, что потеряется сразу.
![]() ![]() ![]() ![]() Взяла день отпуска. Доделала торт на ДР ребенка, который давно обещан. Такой же просили: со взбитыми сливками и фруктами. Знакомый обещал подъехать посмотреть машину. Чувствую, так и придется на эвакуаторе в сервис везти потом. ![]() ![]() Жара продолжается. Дома 30 градусов ![]() |
04 Июл 2024 17:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый день!
![]() ![]() ![]()
Хорошо с хвостиками, но в таких ситуациях сложность с кем оставлять ![]()
надеемся что всё хорошо. ![]() Сегодня Буся в домике сидит,а Шейла на полу лежала,смотрела,смотрела на неё,потом поднялась и выгнала Бусинку из домика ![]() ![]() ![]()
У нас утром 28 было,на работе хорошо,но уже не выхожу на улицу погреться ![]() |
04 Июл 2024 20:16
|
Наталiya
|
не то слово. И как на огород попасть с кучей баулов? Мы всегда везем кучу.
парень посмотрел. Надо менять помпу как минимум. А если что с двигателем..., неясно пока. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А в Плесе была, Оль? Я сама 100 лет нигде не была. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот никуда и не езжу ![]()
думаю, в санатории на озере с детьми ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ведь оторва ![]()
из двух выгонять будет ![]()
![]() |
04 Июл 2024 23:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Нет, не угадала ![]() ![]() ![]() Сегодня мы на дачу довольно удачно съездили - дождя избежали, только на обратном пути немножко нас полил. А здесь уже раза три дождь шел, хоть и не долго. Не удалось нам погулять после приезда. |
05 Июл 2024 18:26
|
Лорсен
У меня в комнате два больших окна на разные стороны, такого грома я не видела никогда, справа-слева "огонь"!!! Думала, что дом снесет
|
05 Июл 2024 21:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Да, грохотало здорово ![]() |
06 Июл 2024 1:29
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
негуманно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и я её понимаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На балконе левкой кто-то жрет ![]() ![]() |
06 Июл 2024 3:07
|
Лорсен
Девочки, не знаю что делать???? Стерилизовать кошку придомную или нет?? Вдруг операция пройдет не удачно ,или она от котят пятерых откажется. Стоит ли вмешиваться в природу???
|
06 Июл 2024 17:29
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]()
стоит, Наташа. Мое мнение- однозначно нужно. Если есть такая возможность у тебя, конечно. А она кормящая сейчас? Тогда попозже. Ей же надо будет потом ещё в попоне походить и после операции присмотреть за ней нужно будет. У нас вчера вечером гроза и ливень состоялись-таки ![]() ![]() Родственники показали мне фотки двух своих котеек-раскрасавцев, собачки, попугайчиков, цыпленка, которого они в инкубаторе вывели из яйца ![]() ![]() ![]() А мама спросила хозяйку Маруси (которая к нам пока так и не приходила в этом году) как зовут тех, которые приходят. Так вот: Лева и Сметана ![]() P.S. мы на огород не ездили же сегодня. Мама созванивалась с приятельницей. У неё огород в соседнем обществе (не знаю, как сказать). Та сказала, что на огороде сегодня ночью был ураган, град. В городе у нас ветер сильный был в грозу, но не поломало деревья. А там, говорит, и теплицы взлетали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розы в ту субботу были все усыпаны бутонами. Я, наверное, так и не увижу их цветение ![]() И ещё добавлю. ![]() ![]() |
07 Июл 2024 11:29
|
Наталiya
|
07 Июл 2024 15:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый день!
Едем на дачу, поэтому без цитат, так как неудобно в машине писать. Поехали не в пятницу,как всегда. Ребята попросили уступить им выходные, так как с друзьями решили потусоваться ![]() Наташа, маму с Днём рождения, здоровья ей. Про царствие тоже не слышала такое ![]() Машина в ремонте надолго? А ты на автобусе не поедешь? Надеюсь что ураган на даче у вас не наделал бед. У нас обошлось, только свет отключали, Я пирог тоже хотела испечь на дачу, но нигде не нашла желе в ближайших магазинах. |
07 Июл 2024 16:07
|
Наталiya
|
так и вытеснят ![]()
спасибо, Ольчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, и небеса поэтому так называются ![]() ![]()
еще даже не забрали. Позвонила уже в другой сервис, который поближе к дому (надоумили). Там сказали позвонить во вторник, а вообще такое делают. Вот кто первый будет, тому и отдам, наверное. ![]() ![]()
пока нет, а там посмотрим ![]() ![]()
![]() ![]()
я заказывала 10 шт в Сима-Ленд, там дешевле всего, если заказывать. Пока не попробовала купленные там. А до этого покупала в Ашане и в Окее. Там ещё дешевле. Вот пока свои старые запасы использую. ![]() Занимаюсь утилизацией- пеку блины с зеленым луком и укропом. И вот на старой сковородке не вышло- всё прилипает. А на новой прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июл 2024 17:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() ![]()
Конечно ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа, маму с Днём рождения ![]()
Вкуснота ![]() Что-то я давно не пекла блинов, надо испечь. Во вторник съездим на дачу, наберу лука и испеку. |
08 Июл 2024 0:15
|
Наталiya
|
спасибо, Валюша! ![]() ![]() ![]() Угощайтесь все ![]()
обязательно нужно испечь ![]() Мама сказала, что автобус был битком набит людьми. Видимо, все бросились на осмотр последствий. Мама говорит, что пришлось лезть через поваленные деревья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Троих только нашла. Может, и птичек моих нет, а она и не заметила? ![]() ![]() ![]() У соседей сорвало половину крыши и она прилетела к нашей соседке напротив. Наверняка, что-то ей повредило, брат её приезжал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже страшно мне увидеть всё это. Философски надо относиться, понимаю. Всё поправимо. Лишь бы все были живы. ![]() Света нет, конечно. В холодильнике и морозилке что было, пропало. Колбасу и сосиски мама всё же пожалела выбросить. Привезла, собирается отварить. ![]() |
08 Июл 2024 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, ничего себе у вас наломало всего
![]() ![]() ![]()
Это верно, но все равно все очень жаль ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2024 13:18
|
ol4ik1
63 года Москва |
08 Июл 2024 17:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
08 Июл 2024 21:43
|
Наталiya
|
08 Июл 2024 23:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый вечер!
[ quote="Наталiya"]У нас сдвинуло теплицу, половину огурцов переломало-прижало[/quote] Жалко, но с другой стороны хоть теплица целой осталась ![]()
![]()
Всё правильно, Наташа. ![]()
Рискованная женщина ![]() |
09 Июл 2024 1:07
|
Наталiya
|
безусловно ![]()
угу |
09 Июл 2024 1:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
Про огурцы-в теплице один куст выдернула,ещё четыре скорее всего тоже следом пойдут,пероноспороз
![]() Помидорам сегодня стрижку устроила,что то они в этом году жируют,стебли толстенные, ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Антон в Москву по делам поехал и ребят захватил.Все собрались,машину завёл,слышим мяуканье,а это Буся сидит у теплицы и жалобно пищит,решила что уезжать надо. ![]() ![]() Из Москвы завтра привезут наш диван,ребята решили кровать купить. А на даче что был,соседи забрали,а на нём Шейла спать любит.Пришла она вечером и круги наматывает в недоумение,где теперь спать буду ![]() |