Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А желающих у экранов компьютеров еще больше ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() По результатам опроса лидирует Феликс ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, а ты ведь вроде раньше приносила её. Покажи ещё? И как зовут...
имя оправдывает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже пекла ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 1:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я тоже свою феликсом кормлю, она выедает только желе. Ну это так, как лакомство. А основной корм это хилс с детства. Зовут нас Эсмиральда, по простому Ася
![]() ![]() Булочки у Валентины шикарные, засматриваюсь целый вечер. Я хлебопечку пока думала купить или нет, боялась за фигуру они подорожали жутко(( Наталiya Кексы взяла на заметку. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 1:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а какие грибочки ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно!!!! |
||||||||||||||
04 Фев 2016 1:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Как удачно, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я вот это не знала ![]() Почему не стоит держать лилии и кошку в одном доме http://pitomzy.com/2016/02/pochemu-ne-stoit-derzhat-lilii-i-koshku-v-odnom-dome.html |
||||||||||||||
04 Фев 2016 8:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У какая жирррненькая, люблю таких, потискать и шерстку понюхать. Они так вкусно пахнут....
Блин, мои самые любимые цветы лилии и все это знают и чсе мне дарят. Обожаю этот запах! ![]() А у нса сегодня ночью землетрясение было 5,5 баллов. Ох я и испугалась, а котам пофиг, как спали, так и головы не повернули. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 8:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
И о печальном, сегодня иду на похороны. Жена шефа пошла в театр, за 5 минут до начала спектакля оторвался тромб, мгновенная смерть. Прямо в кресле. 70 лет. Сходила на премьеру.......
|
||||||||||||||
04 Фев 2016 11:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Наташ, моя ест хорошо только определенную партию. А в некоторых тоже только желе вылизывает.
Я у нас такого и не видела.
Так, хватит делиться рецептами! У меня ваших в закладках нет. ![]()
Это не грибочки, это грибищиииииии! ![]()
Они лучше знают, когда надо бояться. Хорошо тряхонуло???
А шефу сколько лет?
Счастливый человек, вот бы все так умирали и не мучили ни себя, ни родных. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 11:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Шефу 71.
Посмотрела, своим покупаю Проплан, а вот Феликс еще не пробовали, надо купить. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ты вроде на первом, правильно? ощущала если тебя трухануло. сама такое пережила в станбуле, когда весь город в дали от стамбула трухануло так, что камня на камне не осталось. а нас тогда еще долго штормило отголосками. жуткое ощущение. когда умирают люди в возрасте, всегда говорю,что они хоть жизнь увидели, детей, внуков. пусть земля будет пухом!!! а мои сейчас на каше сидят. жду зп. и буду бегом покупать себе отпуск)))) а то так поднадаедает это куховарство. ![]() Натулия, ты своей аэрогрильной чудо крышкой пользуешься??? я когда на днях делала печенье "замелах" или как там правильно, то делала его в аэрогриле. получилось. правда мало ![]()
это точно!!!!!! и где такие вырастают ? считай два грибочка таких нашел, все! можно уже чапать на кухню и жарить картофанчик. ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, не подумайте, что я юродствую, но помните, как говорила героиня И.Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит", где нужно знакомиться: на кладбище. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:28
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Valentina47 какие булочки аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня не завалялись, но я куплю ![]()
какая кошь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:32
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Оль,если твои без проблем едят проплан то и не давай феликс. Проплан на порядок лучше по качеству. Уже доказано,что Феликс,Вискас и Китекет не очень полезны,можно сказть совсем не полезны. Корм состоит фактически тоько из добавок,что впоследствии получаем или мочекаменную болезнь или почки летят. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
А что так? ![]()
У нас на работе уже несколько человек так мгновенно умерли. Один пылесосил комнату, сказал жене, что устал и передохнет, присел на диван, а когда через пару минут жена подошла, уже все.... Другой ехал в метро с сослуживцем после работы на дальнем объекте, обсуждали дела, сослуживец вышел на своей станции, а этот дальше поехал. На конечной станции обнаружили, что умер ![]()
Верно.
Дааа... грибы отменные ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У меня он на крайний случай, когда мясо забыла достать.
Вопрос риторический: тогда почему он стоит дороже мяса????? Реклама ![]() ![]()
Ну, значит не видела этих рецептов. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
так его вроде Пурина та же производит, что и дорогие корма ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Постоянно если кормить - разоришься, это сколько надо будет зарабатывать, чтобы одну кошь прокормить? А у некоторых и не одну ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
это да ![]()
|
||||||||||||||
04 Фев 2016 14:00
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Привет всем и хорошего дня!
Я с телефона, комментировать не умею! Кошечка Ася красавица! Люблю таких пожмякать! Только вот моя не дается! А у нас сегодня радость - похоже Лорочка нас простила за то, что одну на НГ дома оставили. Пришла к нам в кровать вечером и до утра с нами спала! ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 14:06
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Мы свою сухим кормим для стерелизованных, иногда балуем шебой мягкой в пакетиках, очень любит. Как раз вчера муж вкусняшку вечером ей дал, я ему сказала что Лорка за лакомство к нему спать пришла.
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 14:12
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Девчёнки,почти у каждого производителя есть корма премиум класса и экономкласса. Вот феликс корм экономкласса,тоесть туда идут все отходы ![]() Дорого так как брэнд раскрученный да и реклама стоит бешенных денег. Скажу честно,что на консервах я тоже экономлю,у нас есть в LIDL очень даже ничего,а вот сухой корм покупаю только премиум класса. Консервы даю 2 раза в день,но совсем немного,это скорее тест для меня,все здоровы или нет,у всех ли есть аппетит.Сухой корм стоит всегда. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 14:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 14:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Офигеть можно, сегодня 4 февраля! Ну и характер у вашей Леди! Моя самое большое неделю дулась, хотя может это из-за Нового Года она так обиделась? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот бы мне так! |
||||||||||||||
04 Фев 2016 15:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
![]()
Она не дается, я ее сама поймаю натискаюсь и потом сижу жду пока мы стоим хвостом машем и ждем чтоб меня поймать и укусить ![]() ![]()
Ужас, это наверное так страшно
Это мама у меня ходила всегда за грибами, вот носила корзинами белые и опята. Даже в этом году умудрилась сходить ![]()
Хоть наверное звучит кощунственно, но ты права, когда человек живет и мучается, это наверное уже не жизнь
Согласна на 100%, но моя сухой ест премиум. А вот пакетики только желе и феликс. Даю ей по пол пакетика на ночь и утром. Все остальное не ест совсем. Ну вискас и китекет я даже не покупаю ее тошнит от них жутко. А вот премиум пакеты покупали она не ест, отдавала бездомным. Единственное она трескает хорошо это Petrit с тунцом и креветками, но там бы и я ела тунец и креветки целые ![]() ![]() ![]()
Блин, моя вообще ничего такого не ест. Тут правда купила карбонад нарезанный пока с сыном болели, доползла куда могла чтоб не готовить. Так Аська орала пока не дали попробовать и съела 3 куска ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2016 15:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
рассказываю метод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |