Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 19:07
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Тю,Лора,а оно тебе надо переводиться с немецкого,когда в Германии так неспокойно?)))) |
||||||||||
04 Фев 2016 19:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня дома ноутбук сломался, а с телефона залезаю в основном почитать, т.к. комментить не удобно... а на работе не всегда успеваю, успеть бы почитать все и посмотреть ![]() но, мы всегда тут, в кустиках |
||||||||||
04 Фев 2016 19:09
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||
Он же Жора,он же Гоша ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 19:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
будет у тебя Герогий I и Георгий II ![]() в мою бытность, вернее в детсве-юности была подружка. звали ее Нина. маму тоже звали Нина. и мне даже сейчас остается загадкой почему некоторые называют детей по одноименным именам членов семьи. да, мы привыкли,что иван иванович, сергей сергеевич, а вот женские имена тоже оказываются повторяются. загадка лично для меня. наверное я бы точно в честь себя бы не назвала бы дочь. ну......лора большая, лора маленькая.........как-сто странно......а еще дома если коша и ее тоже зовут лора......нееееееее, это был бы перебор))))) |
||||||||||
04 Фев 2016 19:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Spomer Elena
Да, муж назвал на немецкий лад. Он у меня занимается военно-исторической реконструкцией, а именно ВОВ. Я то хотела ее Лизой назвать, но сын тогда с девочкой Лизой встречался, поэтому не стала так называть что б не обидеть. |
||||||||||
04 Фев 2016 19:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ну.....это дело!!! у меня у Глаши клички такие, вернее позывные. Глафута, Глаша-манная каша, Глафета-котлета, Гугусик-мамин пупусик, Глапапундра, Глафира-ну это когда надо уже строго с ней. Аргона: Гогоша, Гоша, Аргоша-макароша, Игогоша. Айка: Аюся, Кукуся, Юся, так что если мне попадется какой нибудь Глафир, то точно будет зефир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 19:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() Банди - Бант - Бантик - Бандит - Бандюша - Бондюэль Молекула - Моль - Масяня - Мася - Манюня ну про Георгия вы в курсе ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 19:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ОЙ.... а это как? т.е. он делает какие-то макеты или сцены для театров фильмов?? |
||||||||||
04 Фев 2016 19:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 19:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот и у меня подтвержается народная мудрость: Ин биг фэмели, ноу клац-клац!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 19:39
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
loros
У него есть форма, звание, всякое обмундирование и еще куча всего, есть даже оригинальные вещи с войны. Вот иногда по телевизору в новостях показывают реконструкции сражений, часто битва под Москвой, там они собираются и первый день у них репетиция, на второй день получают оружие (с киностудией договариваются) и идет реконструкция. Бывает в фильмах в массовках снимаются в своей форме. Он много очень по этой теме знает, с детства интересуется. Сейчас уже пореже участвует, стареет ![]() Книг очень много по этой теме и всякого разного. Моделями тоже увлекается. В основном подводные лодки делает в разных масштабах. |
||||||||||
04 Фев 2016 19:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Приятно познакомиться ![]() ![]()
Надо попробовать угостить Марсика ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С вами со смеху упадешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 19:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
меня тут улыбнуло))))
Как обескуражить автоугонщиков, если вы оставляете свою машину в плохом месте: — задвиньте водительское кресло по-максимуму к рулю, а спинку установите в максимально неудобное положение; — расслабьте рулевую колонку; — оставьте включенными поворотники, дворники, свет в салоне, фары; — выкрутите на максимальную громкость магнитолу; — направьте вентиляционные отверстия на лицо и оставьте кондиционер на максимуме его мощности. Теперь, когда автоугонщик заведет вашу машину, все это завертится, закрутится, заорет и, может быть, эти 15 секунд спасут вашу машину! Главное, потом самому не забыть выключить это все, когда поедете. |
||||||||||
04 Фев 2016 19:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
loros
![]() ![]() ![]() хотя я тут в прошлые выходные на собственном опыте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 20:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ленца, шо трапелось??? а ну говорь!!! |
||||||||||
04 Фев 2016 20:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот это наболтали, болтушки! А где Оля и Наташа-Черничка??? Девочки, ауууууу, у вас все нормально? если не появитесь будем писать в личку.
![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 20:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 20:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ага, испугалась!!! Да мы писАть в личку собирались, а не то, что ты подумала ![]() А что случилось? |
||||||||||
04 Фев 2016 21:10
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, вчера вечером читала, а сегодня плюс 4 страницы
![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 21:17
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Про легкую смерть: мой первый муж умер от отрыва тромба в 31 год. В раздевалке после работы нагнулся и все ...Мы с ним уже два года были в разводе, но т к со школы были вместе, то он был мне уже, как брат. Я второй раз замужем, шестой месяц беременности , и тут такое... Как пережила - плохо помню, а через месяц умерла моя любимая бабушка... Просто счастье, что доносила ребёнка и родила здорового.
|
||||||||||
04 Фев 2016 22:48
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
У нас тоже чисто мясное, но агушу лучше всего ел, Тему только прям с голодухи ![]()
Та нет, просто давно не писала, чтоб вспомнили нас ![]() ![]() ![]() Все, муж приехал, пошли встречать, потом допишу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 23:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки, вы знаете, что среди нас есть одна девушка Робин Гуд? А я знаю, я только что от нее получила не бандерольку, а посылищу
![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот:
Коша тщательно все исследовала и в коробку залазила: еще Наталия прислала мне мужичка -заклинателя денежек И огромное количество классных полотенчиков (о которых я давно мечтала, но не знала, где у нас купить ![]() А это ее валентинки собственноручно испеченные и раскрашенные: А это Вера поедает Наташин пряник (без глазури) и держит денежку с мужичком в руках. Еще кулечки для глазури, пакетики, шоколад, чай, и классные тапочки красного цвета, на которых написано размер 38-39, а оказались на мой 35 самый раз! и еще какая-то немыслимая маска для ног. За качество фоток извиняюсь, но очень хотелось похвалиться. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 23:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
О том, что наша Натали читательница мыслей я догадывалась, но теперь я в этом просто уверена на все 100. Такое впечатление, что она видела мои пятки (уже полтора года без педикюра), когда прислала мне эту маску. О полотенцах я давно мечтала, особенно, когда печешь, надо накрывать, а нечем?? Теперь есть чем. Новые прихватки надо бы давно купить, но нет времени. Теперь уже и не надо. Вообщем, завидуйте мне белой завистью.
![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 23:35
|
Пушистичка
|
|||||||||
yfnfif77
Какое все классное. Какая Верочка ![]() ![]() ![]() |