Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 15:52
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
В точку,Лен!!! У меня вообще нет таких проблем. Едят всё,что дают. Но часто слышу от новых хозяев,что кошка очень переборчивая в еде,а у еня трескала то что ей дают. За компанию видно вкуснее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 16:29
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() Девочки, про кексы с плавленными сырками: делайте сразу двойную норму, из одной крайне мало получается ![]() ![]() ![]()
ну точно дымковская игрушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, я точно читала про это раньше, но забыла. Вот ещё статья
![]() ![]() ![]()
прекрасная смерть! Нарядилась, в приподнятом настроении. Без тягостных мыслей в ожидании... без болей. Я считаю, что такой смертью награждают ![]()
нет, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
то есть люди тут уже в том возрасте, да? ![]() ![]() ![]()
бери оптом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, это так и я в это верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да это не еда, это так- баловство ![]() ![]()
Таня, я бы сильно это переживала ![]() ![]()
я читала, что в них добавок и ароматизаторов меньше, чем в дешевых. Вот поэтому, может, и не ест.
Яша на сосиски сливочные реагирует ![]() Единственный, кто достоин валентинки ![]() ![]()
метод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, жадность побеждает отвращение ![]() ![]() |
04 Фев 2016 16:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
ага ![]()
тогда и такие корма наверное нельзя ![]()
и я об этом ![]() |
04 Фев 2016 16:41
|
Наталiya
|
![]() ![]() |
04 Фев 2016 17:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Попробовать что ли этот Феликс, насколько он соленый
![]() |
04 Фев 2016 17:46
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Меня зовут Аня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 17:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
lisa_da
привет! ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 17:56
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Наталiya
У нас котейка любит детское питание, но не все, Агушу Кролика очень уважает ![]() |
04 Фев 2016 18:28
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() всем приветик-приветик наша Муська тоже Феликс любит ![]() но, она в принципе всеядная... очень любит овсяную кашу ![]() ![]() ![]() когда варю по утрам, то вся оботрется, обмяукается ![]() ![]() ![]() сырое мясо не ест совсем. любит вареное мясо, отварную печень. а когда готовлю пирожки, то и от кусочка не откажется)) а, вспомнила!!! очень любит зеленый консервированный горошек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Наталiya
Вот и я сильно переживаю! Бывает не выдержу схвачу ее, она вырывается и мяучит, муж меня ругает, но что делать, вот хочется мне ее пожмякать, у нее шерстка такая мягкая и плотная. Вот и ругают меня! А еще она у нас прячется когда чужие люди в доме, а уж если внуки приезжают, то только по ночам выходит покушать. Про метод - когда у нас одна кошка была, она не ела сухой корм вообще, предпочитала собачью кашу и Китикет из банок, ну и мясо-рыбу-колбасу. А потом когда Лору завели и кормили ее сухим кормом, то и Муся стала сухой есть. Но и от колбасы и прочего не отказывалась никогда, бывало и утащить могла со стола. Но вот Лорка никогда не есть мясо-рыбу-колбасу. |
04 Фев 2016 18:38
|
loros
52 года одесса |
девочки!!! ну я так с ума сойду!! чесслово!! бегло начинашь читать и тут западня!!
думаю,шо я уже простила, а шо тогда трапелось.........блин!!!! либо меня надо по другому, либо кошу)))))) Хорошо, что лоракошка не читает наш форум, а то бі точно с ней были бы аля-ку-ку на пару ![]() ![]() ![]() ![]()
Любчик, ты счастливая женщина!! всего 3 кусочка!!! мои трогладиты спизд....ой, своровали сальтисон полкило. пока разговаривала с соседкой и ставила подпись.........3 кусочк-это моя мечта!! у меня в семье только я могу себе 3 кусочка позволить ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
вот ее мои тоже едят ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:44
|
loros
52 года одесса |
вот.........начинаю понимать, что я ем сухой корм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
враки это все!!!!!! и поклеп!!!!! ем я мясо-колбасу-рыбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:46
|
Татьяна-66
loros
![]() ![]() ![]() Я ж на работе!!! Чуть под стол не свалилась от смеха! Что же делать то? Давай я свою буду Лорхен называть, как в паспорте написано? |
04 Фев 2016 18:49
|
Татьяна-66
У моей сотрудницы кот очень любит помидоры и огурцы, прям требует что б ему дали!
|
04 Фев 2016 18:51
|
loros
52 года одесса |
меня так наш зам.гл.бухгалтера называе-зовет))))) все!!! мы с лориком твоим должны по рУмке чаю выпить за это дело!!! это же надо так в жизни нам с ней пересечься ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:51
|
yfnfif77
Курск |
Дык, ждемс уже давно ![]()
Я и забыла, моя тоже мясную детскую консерву ела, неслась как угорелая, когда слышала хлопок крышки, ела исключительно с ложки и только мясное, без гречек и там всяких капусток ... |
04 Фев 2016 18:53
|
Spomer Elena
52 года Germany |
Ой,по моему она немка ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:54
|
loros
52 года одесса |
с одной стороны это прекрасно......а если у сотрудницы огород.вот она всю весну рассаду лилеяла, холила, высадила.........и......шо, кот все огурки и помидорки стоптал, т.е.съел? как жить дальше?????????? шоб мои обормоты хотя бы в сторону морковки посмотрели бы.....есть же люди такие счастливые!! морковка-огурок-кабачок...... мечты можно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:57
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 18:57
|
loros
52 года одесса |
ага. а Я, значит не перевожусь на уменьшательно-ласкательное..........ладно..........поняла............запомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2016 19:03
|
loros
52 года одесса |
а чего это ты так вдруг возвращаешься к мысли? а???? красивое имя!! и Жорику оно очень идет!!! вот!!! lisa_da мы это.....вроде и не прощались, а тут тебе на.........аж два раза перечитала приветсвие. конечно же помним!!!!! и рады опять видеть наших всех пропаж!!! и Lesek13 тебя это тоже касается ![]() ![]() |
04 Фев 2016 19:04
|
litlle_owl
38 лет Курск |
![]() ![]()
это да ![]() |