Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2016 13:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А как они едут? с кем-то в самолете и билет им покупать надо? |
||||||||
03 Фев 2016 13:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 13:39
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Да,Наташ,самолётом. Есть специльные курьеры,которые занимаются доставкой животных и естественно делают на этом деньги. Платим по 200 евро за кошку. |
||||||||
03 Фев 2016 13:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Всем доброго дня
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 13:46
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Очень люблю сибирскую породу.У меня своя кошка Пумка метис сибирячка. Да вообщем сибирячки часто у меня бывают. Вот всю жизнь-дети! Как и сибирский народ очень гостеприимные. У меня Пума всегда всех встретит и проводит. Очень доброжелательная,но если НАДО то оденет кокошник и начнёт руководить. ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 14:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, а будущие хозяева в этом как-то принимают участие?? Хоть какую-то спонсорскую помощь надо брать. |
||||||||
03 Фев 2016 14:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А своих у тебя сколько? |
||||||||
03 Фев 2016 14:40
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Нет,Наташ.НО я не отдаю кошек бесплатно,за кошку надо заплатить залог 100 евро. Считаю,что люди больше ценят то за что заплатили ну и если мне возвращают кошку по какой-либо причине то я возвращаю деньги. Опять же у меня кошки все кастрированые и привитые. У нас только стерелизация стоит 150-170 евро.Так что и мои немцы довольы и мы эти деньги тратим снова на кошек. СВОИХ У МЕНЯ 4 ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 15:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да еще кормить их надо до того, как пристроишь. Траты не маленькие получаются.
Это не так уж и много по сравнению с твоими затратами. |
||||||||
03 Фев 2016 15:25
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
В следующий вторник прибудут 5 новенькие
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 15:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Можно считать, что им выпало счастье ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 16:06
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]()
так вроде там в путассу чистить не надо ![]()
Лен, а я и не замечала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем! ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 17:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||
????????????????????????????????????????????????????????????? всю жизнь и мама чистила и я и ничего подобного не было!!!! в таком случае можно через друшлаг слить воду, а шелуху в пакет и выбросить. но, звучит как-то странно. от шелухи забился канализ.узел. нет, если выбросить всю рыбу с головой, то можно. |
||||||||
03 Фев 2016 17:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Поигрался и отдал, как-то нехорошо, но с другой стороны лучше пусть вернут, чем выбросят.
А он у тебя пикшу попросит, тогда???
И мне тоже. Один Купер вон чего стОит!!!
Вообще в канализацию ничего нельзя выбрасывать, даже от мельчайшей заварки может забиться в подвале, на повороте. У нас уже нижнюю разводку канализации в доме меняли: все по чуть-чуть, да плюс раствор от отделочников и пипец, даже выставляли на всеобщее обозрение возле подъездов трубы - надо было зафотать: труба Д100 ммм, забита полностью ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 17:23
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
тоже стараюсь всё в ведро ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 17:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Наташа сделает вид, что не расслышала ![]() ![]() ![]() я как Лора, чищу в тазике с водой обычным ножом, чтобы рыба именно в воде вся была, тогда чешуя не разлетается ![]()
согласна ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 17:42
|
Наталiya
|
|||||||
точно! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, про витамины тогда говорили и я вспомнила: вот приносили тогда хорька с температурой, мужчина сильно переживал ещё. Я потом опять на приеме с ними совпала. И врач им говорил не давать витамины, тк они кормят его сухим кормом, который уже содержит витамины. И получается излишек витаминов в организме, а это плохо, печень не справляется их выводить. Так что, кто на сухих кормах- особо не усердствуйте! ![]() Яша сейчас чуть-чуть говядины попросил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 17:56
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик
![]() Меня не выписали, еще лечусь. Забрали маму сегодня
Я чищу, набираю в раковину воду и чищу под водой. Spomer Elena Лена шикарные кошки, большое дело делаете пристраивая несчастных животных А я вчера вышла на улицу и расстройство, заваривают окна в подвал, чтобы кошки не лезли, у нас там кошечка жила у нее котята в подвале, кормила ее, и что.......эти.......заварили окна, она сидела под окошком собаки разодрали, наши тетушки сфоткали и побежали в домоуправление с воплями, сняли одну решетку. Блин. Стараюсь не думать об этом, а то моя невралгия никогда не пройдет. Spomer Elena Прочитала о характере кошек))) все в точку. У меня британка она такая вся, как английская королева, сама соизволит подойти и ты должна все бросить и гладить ее, надоест, укусит и уйдет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 18:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня Феликс говядина в желе и больше ничего. Почему на выброс, не будет есть, собери в мешочек и на улицу кошкам.
Один в один моя ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 18:15
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Наталiya
моя иногда Феликса полпакетика съедает, который с говядиной или рыбой. Другие не ест ![]() ![]() ![]() Пушистичка как мама? |
||||||||
03 Фев 2016 18:18
|
Пушистичка
|
|||||||
Мы держимся, не падаем духом ![]() Девочки, хвастаюсь не для рекламы, а просто я в восторге, сегодня у меня поселилось чудо, я как маленькая ехала в трамвае после встречи с мастером и все время заглядывала в пакет, доставала и смотрела на него http://www.livemaster.ru/item/10673199-suveniry-podarki-magnitik-ryzhij-angel |
||||||||
03 Фев 2016 20:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]()
Люба, это самое главное!!! Таблетки пристроила? |
||||||||
03 Фев 2016 22:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Согласна ![]()
Марсик как-то довольно равнодушен к кормам, нет у него любимых. Покупаем феликс для разнобразия, лучше всего ест с ягненком и кроликом. А в основном ест печенку говяжью и иногда рыбу отварную (минтай, реже пикшу).
Я все остатки еды Марсика упаковываю и в морозилку. Скоро там будет этих остатков больше, чем нашей еды ![]() Я наконец попробовала сделать тесто в ХП ![]() Получилось просто замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала 6 булочек с вареньем из желтых слив, остальные просто булочки. Сфотографировала еще на бумаге, не остывшие, а то желающие попробовать уже у стола стояли наготове ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 22:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Valentina47
![]() |
||||||||
03 Фев 2016 22:56
|
Лорсен