Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2025 14:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
У нас, похоже, последний день солнечный, а дальше по прогнозу сплошные дожди ![]() ![]() Наташа, спасибо за цветы, любуюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2025 18:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
очень жаль, что лето пролетело ![]() Испекла два пирога: виноградный и со сливами. Закрыла баночку яблочного варенья (хоть и зарекалась. Было жаль пропадающие яблоки). Нарезала сушилку яблок. Знакомой ещё 3 ведра привезла. Она и сушит, и компот закрывает, и варенье варит. Говорит, что варенье очень вкусное получается. Согласна ![]() Это наш урожай перцев ![]() Наверное, сделаю сейчас Перец маринованный с мёдом (ну очень вкусный). https://forum.say7.info/topic90839.html У меня очень востребован, вкусный и хорошо хранится. |
||||||||||||||||
14 Сен 2025 19:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Наташа, какие перчики красивые вырастила!!! Удачных заготовок! Погодка классная, жаль, что последние денечки, с четверга дождь рисуют(( Девочки, всем привет! Оля, муж поправился? Наташа, цветочки с кисками проглядела на той странице, все такие милые!!! |
||||||||||||||||
14 Сен 2025 22:14
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я,просто боюсь писать, две недели борьбы за жизнь котов. Первый младший перестал есть-пить, на третьи сутки на заднюю лапу не наступает. Я на даче,100 км от Питера. Муж приехал,
ночью повезли в клинику. Как он бедный орал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2025 23:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Галь, не я, мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
закрыла две баночки перца. Кастрюлю томатного сока сварила, а лишь одна банка под него. ![]() ![]()
и не говори ![]()
небось, пилил весь день, несмотря на? ![]()
![]() ![]() ![]() А можно я ещё раз гортензии покажу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]()
какие определили? И ты ведь прививаешь их, насколько я помню? Конечно, прививка не панацея.
слава богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2025 0:28
|
Лорсен
|||||||||||||||
Калицивирус,хламидии, пастерелла- откуда??? они из дома не выходят ни разу. Все лекарства только по рецептам. Коты меня уже просто ненавидят,делаю процедуры, а потом нашу на руках, убаюкиваю.
|
||||||||||||||||
15 Сен 2025 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
вот и у домашнего Яши кальцивироз был. Сочувствую, Наташа. |
||||||||||||||||
15 Сен 2025 0:58
|
Лорсен
|||||||||||||||
Господи, помоги моим котам..............
|
||||||||||||||||
15 Сен 2025 1:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
15 Сен 2025 1:22
|
Лорсен
|||||||||||||||