Кошки -2

Сообщение Автор

14 Сен 2025 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас, похоже, последний день солнечный, а дальше по прогнозу сплошные дожди Embarassed Embarassed . Заканчивается бабье лето.

Наташа, спасибо за цветы, любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love . У нас уже практически ничего не цветет, ухода-то не было этим летом.

14 Сен 2025 18:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Заканчивается бабье лето.

очень жаль, что лето пролетело praising

Испекла два пирога: виноградный и со сливами. Закрыла баночку яблочного варенья (хоть и зарекалась. Было жаль пропадающие яблоки). Нарезала сушилку яблок. Знакомой ещё 3 ведра привезла. Она и сушит, и компот закрывает, и варенье варит. Говорит, что варенье очень вкусное получается. Согласна Wink Яблоки кисло-сладкие, крепкие. Хороший сорт. Отец давно уж сажал.
Это наш урожай перцев Embarassed Дошли в ящике
Фото

Наверное, сделаю сейчас Перец маринованный с мёдом (ну очень вкусный). https://forum.say7.info/topic90839.html
У меня очень востребован, вкусный и хорошо хранится.

14 Сен 2025 19:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Это наш урожай перцев Дошли в ящике

Наташа, какие перчики красивые вырастила!!!
Удачных заготовок!

Погодка классная, жаль, что последние денечки, с четверга дождь рисуют((

Девочки, всем привет!
Оля, муж поправился?

Наташа, цветочки с кисками проглядела на той странице, все такие милые!!!

14 Сен 2025 22:14

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я,просто боюсь писать, две недели борьбы за жизнь котов. Первый младший перестал есть-пить, на третьи сутки на заднюю лапу не наступает. Я на даче,100 км от Питера. Муж приехал,
ночью повезли в клинику. Как он бедный орал wacko1 ,когда ему делали рентген. Назначили обезболивающее... Ричик не ест,не пьет, лежит, как тряпка wacko1 Через друзей нашла хорошего ветерина, приехали, сразу взяли анализы на все инфекции, назначили антибиотики. Решили проверить старшего, а у него все те же инфекции. Две недели носить на руках пописать-покакать, уколы-таблетки, кормить насильно... А теперь, у них глазки повеселели good2

14 Сен 2025 23:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наташа, какие перчики красивые вырастила!!!

Галь, не я, мама Embarassed Embarassed Embarassed Я только семена покупала Embarassed Smile А она и рассаду выращивает, и всё остальное Embarassed . И раньше родители не выращивали перцы, это я потом сподвигла их. Smile
Люньчик писал(а):
Удачных заготовок!

закрыла две баночки перца. Кастрюлю томатного сока сварила, а лишь одна банка под него. wacko1 Налью тогда в пластиковые из-под молока. wacko1
Люньчик писал(а):
Погодка классная, жаль, что последние денечки, с четверга дождь рисуют((

и не говори wacko1
Люньчик писал(а):
Оля, муж поправился?

небось, пилил весь день, несмотря на? praising
Люньчик писал(а):
Наташа, цветочки с кисками проглядела на той странице, все такие милые!!!

friends friends friends
А можно я ещё раз гортензии покажу? girl_haha girl_haha girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Просто это пик раскрашивания, они уже коричневеть начинают Embarassed Smile
Фото

Фото

Фото

Лорсен писал(а):
две недели борьбы за жизнь котов.

Наташа praising praising praising
Лорсен писал(а):
все те же инфекции.

какие определили? И ты ведь прививаешь их, насколько я помню? Конечно, прививка не панацея.
Лорсен писал(а):
А теперь, у них глазки повеселели

слава богу praising praising praising Пусть полностью вылечатся! praising praising praising praising

15 Сен 2025 0:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Калицивирус,хламидии, пастерелла- откуда??? они из дома не выходят ни разу. Все лекарства только по рецептам. Коты меня уже просто ненавидят,делаю процедуры, а потом нашу на руках, убаюкиваю.

15 Сен 2025 0:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Калицивирус,хламидии, пастерелла- откуда??? они из дома не выходят ни разу

вот и у домашнего Яши кальцивироз был. Сочувствую, Наташа.

15 Сен 2025 0:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Господи, помоги моим котам..............

15 Сен 2025 1:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
НАТАШЕНЬКА! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО! ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate

Прости, что вчера не поздравили Embarassed Embarassed Embarassed

15 Сен 2025 1:22

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Спасибо за поздравления, мои хорошии girl_bye girl_in_love Вчера тост за мое здоровье, тост за здоровье котов friends praising

Наверх