Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 23:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Взаимно ![]() Алиска не разрешает, я пару раз коментила, но приходила одна деффочка и все куда-то исчезало ![]() ![]() ![]() Постараюсь не пропадать надолго ![]() ![]()
Вот это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а у нас диета просто страшная, почти ничего нельзя ![]() ![]()
Да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки, ага, кину, тут запечатлели, как котик "наслаждается" общением с Лиской ![]()
Алиска у нас не ползала, сразу пошла, а потом увидела, как сестренка ползает и тоже поползла ![]() С умелочкой Настеньку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 0:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
06 Фев 2016 0:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Фотографии прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
В компании веселее ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 0:25
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() Деваться ему некуда, папа у нас строгий ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да ![]() ![]() И давно, еще до амнезии ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4361071/post334492567/ Я увеличила количество петель в три раза и не собирала цветок, а пришивала его по кругу, по спирали ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А что так? пищевая аллергия? Сочувствую.
![]() Алиса такая большая стала ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
не бойся, Люб, потом обязаны будут разогнуть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да, без кота и жизнь не та ![]() ![]() ![]() ![]()
и я что-то реву всегда, когда такое читаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попытка-не пытка ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вона чЁ ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лен, ну как???? Надеюсь, не в туалете время проводишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ещё не лизала- давай всё отменим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 2:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Феликс не соленый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 2:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
всем привет))))))
можешь быть спокойно. ![]() ![]() как говорят склероз это хорошая болезнь. ничего негде не болит. и каждый день новости ![]() Анют, а Алискин так выросла!!! ![]() ![]() ![]()
и я такого поля ягода......... ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 2:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
и...........ты его съела........или посолила с бутиком, с чайком....... Ленца, Ленца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Натулька, а ну подскажи, дай совет. ты же у нас по королевской ватрушке спец. а ее можно сделать в МВ? или только в духовке?? мне только что притараканили грамм так 400 творога. у меня несколько мыслей касательно этих 400 гр. 1) просто его съесть. 2) ленивые вареники. 3) сырники 4) королевская ватрундия. но я никогда ее не делала и даже не ела. вопрос в студию: и шо мне с ним сделать?? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 8:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Лор, я делаю Венгерскую ватрушку, ну очень вкусно!!!!
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 12:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лор, я королевскую не делала, а делала вот эту: http://forum.say7.info/topic7071.html очень вкусно и быстро, не получиться не может. Рекомендую! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 16:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Ольгура , yfnfif77
девочки, спасибки!!!теперь сравню эти две ватрундии и решу какую из них сделать. я сегодня буду хузяйкой))) сделаю свой паштет, который все по 3, картошку-пюреху и ватрундию. а в понедельник опять лепестки будут))))) |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 16:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Ленчик, ты мой герой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic56407.html принцип-то такой же. И я её ещё и переворачивать умудрялась. ![]() Теперь в духовке делаю, но в последний раз напортачила муки многовато сделала и она как-бы не пропиталась и не пропеклась. Пришлось ножом муку счищать ![]() ![]() А так ещё вот такой львовский сырник раньше делала http://forum.say7.info/topic31343.html
такая в закладках есть ![]() ![]() Яша чего-то сегодня требует с меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 17:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Купила уже? А моя меня сегодня сожрала, уже дневую порцию мяса съела и просит еще. Я начала давать кетотифен, может он аппетиторазжигающий? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 17:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
вечером ![]() ![]() ![]() ![]()
за себя и за того парня ![]() ![]() ![]()
так и есть! Побочка: Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, повышение аппетита, Я надеюсь, что 10 февр мы выпьем последнюю таблетку и наша побочка в виде жидкого стула уйдет и Яша начнет нормально есть и снова станет плюшечкой ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 17:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
И шо мне делать? |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 17:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я конечно рада за того парня, но Яше от этого не холодно ни жарко. ![]()
А мне придется дверные проемы расширять. Даю всего второй день, а надо месяц ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 21:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
06 Фев 2016 21:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет всем ![]() ![]() Сделала 8 штук сосисок в тесте и 12 булочек с яблоками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я сегодня при уборке отодвинула кровать и диван в зале ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 22:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Я тоже заходила несколько раз, никого нету.....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 22:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Я в кустах
![]() ![]() Привет всем |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 22:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!)))
вот стоит в мультяхе и делается эта ватрундия. но, что-то мне по вкусу показалось,что творог у меня с горчинкой. посмотрим, что получится, а еще она без ягодная будет.
вот с этим можно спину повредить. аккуратней будь!!!
дела домашние - дд. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2016 23:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Посмотрите, может, кому-то будет интересно
![]() Чего не хватает твоему организму? Питаемся правильно! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post383913578/ |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Что вы там все делаете? ![]() ![]() А я смотрела по 1 каналу концерт Елены Ваенги, не могу сказать, что я ее большой поклонник, но все же я больше музыку слушала, смотреть ее не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |