Сообщение |
Автор |
02 Фев 2016 7:38
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Наталiya писал(а): | что так? Сейчас, смотрю, только так и знакомятся |
Во-первых, мои в игре сетевой познакомились, я в такое не играю.
А во-вторых, считаю, что если суждено, судьба и за печкой найдет. А специально будешь искать и только можно наскрести на свой хребет. Но честно говоря пугает, что вот это все! Конец! Больше ничего не будет! Только со стороны смотреть на других!
|
02 Фев 2016 11:36
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Пушистичка писал(а): | я уже в шоке от нее |
Люба, даже не знаю, что сказать. Я выдержала только полгода.
Пушистичка писал(а): | болею надо. |
Я кормлю Веру, тоже надо.
Пушистичка писал(а): | Да настоения как то не было, а чего к вам с таким идти |
А у нас тут с любым настроением принимают, пожалеют. Я вон в прошлые выходные захандрила, хотела не заходить, так меня тут чуть тапками не закидали, пришлось срочно исправляться.
Пушистичка писал(а): | пока я маму в больницу положила и сама заболела, финансы чуть потратила |
Как мама? ЧЕм сама болеешь?
Ольгура писал(а): | а санитары со скорой... |
Так тоже мужики
Ольгура писал(а): | Больше ничего не будет! Только со стороны смотреть на других! |
Если так думать, то точно ничего не будет.
|
02 Фев 2016 13:01
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет
Сижу на работе. Холодновато  . На улице такой снег  . Крупные хлопья, много, просто вьюга. А температура плюсовая  . К вечеру все это растает и опять слякотень.
|
02 Фев 2016 13:23
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Valentina47 писал(а): | На улице такой снег . Крупные хлопья, много, просто вьюга. А температура плюсовая . К вечеру все это растает и опять слякотень. |
Я называю такую погоду: займи, но выпей!
|
02 Фев 2016 13:31
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
02 Фев 2016 13:55
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
И что это значит?
|
02 Фев 2016 14:03
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
yfnfif77
голова болит второй день
|
02 Фев 2016 14:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
litlle_owl писал(а): | голова болит второй день |
ПЕрепел?? или давление?
Это всем девочкам -Наташе-Черничке, Леночке-землячке, Любаше и Валюше:
|
02 Фев 2016 14:32
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
yfnfif77 писал(а): | ПЕрепел?? или давление? |
да вроде не пила ничего  не знаю что, давление у меня всегда ниже плинтуса
|
02 Фев 2016 14:40
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Девчёнки,ну вы даётё!!!  Я еле успеваю вас читать
А уж про писать можно забыть. Русской клавиатуры нет,так тыкаю в виртуальную мышкой. Пока натыкаю
Всем огромное спасибо за комплементы,но должна честно сказать,что фото сделано 20 килограмм назад  Пора на гречку садиться)))
|
02 Фев 2016 14:42
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
litlle_owl писал(а): | не знаю что, давление у меня всегда ниже плинтуса |
Лен,попробуй очень сладкий кофе или чёрный кофе с лимоном.
|
02 Фев 2016 14:48
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
02 Фев 2016 14:57
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Татьяна-66 писал(а): | Тут есть у кого то вислоушки? Хочу спросить - они все не любят на руках сидеть и это особенность породы или просто у нашей такой характер??? |
Тань,у меня была вислоушка ну и по роду деятельности сталкивалась с ними и британцами. Моё мнение-это особенности породы. Ну вот они для того выведены,чтобы сидеть статуэтками на комоде. И я всегда говорю,что темперамент породы отражает темперамент народа,откуда пошла эта порода. Поглядите на сиамов и тайцев,ножки кривые,вечно разговаривают,везде им надо свой нос засунуть-ну точно Тайланд))).Британцы и шотланцы,как правило неэмоцианальные и такие же надутые,как жители Англии. Сибирские кошки для меня-щенки до конца жизни  .Встречалась с турецкой ангорой и турецким ваном-ТУРКИ!!! Эти породы очень любят целоваться и вродетакие ласковые,но попрбуй обидеть их,фиг простят. Девочки,это просто мои наблюдения.
|
02 Фев 2016 15:10
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
02 Фев 2016 15:14
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Лен, интересные наблюдения. Вот моего перса фиг на руки возьмешь, не любит!.а мне больше нравятся все-равно обычные дворняжки. Они самые умные и ласковые.
|
02 Фев 2016 15:25
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Ольгура писал(а): | Вот моего перса фиг на руки возьмешь, |
Оль,ну ты представь себе персидского шейха в своём гареме.
Избалованный,капризный,с амбициями.Ну ёсли ему что-то надо то конечно он снизойдёт
|
02 Фев 2016 16:20
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Пушистичка писал(а): | Ритуал по привлечению мужа сразил
|
+ закаливание!
Ольгура писал(а): | А специально будешь искать и только можно наскрести на свой хребет. |
Ольга, мыслишь штампами...
yfnfif77 писал(а): | Так тоже мужики
|
с языка сняла
litlle_owl писал(а): | голова болит второй день
|
на погоду реагирует?
Spomer Elena писал(а): | Русской клавиатуры нет,так тыкаю в виртуальную мышкой. |
Лен, а можно писать нерусскими  буквами, а потом в предв просмотре нажать транслит. Может, так быстрее?
Spomer Elena писал(а): | Девочки,это просто мои наблюдения. |
интересные  Яша любит целоваться  Точнее, чтобы его целовали
|
02 Фев 2016 16:34
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталия писал(а): | Яша любит целоваться |
А Яша турок?
|
02 Фев 2016 16:49
|
Наталiya
 Наталия
|
|
02 Фев 2016 16:54
|
Наталiya
 Наталия
|
Обычно дольше меня спит, а сегодня разбудил. Запрыгнул ко мне с громким "Мяяя!" Вчера сутки не ел, видимо чуть захотел. Съел граммульку и под плед спать залез  А голос изменился у него. Раньше нежная пищалка был, как те носорожки  а теперь более утробный голос, болит видимо... 12 пойдем на прием, сдадим кровь, посмотрим, помогают ли таблетки его печени.
|
02 Фев 2016 16:55
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Целоваться любит,значит точно турок!!!
|
02 Фев 2016 16:56
|
Наталiya
 Наталия
|
|
02 Фев 2016 17:00
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталiya писал(а): | болит видимо... 12 пойдем на прием, |
Наташ,может не жди до 12,юто почти 2 недели ещё. Я всегда боюсь,что уже поздно будет.
|
02 Фев 2016 17:07
|
Наталiya
 Наталия
|
Spomer Elena писал(а): | Наташ,может не жди до 12,юто почти 2 недели ещё. Я всегда боюсь,что уже поздно будет.
|
Лен, я вижу по нему, что это не край. Он не лежит пластом, головы не поднимая. Он спит клубочком. Он прыгает, ходит. Но крайне мало ест. Врачам не то, что не доверяю... а просто не думаю, что они знают отчего это... Я ведь про инфекцию настояла, они бы пропустили её и не заметили... И сейчас пропьем таблетки курс, посмотрим хоть снизились ли эти АСТ и АЛТ. То есть от печени это отсутствие аппетита или нет... Ещё ведь кишечник сейчас работает у него еженощно так сказать... может живот болит и не ест от этого. А у таблеток этих побочка- жидкий стул. Ну вот! Может пропьем и всё наладится? Не знаю...
|
02 Фев 2016 17:12
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталия писал(а): | Ну вот! Может пропьем и всё наладится? |
будем надеяться
|