Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ее не затискаешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 23:44
|
Пушистичка
|
Это по нашему, по Бразильски ![]() ![]() |
05 Фев 2016 0:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапулечка ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 0:36
|
loros
52 года одесса |
а я прочитала, думаю, что мол пропустила видно кого-то с таким ником......а потом.........как увидела и поняла, что есть у нас такая Наталья Робин Гудовна!!!! Молодцы, деченки!!!!!!!!! и нам приятно, что у вас все так по волшебному получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю, что полотенички Веруня оценила на все 100!!!!! про прянички так вообще за две щечки можно!!! Молодцы, девочки!!!!! Наталья Робин Гудовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 0:54
|
yfnfif77
Курск |
Заодно и Кошу мою попробуешь ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже не представляю сколько она денег потратила ![]() ![]() ![]()
Да я что, я ничего. Я ей всего-то формочку для пряника послала, а она вон как разошлась ![]() |
05 Фев 2016 1:58
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
![]() ![]() ![]() ![]() Всех читала, ничего не помню, посижу пока в кустах-настроения ноль. ![]() |
05 Фев 2016 2:02
|
Путница
Украина, Киев |
Всем привет!
Нахожусь очень далеко от ноута, а с планшета никак пароль не принимал сайт, читать могу, но писать нет. Уже и Насте написала, но ответ не получила. А сегодня из кустов вас читала и случайно нажала не ту кнопку, опять требование регистрации. Дай, думаю, попробую. И их светлость сайт ![]() Отчитываюсь: четверый день живу жизнью "белой женщины" ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не доберусь до ноута, ничего не могу показать, так и не поняла, как в планшете перемещать фотки из альбома моего на сайте в тему. А потом был Ивано-Франковск, а теперь - мой родненький и любимый Львов. Это лучший и самый красивый город! Встетились с подружкой, одногрупницей. Нагулялись, нахохотались, а потом я её потянула в родную Alma Mater . И, уже спускаясь со ступенек, неожиданно разревелась. Так и шли две очень взрослые тетки по скверу и рюмсали, а потом увидели старый подземный туалет, в который от страха забегали перед экзаменом, т.к. боялись, что не "донесем" до институтского ![]() А город стал еще краше, чистые улицы, мэрия много ремонтирует и сбылась мечта львовян - нет проблем с подачей воды(раньше по часам давали). А потом один молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закончила я трапезу на всякий случай мезимом ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 2:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Наташ, Верочка, просто чудо, как хороша
![]() ![]() |
05 Фев 2016 2:42
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
ну как, Лен, лизнула? ![]()
чЁ деется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покупала ему какое-то... не помню. Сама съела в итоге ![]() ![]() ![]()
Леся, ты-то хоть нас помнишь??? ![]() ![]() ![]()
вот ведь какой популярный он! ![]() ![]()
нет, на это я пойтить не могу ![]() ![]() ![]()
Таня, я бы тоже так делала ![]() ![]() ![]()
Лор, она другого имени не поймет, так что... сама понимаешь.... ![]() ![]() ![]()
Георгия встретить надо постараться ![]() ![]() ![]() ![]()
да??? А я и не в курсе... вот что значит телевизор не включать...
все кусты уж вытоптали! ![]() ![]() ![]() ![]()
фантазии нет у людей ![]()
вот ведь только собак перечислила! ![]() ![]() ![]() ![]()
"прихожане" ![]() ![]() ![]()
конечно, Валя! ![]()
ой, надо им всё же одну баночку выделить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, что дошла быстро и вроде в целости ![]() ![]()
любопытная! ![]() ![]() ![]() Верочка- очаровашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, люблю дарить подарки и очень надеюсь, что ты улыбнулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о чем??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, там уж тесно вам всем, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Натуля, так и думала, что ты куда-то слиняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 5:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Событиев у людей, событиев....(с)
Какая посылочка....!!! ![]() Так тепло и приятно, когда забота и подарки-нежданчики. Верочка- кучеряшка, ![]() ![]() ![]() Я пришла с похорон уже в 11 вечера. Вынос только был с 4 до 5, а сами похороны уже в 7. Народу было больше 200-от человек. Только вот на похоронах и понимаешь, что все тлен и все мы гости на этой планете. |
05 Фев 2016 6:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девченки, это у меня только так или еще есть такие?!
Вот люблю поминальные блины с киселем, мне кажутся они всегда такими вкусными. |
05 Фев 2016 13:36
|
yfnfif77
Курск |
Опять доча? Давай выходи, рассказывай!
![]() ![]()
А мы только сосульки лизали ![]()
Убила наповал ![]()
![]() ![]()
Вечера? Чего так поздно, у нас самое позднее в 2-3часа.
У нас ( это там, где живет моя мама) без киселя, просто блины. А здесь в Курске вместо блинов пирожки ![]() |
05 Фев 2016 14:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]() yfnfif77 посылочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 14:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Наталiya
Феликс сегодня лизну, вчера кошке его не давали ![]() Путница отдых ![]() Черничка нечего там в кустах делать ![]() |
05 Фев 2016 15:35
|
Черничка
Волгоград |
![]() ![]() |
05 Фев 2016 15:40
|
Пушистичка
|
Приветик всем
![]() ![]() У меня настроения ноль, со вчерашнего дня, я как прибитая... Девочки, страшно жить в нашей стране.... вчера ездила маме за лекарствами, с 2016 года приняли закон о сокращении бесплатных лекарств для онко больных людей, одно лекарство вообще убрали только за деньги теперь. А самое основное обезболивающее - тромал сократили. Теперь на мой городок в месяц положено 5 пачек уколов по 5 ампул ![]() ![]() Простите, я с негативом((( |
05 Фев 2016 15:48
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
насиделась дома, аж на работу захотелось! ![]() ![]() Пушистичка Люба ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 15:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Пушистичка
![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 16:02
|
Пушистичка
|
Налила кофе, выдохнула. Теперь нужно с позитивом, сижу ем булку, сделаю обед и вышивать буду. Врач сказала ходить мне на йогу, либо на пилатес, осанку исправить и ноги поставить, у меня плоскостопие, чтоб суставы не болели. Вот я думаю, как согнут меня на этой йоге, так я и останусь
![]() ![]() |
05 Фев 2016 17:06
|
Пушистичка
|
Наталiya
Кстати, а пряники это ты сама делаешь??? Обалдеть красота какая. |
05 Фев 2016 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Привет всем
![]() ![]() ![]() Девушки, не грустите ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мой муж на инвалидности уже много лет, в 51 год перенес обширный инфаркт (это в 1998 г было), полгода был на больничном, потом инвалидность и, как положено, бесплатные лекарства и раз в 3 года санаторий. За эти годы он ни разу не попал в санаторий и раза 3-4 получил лекарства бесплатно, и то в первые года два после инфаркта. Потом плюнул на это "бесплатное", написал заявление на отказ и теперь ему компенсируют денежкой. Конечно, эта сумма, которую перечисляют, не покрывает расходов, но если бы не писал заявление, эти деньи просто пропали бы (думаю, в чьих-то карманах осели бы ![]() Давайте я расскажу о позитивном ![]() Наш Марсик заслужил вчера похвалу и погладушки за то, что учил Настю ползать. Она немножко ползала уже, но по дивану и не слишком охотно. Вчера Алена положила Настю на коврик на пол в своей комнате и пошла на кухню, а я осталась присмотреть за малышкой. Марсик услышал мой голос и пришел к нам. Как Настя оживилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 18:12
|
yfnfif77
Курск |
Прям как в анектоде: "На работу, на работу!!!!!!!!!!!!!"
Люб, это бесконечная тема. Мне это тоже непонятно, как можно так ненавидеть свой народ, драть три шкуры, чтобы скорее сдохли. И тем более непонятно списание миллиардных долгов всему миру. ![]()
Да, сама она делает и меня еще учит. ![]()
Так ползать и учат: кладут впереди в зоне досягаемости интересную для ребенка вещь и двигают ее. Вот у вас интересной вещью оказался Марсик - честь ему и хвала. ![]() А мы свою с утра били, орала с 6-ти часов как недорезаная, как результат - я не выспалась. ![]() |
05 Фев 2016 18:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, так все время делали, но туго обучение продвигалось ![]() ![]() Наташа, посмотри мой рецепт каши, может, Верочке понравится. Гречневая каша «Кот» http://forum.say7.info/topic9615.html |
05 Фев 2016 18:55
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, какое все классненькое, такое теплое, душевное!!!! Я очень люблю смотреть темку "Новогодние отчеты" - некоторые девчонки так пишут свой отзыв, что прям ком в горле стоит, да слезы на глазах... это так трогательно ![]() ![]() ![]()
На Наташины прянички я тоже смотрю (темка "Кружево на пряниках") - красотищу такую делают ![]() ![]() ![]() интересно, я смогу так? ![]() ![]() ![]() Верочка - просто ангелочек-кудряшка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() классно!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2016 20:44
|
yfnfif77
Курск |
прикольно, спасибо ![]()
Ну, заходи почаще. У нас план освоить 1000 страниц за год ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |