Кошки -2

Сообщение Автор

08 Фев 2016 15:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
ААААА, Еленыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart girl_in_love

08 Фев 2016 15:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Разве такое Чудо можно отдать??? praising

08 Фев 2016 15:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ага, не представляю - иди, Жорик, собирай вещи, пойдёшь в другой дом жить wacko1
Счастливчик- и дом свой со двором, и собака своя girl_in_love На свободе гуляет. Лен, а не кастрировала его ещё?

08 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
иди, Жорик, собирай вещи, пойдёшь в другой дом жить

ты так написала, аж не по себе стало wacko1 ну да, он уже свой-родной, теперь не отдашь girl_in_love
Черничка писал(а):
не кастрировала его ещё?

так рано еще вроде, я его подобрала в конце ноября - ему месяца полтора было, то есть, сейчас примерно 4 месяца - а кастрируют после полугода в среднем. Надо съездить в ветку и уточнить, я еще не знаю, как быть с прививками - моим в августе делали, было бы очень удобно чтобы всем одновременно Embarassed но не получится так, видимо

08 Фев 2016 15:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Счастливчик

мама говорит - ему наверное Кот наш подсказал, к какой двери идти sharik

08 Фев 2016 15:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Прикотлный котик какой!!!!
Наталь, что за печеньки и что за тесто?

08 Фев 2016 15:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем, всем, всем!!!! держите кулачки-хвосты и все, что можно!!!
сегодня в одессе,будет международная конференция по экологии. короче говоря я и девочка, с которой мы начали борьбу по убийц животных, прорвались можно сказать туда. в час дня будет начало. нас пообещали в середине впихнуть. будем надеяться, что журналисты международники нас услышат.
все!!! держим все что можно и все что нельзя!!!!

08 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лора, пусть всё получится.

08 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Фев 2016 16:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, держу!!!! Давайте прорвитесь и устройте им кузькину мать!!!!

08 Фев 2016 17:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
А мы мёд не очень

Наташ, нам для пряников Wink А просто так его есть я что-то не приучена unknown Хотя вот почему бы и нет? Smile
Черничка писал(а):
Ещё заказала кг варёной сгущёнки и кг уже готовой маковой начинки

nyam2 nyam2 nyam2 мак лежит, никак не применю, уж и сроки у него вышли, наверное Smile
litlle_owl
Лена, какой кадр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже весной пахнет от фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Парочка они! give_heart give_heart give_heart Руки так и тянутся у меня к ним, не могу, хочется в охапку схватить и мять girl_haha girl_haha Wink Wink
litlle_owl писал(а):
мама говорит - ему наверное Кот наш подсказал, к какой двери идти

girl_cray girl_cray girl_cray
loros писал(а):

прямо не знаю за что схватиться! girl_haha Лора, пусть вас там услышат! friends friends friends friends
Черничка
Наташ, вот встретился маковый рулет Wink можно будет такой забацать Smile Wink girl_cook

08 Фев 2016 19:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, а я сначала не поняла, что за фото. Подумала ты просто выставила потому, что понравилась фотка. А это же Жорик собственной персоной, как же он вырос, какой хорошенький girl_in_love Лена, ты знаешь, а я своим сама делаю прививки, моих кабанов не очень то навозишься в клинику. Просто прихожу, приношу паспорт кошачий и они дают мне вакцину, ведь не трудно в холку укол сделать. Может и у тебя получится.

08 Фев 2016 21:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):

Лора, давай уже приходи и рассказывай про фсё: и про лепестки, и про ватрушку и главное - про вашу битву friends
Ольгура писал(а):
Наталь, что за печеньки и что за тесто?

Да, это мы с Наташей пряники делаем и друг другу посылаем girl_haha
Наталiya писал(а):
Наташ, нам для пряников А просто так его есть я что-то не приучена Хотя вот почему бы и нет?

А я мед обожаю, я его покупаю банками трехлитровыми на медовых ярмарках ( в этом году купила немного, всего литров 12 girl_haha и еще 3 литра мне нахаляву дали), мне на пару недель всего 1 кг. хватает. Я с ним чай пью, и молоко с батончиком и медом уважаю очень с детства. Но магазинный я не покупаю. Последнее время уважаю очень кипрейный мед (иван-чай) белый, такой вкусный! nyam2 , а еще в этом году купила белый - груша, очень интересный вкус.
litlle_owl писал(а):
ы так написала, аж не по себе стало ну да, он уже свой-родной, теперь не отдашь

Ага, представляю себе эту картину, аж слезы на глазах, чес-слово!

08 Фев 2016 21:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я его покупаю банками трехлитровыми на медовых ярмарках ( в этом году купила немного, всего литров 12 и еще 3 литра мне нахаляву дали), мне на пару недель всего 1 кг. хватает

Ничего себе!!! Ну ты медовая маньячка!!! У нас настоящего меда днем с огнем не найти. Вот в этом году с под Волгограда гречишного привез друг. А тааак.....продается на ярмарках, но он разведенный и подделочный...
У меня как-то сестра за неделю сьела 3-х лировую банку меда- золотуху заработала на всю жизнь.

08 Фев 2016 21:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А тааак.....продается на ярмарках, но он разведенный и подделочный...

У нас проводят медовые ярмарки в августе-сентябре, там только пасечники местные, подделок нет. Можно подешевке и прошлогоднего купить.
Ольгура писал(а):
Ну ты медовая маньячка!!!

Да, я такая girl_haha
Ольгура писал(а):
У меня как-то сестра за неделю сьела 3-х лировую банку меда- золотуху заработала на всю жизнь.

Не, я столько не съем, ну месяца за полтора-два это да! А так еще для выпечки использую.

08 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
. Но ночью съел кусочек

Наташ, я еще вспомнила, моя любит корм в коробочках Бозита с кроликом. Но у нас сейчас не продают. Сегодня в шкаф полезла, нашла одну большую упаковку, открыла, так Коша летела и мяучила, нарубалась и пошла довольная спать.

09 Фев 2016 0:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Опа, опять тишина.............., то болтают, не успеваешь читать.
Я сделала Наташину маску для ног, буду ждать результат, пока приятно ножкам. А мы с невесткой озадачились, что подарить моей маме на день рождения, ей будет 60 лет. ???? Я думаю, что посудомойку подарю.

09 Фев 2016 1:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, я из кустика чуть выглянула, вам приятную статейку на ночь глядя принесла.
http://ushilapychvost.ru/blog/43594160258/V-Anape-kot-kormil-myishami-broshennyih-schenkov?tmd=1

09 Фев 2016 1:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl
Лена, симпотяги у тебя!

09 Фев 2016 1:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем неспящим - привет!
У меня сегодня был почти "бабушкин" день Wink . С утра и до 17.30 была занята, сидела-гуляла с внучкой, помогала накормить обедом, она плоховато ест Embarassed, потом пекла пирожки (понравилось делать тесто в ХП girl_haha ), потом ужин с внучкой и вот теперь у меня личное время Smile .

litlle_owl
Лена, какой кот красавец стал girl_in_love . И такой большой уже good2

loros писал(а):

сегодня в одессе,будет международная конференция по экологии.

Лора, как все прошло?

yfnfif77 писал(а):
в этом году купила немного, всего литров 12 и еще 3 литра мне нахаляву дали

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это размах! girl_claping girl_claping girl_claping
Мой младший брат после выхода на пенсию переехал из Нарьян_Мара, где проработал много лет, в Новгородскую область, в наш родительский дом give_heart . Первым делом завел пчел. У нас отец всегда пчел держал. Так что теперь у нас мед с родной пасеки nyam2 . Мне хватает литровой банки на год, видно, в детстве-юности переела его.

09 Фев 2016 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, это мы с Наташей пряники делаем и друг другу посылаем

Smile Smile Smile Smile давайте ещё ватрушки друг-другу посылать! girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А я мед обожаю, я его покупаю банками трехлитровыми на медовых ярмарках ( в этом году купила немного, всего литров 12

что творит! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я думаю, что посудомойку подарю.

шикарный подарок! good2 good2
Путница писал(а):
Девочки, я из кустика чуть выглянула, вам приятную статейку на ночь глядя принесла.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натали, ты всё ещё путешествуешь?
Valentina47 писал(а):
и вот теперь у меня личное время

да, Валя, день насыщенный! Smile Smile Smile

09 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):

give_heart give_heart give_heart Наташа, спасибо Rose

09 Фев 2016 2:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
заворачиваю накрепко в детское одеяло и тогда ещё можно справится.

Наташ, поставь ее на стол. возьми между холкой и затылком. и подними ей голову вверх. от этого она откроет пасть. в этот момент на корень языка засовывай таблетку, закрывай ей пасть и погладь по горлышку. это меня научили врачи в ветке.
всем привет!!
девочки, с такими темпами я даже забыла на какой страничке я остановилась.......не........я вообще потерялась. вроде была на 85, зашла, а тут уже 90 с копейкой.........
в двух словах о конференции. дали только 1 минуту и 25 сек. уложились сказать, что всем хелп и нужно, что-то делать. в общем. мы были там не по плану. поэтому хоть спасибо, что нас увидели.
завтра попробую вас догнать.........шумахеры вы!!! Wink

09 Фев 2016 2:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
хоть спасибо, что нас увидели.

МОЛОДЦЫ!

Наверх