Кошки -2

Сообщение Автор

04 Фев 2016 19:07

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
loros писал(а):
ага. а Я, значит не перевожусь на уменьшательно-

Тю,Лора,а оно тебе надо переводиться с немецкого,когда в Германии так неспокойно?))))

04 Фев 2016 19:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
и Lesek13 тебя это тоже касается

Embarassed sharik sharik sharik

у меня дома ноутбук сломался, а с телефона залезаю в основном почитать, т.к. комментить не удобно...

а на работе не всегда успеваю, успеть бы почитать все и посмотреть Rose

но, мы всегда тут, в кустиках

04 Фев 2016 19:09

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
что зря назвала кота Георгием

Он же Жора,он же Гоша Smile Smile

04 Фев 2016 19:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а мало ли, какой Георгий-человек встретится на пути

будет у тебя Герогий I и Георгий II Wink
в мою бытность, вернее в детсве-юности была подружка. звали ее Нина. маму тоже звали Нина. и мне даже сейчас остается загадкой почему некоторые называют детей по одноименным именам членов семьи. да, мы привыкли,что иван иванович, сергей сергеевич, а вот женские имена тоже оказываются повторяются. загадка лично для меня. наверное я бы точно в честь себя бы не назвала бы дочь. ну......лора большая, лора маленькая.........как-сто странно......а еще дома если коша и ее тоже зовут лора......нееееееее, это был бы перебор)))))

04 Фев 2016 19:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Spomer Elena
Да, муж назвал на немецкий лад. Он у меня занимается военно-исторической реконструкцией, а именно ВОВ. Я то хотела ее Лизой назвать, но сын тогда с девочкой Лизой встречался, поэтому не стала так называть что б не обидеть.

04 Фев 2016 19:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Он же Жора,он же Гоша

ну.....это дело!!!
у меня у Глаши клички такие, вернее позывные.
Глафута, Глаша-манная каша, Глафета-котлета, Гугусик-мамин пупусик, Глапапундра, Глафира-ну это когда надо уже строго с ней.
Аргона: Гогоша, Гоша, Аргоша-макароша, Игогоша.
Айка: Аюся, Кукуся, Юся,
так что если мне попадется какой нибудь Глафир, то точно будет зефир girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2016 19:23

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
клички такие, вернее позывные

girl_haha
Банди - Бант - Бантик - Бандит - Бандюша - Бондюэль
Молекула - Моль - Масяня - Мася - Манюня
ну про Георгия вы в курсе girl_haha

04 Фев 2016 19:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Он у меня занимается военно-исторической реконструкцией, а именно ВОВ

ОЙ.... а это как? т.е. он делает какие-то макеты или сцены для театров фильмов??

04 Фев 2016 19:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
рассказываю метод заводите второго кота/собаку и вуаля

girl_haha girl_haha Точно-точно Wink . Пока были на даче, Марсик уплетал все подряд (да я писала, как он торопился поесть, пока прихожане не слопали все girl_haha ).

04 Фев 2016 19:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Точно-точно

вот и у меня подтвержается народная мудрость: Ин биг фэмели, ноу клац-клац!! Wink Wink

04 Фев 2016 19:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
loros
У него есть форма, звание, всякое обмундирование и еще куча всего, есть даже оригинальные вещи с войны. Вот иногда по телевизору в новостях показывают реконструкции сражений, часто битва под Москвой, там они собираются и первый день у них репетиция, на второй день получают оружие (с киностудией договариваются) и идет реконструкция. Бывает в фильмах в массовках снимаются в своей форме. Он много очень по этой теме знает, с детства интересуется. Сейчас уже пореже участвует, стареет girl_haha
Книг очень много по этой теме и всякого разного. Моделями тоже увлекается. В основном подводные лодки делает в разных масштабах.

04 Фев 2016 19:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Всем привет
Меня зовут Аня кот - Аплюшарий

Приятно познакомиться Wink girl_haha Анюта, что так долго не заходила?

lisa_da писал(а):
У нас котейка любит детское питание, но не все, Агушу Кролика очень уважает

Надо попробовать угостить Марсика Smile

loros писал(а):
либо меня надо по другому, либо кошу)))))) Хорошо, что лоракошка не читает наш форум, а то бі точно с ней были бы аля-ку-ку на пару

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, как же хорошо, что никому в голову не придет назвать кошку Валентиной girl_haha

loros писал(а):
Татьяна-66 писал(а): А потом когда Лору завели и кормили ее сухим кормом,

вот.........начинаю понимать, что я ем сухой корм

Татьяна-66 писал(а): Но вот Лорка никогда не есть мясо-рыбу-колбасу.

враки это все!!!!!! и поклеп!!!!! ем я мясо-колбасу-рыбу

С вами со смеху упадешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

litlle_owl писал(а):
мало ли, какой Георгий-человек встретится на пути, разбирайся потом, к кому как обращаться

girl_haha girl_haha

04 Фев 2016 19:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
меня тут улыбнуло))))
Как обескуражить автоугонщиков, если вы оставляете свою машину в плохом месте: — задвиньте водительское кресло по-максимуму к рулю, а спинку установите в максимально неудобное положение; — расслабьте рулевую колонку; — оставьте включенными поворотники, дворники, свет в салоне, фары; — выкрутите на максимальную громкость магнитолу; — направьте вентиляционные отверстия на лицо и оставьте кондиционер на максимуме его мощности. Теперь, когда автоугонщик заведет вашу машину, все это завертится, закрутится, заорет и, может быть, эти 15 секунд спасут вашу машину! Главное, потом самому не забыть выключить это все, когда поедете.

04 Фев 2016 19:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
girl_haha girl_haha girl_haha
хотя я тут в прошлые выходные на собственном опыте negative выяснила, что свет в салоне (да и фары с поворотниками) лучше включенными не оставлять girl_pardon girl_pardon girl_haha хотя угнать ага, уже не получится good

04 Фев 2016 20:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
хотя я тут в прошлые выходные на собственном опыте выяснила

Ленца, шо трапелось??? а ну говорь!!!

04 Фев 2016 20:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот это наболтали, болтушки! А где Оля и Наташа-Черничка??? Девочки, ауууууу, у вас все нормально? если не появитесь будем писать в личку. friends friends

04 Фев 2016 20:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
girl_bye Embarassed

04 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
если не появитесь будем писать в личку.

Ага, испугалась!!! Да мы писАть в личку собирались, а не то, что ты подумала girl_haha
А что случилось?

04 Фев 2016 21:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, вчера вечером читала, а сегодня плюс 4 страницы friends хоть записывай, чтобы не забыть, на что ответить. Мои коты обожают детское питание Бабушкино Лукошко гречка с мясом, бегут на каждый щелчок. Но и Миша больше всего любит эту еду. Кормлю внука, а коты каждую ложечку провожают взглядом и сглатывают слюну.

04 Фев 2016 21:17

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Про легкую смерть: мой первый муж умер от отрыва тромба в 31 год. В раздевалке после работы нагнулся и все ...Мы с ним уже два года были в разводе, но т к со школы были вместе, то он был мне уже, как брат. Я второй раз замужем, шестой месяц беременности , и тут такое... Как пережила - плохо помню, а через месяц умерла моя любимая бабушка... Просто счастье, что доносила ребёнка и родила здорового.

04 Фев 2016 22:48

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Дык, ждемс уже давно , мы тебя не забыли (твоя шапка для Алисы у меня до сих пор перед глазами стоит, полезла в твою личную галерею еще раз ее посмотреть, а нетууууууууууу, куда дела????)

Так, это, удалила, но я новые покажу в ней good2 попозжа чуток Congratulate

lisa_da писал(а):
У нас котейка любит детское питание, но не все, Агушу Кролика очень уважает

Я и забыла, моя тоже мясную детскую консерву ела, неслась как угорелая, когда слышала хлопок крышки, ела исключительно с ложки и только мясное, без гречек и там всяких капусток ...

У нас тоже чисто мясное, но агушу лучше всего ел, Тему только прям с голодухи girl_haha

loros писал(а):
мы это.....вроде и не прощались, а тут тебе на.........аж два раза перечитала приветсвие. конечно же помним!!!!! и рады опять видеть наших всех пропаж!!!

Та нет, просто давно не писала, чтоб вспомнили нас girl_haha girl_haha girl_haha
Все, муж приехал, пошли встречать, потом допишу girl_bye girl_bye girl_bye

04 Фев 2016 23:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, вы знаете, что среди нас есть одна девушка Робин Гуд? А я знаю, я только что от нее получила не бандерольку, а посылищу Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2016 23:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот:
Фото

Фото

Коша тщательно все исследовала и в коробку залазила:
Фото

еще Наталия прислала мне мужичка -заклинателя денежек
Фото

Фото

И огромное количество классных полотенчиков (о которых я давно мечтала, но не знала, где у нас купить dance2 )
Фото

Фото

Фото

А это ее валентинки собственноручно испеченные и раскрашенные:
Фото

Фото

А это Вера поедает Наташин пряник (без глазури) и держит денежку с мужичком в руках.
Фото

Еще кулечки для глазури, пакетики, шоколад, чай, и классные тапочки красного цвета, на которых написано размер 38-39, а оказались на мой 35 самый раз! и еще какая-то немыслимая маска для ног.
За качество фоток извиняюсь, но очень хотелось похвалиться. dance2 dance2

04 Фев 2016 23:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О том, что наша Натали читательница мыслей я догадывалась, но теперь я в этом просто уверена на все 100. Такое впечатление, что она видела мои пятки (уже полтора года без педикюра), когда прислала мне эту маску. О полотенцах я давно мечтала, особенно, когда печешь, надо накрывать, а нечем?? Теперь есть чем. Новые прихватки надо бы давно купить, но нет времени. Теперь уже и не надо. Вообщем, завидуйте мне белой завистью. praising

04 Фев 2016 23:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77
Какое все классное. Какая Верочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , так бы затискала.

Наверх