Кошки -2

Сообщение Автор

07 Фев 2016 0:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посмотрите, может, кому-то будет интересно

Romashki

07 Фев 2016 0:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я смотрела по 1 каналу концерт Елены Ваенги, не могу сказать, что я ее большой поклонник, но все же я больше музыку слушала, смотреть ее не могу

Я тоже ее концерт слушала, хотя сижу рядом с телевизором Smile

yfnfif77 писал(а):
А еще залезла в старые фотоальбомы 10 -15 лет и 20 кг назад. Расстроилась только , такая была , а стала старой,толстой теткой.

Ой... старушка girl_haha Что ж мне тогда говорить? unknown

07 Фев 2016 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И шо мне делать?

пропить курс таблеток Wink Мы же пьем Smile Wink Хоть врач по телефону мне и сказала, что потеря аппетита не от таблеток, но я всё же рассуждаю, что от них. Расстройство стула у него от чего? Он же почти не ест. А когда у него болит живот- он не ест. Очень надеюсь, что пропив курс, всё нормализуется у нас.
yfnfif77 писал(а):
А мне придется дверные проемы расширять. Даю всего второй день, а надо месяц

Наташ, ты раньше, чем 2 дня начала писать, что аппетит у Коши появился. Так что может и таблетки не при чем и это побочное действие не проявится. Wink Я вот думаю, как хорошо, что Яша в теле был, хоть есть куда худеть... А то на чем бы держался?
yfnfif77 писал(а):
Где все? Вымерли, как мамонты?

я отработала, потом в магазин заезжала
Valentina47 писал(а):
Я сегодня продолжила осваивать приготовление теста в ХП. Это становится опасным для фигуры

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Ольгура писал(а):
Я тоже заходила несколько раз, никого нету..... где все????

girl_haha girl_haha girl_haha так чего молча ходить???
yfnfif77 писал(а):
Расстроилась только

praising стоит сбросить немножко кг и сразу настроение будет Wink Wink только вот сбросить трудно praising praising praising сама сейчас сластей накупила, ну не могу я жить без них- невесело girl_haha Wink

Яше купила 3 пакетика: Феликс, Gourmet и Шеба. Он обнюхал пакетики и больше всего Gourmet, дала ему и что? Ушел. wacko1 Дала индейки чуть-чуть- опять не то.. Но в то же время чего-то хочется ему... что, вскрывать все пакеты??? girl_haha Wink Предположение есть, что сердце говяжье по обыкновению он дождется. Может ночью чуть съест? Вот такие танцы с бубнами каждый день. И каждую ночь, кстати...
Не жалуюсь, лишь бы жил и кушал и не болел! Wink

07 Фев 2016 0:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, а я часто делаю в ХБ тесто на " пирожки, как пух". Это теперь мое самое любимое дрожжевое тесто, всегда на отлично получается

07 Фев 2016 0:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а еще мы в семье подсели на " шпецле с шампиньонами и беконом" от nata69 - очень просто готовить и очень вкусно получается.

07 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
пропить курс таблеток Мы же пьем

Наверное не смогу, уже и просто запихивала и разводила водой через шприц давала - идет пена изо рта, потом ходит, как собака Павлова, пенные слюни по всей квартире. И обижается сильно на меня, прямо жопой поворачивается. Что делать? Не факт еще, что поможет????? два дня пьем, а пузо кидается лизать еще сильнее. Ну что за херь такая????
Наталiya писал(а):
Наташ, ты раньше, чем 2 дня начала писать, что аппетит у Коши появился.

Да, но не такой wacko1
Наталiya писал(а):
что, вскрывать все пакеты???

Нет, пусть один до утра побудет, а моя Гурмэ даже нюхать не подходит.

07 Фев 2016 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наверное не смогу, уже и просто запихивала и разводила водой через шприц давала - идет пена изо рта, потом ходит, как собака Павлова, пенные слюни по всей квартире.

а ты как даешь? Положи её на колени себе на спину и таблетку закидывай глубоко в горло- прямо посередине целься. Одним глотательным движением мы с Яшей умеем проглотить её. Если рассасывать во рту, то конечно никто не захочет.

07 Фев 2016 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
" шпецле с шампиньонами и беконом" от nata69

Наташ, прямо сама эти штуки делаешь??? Я никогда макароны сама не делала girl_haha Wink А у Натули nata69 рецепты хорошие! good2 good2
yfnfif77 писал(а):
два дня пьем, а пузо кидается лизать еще сильнее.

ну не сразу же praising praising наверняка, накопительный эффект от этих таблеток, не зря же курс месяц praising praising Уж потерпите, не дело же мучаться и зуд этот терпеть praising praising praising

07 Фев 2016 1:22

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет! Посиживаю в кустах. Как-то мой фонтан красноречия иссяк и никак не могу поддержать беседу unknown
Ваенгу обожаю (под настроение). Сейчас как раз такое. Рыдала, просто обливалась слезами sclerosis Ну вот такая я Embarassed Слёзы близко.
Валя, поздравляю с хорошим тестом. Rose
Яшику поправляться, солнышко мамино give_heart Я вот Сарке тоже всё прощаю,т.к. 10 лет, я всё понимаю и знаю, что больше собаку не заведу. Вот просто наслаждаюсь ею- занюхиваю, зацеловываю, залюбливаю. Сейчас вон Лизка вылизывает её. girl_haha Сара в шоколаде у нас, лишь бы здорова была подольше.
Наташ,yfnfif77, тоже мне придумала старуху. Ты вон Верочку недавно родила, организм омолодился. Так что не надо примазываться.
Девочки, а кто-нибудь знаком вот с этой продукцией?

http://irecommend.ru/srch?query=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%8A

Мне пришёл в закупке, 12 единиц взяла всякого разного, половина на подарки к 8 марта. Это что-то. Мы с дочкой просто в восторге, кожа благодарит. Боюсь. что скоро из ванной первоклассницей выйду girl_haha Реально кайф для кожи. Попробуйте. Продукция недорогая, натуральная, с огромным количеством замечательных отзывов. Я уже ещё 2 партии заказала wacko1 Продаётся у нас и в ТЦ, немного дороже,но т.к. расход минимальный, то хватает надолго. good good2

07 Фев 2016 1:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Положи её на колени себе на спину и таблетку закидывай глубоко в горло- прямо посередине целься. Одним глотательным движением мы с Яшей умеем проглотить её. Если рассасывать во рту, то конечно никто не захочет.

И я так своей пихаю.
Наталiya писал(а):
стоит сбросить немножко кг и сразу настроение будет только вот сбросить трудно сама сейчас сластей накупила, ну не могу я жить без них- невесело

Это я к тебе присоединилась Наташе ответить girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, ты Верочку кормишь, чего ты на себя наговариваешь. Потом она бегать начнет побольше и у тебя все скинется само.
Я тоже сласти люблю, но с горьким шоколадом, привыкла уже. И вот заметила, когда эмоциональное состояние в порядке, худеется легче, организм при хорошем настроении легче отдает лишние кг

07 Фев 2016 1:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Наташ, счастливица-на коленки и котик глотает girl_haha С моей тигрой такой номер не прокатит. Она как кенгуру- задними лапами распорет тебя только так и рот не открывает и плюётся wacko1 Я её заворачиваю накрепко в детское одеяло и тогда ещё можно справится. И то она держит за щекой до посинения, потом выплёвывает пену wacko1

07 Фев 2016 1:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Она как кенгуру- задними лапами распорет тебя только так и рот не открывает и плюётся Я её заворачиваю накрепко в детское одеяло и тогда ещё можно справится. И то она держит за щекой до посинения, потом выплёвывает пену

Точно тигра wacko1
Черничка писал(а):

Пошла читать, люблю всякое для ванны

07 Фев 2016 1:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Пошла читать, люблю всякое для ва

good2 good2 good2
Почитай про бельди, маски глиняные, средства для умывания, масло ШИ, воск для ногтей. Это у меня есть good2 good2 good2

Я вспомнила, как носила Лизку в клинику кровь сдавать , когда она уже чуть оклемалась после трудного детства и сорвала желудок, хавая у Сарки из миски всё подряд girl_haha Так вот никто не мог с ней справится, её запихали в спец. сумку, чтобы она не могла пошевелиться и брали кровь. Так она башкой так крутила wacko1 , кусалась и орала-мама дорогая. Правда, и есть она тоже перестала, после этого только свой корм.

07 Фев 2016 1:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Черничка писал(а):
масло ШИ,

Аллергия на него, начинает болеть голова. Но почитаю.
Нашла их сайт и мне же уже все надо..........вот все все все
Нельзя меня на такие вещи пускать

07 Фев 2016 1:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
кто-нибудь знаком вот с этой продукцией?

нет, я не брала вроде
Пушистичка писал(а):
когда эмоциональное состояние в порядке, худеется легче, организм при хорошем настроении легче отдает лишние кг

Wink так при хорошем настроении есть и не хочется, хочется летать girl_in_love girl_in_love только уже не помню, когда меня мысли о полетах посещали girl_haha Всё от этого! Wink
Черничка писал(а):
И то она держит за щекой до посинения, потом выплёвывает пену

за щеку не клади! girl_haha сбоку в рот подсовывай, она рот откроет бери пальцами за нижнюю челюсть, она начнет языком туда-сюда, а ты ррраз и в горло ей туда в тот момент, когда язык высунут на тебя. girl_haha Прямо руки чешутся всем вашим таблетки засунуть, как так вы не справляетесь?! У меня три кота было разного темперамента, ни один от меня без таблетки не ушел girl_haha Wink

07 Фев 2016 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Валюша, а я часто делаю в ХБ тесто на " пирожки, как пух".

Наташа, это у меня будет в следующий заход girl_haha . Уже запланировала Smile . Мне это тесто понравилось еще раньше, теперь сделаю в ХП.

07 Фев 2016 1:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-spivak-marokkanskaya-iz-gliny-gassul good2
http://irecommend.ru/content/rezultat-prevoskhodit-vse-ozhidaniya-gotova-prostit-lyubye-nedostatki-podrobnyi-otzyv-foto good2
Вот классный сайт отзывов. Я читала и еле дождалась, когда закупка придёт. Прибежала получать вторая ,после оповещения через час уже забрала (кто-то ждал пуще меня). А ехать в другой район города.
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%8A&search=

07 Фев 2016 2:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Я читала и еле дождалась, когда закупка придёт.

Smile Smile ну всё теперь, к весне готова! girl_in_love girl_in_love Wink

07 Фев 2016 6:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я смотрела по 1 каналу концерт Елены Ваенги

Лет 5 назад в самом начале своего развода, она только вышла на эстраду, ох я и рыдала под ее песни, а теперь даже слушать ее не могу. Она к нам приезжает на гастроли, билеты от 3 до 9 тысяч!!!!! За три месяца все раскуплено. Забесплатно-бы не пошла. wacko1

07 Фев 2016 6:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
yfnfif77 писал(а):
А еще залезла в старые фотоальбомы 10 -15 лет и 20 кг назад. Расстроилась только , такая была , а стала старой,толстой теткой.

Ой... старушка Что ж мне тогда говорить?

Блин, все все тут подобрались самокритичные.....тоже поправилась....сегодня встала на весы и чуть не упала с энтих самых весов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - 56.500!!!!!! Это при моем-то росте!!!!!! Embarassed
Надо срочно начинать себя любить!!!!!
Тут подумала, вот каждой женщине хочется любви, заботы, ласки, плеча....а что если попробовать любить начать себя так, как мы этих кАзлов иногда любим?!
Черничка писал(а):
Привет! Посиживаю в кустах. Как-то мой фонтан красноречия иссяк и никак не могу поддержать беседу

Наталь, чего приключилась? Опять доча?
Valentina47 писал(а):
это у меня будет в следующий заход . Уже запланировала

Тоже хочется постряпать, но только не сэбэ, а для дочи....
Эх, я сегодня-завтра на работе, так что буду сейчас ссылки изучать......

07 Фев 2016 9:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Черничка писал(а):

Я тоже недавно заказала у них на сайте, кстати, после прочтения отзывов на Косметисте. Взяла на пробу себе и на подарки к 8 марта - воск для ногтей (давно хотела попробовать), скраб для губ, разные плитки массажные и мыло-суфле. Всё понравилось! Только не могу понюхать как пахнет то что на подарки взяла, т.к. упаковка нарушится, а так хочется... Wink Себе взяла массажную плитку Ванильную, очень нежно пахнет, молочным шоколадом. girl_in_love Для лица пока ничего не брала, но хочу попробовать.

07 Фев 2016 9:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Всем привет! Romashki
Я тоже недавно заказала у них на сайте, кстати, после прочтения отзывов на Косметисте. Взяла на пробу себе и на подарки к 8 марта - воск для ногтей (давно хотела попробовать), скраб для губ, разные плитки массажные и мыло-суфле. Всё понравилось! Только не могу понюхать как пахнет то что на подарки взяла, т.к. упаковка нарушится, а так хочется... Wink Себе взяла массажную плитку Ванильную, очень нежно пахнет, молочным шоколадом. girl_in_love Для лица пока ничего не брала, но хочу попробовать.

Ничего сама еще ни разу не заказывала. А там оплата ии доставка как?

07 Фев 2016 9:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ольгура писал(а):
56.500!!!!!! Это при моем-то росте!!!!

Оля, а какой у тебя рост? Вес-то совсем маленький! Я при своих 160 см, о таком весе даже и не мечтаю, хоть бы до 63 схуднуть, даже на 60 и не замахиваюсь, но очень бы хотелось Embarassed
Ольгура писал(а):
а что если попробовать любить начать себя так, как мы этих кАзлов иногда любим?!

Ой, ну это вообще обязательно! Женщина должна себя любить непременно! give_heart

07 Фев 2016 9:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А там оплата ии доставка как?

Я заказывала наложенным платежом, почта России. Пришло довольно быстро, на телефон они сами прислали мне смс что посылку уже можно идти получать. Там можно и заранее оплатить, чтоб за наложку не доплачивать. Вот сайт http://oilsoap.ru/category/maski-na-osnove-gliny/

07 Фев 2016 10:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Оля, а какой у тебя рост? Вес-то совсем маленький!

Так в том-то и дело!!! У меня 147......с одной стороны хорошо, много ненаешь, а с другой стороны, много и не надо. 3 кило уже и видно и чувствуется....
Попробовать заказать что-ли?
Раньше с девченками вскладчину на Аромазоне заказывали, но там сейчас все на евро и минимум на доставку сумашедший. Гидролаты уже заканчиваются, караул!!!!

Наверх