Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2025 17:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вкусный,и тесто хорошее и начинка неплохая,эх,надо было в Казани попробовать,но желудок то один ![]()
Вроде отстал ![]()
Галя,я читала про ваше путешествие ![]() Вы молодцы,что такой путь проделали. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2025 20:34
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Да, Наташа, немного пеку, а Цветаевский мой самый любимый, пока свои яблочки есть пеку. Просто надо по весам контролировать прибавки, вот я за лето 1 кг наела, но в запасе у меня ещё два кило есть на поправиться, но не больше! Сегодня позвонила той девушке, что котенка взяли. Душа то болит, ночью в три часа проснулась и всё думаю о нём. В общем все у них хорошо, сегодня к ветеринару его свозили, назвали Том. Я ей сказала, что если вдруг что то у них не сложится, чтоб обратно привозили, на улицу не выбрасывали (вчера разволновалась и забыла сказать), она мне ответила что не собираются с ним расставаться и чтоб я не беспокоилась. Вел себя ночью хорошо, не плакал, очень игривый. Ну отлегло у меня от сердца, успокоилась. |
11 Сен 2025 21:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
И мне нравится, давно не пекла.
![]() ![]() ![]() Значит он принял дом.Мы когда Шейлу привезли,она как будто здесь и жила,ни минуты паники. ![]() |
11 Сен 2025 23:27
|
Наталiya
|
ну вот ![]()
хорошо, что так ![]()
гостинцев всем купили? ![]()
вот и молодец ![]()
не думаю ![]()
взаимно, Галя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я ![]()
как звучит ![]() ![]() ![]()
да-да! ![]() ![]()
кто что из путешествий везет ![]() ![]()
очень давно я его пекла. Надо повторить- освежить впечатления ![]() ![]()
какой хороший задел! ![]() ![]() ![]()
Таня, гора с плеч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесно ![]() ![]() |
12 Сен 2025 1:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый вечер!
Мы все дома ![]() С московскими пробками,с заездом за кошками,а потом домой,в общей сложности получилось 12 часов дороги. Буся встретила спокойно, Шейлу взяла на руки,она мокрым носом мне в щеку тыкалась ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2025 1:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа,я имела ввиду,когда себе взяли котёнком. |
12 Сен 2025 1:27
|
Наталiya
|
аххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Оля, я именно так и поняла ![]() |
12 Сен 2025 1:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
Поездка в отпуск,это прекрасно,но как же хорошо дома!
![]() |
12 Сен 2025 1:43
|
Наталiya
|
согласна, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2025 10:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() У нас лето пока продолжается - солнце, с утра 15 градусов, днем обещали 21. Со следующей недели пойдут дожди, надо нагуляться по хорошей погоде ![]() ![]()
Запас приличный ![]() ![]()
Чувствовала, что к хорошим людям попала ![]()
![]() ![]() ![]()
Лапушка ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2025 11:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
Доброе утро!
На дачу сегодня не поедем,муж плохо себя чувствует,пусть отслеживается, Поедем завтра утром,если ему легче будет,а ехать то надо,там же куча веток после обрезки яблони, дожди пойдут, всё намокнет. Так как наш сайт кулинарный,и пока свежи впечатления,я поделюсь своими впечатлениями по еде в Казани.Впечатления именно мои ![]() Завтраки в отеле понравились,блюд не так уж и большой выбор,но голодным не уйдешь.Каша,котлетки куриные сочные вкусные, омлет,сырники.Муж брал сосиски,я у него попробовала,не понравилось,а он два дня их брал,говорит вкусно,хотя не любитель их.Вот повторюсь, что вкусы у всех разные.яичницу можно попросить-приготовят,соки,напитки,выпечка королевская ватрушка, ещё пара разных пирогов.но рациональной выпечки не было.Сыры местного фермера, можно заказать с собой. Первый день ужинали в кафе Утка в котелке,я уже писала об этом, очень вкусно,но дорого, каждый день не будешь ходить ![]() Второй день обедали в ресторане Сказка на Баумана.взяли Токмач-Суп с лапшой , курой, перепелиным яйцом и зеленью ,на свой риск взяла конину с эспумой из сельдерея и тыквы.(Новый для меня термин ![]() Муж утку конфи с яблочным кремом и карамельной сливой,сказал вкусно. Да,к супу взяла эчпочмак с телятиной картофель/тыква., официант посоветовал надкусить уголок и налить внутрь немного бульон,говорит,что в детстве они так ели.вкусно ![]() Отправляю,чтобы не исчез текст |
12 Сен 2025 11:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
Девочки,пишу с телефона,если будут опечатки,то извините
![]() Продолжу описания гастротура ![]() В Сказке брали овощи запечённые, запечёнными их назвать можно с большой натяжкой ![]() Поели,но не ах, ![]() |
12 Сен 2025 12:09
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
И у нас хорошо ![]() ![]()
Валя, все так и у нас ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы в теплицу складываем. Там и подсыхает лучше.
Интересно, Оля ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Балованные тут все ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2025 12:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
На третий день опять же на Баумана решили зайти в дом чая, оказалось что это столовая,но светлая,чистая,просторная.
Взяли мужу говядину с черносливом,гарнир пюре картофельное,ну очень вкусно ![]() ![]() Теперь про эчпочмак,на экскурсии было чаепитие с дегустацией сладостей в кафе Султан Сулейман,это маленькое кафе при маленькой гостинице хостел., тоже на Баумана.Хозяин турок,женился на местной и остался в Казане.Угощали Чак Чаком,талкыш калеве, баурсак,дегустировали щербет ,турецкий лукум со вкусом граната и фисташек, Баурсак я не люблю. ![]() Перед отъездом решили купить у него талкыш калеве и лукум,муж и чак чак хотел ,но я категорически против была ![]() Купила и эчпочмак с курицей. Ну и ![]() ![]() Эчпочмак это вообще отстой,одна картошка, только два мизерных кусочка курицы нашла в начинке, тесто сухое.Талкыш калеве ещё не пробовали,а ведь и в подарок привезли детям.Если ещё и он будет плохой ![]() Вывод,что экскурсовод просто прикормлен у него. |
12 Сен 2025 12:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
![]() Но идея хорошая,можно измельчитель в теплицу поставить и там продолжить , если в этот выходной не успеем.А суки надо пилить ![]()
Так сайт то какой ![]() ![]() |
12 Сен 2025 12:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
![]() |
12 Сен 2025 12:42
|
Наталiya
|
Оля, пришлось мне гуглить названия
![]()
Вот недальновидно это. Ты уезжаешь, конечно. И продавец тебя больше не увидит. Ты же не вернёшься к нему, если поедешь вновь. Но, ты ведь расскажешь другим. И отзывы люди пишут и обзоры. Так что, зря он так торгует. ![]() |
12 Сен 2025 12:49
|
Наталiya
|
Оля, Шейла с Бусей как себя ведут сейчас?
|
12 Сен 2025 16:31
|
Наталiya
|
В Спаре помидоры сливки 45.90. Мне не надо
![]() ![]() |
12 Сен 2025 17:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа, вчера поняли что дома, Буся вечером как всегда ко мне в постель пришла,а утром Шейла на меня улеглась, развалилась на спине ,лапы передние вверх и в стороны раскинула,это так смешно было ![]() Спят в чемодане на моих вещах,когда убрала вещи,бросила плед,они сначала по очереди,потом вместе улеглись,чтобы без них не уехали ![]() |