Кошки -2

Сообщение Автор

04 Фев 2016 23:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
так бы затискала.

Ее не затискаешь sharik не дается.

04 Фев 2016 23:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ее не затискаешь не дается.

Это по нашему, по Бразильски friends у меня Сашка так орал если что, ни кому не давался. Но ко мне дети идут почти все Embarassed , так что надо ехать пробовать

05 Фев 2016 0:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, вы знаете, что среди нас есть одна девушка Робин Гуд? А я знаю, я только что от нее получила не бандерольку, а посылищу. Вот:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота good2 good2 good2

yfnfif77 писал(а):
А это Вера поедает Наташин пряник (без глазури) и держит денежку с мужичком в руках.

Лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вы знаете, что среди нас есть одна девушка Робин Гуд?

а я прочитала, думаю, что мол пропустила видно кого-то с таким ником......а потом.........как увидела и поняла, что есть у нас такая Наталья Робин Гудовна!!!!
Молодцы, деченки!!!!!!!!! и нам приятно, что у вас все так по волшебному получилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я так понимаю, что полотенички Веруня оценила на все 100!!!!! про прянички так вообще за две щечки можно!!!
Молодцы, девочки!!!!!
Наталья Робин Гудовна give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2016 0:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
так что надо ехать пробовать

Заодно и Кошу мою попробуешь girl_haha
Valentina47 писал(а):
Лапулечка

Romashki Romashki Губа - не дура у этой лапулечки, сразу пряник ухватила и в рот, а денежку в лапку, коробочку открыла и вытащила за 5 секунд. praising
loros писал(а):
что есть у нас такая Наталья Робин Гудовна!!!!

Даже не представляю сколько она денег потратила wacko1 плюс пересылка wacko1 Вот и думай теперь praising
loros писал(а):
Молодцы, девочки!!!!!

Да я что, я ничего. Я ей всего-то формочку для пряника послала, а она вон как разошлась wacko1

05 Фев 2016 1:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
party Как же приятно, наверное, получать такие нежданчики! give_heart Молодцы, девчёнки! Верочка, умничка, подрастающее поколение, финансист домашний. Показала мамке,кто будет денежку зарабатывать и семью кормить. Не всё ж мамке горбатится. Кучеряшка сладкая girl_in_love И Кошь хороша, хоть и со спины. good
Всех читала, ничего не помню, посижу пока в кустах-настроения ноль. girl_bye

05 Фев 2016 2:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Нахожусь очень далеко от ноута, а с планшета никак пароль не принимал сайт, читать могу, но писать нет. Уже и Насте написала, но ответ не получила. А сегодня из кустов вас читала и случайно нажала не ту кнопку, опять требование регистрации. Дай, думаю, попробую. И их светлость сайт Yahoo! вдруг принял пароль!
Отчитываюсь: четверый день живу жизнью "белой женщины" girl_haha Сначала в лучшем отеле Буковеля - Прикарпатье(получила в подарок СПА-процедуры -стоунтерапию, сауну, бассейн), кристальной чистоты воздух, пейзажи, требующие кисти художника, и...наконец-то наелась до отвала чистого снега Yahoo! Yahoo! Yahoo! , как в детстве.
Пока не доберусь до ноута, ничего не могу показать, так и не поняла, как в планшете перемещать фотки из альбома моего на сайте в тему.
А потом был Ивано-Франковск, а теперь - мой родненький и любимый Львов. Это лучший и самый красивый город! Встетились с подружкой, одногрупницей. Нагулялись, нахохотались, а потом я её потянула в родную Alma Mater . И, уже спускаясь со ступенек, неожиданно разревелась. Так и шли две очень взрослые тетки по скверу и рюмсали, а потом увидели старый подземный туалет, в который от страха забегали перед экзаменом, т.к. боялись, что не "донесем" до институтского girl_haha , и согнулись со смеху. Теперь наш институт называется Академия печати, а нашу кафедру перевели в новый корпус.
А город стал еще краше, чистые улицы, мэрия много ремонтирует и сбылась мечта львовян - нет проблем с подачей воды(раньше по часам давали).
А потом один молодой человек Wink пригласил нас в ресторан, о котором я много слышала Smile "Амадеус" называется. Так вкусно я не ела даже в Испании, а уж шоколадный и карамельный тортики меня вообще сразили! Я так не умею! Embarassed unknown wacko1 И к каждому блюду - комплимент от шефа! И по бокалу пива местного, а потом - вкуснейший кофе.
Закончила я трапезу на всякий случай мезимом Yahoo! Embarassed И теперь явно неделю по Брэгу голодать надо Wink

05 Фев 2016 2:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, Верочка, просто чудо, как хороша good2 Clapping

05 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
litlle_owl писал(а):
Попробовать что ли этот Феликс, насколько он соленый

ну как, Лен, лизнула? girl_haha
lisa_da писал(а):
Меня зовут Аня кот - Аплюшарий Можно к вам в дружную компанию?

чЁ деется! girl_haha Нагуляются где-то, потом приходят с амнезией! girl_haha girl_haha Девочка, ты с нами раньше дружила! girl_haha girl_haha Wink friends friends Ну раз по новому кругу, то давай фотки неси и характеристику girl_haha Wink
Анюта greeting greeting greeting , как Плюшик, как доча, как сама? friends friends friends Wink
lisa_da писал(а):
У нас котейка любит детское питание, но не все, Агушу Кролика очень уважает

покупала ему какое-то... не помню. Сама съела в итоге Smile nyam2 Но куплю всё-равно! Wink
Lesek13 писал(а):
всем приветик-приветик

Леся, ты-то хоть нас помнишь??? girl_haha girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
наша Муська тоже Феликс любит

вот ведь какой популярный он! Smile А Яша не знаю, пробовал ли... Smile
Lesek13 писал(а):
а, вспомнила!!! очень любит зеленый консервированный горошек

нет, на это я пойтить не могу girl_haha girl_haha и так жидкий стул у него Smile
Татьяна-66 писал(а):
Бывает не выдержу схвачу ее, она вырывается и мяучит, муж меня ругает, но что делать, вот хочется мне ее пожмякать,

Таня, я бы тоже так делала girl_wink girl_wink girl_wink
loros писал(а):
либо меня надо по другому, либо кошу))))))

Лор, она другого имени не поймет, так что... сама понимаешь.... girl_pardon girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
да мало ли, какой Георгий-человек встретится на пути, разбирайся потом, к кому как обращаться

Георгия встретить надо постараться girl_haha Wink молодых так не зовут, а старый ни к чему girl_haha Wink
Spomer Elena писал(а):
когда в Германии так неспокойно?))))

да??? А я и не в курсе... вот что значит телевизор не включать...
Lesek13 писал(а):
но, мы всегда тут, в кустиках

все кусты уж вытоптали! Koshechka_07 Koshechka_07 никаких кустов на вас не напасешься! girl_haha Wink
loros писал(а):
остается загадкой почему некоторые называют детей по одноименным именам членов семьи

фантазии нет у людей girl_haha
loros писал(а):
у меня у Глаши клички такие, вернее позывные.

вот ведь только собак перечислила! Congratulate Признавайся: любишь их больше кошек???? Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Valentina47 писал(а):
пока прихожане не слопали все

"прихожане" girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Надо попробовать угостить Марсика

конечно, Валя! nyam2
Лорсен писал(а):
Кормлю внука, а коты каждую ложечку провожают взглядом и сглатывают слюну.

ой, надо им всё же одну баночку выделить! give_heart give_heart Wink Wink Зато Мишутка, наверняка, кушает-старается, а то ведь кисы всё съедят! Wink
yfnfif77 писал(а):
Вот:

хорошо, что дошла быстро и вроде в целости Smile а то рассказывают всякие страсти про почту parting
yfnfif77 писал(а):
Коша тщательно все исследовала и в коробку залазила:

любопытная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Верочка- очаровашка! give_heart give_heart give_heart Всё-таки с маленькими детьми- праздник каждый день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое счастье по дому бегает! give_heart give_heart give_heart
Наташ, люблю дарить подарки и очень надеюсь, что ты улыбнулась! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 friends friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
Вот и думай теперь

о чем??? girl_haha Wink friends
yfnfif77 писал(а):
Я ей всего-то формочку для пряника послала,

girl_haha вот ведь болтушка, все же видели! Wink Wink Wink
Черничка писал(а):
посижу пока в кустах

Наташ, там уж тесно вам всем, наверное girl_haha girl_haha Wink Wink Прекращай грустить, выходи в люди dance2 dance2 dance2
Путница
Натуля, так и думала, что ты куда-то слиняла girl_haha Wink Ну ты даешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отдыхай, наслаждайся!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2016 5:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Событиев у людей, событиев....(с)
Какая посылочка....!!! dance2 хорошо, что есть в нашей стране Кошландии Робин Гуды!!!!
Так тепло и приятно, когда забота и подарки-нежданчики.
Верочка- кучеряшка, good2 good2 good2
Я пришла с похорон уже в 11 вечера. Вынос только был с 4 до 5, а сами похороны уже в 7. Народу было больше 200-от человек. Только вот на похоронах и понимаешь, что все тлен и все мы гости на этой планете.

05 Фев 2016 6:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, это у меня только так или еще есть такие?!
Вот люблю поминальные блины с киселем, мне кажутся они всегда такими вкусными.

05 Фев 2016 13:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Всех читала, ничего не помню, посижу пока в кустах-настроения ноль.

Опять доча? Давай выходи, рассказывай!
Путница писал(а):
четверый день живу жизнью "белой женщины"

dance2 dance2
Путница писал(а):
наконец-то наелась до отвала чистого снега , как в детстве.

А мы только сосульки лизали praising
Путница писал(а):
Так вкусно я не ела даже в Испании, а уж шоколадный и карамельный тортики меня вообще сразили!

Убила наповал morning1
Наталiya писал(а):
Наташ, люблю дарить подарки и очень надеюсь, что ты улыбнулась!

friends good2
Ольгура писал(а):
Вынос только был с 4 до 5, а сами похороны уже в 7.

Вечера? Чего так поздно, у нас самое позднее в 2-3часа.
Ольгура писал(а):
Вот люблю поминальные блины с киселем, мне кажутся они всегда такими вкусными.

У нас ( это там, где живет моя мама) без киселя, просто блины. А здесь в Курске вместо блинов пирожки unknown

05 Фев 2016 14:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
yfnfif77
посылочка good2 good2 good2 и Верочка бесподобна конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Феликс сегодня лизну, вчера кошке его не давали Embarassed
Путница
отдых good2 ждем фото!
Черничка
нечего там в кустах делать girl_yes2

05 Фев 2016 15:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
girl_bye Выписалась. Завтра на работку Yahoo!

05 Фев 2016 15:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love air_kiss
У меня настроения ноль, со вчерашнего дня, я как прибитая... Девочки, страшно жить в нашей стране.... вчера ездила маме за лекарствами, с 2016 года приняли закон о сокращении бесплатных лекарств для онко больных людей, одно лекарство вообще убрали только за деньги теперь. А самое основное обезболивающее - тромал сократили. Теперь на мой городок в месяц положено 5 пачек уколов по 5 ампул wacko1 , я вчера забрала эти 5 и еще 3 дали из остатков, там умер человек. Девочки, я вчера успела, а все остальные люди теперь не смогут получить, только за деньги. Как же так, как они так могут? Я в себя прийти не могу, а бабушки у которых денег нет? wacko1
Простите, я с негативом(((

05 Фев 2016 15:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
в нашей стране Кошландии

girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
Феликс сегодня лизну

girl_haha praising
Черничка писал(а):
Выписалась. Завтра на работку

насиделась дома, аж на работу захотелось! Smile Wink
Пушистичка
Люба praising praising praising praising

05 Фев 2016 15:51

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка
praising praising praising

05 Фев 2016 16:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Налила кофе, выдохнула. Теперь нужно с позитивом, сижу ем булку, сделаю обед и вышивать буду. Врач сказала ходить мне на йогу, либо на пилатес, осанку исправить и ноги поставить, у меня плоскостопие, чтоб суставы не болели. Вот я думаю, как согнут меня на этой йоге, так я и останусь girl_haha girl_haha

05 Фев 2016 17:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya
Кстати, а пряники это ты сама делаешь??? Обалдеть красота какая.

05 Фев 2016 17:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем Rose Rose Rose
Девушки, не грустите praising praising praising

Пушистичка писал(а):
с 2016 года приняли закон о сокращении бесплатных лекарств для онко больных людей

ireful ireful ireful

Мой муж на инвалидности уже много лет, в 51 год перенес обширный инфаркт (это в 1998 г было), полгода был на больничном, потом инвалидность и, как положено, бесплатные лекарства и раз в 3 года санаторий. За эти годы он ни разу не попал в санаторий и раза 3-4 получил лекарства бесплатно, и то в первые года два после инфаркта. Потом плюнул на это "бесплатное", написал заявление на отказ и теперь ему компенсируют денежкой. Конечно, эта сумма, которую перечисляют, не покрывает расходов, но если бы не писал заявление, эти деньи просто пропали бы (думаю, в чьих-то карманах осели бы Embarassed ).

Давайте я расскажу о позитивном Wink .
Наш Марсик заслужил вчера похвалу и погладушки за то, что учил Настю ползать. Она немножко ползала уже, но по дивану и не слишком охотно. Вчера Алена положила Настю на коврик на пол в своей комнате и пошла на кухню, а я осталась присмотреть за малышкой. Марсик услышал мой голос и пришел к нам. Как Настя оживилась Smile . Поползла к нему, а Марс ушел в нашу комнату. Настя за ним. В нашей комнате Марс остановился посередине комнаты, Настя к нему подползла почти вплотную и Марсик своим носом в ее носик ткнулся. Сколько было у Насти восторга, она аж взвизгнула girl_haha . А когда Марсик пошел в прихожую, шустренько поползла за ним в другую комнату. В общем, малышка за Марсиком полквартиры "обошла" Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Сегодня "обучение" продолжилось, только Марсик быстро ушел спать, не долго они общались.

05 Фев 2016 18:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Выписалась. Завтра на работку

Прям как в анектоде: "На работу, на работу!!!!!!!!!!!!!"
Пушистичка писал(а):
Как же так, как они так могут? Я в себя прийти не могу, а бабушки у которых денег нет?

Люб, это бесконечная тема. Мне это тоже непонятно, как можно так ненавидеть свой народ, драть три шкуры, чтобы скорее сдохли. И тем более непонятно списание миллиардных долгов всему миру. Sad(((((((
Пушистичка писал(а):
Кстати, а пряники это ты сама делаешь??? Обалдеть красота какая.

Да, сама она делает и меня еще учит. friends
Valentina47 писал(а):
Наш Марсик заслужил вчера похвалу и погладушки за то, что учил Настю ползать.

Так ползать и учат: кладут впереди в зоне досягаемости интересную для ребенка вещь и двигают ее. Вот у вас интересной вещью оказался Марсик - честь ему и хвала. Yahoo!
А мы свою с утра били, орала с 6-ти часов как недорезаная, как результат - я не выспалась. wacko1

05 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так ползать и учат: кладут впереди в зоне досягаемости интересную для ребенка вещь и двигают ее.

Наташа, так все время делали, но туго обучение продвигалось Embarassed . Даже движущиеся игрушки ставили поодаль. А на Марсика она постоянно заглядывается, так что он очень вовремя подошел Smile

Наташа, посмотри мой рецепт каши, может, Верочке понравится.
Гречневая каша «Кот»
Фото

http://forum.say7.info/topic9615.html

05 Фев 2016 18:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, вы знаете, что среди нас есть одна девушка Робин Гуд? А я знаю, я только что от нее получила не бандерольку, а посылищу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ой, какое все классненькое, такое теплое, душевное!!!!

Я очень люблю смотреть темку "Новогодние отчеты" - некоторые девчонки так пишут свой отзыв, что прям ком в горле стоит, да слезы на глазах... это так трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
А это ее валентинки собственноручно испеченные и раскрашенные:

На Наташины прянички я тоже смотрю (темка "Кружево на пряниках") - красотищу такую делают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
интересно, я смогу так? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Верочка - просто ангелочек-кудряшка Embarassed give_heart
Путница писал(а):
Отчитываюсь: четверый день живу жизнью "белой женщины"

tender tender tender tender
классно!!!!!!!!

Наталiya писал(а):
все кусты уж вытоптали!

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Леся, ты-то хоть нас помнишь???

конечно Wink Wink
litlle_owl писал(а):
Феликс сегодня лизну, вчера кошке его не давали

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Valentina47 писал(а):
Наш Марсик заслужил вчера похвалу и погладушки за то, что учил Настю ползать.

Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04

05 Фев 2016 20:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Гречневая каша «Кот»

прикольно, спасибо Romashki
Lesek13 писал(а):
конечно

Ну, заходи почаще. У нас план освоить 1000 страниц за год girl_haha
Пушистичка писал(а):
Врач сказала ходить мне на йогу, либо на пилатес, осанку исправить и ноги поставить, у меня плоскостопие, чтоб суставы не болели. Вот я думаю, как согнут меня на этой йоге, так я и останусь

girl_haha Так ты же сначала пойдешь для начинающих, не боись если что не так сделаешь - разогнут girl_haha
Lesek13 писал(а):
Верочка - просто ангелочек-кудряшка

girl_haha girl_haha

Наверх