Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2016 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ее не затискаешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2016 23:44
|
Пушистичка
|
Это по нашему, по Бразильски у меня Сашка так орал если что, ни кому не давался. Но ко мне дети идут почти все , так что надо ехать пробовать |
|
05 Фев 2016 0:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Красота
Лапулечка |
|
05 Фев 2016 0:36
|
loros
53 года одесса |
а я прочитала, думаю, что мол пропустила видно кого-то с таким ником......а потом.........как увидела и поняла, что есть у нас такая Наталья Робин Гудовна!!!! Молодцы, деченки!!!!!!!!! и нам приятно, что у вас все так по волшебному получилось!!!
я так понимаю, что полотенички Веруня оценила на все 100!!!!! про прянички так вообще за две щечки можно!!! Молодцы, девочки!!!!! Наталья Робин Гудовна |
|
05 Фев 2016 0:54
|
yfnfif77
Курск |
Заодно и Кошу мою попробуешь
Даже не представляю сколько она денег потратила плюс пересылка Вот и думай теперь
Да я что, я ничего. Я ей всего-то формочку для пряника послала, а она вон как разошлась |
|
05 Фев 2016 1:58
|
Черничка
Волгоград |
|
yfnfif77
Как же приятно, наверное, получать такие нежданчики! Молодцы, девчёнки! Верочка, умничка, подрастающее поколение, финансист домашний. Показала мамке,кто будет денежку зарабатывать и семью кормить. Не всё ж мамке горбатится. Кучеряшка сладкая И Кошь хороша, хоть и со спины.
Всех читала, ничего не помню, посижу пока в кустах-настроения ноль. |
|
05 Фев 2016 2:02
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем привет!
Нахожусь очень далеко от ноута, а с планшета никак пароль не принимал сайт, читать могу, но писать нет. Уже и Насте написала, но ответ не получила. А сегодня из кустов вас читала и случайно нажала не ту кнопку, опять требование регистрации. Дай, думаю, попробую. И их светлость сайт вдруг принял пароль!
Отчитываюсь: четверый день живу жизнью "белой женщины" Сначала в лучшем отеле Буковеля - Прикарпатье(получила в подарок СПА-процедуры -стоунтерапию, сауну, бассейн), кристальной чистоты воздух, пейзажи, требующие кисти художника, и...наконец-то наелась до отвала чистого снега , как в детстве.
Пока не доберусь до ноута, ничего не могу показать, так и не поняла, как в планшете перемещать фотки из альбома моего на сайте в тему. А потом был Ивано-Франковск, а теперь - мой родненький и любимый Львов. Это лучший и самый красивый город! Встетились с подружкой, одногрупницей. Нагулялись, нахохотались, а потом я её потянула в родную Alma Mater . И, уже спускаясь со ступенек, неожиданно разревелась. Так и шли две очень взрослые тетки по скверу и рюмсали, а потом увидели старый подземный туалет, в который от страха забегали перед экзаменом, т.к. боялись, что не "донесем" до институтского , и согнулись со смеху. Теперь наш институт называется Академия печати, а нашу кафедру перевели в новый корпус.
А город стал еще краше, чистые улицы, мэрия много ремонтирует и сбылась мечта львовян - нет проблем с подачей воды(раньше по часам давали). А потом один молодой человек пригласил нас в ресторан, о котором я много слышала "Амадеус" называется. Так вкусно я не ела даже в Испании, а уж шоколадный и карамельный тортики меня вообще сразили! Я так не умею! И к каждому блюду - комплимент от шефа! И по бокалу пива местного, а потом - вкуснейший кофе.
Закончила я трапезу на всякий случай мезимом И теперь явно неделю по Брэгу голодать надо |
|
05 Фев 2016 2:11
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Наташ, Верочка, просто чудо, как хороша
|
|
05 Фев 2016 2:42
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
ну как, Лен, лизнула?
чЁ деется! Нагуляются где-то, потом приходят с амнезией! Девочка, ты с нами раньше дружила! Ну раз по новому кругу, то давай фотки неси и характеристику
Анюта , как Плюшик, как доча, как сама?
покупала ему какое-то... не помню. Сама съела в итоге Но куплю всё-равно!
Леся, ты-то хоть нас помнишь???
вот ведь какой популярный он! А Яша не знаю, пробовал ли...
нет, на это я пойтить не могу и так жидкий стул у него
Таня, я бы тоже так делала
Лор, она другого имени не поймет, так что... сама понимаешь....
Георгия встретить надо постараться молодых так не зовут, а старый ни к чему
да??? А я и не в курсе... вот что значит телевизор не включать...
все кусты уж вытоптали! никаких кустов на вас не напасешься!
фантазии нет у людей
вот ведь только собак перечислила! Признавайся: любишь их больше кошек????
"прихожане"
конечно, Валя!
ой, надо им всё же одну баночку выделить! Зато Мишутка, наверняка, кушает-старается, а то ведь кисы всё съедят!
хорошо, что дошла быстро и вроде в целости а то рассказывают всякие страсти про почту
любопытная!
Верочка- очаровашка! Всё-таки с маленькими детьми- праздник каждый день! Такое счастье по дому бегает!
Наташ, люблю дарить подарки и очень надеюсь, что ты улыбнулась!
о чем???
вот ведь болтушка, все же видели!
Наташ, там уж тесно вам всем, наверное Прекращай грустить, выходи в люди
Путница Натуля, так и думала, что ты куда-то слиняла Ну ты даешь! Отдыхай, наслаждайся!!! |
|
05 Фев 2016 5:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Событиев у людей, событиев....(с)
Какая посылочка....!!! хорошо, что есть в нашей стране Кошландии Робин Гуды!!!!
Так тепло и приятно, когда забота и подарки-нежданчики. Верочка- кучеряшка,
Я пришла с похорон уже в 11 вечера. Вынос только был с 4 до 5, а сами похороны уже в 7. Народу было больше 200-от человек. Только вот на похоронах и понимаешь, что все тлен и все мы гости на этой планете. |
|
05 Фев 2016 6:21
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Девченки, это у меня только так или еще есть такие?!
Вот люблю поминальные блины с киселем, мне кажутся они всегда такими вкусными. |
|
05 Фев 2016 13:36
|
yfnfif77
Курск |
Опять доча? Давай выходи, рассказывай!
А мы только сосульки лизали
Убила наповал
Вечера? Чего так поздно, у нас самое позднее в 2-3часа.
У нас ( это там, где живет моя мама) без киселя, просто блины. А здесь в Курске вместо блинов пирожки |
|
05 Фев 2016 14:38
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Всем привет!
yfnfif77 посылочка и Верочка бесподобна конечно |
|
05 Фев 2016 14:40
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Наталiya
Феликс сегодня лизну, вчера кошке его не давали
Путница отдых ждем фото!
Черничка нечего там в кустах делать |
|
05 Фев 2016 15:35
|
Черничка
Волгоград |
Выписалась. Завтра на работку |
|
05 Фев 2016 15:40
|
Пушистичка
|
|
Приветик всем
У меня настроения ноль, со вчерашнего дня, я как прибитая... Девочки, страшно жить в нашей стране.... вчера ездила маме за лекарствами, с 2016 года приняли закон о сокращении бесплатных лекарств для онко больных людей, одно лекарство вообще убрали только за деньги теперь. А самое основное обезболивающее - тромал сократили. Теперь на мой городок в месяц положено 5 пачек уколов по 5 ампул , я вчера забрала эти 5 и еще 3 дали из остатков, там умер человек. Девочки, я вчера успела, а все остальные люди теперь не смогут получить, только за деньги. Как же так, как они так могут? Я в себя прийти не могу, а бабушки у которых денег нет?
Простите, я с негативом((( |
|
05 Фев 2016 15:48
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
насиделась дома, аж на работу захотелось!
Пушистичка Люба |
|
05 Фев 2016 15:51
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Пушистичка
|
|
05 Фев 2016 16:02
|
Пушистичка
|
|
Налила кофе, выдохнула. Теперь нужно с позитивом, сижу ем булку, сделаю обед и вышивать буду. Врач сказала ходить мне на йогу, либо на пилатес, осанку исправить и ноги поставить, у меня плоскостопие, чтоб суставы не болели. Вот я думаю, как согнут меня на этой йоге, так я и останусь
|
|
05 Фев 2016 17:06
|
Пушистичка
|
|
Наталiya
Кстати, а пряники это ты сама делаешь??? Обалдеть красота какая. |
|
05 Фев 2016 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет всем
Девушки, не грустите
Мой муж на инвалидности уже много лет, в 51 год перенес обширный инфаркт (это в 1998 г было), полгода был на больничном, потом инвалидность и, как положено, бесплатные лекарства и раз в 3 года санаторий. За эти годы он ни разу не попал в санаторий и раза 3-4 получил лекарства бесплатно, и то в первые года два после инфаркта. Потом плюнул на это "бесплатное", написал заявление на отказ и теперь ему компенсируют денежкой. Конечно, эта сумма, которую перечисляют, не покрывает расходов, но если бы не писал заявление, эти деньи просто пропали бы (думаю, в чьих-то карманах осели бы ).
Давайте я расскажу о позитивном .
Наш Марсик заслужил вчера похвалу и погладушки за то, что учил Настю ползать. Она немножко ползала уже, но по дивану и не слишком охотно. Вчера Алена положила Настю на коврик на пол в своей комнате и пошла на кухню, а я осталась присмотреть за малышкой. Марсик услышал мой голос и пришел к нам. Как Настя оживилась . Поползла к нему, а Марс ушел в нашу комнату. Настя за ним. В нашей комнате Марс остановился посередине комнаты, Настя к нему подползла почти вплотную и Марсик своим носом в ее носик ткнулся. Сколько было у Насти восторга, она аж взвизгнула . А когда Марсик пошел в прихожую, шустренько поползла за ним в другую комнату. В общем, малышка за Марсиком полквартиры "обошла" . Сегодня "обучение" продолжилось, только Марсик быстро ушел спать, не долго они общались. |
|
05 Фев 2016 18:12
|
yfnfif77
Курск |
Прям как в анектоде: "На работу, на работу!!!!!!!!!!!!!"
Люб, это бесконечная тема. Мне это тоже непонятно, как можно так ненавидеть свой народ, драть три шкуры, чтобы скорее сдохли. И тем более непонятно списание миллиардных долгов всему миру. (((((((
Да, сама она делает и меня еще учит.
Так ползать и учат: кладут впереди в зоне досягаемости интересную для ребенка вещь и двигают ее. Вот у вас интересной вещью оказался Марсик - честь ему и хвала.
А мы свою с утра били, орала с 6-ти часов как недорезаная, как результат - я не выспалась. |
|
05 Фев 2016 18:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, так все время делали, но туго обучение продвигалось . Даже движущиеся игрушки ставили поодаль. А на Марсика она постоянно заглядывается, так что он очень вовремя подошел
Наташа, посмотри мой рецепт каши, может, Верочке понравится. Гречневая каша «Кот» http://forum.say7.info/topic9615.html |
|
05 Фев 2016 18:55
|
Lesek13
42 года Москва |
ой, какое все классненькое, такое теплое, душевное!!!! Я очень люблю смотреть темку "Новогодние отчеты" - некоторые девчонки так пишут свой отзыв, что прям ком в горле стоит, да слезы на глазах... это так трогательно
На Наташины прянички я тоже смотрю (темка "Кружево на пряниках") - красотищу такую делают
интересно, я смогу так?
Верочка - просто ангелочек-кудряшка
классно!!!!!!!!
конечно
|
|
05 Фев 2016 20:44
|
yfnfif77
Курск |
прикольно, спасибо
Ну, заходи почаще. У нас план освоить 1000 страниц за год
Так ты же сначала пойдешь для начинающих, не боись если что не так сделаешь - разогнут
|
у меня Сашка так орал если что, ни кому не давался. Но ко мне дети идут почти все
, так что надо ехать пробовать
плюс пересылка
Как же приятно, наверное, получать такие нежданчики!
вдруг принял пароль!
пригласил нас в ресторан, о котором я много слышала
"Амадеус" называется. Так вкусно я не ела даже в Испании, а уж шоколадный и карамельный тортики меня вообще сразили! Я так не умею!
Но куплю всё-равно!
Признавайся: любишь их больше кошек????
хорошо, что есть в нашей стране Кошландии Робин Гуды!!!!
(((((((
. Даже движущиеся игрушки ставили поодаль. А на Марсика она постоянно заглядывается, так что он очень вовремя подошел