Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 17:36
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
А давайте покажу фотки из дома
![]() ![]() слепая ЛАЗАНЬЯ ![]() КУПЕР ![]() ![]() сбитая машиной кошка ОКТЯБРИНА ![]() два кота от меня-БАЛИ и МАЛЫШ ![]() одноглазая МУСЯ ![]() ЭРНСТ ![]() МАХ ![]() ![]() ![]() ТОША ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2016 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тут у нас у всех так. ![]()
Это твои или еще непристроенные? Больше всех понравился Купер и Эрнст. ![]() |
||||||||
02 Фев 2016 18:58
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Наташ,это уже пристроенные,фотки из нового дом ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2016 19:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Близнецы? А я вчера в Метро ездила, вместо работы. А сегодня дома сижу, тетя поминает своего сына, пять лет уж нет его с нами, Царствие ему небесное. Очень хороший был парень, да дуре достался, она его и вколотила в гроб. ![]() У нас сыро и промозгло, но это не помешало нам отгулять почти три часа.. .. Поездка в Метро отдельная история. Как разводят лохов, поехала за свежей рыбой за треской. В магазин зашла, про рыбу напрочь забыла, хотя хотела сразу подойти, чтобы почистили. Памяти нет совсем, подошли уже в конце, продавщица чистить не захотела, кроме того, была только пикша. Показывает она нам рыбину и говорит, да вы ее чуток ножичком, она уже почищена. И уговаривает меня взять две рыбины, мол только привезли, свежак. Я и согласилась, а вот верхняя рыбина была более-менее почищена, а нижняя, которая во льду лежала нет ![]() |
||||||||
02 Фев 2016 19:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]()
У нас таких не встречала, много слышала об этой породе, а живьем не видела. Это кого с кем скрестили, что такая красота получилась? |
||||||||
02 Фев 2016 19:11
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Это сибирских кошек скрестили с сиамскими ![]() |
||||||||
02 Фев 2016 19:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Spomer Elena
какие коты ![]()
а она совсем не видит? такая мордочка заинтересованная ![]()
попала коша к доктору ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2016 19:40
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Совсем не видит,Лен. У неё была тяжелейшая черепно-мозговая травма,по этой причине и ослепла. Тоже машина сбила. А ОКТЯБРИНУ машина волоком тащила. У неё так и осталась стёсанная мордочка и нет пальчиков на лапке.С обеими всё это произошло ещё в Москве. Подруга их вылечила,привила,кастрировала и отправила ко мне. Это фотки уже в новых семьях ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2016 20:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Какие кошенятки.......вот чтоб тем нелюдям пришлось столько перетерпеть, сколько этим безответным хвостам!
|
||||||||
02 Фев 2016 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А в Москве нельзя пристроить? Мне кажется, что очень сложно животных заграницу отправлять? или нет? |
||||||||
03 Фев 2016 0:34
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташ, у нас , практически, невозможно пристроить больных животных. Елена пристраивает котов слепых, без лап и т д. Кто у нас возьмёт больного кота?
![]() |
||||||||
03 Фев 2016 0:37
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Вот в чем дело! А я думала что, может это от того что она росла с другой кошкой и ей хватало общения и поэтому она в нас не нуждается. Сейчас она одна осталась, но все равно ведет себя совершенно независимо.
Очень интересные наблюдения. ![]()
Согласна! Муся у нас именно такая была. Очень ручки любила! |
||||||||
03 Фев 2016 0:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Как жалко кошечек! И хорошо что у них теперь есть дом! А как слепая кошечка живет, как ориентируется? |
||||||||
03 Фев 2016 0:49
|
Лорсен
|||||||
Elena, а мейкуны, какие они по твоему?
|
||||||||
03 Фев 2016 0:51
|
Лорсен
|||||||
Лора, скажи, честно, про лепестковую диету, есть эффект или нет? Она мне больше других понравилась.
|
||||||||
03 Фев 2016 1:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
С этим согласна.
Лора со своей диетой к нам даже не заходит ![]() ![]() Сегодня у нас тут такое затишье,,,, где все? Наташа Черничка, ты жива??? Оля, как зятя проводила, тоже почти не выходит.... ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 1:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Девочки, занята!!!! чесслово. зашла в кустах минуту посидела и дальше. занимаюсь по тому вопросу. что я вам говорила. у нас слишком жаховая ситуация. диета-конечно имеетсмысл. но я на ней неделю посидела, отвес 3 кг. неделю-вторую обычное питание, и вот надо будет садиться. девочки!! кто у нас по англ. владеет на все 100? буду писать в международную защиту животных. у меня разговорный ок, а вот с письмом-фифец полный!!! |
||||||||
03 Фев 2016 1:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||
берешь тазик с водой и начинаешь в этом бассейне чистить рыбу. итог: кухня чистая, шелуха вся на дне. идешь и сливаешь в унитаз. все. |
||||||||
03 Фев 2016 1:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Spomer Elena
Ленчик, от меня как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за спасенышей!!!!!!!!!!!!!!! пока варится каша с мясом для трогладитов, я чуток мозгами отдыхаю на наших кошках. так вот. смотрите, что я нашла........елочка. http://forum.say7.info/topic77837.html |
||||||||
03 Фев 2016 2:13
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Лен, как же им всем повезло! Не было бы счастья, как в поговорке.... Думали ли они, что им в другой стране оказаться придется, немецкий учить с нуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
никакую рыбу чистить не хочу и не буду никогда ![]() ![]() ![]()
наверное, она так прислушивается ![]()
Лора, ты боец! Английский не знаю... |
||||||||
03 Фев 2016 4:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Я тут!!!! Побежала на работку!
А у нас в магазинах не чистят рыбу и даже слайсеров нету, хотя мне в Питере очень понравилась эта штукенция в магазинах..... ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 4:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Пиццу постряпала, уезжал и доча с зятем оба плакали-расставаться не хотели.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 12:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ага, а потом делаешь ремонт всех нижележащих квартир, а у меня их 8 плюс один офисный. У моей знакомой так было, она на 5 этаже жила, уехала на юг, приезжает, заходит в квартиру, а там по щиколотку канализация стоит, хорошо кухонная канализация (стояки раздельные), короче пипец, сосед с 7-го этажа рыбу чистил и в канализацию все спустил, а у нее забилось и через нее залило 5 этажей. А тогда еще не было сотовых и ее не нашли, люди неделю, пока она не приехала, жили без воды. Ей пришлось себе ремонт переделывать, двери с коробками разбухли, кухонный гарнитур накрылся, ковры выбросила. А кто-то рыбки поел ![]()
А если Яша попросит???? ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 13:11
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Пристраивются и в Москве,Наташ,но мало.Ко мне в основном едут те,кому уже долгое время искали дом в Москве. Нкши люди (русские) больше обращают внимание на красивых,ярких,с необычным окрасом.Ну а всё серенькое в полосочку едет ко мне ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2016 13:21
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||
Наташ,у меня ещё не было мейкуна,но когда была в Москве у подруги то понаблюдла за ними. Для меня они что-то среднее между викингом и Робин Гудом ![]() |