Кошки -2

Сообщение Автор

02 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
А давайте покажу фотки из дома Smile Smile
слепая ЛАЗАНЬЯ

КУПЕР girl_in_love

сбитая машиной кошка ОКТЯБРИНА

два кота от меня-БАЛИ и МАЛЫШ

одноглазая МУСЯ

ЭРНСТ

МАХ Smile Smile

ТОША Smile Smile

02 Фев 2016 18:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
что фото сделано 20 килограмм назад Пора на гречку садиться)))

Тут у нас у всех так. praising
Spomer Elena писал(а):
А давайте покажу фотки из дома

Это твои или еще непристроенные?
Больше всех понравился Купер и Эрнст. good2 Купер прямо рысь, мейн-кун вероятно?

02 Фев 2016 18:58

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это твои или еще непристроенные?

Наташ,это уже пристроенные,фотки из нового дом Smile .Купер и Эрнст оба невские-маскарадные Smile

02 Фев 2016 19:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
два кота от меня-БАЛИ и МАЛЫШ

Близнецы?
А я вчера в Метро ездила, вместо работы. А сегодня дома сижу, тетя поминает своего сына, пять лет уж нет его с нами, Царствие ему небесное. Очень хороший был парень, да дуре достался, она его и вколотила в гроб. Sad
У нас сыро и промозгло, но это не помешало нам отгулять почти три часа.. ..
Поездка в Метро отдельная история. Как разводят лохов, поехала за свежей рыбой за треской. В магазин зашла, про рыбу напрочь забыла, хотя хотела сразу подойти, чтобы почистили. Памяти нет совсем, подошли уже в конце, продавщица чистить не захотела, кроме того, была только пикша. Показывает она нам рыбину и говорит, да вы ее чуток ножичком, она уже почищена. И уговаривает меня взять две рыбины, мол только привезли, свежак. Я и согласилась, а вот верхняя рыбина была более-менее почищена, а нижняя, которая во льду лежала нет wacko1 , вот я с утра сегодня и материлась, пока чистила, руки в чешуе, кухня тоже, раковина скоро забьется. Короче, когда-то видела хрень какую-то для легкой чистки рыбы, может кто пользовалася знает?????

02 Фев 2016 19:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Наташ,это уже пристроенные,фотки из нового дом

Yahoo! Yahoo!
Spomer Elena писал(а):
.Купер и Эрнст оба невские-маскарадные

У нас таких не встречала, много слышала об этой породе, а живьем не видела. Это кого с кем скрестили, что такая красота получилась?

02 Фев 2016 19:11

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это кого с кем скрестили, что такая красота получилась?

Это сибирских кошек скрестили с сиамскими Smile

02 Фев 2016 19:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Spomer Elena
какие коты girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
ЛАЗАНЬЯ

а она совсем не видит? такая мордочка заинтересованная Give heart
Spomer Elena писал(а):
ОКТЯБРИНА

попала коша к доктору Girl haha
yfnfif77 писал(а):
материлась, пока чистила, руки в чешуе, кухня тоже, раковина скоро забьется

praising praising praising

02 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а она совсем не видит? такая мордочка заинтересованная

Совсем не видит,Лен. У неё была тяжелейшая черепно-мозговая травма,по этой причине и ослепла. Тоже машина сбила. А ОКТЯБРИНУ машина волоком тащила. У неё так и осталась стёсанная мордочка и нет пальчиков на лапке.С обеими всё это произошло ещё в Москве. Подруга их вылечила,привила,кастрировала и отправила ко мне. Это фотки уже в новых семьях girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2016 20:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Какие кошенятки.......вот чтоб тем нелюдям пришлось столько перетерпеть, сколько этим безответным хвостам!

02 Фев 2016 21:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Подруга их вылечила,привила,кастрировала и отправила ко мне.

А в Москве нельзя пристроить? Мне кажется, что очень сложно животных заграницу отправлять? или нет?

03 Фев 2016 0:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, у нас , практически, невозможно пристроить больных животных. Елена пристраивает котов слепых, без лап и т д. Кто у нас возьмёт больного кота? unknown Это ведь такое терпение надо и финансы( что уж скрывать), чтобы им помочь. К года я взяла Персея по рекомендации Елены, она сразу говорила, что это очень большая проблема - слепой кот. Какое же было счастье, когда я узнала, что он видит одним глазом. Это был самый благодарный и нежнолюбимый мною( опять реву) кот.

03 Фев 2016 0:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Тань,у меня была вислоушка ну и по роду деятельности сталкивалась с ними и британцами. Моё мнение-это особенности породы. Ну вот они для того выведены,чтобы сидеть статуэтками на комоде.

Вот в чем дело! А я думала что, может это от того что она росла с другой кошкой и ей хватало общения и поэтому она в нас не нуждается. Сейчас она одна осталась, но все равно ведет себя совершенно независимо.
Spomer Elena писал(а):
Девочки,это просто мои наблюдения.

Очень интересные наблюдения. Good
Ольгура писал(а):
а мне больше нравятся все-равно обычные дворняжки. Они самые умные и ласковые.

Согласна! Муся у нас именно такая была. Очень ручки любила!

03 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Совсем не видит,Лен. У неё была тяжелейшая черепно-мозговая травма,по этой причине и ослепла. Тоже машина сбила. А ОКТЯБРИНУ машина волоком тащила.

Как жалко кошечек! И хорошо что у них теперь есть дом!
А как слепая кошечка живет, как ориентируется?

03 Фев 2016 0:49

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Elena, а мейкуны, какие они по твоему?

03 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лора, скажи, честно, про лепестковую диету, есть эффект или нет? Она мне больше других понравилась.

03 Фев 2016 1:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташ, у нас , практически, невозможно пристроить больных животных. Елена пристраивает котов слепых, без лап и т д. Кто у нас возьмёт больного кота? Это ведь такое терпение надо и финансы( что уж скрывать), чтобы им помочь.

С этим согласна.
Лорсен писал(а):
Лора, скажи, честно, про лепестковую диету, есть эффект или нет? Она мне больше других понравилась.

Лора со своей диетой к нам даже не заходит Girl haha , наверное злая как кобель Girl haha
Сегодня у нас тут такое затишье,,,, где все? Наташа Черничка, ты жива??? Оля, как зятя проводила, тоже почти не выходит.... Friends

03 Фев 2016 1:41

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
со своей диетой к нам даже не заходит , наверное злая как кобель

Девочки, занята!!!! чесслово. зашла в кустах минуту посидела и дальше. занимаюсь по тому вопросу. что я вам говорила. у нас слишком жаховая ситуация.
диета-конечно имеетсмысл. но я на ней неделю посидела, отвес 3 кг. неделю-вторую обычное питание, и вот надо будет садиться.
девочки!! кто у нас по англ. владеет на все 100? буду писать в международную защиту животных. у меня разговорный ок, а вот с письмом-фифец полный!!!

03 Фев 2016 1:46

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
пока чистила, руки в чешуе, кухня тоже, раковина скоро забьется.

берешь тазик с водой и начинаешь в этом бассейне чистить рыбу. итог: кухня чистая, шелуха вся на дне. идешь и сливаешь в унитаз. все.

03 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
Ленчик, от меня как всегда Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
спасибо тебе за спасенышей!!!!!!!!!!!!!!!
пока варится каша с мясом для трогладитов, я чуток мозгами отдыхаю на наших кошках. так вот. смотрите, что я нашла........елочка.
http://forum.say7.info/topic77837.html

03 Фев 2016 2:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Spomer Elena писал(а):
А давайте покажу фотки из дома

Лен, как же им всем повезло! Не было бы счастья, как в поговорке.... Думали ли они, что им в другой стране оказаться придется, немецкий учить с нуля Girl haha Вот ведь судьба как закрутила всё для них girl_in_love Волшебница ты, даже и не спорь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
yfnfif77 писал(а):
о видела хрень какую-то для легкой чистки рыбы, может кто пользовалася знает?????

никакую рыбу чистить не хочу и не буду никогда dance2 dance2 Girl haha
Spomer Elena писал(а):
Совсем не видит,Лен

наверное, она так прислушивается praising
loros писал(а):
и дальше. занимаюсь по тому вопросу

Лора, ты боец! Английский не знаю...

03 Фев 2016 4:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я тут!!!! Побежала на работку!
А у нас в магазинах не чистят рыбу и даже слайсеров нету, хотя мне в Питере очень понравилась эта штукенция в магазинах..... Good

03 Фев 2016 4:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оля, как зятя проводила,

Пиццу постряпала, уезжал и доча с зятем оба плакали-расставаться не хотели.... praising praising praising praising

03 Фев 2016 12:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
идешь и сливаешь в унитаз. все.

Ага, а потом делаешь ремонт всех нижележащих квартир, а у меня их 8 плюс один офисный. У моей знакомой так было, она на 5 этаже жила, уехала на юг, приезжает, заходит в квартиру, а там по щиколотку канализация стоит, хорошо кухонная канализация (стояки раздельные), короче пипец, сосед с 7-го этажа рыбу чистил и в канализацию все спустил, а у нее забилось и через нее залило 5 этажей. А тогда еще не было сотовых и ее не нашли, люди неделю, пока она не приехала, жили без воды. Ей пришлось себе ремонт переделывать, двери с коробками разбухли, кухонный гарнитур накрылся, ковры выбросила. А кто-то рыбки поел nyam2
Наталiya писал(а):
никакую рыбу чистить не хочу и не буду никогда

А если Яша попросит???? Girl haha

03 Фев 2016 13:11

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А в Москве нельзя пристроить? Мне кажется, что очень сложно животных заграницу отправлять? или нет?

Пристраивются и в Москве,Наташ,но мало.Ко мне в основном едут те,кому уже долгое время искали дом в Москве. Нкши люди (русские) больше обращают внимание на красивых,ярких,с необычным окрасом.Ну а всё серенькое в полосочку едет ко мне Smile Причём немцы очень любят таких.Вот вам и ещё одна параллель-наши женщины так и выглядят,ярко,необычно. Ну а немки выглядят,как серые кошки. Заметила ещё одну деталь. Я уезжала в Германию в начале 90х и тогда люди были более жёсткие. А сейчас побывала пару раз в Москве и удивило,что пришло милосердие. Пусть не везде ещё,но оно точно есть Romashki

03 Фев 2016 13:21

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Elena, а мейкуны, какие они по твоему?

Наташ,у меня ещё не было мейкуна,но когда была в Москве у подруги то понаблюдла за ними. Для меня они что-то среднее между викингом и Робин Гудом Smile

Наверх