Кошки -2

Сообщение Автор

08 Фев 2016 15:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
ААААА, Еленыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart girl_in_love

08 Фев 2016 15:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Разве такое Чудо можно отдать??? praising

08 Фев 2016 15:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ага, не представляю - иди, Жорик, собирай вещи, пойдёшь в другой дом жить wacko1
Счастливчик- и дом свой со двором, и собака своя girl_in_love На свободе гуляет. Лен, а не кастрировала его ещё?

08 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
иди, Жорик, собирай вещи, пойдёшь в другой дом жить

ты так написала, аж не по себе стало wacko1 ну да, он уже свой-родной, теперь не отдашь girl_in_love
Черничка писал(а):
не кастрировала его ещё?

так рано еще вроде, я его подобрала в конце ноября - ему месяца полтора было, то есть, сейчас примерно 4 месяца - а кастрируют после полугода в среднем. Надо съездить в ветку и уточнить, я еще не знаю, как быть с прививками - моим в августе делали, было бы очень удобно чтобы всем одновременно Embarassed но не получится так, видимо

08 Фев 2016 15:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Счастливчик

мама говорит - ему наверное Кот наш подсказал, к какой двери идти sharik

08 Фев 2016 15:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Прикотлный котик какой!!!!
Наталь, что за печеньки и что за тесто?

08 Фев 2016 15:55

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем, всем, всем!!!! держите кулачки-хвосты и все, что можно!!!
сегодня в одессе,будет международная конференция по экологии. короче говоря я и девочка, с которой мы начали борьбу по убийц животных, прорвались можно сказать туда. в час дня будет начало. нас пообещали в середине впихнуть. будем надеяться, что журналисты международники нас услышат.
все!!! держим все что можно и все что нельзя!!!!

08 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лора, пусть всё получится.

08 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Фев 2016 16:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, держу!!!! Давайте прорвитесь и устройте им кузькину мать!!!!

08 Фев 2016 17:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
А мы мёд не очень

Наташ, нам для пряников Wink А просто так его есть я что-то не приучена unknown Хотя вот почему бы и нет? Smile
Черничка писал(а):
Ещё заказала кг варёной сгущёнки и кг уже готовой маковой начинки

nyam2 nyam2 nyam2 мак лежит, никак не применю, уж и сроки у него вышли, наверное Smile
litlle_owl
Лена, какой кадр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже весной пахнет от фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Парочка они! Give heart Give heart Give heart Руки так и тянутся у меня к ним, не могу, хочется в охапку схватить и мять Girl haha Girl haha Wink Wink
litlle_owl писал(а):
мама говорит - ему наверное Кот наш подсказал, к какой двери идти

girl_cray girl_cray girl_cray
loros писал(а):

прямо не знаю за что схватиться! Girl haha Лора, пусть вас там услышат! Friends Friends Friends Friends
Черничка
Наташ, вот встретился маковый рулет Wink можно будет такой забацать Smile Wink girl_cook

08 Фев 2016 19:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Фев 2016 19:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лена, а я сначала не поняла, что за фото. Подумала ты просто выставила потому, что понравилась фотка. А это же Жорик собственной персоной, как же он вырос, какой хорошенький girl_in_love Лена, ты знаешь, а я своим сама делаю прививки, моих кабанов не очень то навозишься в клинику. Просто прихожу, приношу паспорт кошачий и они дают мне вакцину, ведь не трудно в холку укол сделать. Может и у тебя получится.

08 Фев 2016 21:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):

Лора, давай уже приходи и рассказывай про фсё: и про лепестки, и про ватрушку и главное - про вашу битву Friends
Ольгура писал(а):
Наталь, что за печеньки и что за тесто?

Да, это мы с Наташей пряники делаем и друг другу посылаем Girl haha
Наталiya писал(а):
Наташ, нам для пряников А просто так его есть я что-то не приучена Хотя вот почему бы и нет?

А я мед обожаю, я его покупаю банками трехлитровыми на медовых ярмарках ( в этом году купила немного, всего литров 12 Girl haha и еще 3 литра мне нахаляву дали), мне на пару недель всего 1 кг. хватает. Я с ним чай пью, и молоко с батончиком и медом уважаю очень с детства. Но магазинный я не покупаю. Последнее время уважаю очень кипрейный мед (иван-чай) белый, такой вкусный! nyam2 , а еще в этом году купила белый - груша, очень интересный вкус.
litlle_owl писал(а):
ы так написала, аж не по себе стало ну да, он уже свой-родной, теперь не отдашь

Ага, представляю себе эту картину, аж слезы на глазах, чес-слово!

08 Фев 2016 21:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я его покупаю банками трехлитровыми на медовых ярмарках ( в этом году купила немного, всего литров 12 и еще 3 литра мне нахаляву дали), мне на пару недель всего 1 кг. хватает

Ничего себе!!! Ну ты медовая маньячка!!! У нас настоящего меда днем с огнем не найти. Вот в этом году с под Волгограда гречишного привез друг. А тааак.....продается на ярмарках, но он разведенный и подделочный...
У меня как-то сестра за неделю сьела 3-х лировую банку меда- золотуху заработала на всю жизнь.

08 Фев 2016 21:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А тааак.....продается на ярмарках, но он разведенный и подделочный...

У нас проводят медовые ярмарки в августе-сентябре, там только пасечники местные, подделок нет. Можно подешевке и прошлогоднего купить.
Ольгура писал(а):
Ну ты медовая маньячка!!!

Да, я такая Girl haha
Ольгура писал(а):
У меня как-то сестра за неделю сьела 3-х лировую банку меда- золотуху заработала на всю жизнь.

Не, я столько не съем, ну месяца за полтора-два это да! А так еще для выпечки использую.

08 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
. Но ночью съел кусочек

Наташ, я еще вспомнила, моя любит корм в коробочках Бозита с кроликом. Но у нас сейчас не продают. Сегодня в шкаф полезла, нашла одну большую упаковку, открыла, так Коша летела и мяучила, нарубалась и пошла довольная спать.

09 Фев 2016 0:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Опа, опять тишина.............., то болтают, не успеваешь читать.
Я сделала Наташину маску для ног, буду ждать результат, пока приятно ножкам. А мы с невесткой озадачились, что подарить моей маме на день рождения, ей будет 60 лет. ???? Я думаю, что посудомойку подарю.

09 Фев 2016 1:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, я из кустика чуть выглянула, вам приятную статейку на ночь глядя принесла.
http://ushilapychvost.ru/blog/43594160258/V-Anape-kot-kormil-myishami-broshennyih-schenkov?tmd=1

09 Фев 2016 1:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl
Лена, симпотяги у тебя!

09 Фев 2016 1:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем неспящим - привет!
У меня сегодня был почти "бабушкин" день Wink . С утра и до 17.30 была занята, сидела-гуляла с внучкой, помогала накормить обедом, она плоховато ест Embarassed, потом пекла пирожки (понравилось делать тесто в ХП Girl haha ), потом ужин с внучкой и вот теперь у меня личное время Smile .

litlle_owl
Лена, какой кот красавец стал girl_in_love . И такой большой уже good2

loros писал(а):

сегодня в одессе,будет международная конференция по экологии.

Лора, как все прошло?

yfnfif77 писал(а):
в этом году купила немного, всего литров 12 и еще 3 литра мне нахаляву дали

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это размах! girl_claping girl_claping girl_claping
Мой младший брат после выхода на пенсию переехал из Нарьян_Мара, где проработал много лет, в Новгородскую область, в наш родительский дом Give heart . Первым делом завел пчел. У нас отец всегда пчел держал. Так что теперь у нас мед с родной пасеки nyam2 . Мне хватает литровой банки на год, видно, в детстве-юности переела его.

09 Фев 2016 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, это мы с Наташей пряники делаем и друг другу посылаем

Smile Smile Smile Smile давайте ещё ватрушки друг-другу посылать! Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
А я мед обожаю, я его покупаю банками трехлитровыми на медовых ярмарках ( в этом году купила немного, всего литров 12

что творит! Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Я думаю, что посудомойку подарю.

шикарный подарок! good2 good2
Путница писал(а):
Девочки, я из кустика чуть выглянула, вам приятную статейку на ночь глядя принесла.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натали, ты всё ещё путешествуешь?
Valentina47 писал(а):
и вот теперь у меня личное время

да, Валя, день насыщенный! Smile Smile Smile

09 Фев 2016 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):

Give heart Give heart Give heart Наташа, спасибо Rose

09 Фев 2016 2:20

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
заворачиваю накрепко в детское одеяло и тогда ещё можно справится.

Наташ, поставь ее на стол. возьми между холкой и затылком. и подними ей голову вверх. от этого она откроет пасть. в этот момент на корень языка засовывай таблетку, закрывай ей пасть и погладь по горлышку. это меня научили врачи в ветке.
всем привет!!
девочки, с такими темпами я даже забыла на какой страничке я остановилась.......не........я вообще потерялась. вроде была на 85, зашла, а тут уже 90 с копейкой.........
в двух словах о конференции. дали только 1 минуту и 25 сек. уложились сказать, что всем хелп и нужно, что-то делать. в общем. мы были там не по плану. поэтому хоть спасибо, что нас увидели.
завтра попробую вас догнать.........шумахеры вы!!! Wink

09 Фев 2016 2:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
хоть спасибо, что нас увидели.

МОЛОДЦЫ!

Наверх