Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 0:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я тоже ее концерт слушала, хотя сижу рядом с телевизором ![]()
Ой... старушка ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 0:50
|
Наталiya
|
|||||||||||
пропить курс таблеток ![]() ![]() ![]()
Наташ, ты раньше, чем 2 дня начала писать, что аппетит у Коши появился. Так что может и таблетки не при чем и это побочное действие не проявится. ![]()
я отработала, потом в магазин заезжала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яше купила 3 пакетика: Феликс, Gourmet и Шеба. Он обнюхал пакетики и больше всего Gourmet, дала ему и что? Ушел. ![]() ![]() ![]() Не жалуюсь, лишь бы жил и кушал и не болел! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 0:52
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Валюша, а я часто делаю в ХБ тесто на " пирожки, как пух". Это теперь мое самое любимое дрожжевое тесто, всегда на отлично получается
|
||||||||||||
07 Фев 2016 0:55
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, а еще мы в семье подсели на " шпецле с шампиньонами и беконом" от nata69 - очень просто готовить и очень вкусно получается.
|
||||||||||||
07 Фев 2016 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наверное не смогу, уже и просто запихивала и разводила водой через шприц давала - идет пена изо рта, потом ходит, как собака Павлова, пенные слюни по всей квартире. И обижается сильно на меня, прямо жопой поворачивается. Что делать? Не факт еще, что поможет????? два дня пьем, а пузо кидается лизать еще сильнее. Ну что за херь такая????
Да, но не такой ![]()
Нет, пусть один до утра побудет, а моя Гурмэ даже нюхать не подходит. |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||
а ты как даешь? Положи её на колени себе на спину и таблетку закидывай глубоко в горло- прямо посередине целься. Одним глотательным движением мы с Яшей умеем проглотить её. Если рассасывать во рту, то конечно никто не захочет. |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||
Наташ, прямо сама эти штуки делаешь??? Я никогда макароны сама не делала ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не сразу же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Привет! Посиживаю в кустах. Как-то мой фонтан красноречия иссяк и никак не могу поддержать беседу
![]() Ваенгу обожаю (под настроение). Сейчас как раз такое. Рыдала, просто обливалась слезами ![]() ![]() Валя, поздравляю с хорошим тестом. ![]() Яшику поправляться, солнышко мамино ![]() ![]() Наташ,yfnfif77, тоже мне придумала старуху. Ты вон Верочку недавно родила, организм омолодился. Так что не надо примазываться. Девочки, а кто-нибудь знаком вот с этой продукцией? http://irecommend.ru/srch?query=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%8A Мне пришёл в закупке, 12 единиц взяла всякого разного, половина на подарки к 8 марта. Это что-то. Мы с дочкой просто в восторге, кожа благодарит. Боюсь. что скоро из ванной первоклассницей выйду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||
И я так своей пихаю.
Это я к тебе присоединилась Наташе ответить ![]() ![]() ![]() Наташ, ты Верочку кормишь, чего ты на себя наговариваешь. Потом она бегать начнет побольше и у тебя все скинется само. Я тоже сласти люблю, но с горьким шоколадом, привыкла уже. И вот заметила, когда эмоциональное состояние в порядке, худеется легче, организм при хорошем настроении легче отдает лишние кг |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Наталiya
Наташ, счастливица-на коленки и котик глотает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Точно тигра ![]()
Пошла читать, люблю всякое для ванны |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Почитай про бельди, маски глиняные, средства для умывания, масло ШИ, воск для ногтей. Это у меня есть ![]() ![]() ![]() Я вспомнила, как носила Лизку в клинику кровь сдавать , когда она уже чуть оклемалась после трудного детства и сорвала желудок, хавая у Сарки из миски всё подряд ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Аллергия на него, начинает болеть голова. Но почитаю. Нашла их сайт и мне же уже все надо..........вот все все все Нельзя меня на такие вещи пускать |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
нет, я не брала вроде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
за щеку не клади! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, это у меня будет в следующий заход ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 1:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-spivak-marokkanskaya-iz-gliny-gassul
![]() http://irecommend.ru/content/rezultat-prevoskhodit-vse-ozhidaniya-gotova-prostit-lyubye-nedostatki-podrobnyi-otzyv-foto ![]() Вот классный сайт отзывов. Я читала и еле дождалась, когда закупка придёт. Прибежала получать вторая ,после оповещения через час уже забрала (кто-то ждал пуще меня). А ехать в другой район города. http://kosmetista.ru/search/topics/?q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%8A&search= |
||||||||||||
07 Фев 2016 2:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 6:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Лет 5 назад в самом начале своего развода, она только вышла на эстраду, ох я и рыдала под ее песни, а теперь даже слушать ее не могу. Она к нам приезжает на гастроли, билеты от 3 до 9 тысяч!!!!! За три месяца все раскуплено. Забесплатно-бы не пошла. ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 6:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Блин, все все тут подобрались самокритичные.....тоже поправилась....сегодня встала на весы и чуть не упала с энтих самых весов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо срочно начинать себя любить!!!!! Тут подумала, вот каждой женщине хочется любви, заботы, ласки, плеча....а что если попробовать любить начать себя так, как мы этих кАзлов иногда любим?!
Наталь, чего приключилась? Опять доча?
Тоже хочется постряпать, но только не сэбэ, а для дочи.... Эх, я сегодня-завтра на работе, так что буду сейчас ссылки изучать...... |
||||||||||||
07 Фев 2016 9:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Я тоже недавно заказала у них на сайте, кстати, после прочтения отзывов на Косметисте. Взяла на пробу себе и на подарки к 8 марта - воск для ногтей (давно хотела попробовать), скраб для губ, разные плитки массажные и мыло-суфле. Всё понравилось! Только не могу понюхать как пахнет то что на подарки взяла, т.к. упаковка нарушится, а так хочется... ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 9:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ничего сама еще ни разу не заказывала. А там оплата ии доставка как? |
||||||||||||
07 Фев 2016 9:51
|
Татьяна-66
|||||||||||
Оля, а какой у тебя рост? Вес-то совсем маленький! Я при своих 160 см, о таком весе даже и не мечтаю, хоть бы до 63 схуднуть, даже на 60 и не замахиваюсь, но очень бы хотелось ![]()
Ой, ну это вообще обязательно! Женщина должна себя любить непременно! ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2016 9:57
|
Татьяна-66
|||||||||||
Я заказывала наложенным платежом, почта России. Пришло довольно быстро, на телефон они сами прислали мне смс что посылку уже можно идти получать. Там можно и заранее оплатить, чтоб за наложку не доплачивать. Вот сайт http://oilsoap.ru/category/maski-na-osnove-gliny/ |
||||||||||||
07 Фев 2016 10:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Так в том-то и дело!!! У меня 147......с одной стороны хорошо, много ненаешь, а с другой стороны, много и не надо. 3 кило уже и видно и чувствуется.... Попробовать заказать что-ли? Раньше с девченками вскладчину на Аромазоне заказывали, но там сейчас все на евро и минимум на доставку сумашедший. Гидролаты уже заканчиваются, караул!!!! |