Кошки -2

Сообщение Автор

04 Фев 2016 23:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
так бы затискала.

Ее не затискаешь sharik не дается.

04 Фев 2016 23:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ее не затискаешь не дается.

Это по нашему, по Бразильски Friends у меня Сашка так орал если что, ни кому не давался. Но ко мне дети идут почти все Embarassed , так что надо ехать пробовать

05 Фев 2016 0:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, вы знаете, что среди нас есть одна девушка Робин Гуд? А я знаю, я только что от нее получила не бандерольку, а посылищу. Вот:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота good2 good2 good2

yfnfif77 писал(а):
А это Вера поедает Наташин пряник (без глазури) и держит денежку с мужичком в руках.

Лапулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вы знаете, что среди нас есть одна девушка Робин Гуд?

а я прочитала, думаю, что мол пропустила видно кого-то с таким ником......а потом.........как увидела и поняла, что есть у нас такая Наталья Робин Гудовна!!!!
Молодцы, деченки!!!!!!!!! и нам приятно, что у вас все так по волшебному получилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я так понимаю, что полотенички Веруня оценила на все 100!!!!! про прянички так вообще за две щечки можно!!!
Молодцы, девочки!!!!!
Наталья Робин Гудовна Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Фев 2016 0:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
так что надо ехать пробовать

Заодно и Кошу мою попробуешь Girl haha
Valentina47 писал(а):
Лапулечка

Romashki Romashki Губа - не дура у этой лапулечки, сразу пряник ухватила и в рот, а денежку в лапку, коробочку открыла и вытащила за 5 секунд. praising
loros писал(а):
что есть у нас такая Наталья Робин Гудовна!!!!

Даже не представляю сколько она денег потратила wacko1 плюс пересылка wacko1 Вот и думай теперь praising
loros писал(а):
Молодцы, девочки!!!!!

Да я что, я ничего. Я ей всего-то формочку для пряника послала, а она вон как разошлась wacko1

05 Фев 2016 1:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
party Как же приятно, наверное, получать такие нежданчики! Give heart Молодцы, девчёнки! Верочка, умничка, подрастающее поколение, финансист домашний. Показала мамке,кто будет денежку зарабатывать и семью кормить. Не всё ж мамке горбатится. Кучеряшка сладкая girl_in_love И Кошь хороша, хоть и со спины. Good
Всех читала, ничего не помню, посижу пока в кустах-настроения ноль. girl_bye

05 Фев 2016 2:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Нахожусь очень далеко от ноута, а с планшета никак пароль не принимал сайт, читать могу, но писать нет. Уже и Насте написала, но ответ не получила. А сегодня из кустов вас читала и случайно нажала не ту кнопку, опять требование регистрации. Дай, думаю, попробую. И их светлость сайт Yahoo! вдруг принял пароль!
Отчитываюсь: четверый день живу жизнью "белой женщины" Girl haha Сначала в лучшем отеле Буковеля - Прикарпатье(получила в подарок СПА-процедуры -стоунтерапию, сауну, бассейн), кристальной чистоты воздух, пейзажи, требующие кисти художника, и...наконец-то наелась до отвала чистого снега Yahoo! Yahoo! Yahoo! , как в детстве.
Пока не доберусь до ноута, ничего не могу показать, так и не поняла, как в планшете перемещать фотки из альбома моего на сайте в тему.
А потом был Ивано-Франковск, а теперь - мой родненький и любимый Львов. Это лучший и самый красивый город! Встетились с подружкой, одногрупницей. Нагулялись, нахохотались, а потом я её потянула в родную Alma Mater . И, уже спускаясь со ступенек, неожиданно разревелась. Так и шли две очень взрослые тетки по скверу и рюмсали, а потом увидели старый подземный туалет, в который от страха забегали перед экзаменом, т.к. боялись, что не "донесем" до институтского Girl haha , и согнулись со смеху. Теперь наш институт называется Академия печати, а нашу кафедру перевели в новый корпус.
А город стал еще краше, чистые улицы, мэрия много ремонтирует и сбылась мечта львовян - нет проблем с подачей воды(раньше по часам давали).
А потом один молодой человек Wink пригласил нас в ресторан, о котором я много слышала Smile "Амадеус" называется. Так вкусно я не ела даже в Испании, а уж шоколадный и карамельный тортики меня вообще сразили! Я так не умею! Embarassed unknown wacko1 И к каждому блюду - комплимент от шефа! И по бокалу пива местного, а потом - вкуснейший кофе.
Закончила я трапезу на всякий случай мезимом Yahoo! Embarassed И теперь явно неделю по Брэгу голодать надо Wink

05 Фев 2016 2:11

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, Верочка, просто чудо, как хороша good2 Clapping

05 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
litlle_owl писал(а):
Попробовать что ли этот Феликс, насколько он соленый

ну как, Лен, лизнула? girl_haha
lisa_da писал(а):
Меня зовут Аня кот - Аплюшарий Можно к вам в дружную компанию?

чЁ деется! girl_haha Нагуляются где-то, потом приходят с амнезией! girl_haha girl_haha Девочка, ты с нами раньше дружила! girl_haha girl_haha Wink friends friends Ну раз по новому кругу, то давай фотки неси и характеристику girl_haha Wink
Анюта greeting greeting greeting , как Плюшик, как доча, как сама? friends friends friends Wink
lisa_da писал(а):
У нас котейка любит детское питание, но не все, Агушу Кролика очень уважает

покупала ему какое-то... не помню. Сама съела в итоге Smile nyam2 Но куплю всё-равно! Wink
Lesek13 писал(а):
всем приветик-приветик

Леся, ты-то хоть нас помнишь??? girl_haha girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
наша Муська тоже Феликс любит

вот ведь какой популярный он! Smile А Яша не знаю, пробовал ли... Smile
Lesek13 писал(а):
а, вспомнила!!! очень любит зеленый консервированный горошек

нет, на это я пойтить не могу girl_haha girl_haha и так жидкий стул у него Smile
Татьяна-66 писал(а):
Бывает не выдержу схвачу ее, она вырывается и мяучит, муж меня ругает, но что делать, вот хочется мне ее пожмякать,

Таня, я бы тоже так делала girl_wink girl_wink girl_wink
loros писал(а):
либо меня надо по другому, либо кошу))))))

Лор, она другого имени не поймет, так что... сама понимаешь.... girl_pardon girl_haha Wink
litlle_owl писал(а):
да мало ли, какой Георгий-человек встретится на пути, разбирайся потом, к кому как обращаться

Георгия встретить надо постараться girl_haha Wink молодых так не зовут, а старый ни к чему girl_haha Wink
Spomer Elena писал(а):
когда в Германии так неспокойно?))))

да??? А я и не в курсе... вот что значит телевизор не включать...
Lesek13 писал(а):
но, мы всегда тут, в кустиках

все кусты уж вытоптали! Koshechka_07 Koshechka_07 никаких кустов на вас не напасешься! girl_haha Wink
loros писал(а):
остается загадкой почему некоторые называют детей по одноименным именам членов семьи

фантазии нет у людей girl_haha
loros писал(а):
у меня у Глаши клички такие, вернее позывные.

вот ведь только собак перечислила! Congratulate Признавайся: любишь их больше кошек???? Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Valentina47 писал(а):
пока прихожане не слопали все

"прихожане" girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Надо попробовать угостить Марсика

конечно, Валя! nyam2
Лорсен писал(а):
Кормлю внука, а коты каждую ложечку провожают взглядом и сглатывают слюну.

ой, надо им всё же одну баночку выделить! give_heart give_heart Wink Wink Зато Мишутка, наверняка, кушает-старается, а то ведь кисы всё съедят! Wink
yfnfif77 писал(а):
Вот:

хорошо, что дошла быстро и вроде в целости Smile а то рассказывают всякие страсти про почту parting
yfnfif77 писал(а):
Коша тщательно все исследовала и в коробку залазила:

любопытная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Верочка- очаровашка! give_heart give_heart give_heart Всё-таки с маленькими детьми- праздник каждый день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое счастье по дому бегает! give_heart give_heart give_heart
Наташ, люблю дарить подарки и очень надеюсь, что ты улыбнулась! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 friends friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
Вот и думай теперь

о чем??? girl_haha Wink friends
yfnfif77 писал(а):
Я ей всего-то формочку для пряника послала,

girl_haha вот ведь болтушка, все же видели! Wink Wink Wink
Черничка писал(а):
посижу пока в кустах

Наташ, там уж тесно вам всем, наверное girl_haha girl_haha Wink Wink Прекращай грустить, выходи в люди dance2 dance2 dance2
Путница
Натуля, так и думала, что ты куда-то слиняла girl_haha Wink Ну ты даешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отдыхай, наслаждайся!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Фев 2016 5:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Событиев у людей, событиев....(с)
Какая посылочка....!!! dance2 хорошо, что есть в нашей стране Кошландии Робин Гуды!!!!
Так тепло и приятно, когда забота и подарки-нежданчики.
Верочка- кучеряшка, good2 good2 good2
Я пришла с похорон уже в 11 вечера. Вынос только был с 4 до 5, а сами похороны уже в 7. Народу было больше 200-от человек. Только вот на похоронах и понимаешь, что все тлен и все мы гости на этой планете.

05 Фев 2016 6:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, это у меня только так или еще есть такие?!
Вот люблю поминальные блины с киселем, мне кажутся они всегда такими вкусными.

05 Фев 2016 13:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Всех читала, ничего не помню, посижу пока в кустах-настроения ноль.

Опять доча? Давай выходи, рассказывай!
Путница писал(а):
четверый день живу жизнью "белой женщины"

dance2 dance2
Путница писал(а):
наконец-то наелась до отвала чистого снега , как в детстве.

А мы только сосульки лизали praising
Путница писал(а):
Так вкусно я не ела даже в Испании, а уж шоколадный и карамельный тортики меня вообще сразили!

Убила наповал morning1
Наталiya писал(а):
Наташ, люблю дарить подарки и очень надеюсь, что ты улыбнулась!

Friends good2
Ольгура писал(а):
Вынос только был с 4 до 5, а сами похороны уже в 7.

Вечера? Чего так поздно, у нас самое позднее в 2-3часа.
Ольгура писал(а):
Вот люблю поминальные блины с киселем, мне кажутся они всегда такими вкусными.

У нас ( это там, где живет моя мама) без киселя, просто блины. А здесь в Курске вместо блинов пирожки unknown

05 Фев 2016 14:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
yfnfif77
посылочка good2 good2 good2 и Верочка бесподобна конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Феликс сегодня лизну, вчера кошке его не давали Embarassed
Путница
отдых good2 ждем фото!
Черничка
нечего там в кустах делать girl_yes2

05 Фев 2016 15:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
girl_bye Выписалась. Завтра на работку Yahoo!

05 Фев 2016 15:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love air_kiss
У меня настроения ноль, со вчерашнего дня, я как прибитая... Девочки, страшно жить в нашей стране.... вчера ездила маме за лекарствами, с 2016 года приняли закон о сокращении бесплатных лекарств для онко больных людей, одно лекарство вообще убрали только за деньги теперь. А самое основное обезболивающее - тромал сократили. Теперь на мой городок в месяц положено 5 пачек уколов по 5 ампул wacko1 , я вчера забрала эти 5 и еще 3 дали из остатков, там умер человек. Девочки, я вчера успела, а все остальные люди теперь не смогут получить, только за деньги. Как же так, как они так могут? Я в себя прийти не могу, а бабушки у которых денег нет? wacko1
Простите, я с негативом(((

05 Фев 2016 15:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Ольгура писал(а):
в нашей стране Кошландии

Girl haha Girl haha
litlle_owl писал(а):
Феликс сегодня лизну

Girl haha praising
Черничка писал(а):
Выписалась. Завтра на работку

насиделась дома, аж на работу захотелось! Smile Wink
Пушистичка
Люба praising praising praising praising

05 Фев 2016 15:51

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка
praising praising praising

05 Фев 2016 16:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Налила кофе, выдохнула. Теперь нужно с позитивом, сижу ем булку, сделаю обед и вышивать буду. Врач сказала ходить мне на йогу, либо на пилатес, осанку исправить и ноги поставить, у меня плоскостопие, чтоб суставы не болели. Вот я думаю, как согнут меня на этой йоге, так я и останусь Girl haha Girl haha

05 Фев 2016 17:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya
Кстати, а пряники это ты сама делаешь??? Обалдеть красота какая.

05 Фев 2016 17:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем Rose Rose Rose
Девушки, не грустите praising praising praising

Пушистичка писал(а):
с 2016 года приняли закон о сокращении бесплатных лекарств для онко больных людей

ireful ireful ireful

Мой муж на инвалидности уже много лет, в 51 год перенес обширный инфаркт (это в 1998 г было), полгода был на больничном, потом инвалидность и, как положено, бесплатные лекарства и раз в 3 года санаторий. За эти годы он ни разу не попал в санаторий и раза 3-4 получил лекарства бесплатно, и то в первые года два после инфаркта. Потом плюнул на это "бесплатное", написал заявление на отказ и теперь ему компенсируют денежкой. Конечно, эта сумма, которую перечисляют, не покрывает расходов, но если бы не писал заявление, эти деньи просто пропали бы (думаю, в чьих-то карманах осели бы Embarassed ).

Давайте я расскажу о позитивном Wink .
Наш Марсик заслужил вчера похвалу и погладушки за то, что учил Настю ползать. Она немножко ползала уже, но по дивану и не слишком охотно. Вчера Алена положила Настю на коврик на пол в своей комнате и пошла на кухню, а я осталась присмотреть за малышкой. Марсик услышал мой голос и пришел к нам. Как Настя оживилась Smile . Поползла к нему, а Марс ушел в нашу комнату. Настя за ним. В нашей комнате Марс остановился посередине комнаты, Настя к нему подползла почти вплотную и Марсик своим носом в ее носик ткнулся. Сколько было у Насти восторга, она аж взвизгнула Girl haha . А когда Марсик пошел в прихожую, шустренько поползла за ним в другую комнату. В общем, малышка за Марсиком полквартиры "обошла" Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Сегодня "обучение" продолжилось, только Марсик быстро ушел спать, не долго они общались.

05 Фев 2016 18:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Выписалась. Завтра на работку

Прям как в анектоде: "На работу, на работу!!!!!!!!!!!!!"
Пушистичка писал(а):
Как же так, как они так могут? Я в себя прийти не могу, а бабушки у которых денег нет?

Люб, это бесконечная тема. Мне это тоже непонятно, как можно так ненавидеть свой народ, драть три шкуры, чтобы скорее сдохли. И тем более непонятно списание миллиардных долгов всему миру. Sad(((((((
Пушистичка писал(а):
Кстати, а пряники это ты сама делаешь??? Обалдеть красота какая.

Да, сама она делает и меня еще учит. Friends
Valentina47 писал(а):
Наш Марсик заслужил вчера похвалу и погладушки за то, что учил Настю ползать.

Так ползать и учат: кладут впереди в зоне досягаемости интересную для ребенка вещь и двигают ее. Вот у вас интересной вещью оказался Марсик - честь ему и хвала. Yahoo!
А мы свою с утра били, орала с 6-ти часов как недорезаная, как результат - я не выспалась. wacko1

05 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так ползать и учат: кладут впереди в зоне досягаемости интересную для ребенка вещь и двигают ее.

Наташа, так все время делали, но туго обучение продвигалось Embarassed . Даже движущиеся игрушки ставили поодаль. А на Марсика она постоянно заглядывается, так что он очень вовремя подошел Smile

Наташа, посмотри мой рецепт каши, может, Верочке понравится.
Гречневая каша «Кот»
Фото

http://forum.say7.info/topic9615.html

05 Фев 2016 18:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, вы знаете, что среди нас есть одна девушка Робин Гуд? А я знаю, я только что от нее получила не бандерольку, а посылищу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ой, какое все классненькое, такое теплое, душевное!!!!

Я очень люблю смотреть темку "Новогодние отчеты" - некоторые девчонки так пишут свой отзыв, что прям ком в горле стоит, да слезы на глазах... это так трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
А это ее валентинки собственноручно испеченные и раскрашенные:

На Наташины прянички я тоже смотрю (темка "Кружево на пряниках") - красотищу такую делают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
интересно, я смогу так? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Верочка - просто ангелочек-кудряшка Embarassed Give heart
Путница писал(а):
Отчитываюсь: четверый день живу жизнью "белой женщины"

tender tender tender tender
классно!!!!!!!!

Наталiya писал(а):
все кусты уж вытоптали!

Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Леся, ты-то хоть нас помнишь???

конечно Wink Wink
litlle_owl писал(а):
Феликс сегодня лизну, вчера кошке его не давали

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Valentina47 писал(а):
Наш Марсик заслужил вчера похвалу и погладушки за то, что учил Настю ползать.

Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04

05 Фев 2016 20:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Гречневая каша «Кот»

прикольно, спасибо Romashki
Lesek13 писал(а):
конечно

Ну, заходи почаще. У нас план освоить 1000 страниц за год Girl haha
Пушистичка писал(а):
Врач сказала ходить мне на йогу, либо на пилатес, осанку исправить и ноги поставить, у меня плоскостопие, чтоб суставы не болели. Вот я думаю, как согнут меня на этой йоге, так я и останусь

Girl haha Так ты же сначала пойдешь для начинающих, не боись если что не так сделаешь - разогнут Girl haha
Lesek13 писал(а):
Верочка - просто ангелочек-кудряшка

Girl haha Girl haha

Наверх