Кошки -2

Сообщение Автор

03 Фев 2016 23:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
а то желающие попробовать уже у стола стояли наготове

А желающих у экранов компьютеров еще больше nyam2

04 Фев 2016 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
По результатам опроса лидирует Феликс girl_haha Куплю! И Ямс куплю. Я писала не продукт на выброс, а деньги мои на выброс. Smile Wink Если Яша не ест, я всё одной бабушке из нашего подъезда отдаю Wink У её дочери собака, ну и подкармливала она раньше всех...
Пушистичка писал(а):
У меня британка она такая вся

Люба, а ты ведь вроде раньше приносила её. Покажи ещё? И как зовут...
litlle_owl писал(а):
Жорик, тот все подряд есть согласен

имя оправдывает girl_haha растет! girl_in_love girl_in_love
Пушистичка писал(а):
сегодня у меня поселилось чудо,

Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Получилось просто замечательно

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 соблазнительница, Валя! nyam2 nyam2
Я тут тоже пекла Wink У кого плавленные сырки завалялись вдруг, рекомендую Wink

04 Фев 2016 1:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я тоже свою феликсом кормлю, она выедает только желе. Ну это так, как лакомство. А основной корм это хилс с детства. Зовут нас Эсмиральда, по простому Ася girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Булочки у Валентины шикарные, засматриваюсь целый вечер. Я хлебопечку пока думала купить или нет, боялась за фигуру они подорожали жутко((
Наталiya
Кексы взяла на заметку.

04 Фев 2016 1:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Пушистичка писал(а):
нас Эсмиральда,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота!!!!!!!!!!
а какие грибочки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
yfnfif77 писал(а):
А желающих у экранов компьютеров еще больше

это точно!!!!

04 Фев 2016 1:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У кого плавленные сырки завалялись вдруг, рекомендую

Как удачно, Yahoo! я только что закончила уборку в холодильнике и обнаружила упаковку плавленных сырков. Они, правда, пластинками, но это вряд ли ухудшит результат Wink .

Пушистичка писал(а):
Зовут нас Эсмиральда, по простому Ася

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я вот это не знала unknown
Почему не стоит держать лилии и кошку в одном доме
http://pitomzy.com/2016/02/pochemu-ne-stoit-derzhat-lilii-i-koshku-v-odnom-dome.html

04 Фев 2016 8:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Зовут нас Эсмиральда, по простому Ася

У какая жирррненькая, люблю таких, потискать и шерстку понюхать. Они так вкусно пахнут....
Valentina47 писал(а):
Почему не стоит держать лилии и кошку в одном доме

Блин, мои самые любимые цветы лилии и все это знают и чсе мне дарят. Обожаю этот запах! Romashki
А у нса сегодня ночью землетрясение было 5,5 баллов. Ох я и испугалась, а котам пофиг, как спали, так и головы не повернули.

04 Фев 2016 8:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
И о печальном, сегодня иду на похороны. Жена шефа пошла в театр, за 5 минут до начала спектакля оторвался тромб, мгновенная смерть. Прямо в кресле. 70 лет. Сходила на премьеру.......

04 Фев 2016 11:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
По результатам лидирует Феликс

Наташ, моя ест хорошо только определенную партию. А в некоторых тоже только желе вылизывает.
Наталiya писал(а):
И Ямс куплю.

Я у нас такого и не видела.
Наталiya писал(а):
У кого плавленные сырки завалялись вдруг

Так, хватит делиться рецептами! У меня ваших в закладках нет. wacko1
loros писал(а):
а какие грибочки

Это не грибочки, это грибищиииииии! good2
Ольгура писал(а):
А у нса сегодня ночью землетрясение было 5,5 баллов. Ох я и испугалась, а котам пофиг, как спали, так и головы не повернули.

Они лучше знают, когда надо бояться.
Хорошо тряхонуло???
Ольгура писал(а):
70 лет. Сходила на премьеру.......

А шефу сколько лет?
Ольгура писал(а):
мгновенная смерть.

Счастливый человек, вот бы все так умирали и не мучили ни себя, ни родных.

04 Фев 2016 11:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Шефу 71.
Посмотрела, своим покупаю Проплан, а вот Феликс еще не пробовали, надо купить.

04 Фев 2016 12:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
ночью землетрясение было 5,5 баллов

ты вроде на первом, правильно? ощущала если тебя трухануло. сама такое пережила в станбуле, когда весь город в дали от стамбула трухануло так, что камня на камне не осталось. а нас тогда еще долго штормило отголосками. жуткое ощущение.
когда умирают люди в возрасте, всегда говорю,что они хоть жизнь увидели, детей, внуков. пусть земля будет пухом!!!
а мои сейчас на каше сидят. жду зп. и буду бегом покупать себе отпуск)))) а то так поднадаедает это куховарство. wacko1
Натулия, ты своей аэрогрильной чудо крышкой пользуешься???
я когда на днях делала печенье "замелах" или как там правильно, то делала его в аэрогриле. получилось. правда мало Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Это не грибочки, это грибищиииииии!

это точно!!!!!! и где такие вырастают ? считай два грибочка таких нашел, все! можно уже чапать на кухню и жарить картофанчик. Wink

04 Фев 2016 13:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
сегодня иду на похороны.

Девочки, не подумайте, что я юродствую, но помните, как говорила героиня И.Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит", где нужно знакомиться: на кладбище.

04 Фев 2016 13:28

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Valentina47
какие булочки аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 а у меня шарлотка с яблоками сегодня dance2
Наталiya писал(а):
У кого плавленные сырки завалялись вдруг

у меня не завалялись, но я куплю girl_haha
Пушистичка писал(а):
Эсмиральда, по простому Ася

какая кошь girl_in_love
Ольгура писал(а):
землетрясение было 5,5 баллов

praising praising praising

04 Фев 2016 13:32

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Посмотрела, своим покупаю Проплан, а вот Феликс еще не пробовали, надо купить.

Оль,если твои без проблем едят проплан то и не давай феликс. Проплан на порядок лучше по качеству. Уже доказано,что Феликс,Вискас и Китекет не очень полезны,можно сказть совсем не полезны. Корм состоит фактически тоько из добавок,что впоследствии получаем или мочекаменную болезнь или почки летят.

04 Фев 2016 13:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так, хватит делиться рецептами! У меня ваших в закладках нет.

А что так? Smile

yfnfif77 писал(а):

У нас на работе уже несколько человек так мгновенно умерли. Один пылесосил комнату, сказал жене, что устал и передохнет, присел на диван, а когда через пару минут жена подошла, уже все.... Другой ехал в метро с сослуживцем после работы на дальнем объекте, обсуждали дела, сослуживец вышел на своей станции, а этот дальше поехал. На конечной станции обнаружили, что умер Embarassed И еще пара случаев была...но это уж очень печальная тема.

loros писал(а):
когда умирают люди в возрасте, всегда говорю,что они хоть жизнь увидели, детей, внуков. пусть земля будет пухом!!!

Верно.

loros писал(а):
считай два грибочка таких нашел, все! можно уже чапать на кухню и жарить картофанчик.

Дааа... грибы отменные good

04 Фев 2016 13:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Уже доказано,что Феликс,Вискас и Китекет не очень полезны,

У меня он на крайний случай, когда мясо забыла достать.
Spomer Elena писал(а):
орм состоит фактически тоько из добавок,что впоследствии получаем или мочекаменную болезнь или почки летят.

Вопрос риторический: тогда почему он стоит дороже мяса????? Реклама Sad. 85 грамм 21-23 рубля. Дешевле мясо на рынке брать, жаль только, что не все мясо на рынке съедобно. Sad Моя Кошь свинину с рынка есть не будет, даже нюхать не подойдет. Да и индейку домашнюю точит в три раза лучше, чем магазинную. А в другом магазине индейку взяла - так она есть даже не стала.
Valentina47 писал(а):
А что так?

Ну, значит не видела этих рецептов.

04 Фев 2016 13:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Феликс

так его вроде Пурина та же производит, что и дорогие корма unknown про Вискас и Китикет согласна на 100%. И потом никто не предлагает же им кормить на постоянке, так, для разнообразия иногда Embarassed

04 Фев 2016 13:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
И потом никто не предлагает же им кормить на постоянке, так, для разнообразия иногда

Постоянно если кормить - разоришься, это сколько надо будет зарабатывать, чтобы одну кошь прокормить? А у некоторых и не одну friends

04 Фев 2016 13:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Постоянно если кормить - разоришься

это да friends да и страшновато мне постоянно кошку этим кормить, все же как Лена написала:
Spomer Elena писал(а):
впоследствии получаем или мочекаменную болезнь или почки летят.

04 Фев 2016 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет всем и хорошего дня!
Я с телефона, комментировать не умею!
Кошечка Ася красавица! Люблю таких пожмякать! Только вот моя не дается! А у нас сегодня радость - похоже Лорочка нас простила за то, что одну на НГ дома оставили. Пришла к нам в кровать вечером и до утра с нами спала! Yahoo!

04 Фев 2016 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Мы свою сухим кормим для стерелизованных, иногда балуем шебой мягкой в пакетиках, очень любит. Как раз вчера муж вкусняшку вечером ей дал, я ему сказала что Лорка за лакомство к нему спать пришла. girl_haha

04 Фев 2016 14:12

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
так его вроде Пурина та же производит, что и дорогие корма

Девчёнки,почти у каждого производителя есть корма премиум класса и экономкласса. Вот феликс корм экономкласса,тоесть туда идут все отходы Embarassed .
Дорого так как брэнд раскрученный да и реклама стоит бешенных денег. Скажу честно,что на консервах я тоже экономлю,у нас есть в LIDL очень даже ничего,а вот сухой корм покупаю только премиум класса. Консервы даю 2 раза в день,но совсем немного,это скорее тест для меня,все здоровы или нет,у всех ли есть аппетит.Сухой корм стоит всегда.

04 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
вот сухой корм покупаю только премиум класса

friends аналогично, но его-то они постоянно едят Wink а феликса раз в неделю Embarassed ну и плюс мои кашу с мясом уважают nyam2

04 Фев 2016 14:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
похоже Лорочка нас простила за то, что одну на НГ дома оставили. П

Офигеть можно, сегодня 4 февраля! Ну и характер у вашей Леди! Моя самое большое неделю дулась, хотя может это из-за Нового Года она так обиделась? girl_haha Я свою на новый год ни разу не оставляла. Хотя чего там, моя мне Верочку год и четыре месяца простить не могла. А теперь вот тоже спит с нами Yahoo! Yahoo! girl_haha
litlle_owl писал(а):
ну и плюс мои кашу с мясом уважают

Вот бы мне так!

04 Фев 2016 15:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_bye
Ольгура писал(а):
У какая жирррненькая, люблю таких, потискать и шерстку понюхать. Они так вкусно пахнут....

Она не дается, я ее сама поймаю натискаюсь и потом сижу жду пока мы стоим хвостом машем и ждем чтоб меня поймать и укусить girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
А у нса сегодня ночью землетрясение было 5,5 баллов.

Ужас, это наверное так страшно
yfnfif77 писал(а):
Это не грибочки, это грибищиииииии!

Это мама у меня ходила всегда за грибами, вот носила корзинами белые и опята. Даже в этом году умудрилась сходить wacko1
yfnfif77 писал(а):

Хоть наверное звучит кощунственно, но ты права, когда человек живет и мучается, это наверное уже не жизнь
Spomer Elena писал(а):
Оль,если твои без проблем едят проплан то и не давай феликс. Проплан на порядок лучше по качеству. Уже доказано,что Феликс,Вискас и Китекет не очень полезны,можно сказть совсем не полезны. Корм состоит фактически тоько из добавок,что впоследствии получаем или мочекаменную болезнь или почки летят.

Согласна на 100%, но моя сухой ест премиум. А вот пакетики только желе и феликс. Даю ей по пол пакетика на ночь и утром. Все остальное не ест совсем. Ну вискас и китекет я даже не покупаю ее тошнит от них жутко. А вот премиум пакеты покупали она не ест, отдавала бездомным. Единственное она трескает хорошо это Petrit с тунцом и креветками, но там бы и я ела тунец и креветки целые girl_haha girl_haha girl_haha , но это на праздники я ей покупаю пару баночек, дорогие они.
litlle_owl писал(а):
ну и плюс мои кашу с мясом уважают

Блин, моя вообще ничего такого не ест. Тут правда купила карбонад нарезанный пока с сыном болели, доползла куда могла чтоб не готовить. Так Аська орала пока не дали попробовать и съела 3 куска wacko1 wacko1
yfnfif77 писал(а):
Вот бы мне так!

friends

04 Фев 2016 15:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот бы мне так!

Пушистичка писал(а):
Блин, моя вообще ничего такого не ест

рассказываю метод girl_haha заводите второго кота/собаку и вуаля girl_haha у меня Молекула пока Жорика не было тоже от каши нос воротила, а теперь первая приходит girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх