Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2025 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это завтра будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, только по выходным, и то не каждую неделю.
Да уж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2025 21:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пугающие чудеса из мира природы
https://klikabol.com/2025/08/pugayuschie-chudesa-iz-mira-prirody.html 20+ раз, когда питомцы проявили смекалку https://pitomzy.com/2025/08/20-raz-kogda-pitomcy-proyavili-smekalku.html |
||||||||||||||||||
11 Авг 2025 23:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
ну это само собой ![]() ![]()
Ерошке рекомендовали для десен. Типа, нет у него мятного вкуса. Нет, Оля?
что сказали? И помог ли компресс с водкой от отека?
привезли? ![]()
а мясо??? ![]() ![]()
это несправедливо как-то ![]() ![]() ![]()
а то уж я испугалась ![]()
![]() ![]() ![]() Да и некогда мне, и не с кем. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У маминой знакомой внук 13 лет травмировал себе большой палец на руке аккумуляторным секатором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2025 0:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
12 Авг 2025 0:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Наташа,тот что я купила бальзам с мятным вкусом,но в аптеке было два вида, один с прополисом. Читаю аннотацию - от кровоточивости дёсен,а врач мне язык им смазал,сказал что бальзам запечатывает рану.И ведь помогло ![]() Результат рентгена через один два дня.Я то думала что сразу в мед.кпрте выложат,даже на завтра записалась к терапевту, ![]() Водка не помогла,да и демиксид не очень,но я не каждый день,не могу этот запах выносить. Ребята в подарок привезли бутылку сливового Спотыкача ![]()
Кто бы мне приготовил ![]() Про секатор ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2025 0:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
я думала это чисто наше с форума название ![]() ![]() ![]()
а вот в Анапе пила я сливовое вино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
кошмар просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2025 14:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день!
врач-рентгенолог молодой,не зря не понравился мне.Сказал через день-два,а вечером выложил в мед.карту заключение, когда я запись уже перенесла ![]() заключение не порадовало, остеоартроз ,расстроилась ![]()
![]() ![]()
Ой,Валя,как же мне и захотелось такого супчика.
"Кот повадился метить носки моего парня. Тот разбрасывает по квартире — кот метит. Отчитали котяру, объяснили, что свои дела надо делать только в лоток. Только наш кот — не только послушный, но и не промах. Выслушал и тем же вечером натаскал себе в лоток носков. И со спокойной совестью пометил их сразу все." ![]() ![]() ![]() "И на следующее утро кот принес мне птичку, гордо бросил и ушел, мол, ни фига я не толстый, ешь, коли очень надо было." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2025 15:18
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Поправочка ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2025 16:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Оля, ничего хорошего, конечно ![]() ![]()
Птичку жалко ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2025 17:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Похолодало у нас, зато гулять по солнышку стало комфортно ![]() Я сегодня взяла с собой горбушку от батона, чтобы немножко голубей покормить на прогулке. Так их не видно, надо на скамейку присесть, тогда один прилетает, вроде как на разведку. Если ничего не дают, улетает ![]() ![]() ![]() Прогулка Насте понравилась - на качелях покачалась, голубей покормила, с Эми наперегонки побегала ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2025 23:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже похолодало, дождь каждый день. Теперь уж и на балконе не каждый день поливаю. Надо бы холодильник разморозить, а куда ягоды из морозилки ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2025 16:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Ага ![]()
Похоже, что так ![]() ![]() Животные, которые не старались быть смешными https://pitomzy.com/2025/08/zhivotnye-kotorye-ne-staralis-byt-smeshnymi.html |
||||||||||||||||||
13 Авг 2025 18:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Валя,и у нас стало прохладно,на солнце жарко,в тени зябко,как осенью.
Эх, детство ![]() Куда уходит детство, Куда ушло оно? Наверно в край чудесный, Где каждый день кино. Завтра с утра к терапевту, что скажет,какое лечение назначит ![]() ![]() Сегодня с таким трудом проснулась, никуда не хочу, ни на работу, ни на дачу. В выходные дети приедут на дачу, посидим под шашлычок ,позавчера у мужа был день рождения. Томаты по максимуму сниму побуревшие,пусть в корзинах спеют,не поеду в следующие выходные ,пусть муж один едет, если захочет.Хандра осенняя ![]() Фасоль вакуумировала вчера ещё 5 пакетов ![]() Тут мне приспичило вафельницу купить, ![]() ![]() ![]() ![]() Что ещё?А, сумочку новую купила, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Авг 2025 0:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, сходила-посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с прошедшим! ![]() ![]() ![]()
успеешь ещё ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, они, вроде, все такие, не скоростные ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/post6690997.html#6690997
к мужниному ДР себе подарок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас просто! ![]() ![]() ![]() |