Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2016 15:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
ААААА, Еленыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2016 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Разве такое Чудо можно отдать???
![]() |
||||||||||
08 Фев 2016 15:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Ага, не представляю - иди, Жорик, собирай вещи, пойдёшь в другой дом жить
![]() Счастливчик- и дом свой со двором, и собака своя ![]() |
||||||||||
08 Фев 2016 15:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
ты так написала, аж не по себе стало ![]() ![]()
так рано еще вроде, я его подобрала в конце ноября - ему месяца полтора было, то есть, сейчас примерно 4 месяца - а кастрируют после полугода в среднем. Надо съездить в ветку и уточнить, я еще не знаю, как быть с прививками - моим в августе делали, было бы очень удобно чтобы всем одновременно ![]() |
||||||||||
08 Фев 2016 15:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
мама говорит - ему наверное Кот наш подсказал, к какой двери идти ![]() |
||||||||||
08 Фев 2016 15:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Прикотлный котик какой!!!!
Наталь, что за печеньки и что за тесто? |
||||||||||
08 Фев 2016 15:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
всем, всем, всем!!!! держите кулачки-хвосты и все, что можно!!!
сегодня в одессе,будет международная конференция по экологии. короче говоря я и девочка, с которой мы начали борьбу по убийц животных, прорвались можно сказать туда. в час дня будет начало. нас пообещали в середине впихнуть. будем надеяться, что журналисты международники нас услышат. все!!! держим все что можно и все что нельзя!!!! |
||||||||||
08 Фев 2016 16:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лора, пусть всё получится. |
||||||||||
08 Фев 2016 16:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
loros
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
08 Фев 2016 16:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Лора, держу!!!! Давайте прорвитесь и устройте им кузькину мать!!!!
|
||||||||||
08 Фев 2016 17:54
|
Наталiya
|
|||||||||
Наташ, нам для пряников ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лена, какой кадр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
прямо не знаю за что схватиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наташ, вот встретился маковый рулет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2016 19:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
08 Фев 2016 19:38
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лена, а я сначала не поняла, что за фото. Подумала ты просто выставила потому, что понравилась фотка. А это же Жорик собственной персоной, как же он вырос, какой хорошенький
![]() |
||||||||||
08 Фев 2016 21:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лора, давай уже приходи и рассказывай про фсё: и про лепестки, и про ватрушку и главное - про вашу битву ![]()
Да, это мы с Наташей пряники делаем и друг другу посылаем ![]()
А я мед обожаю, я его покупаю банками трехлитровыми на медовых ярмарках ( в этом году купила немного, всего литров 12 ![]() ![]()
Ага, представляю себе эту картину, аж слезы на глазах, чес-слово! |
||||||||||
08 Фев 2016 21:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ничего себе!!! Ну ты медовая маньячка!!! У нас настоящего меда днем с огнем не найти. Вот в этом году с под Волгограда гречишного привез друг. А тааак.....продается на ярмарках, но он разведенный и подделочный... У меня как-то сестра за неделю сьела 3-х лировую банку меда- золотуху заработала на всю жизнь. |
||||||||||
08 Фев 2016 21:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас проводят медовые ярмарки в августе-сентябре, там только пасечники местные, подделок нет. Можно подешевке и прошлогоднего купить.
Да, я такая ![]()
Не, я столько не съем, ну месяца за полтора-два это да! А так еще для выпечки использую. |
||||||||||
08 Фев 2016 21:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, я еще вспомнила, моя любит корм в коробочках Бозита с кроликом. Но у нас сейчас не продают. Сегодня в шкаф полезла, нашла одну большую упаковку, открыла, так Коша летела и мяучила, нарубалась и пошла довольная спать. |
||||||||||
09 Фев 2016 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
09 Фев 2016 1:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Девочки, я из кустика чуть выглянула, вам приятную статейку на ночь глядя принесла.
http://ushilapychvost.ru/blog/43594160258/V-Anape-kot-kormil-myishami-broshennyih-schenkov?tmd=1 |
||||||||||
09 Фев 2016 1:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
litlle_owl
Лена, симпотяги у тебя! |
||||||||||
09 Фев 2016 1:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем неспящим - привет!
У меня сегодня был почти "бабушкин" день ![]() ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лена, какой кот красавец стал ![]() ![]()
Лора, как все прошло?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой младший брат после выхода на пенсию переехал из Нарьян_Мара, где проработал много лет, в Новгородскую область, в наш родительский дом ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2016 1:24
|
Наталiya
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что творит! ![]()
шикарный подарок! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, Валя, день насыщенный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2016 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2016 2:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Наташ, поставь ее на стол. возьми между холкой и затылком. и подними ей голову вверх. от этого она откроет пасть. в этот момент на корень языка засовывай таблетку, закрывай ей пасть и погладь по горлышку. это меня научили врачи в ветке. всем привет!! девочки, с такими темпами я даже забыла на какой страничке я остановилась.......не........я вообще потерялась. вроде была на 85, зашла, а тут уже 90 с копейкой......... в двух словах о конференции. дали только 1 минуту и 25 сек. уложились сказать, что всем хелп и нужно, что-то делать. в общем. мы были там не по плану. поэтому хоть спасибо, что нас увидели. завтра попробую вас догнать.........шумахеры вы!!! ![]() |
||||||||||
09 Фев 2016 2:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
МОЛОДЦЫ! |