Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2016 23:40
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Взаимно
Алиска не разрешает, я пару раз коментила, но приходила одна деффочка и все куда-то исчезало
Постараюсь не пропадать надолго
Вот это здорово Пряники просто супер, такие белочки ровненькие, молодцы девченки Верочка большая какая уже, красоточка
Ой, а у нас диета просто страшная, почти ничего нельзя
Да? Вот голова дырявая А я и забыла
Фотки, ага, кину, тут запечатлели, как котик "наслаждается" общением с Лиской
Алиска у нас не ползала, сразу пошла, а потом увидела, как сестренка ползает и тоже поползла
С умелочкой Настеньку |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 0:03
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 0:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Фотографии прелесть . Алиса такая хорошенькая Кот терпеливый у вас
В компании веселее |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 0:25
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Спасибо
Деваться ему некуда, папа у нас строгий Лиске тоже не разрешаем обижать, она его обнимает так
Это да
И давно, еще до амнезии обещала ссылку Лоре, прости меня засранку, что так долго, обычно три года ждут, я раньше управилась
http://www.liveinternet.ru/users/4361071/post334492567/ Я увеличила количество петель в три раза и не собирала цветок, а пришивала его по кругу, по спирали |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А что так? пищевая аллергия? Сочувствую.
Котик - чудо!
Алиса такая большая стала |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
не бойся, Люб, потом обязаны будут разогнуть
по праздникам делаю
Валя, как здорово! Теперь ей можно говорить: "Где у нас Марсик?" и она так всю квартиру проползет в поисках его
да, без кота и жизнь не та
и я что-то реву всегда, когда такое читаю нервы ни к чёрту, наверное, просто
попытка-не пытка
ну-ну
Бедный Плюшкин! Какой же он роскошный, большой! Фотки посмотрела= Алиса раскрасавица! Вроде взрослая уже такая, а на улице в одежде снова кроха Папа ваш брутальный такой стал Я-то его молодым зеленым пацаном ещё помню
вона чЁ цветок! Я думала прямо шапка с такими как-бы воланами вяжется
litlle_owl Лен, ну как???? Надеюсь, не в туалете время проводишь Если что, прости за всё Жду твой отзыв, планирую завтра заехать купить этот супер-популярный Феликс
Если ещё не лизала- давай всё отменим! Вряд ли он соленый, наверняка как трава на вкус |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 2:25
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya
Феликс не соленый |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 2:39
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
всем привет))))))
можешь быть спокойно. у меня девечья память переходит в старческий склероз. посмотрела на красоту и сейчас даже не могу вспомнить для чего я такое у тебя спрашивала
как говорят склероз это хорошая болезнь. ничего негде не болит. и каждый день новости
Анют, а Алискин так выросла!!!
и я такого поля ягода......... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 2:41
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
и...........ты его съела........или посолила с бутиком, с чайком....... Ленца, Ленца
Наталiya Натулька, а ну подскажи, дай совет. ты же у нас по королевской ватрушке спец. а ее можно сделать в МВ? или только в духовке?? мне только что притараканили грамм так 400 творога. у меня несколько мыслей касательно этих 400 гр. 1) просто его съесть. 2) ленивые вареники. 3) сырники 4) королевская ватрундия. но я никогда ее не делала и даже не ела. вопрос в студию: и шо мне с ним сделать?? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 8:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Лор, я делаю Венгерскую ватрушку, ну очень вкусно!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 12:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лор, я королевскую не делала, а делала вот эту: http://forum.say7.info/topic7071.html очень вкусно и быстро, не получиться не может. Рекомендую! мой отчет на 31 странице. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 16:26
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
Ольгура , yfnfif77
девочки, спасибки!!!теперь сравню эти две ватрундии и решу какую из них сделать. я сегодня буду хузяйкой))) сделаю свой паштет, который все по 3, картошку-пюреху и ватрундию. а в понедельник опять лепестки будут))))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 16:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ленчик, ты мой герой!!!!
Лор, я не делала королевскую, но я посмотрела рецепт- конечно можно в мультиварке Просто верх белый будет. Да ну и пусть. Я делала венгерскую ватрушку много раз в мультиварке, только заливкой не заливаю
http://forum.say7.info/topic56407.html принцип-то такой же. И я её ещё и переворачивать умудрялась.
Теперь в духовке делаю, но в последний раз напортачила муки многовато сделала и она как-бы не пропиталась и не пропеклась. Пришлось ножом муку счищать
А так ещё вот такой львовский сырник раньше делала http://forum.say7.info/topic31343.html
такая в закладках есть но так и не делала
Яша чего-то сегодня требует с меня! Орет мне в лицо! Но не ест! Наверное, говорит, когда обещанный Феликс, Ямс, Агуша и тд будут?! Вечером! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 17:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Купила уже? А моя меня сегодня сожрала, уже дневую порцию мяса съела и просит еще. Я начала давать кетотифен, может он аппетиторазжигающий? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 17:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
вечером Яша уже прячется от меня, я заметила
за себя и за того парня за Яшу
так и есть! Побочка: Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту, повышение аппетита, Я надеюсь, что 10 февр мы выпьем последнюю таблетку и наша побочка в виде жидкого стула уйдет и Яша начнет нормально есть и снова станет плюшечкой |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 17:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
И шо мне делать? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 17:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я конечно рада за того парня, но Яше от этого не холодно ни жарко.
А мне придется дверные проемы расширять. Даю всего второй день, а надо месяц |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 21:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 21:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет всем . Приготовила тесто по рецепту Пирожки "Любимые" http://forum.say7.info/topic12794.html
Сделала 8 штук сосисок в тесте и 12 булочек с яблоками |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А я сегодня при уборке отодвинула кровать и диван в зале |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 22:46
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже заходила несколько раз, никого нету.....
где все???? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 22:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
|
Я в кустах
Привет всем |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 22:54
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!)))
вот стоит в мультяхе и делается эта ватрундия. но, что-то мне по вкусу показалось,что творог у меня с горчинкой. посмотрим, что получится, а еще она без ягодная будет.
вот с этим можно спину повредить. аккуратней будь!!!
дела домашние - дд. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 23:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Посмотрите, может, кому-то будет интересно
Чего не хватает твоему организму? Питаемся правильно! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post383913578/ |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 0:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Что вы там все делаете? А я смотрела по 1 каналу концерт Елены Ваенги, не могу сказать, что я ее большой поклонник, но все же я больше музыку слушала, смотреть ее не могу А еще залезла в старые фотоальбомы 10 -15 лет и 20 кг назад. Расстроилась только , такая была , а стала старой,толстой теткой. |
Пряники просто супер, такие белочки ровненькие, молодцы девченки

. Алиса такая хорошенькая
цветок!

, такая была