Сообщение |
Автор |
09 Фев 2016 10:54
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
loros писал(а): | Наташ, поставь ее на стол. в |
Вот здесь можно и закончить  Т.к. задними лапами мы будем брыкаться, куда достанут. Да ладно, слава Богу, что пока пьём только от глистов раз в квартал, обходимся. Я тут её в ванну сажала и вычёсывала. И за холку держала, и шлёпала, она как бешаная. Только отпустишь-стоит более-менее. так что никакого насилия не терпит.
Рада за вас, что хоть так всё получилось.
|
09 Фев 2016 11:18
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Черничка писал(а): | Вот здесь можно и закончить |
Черничка писал(а): | так что никакого насилия не терпит. |
В десятку!!! Я уже ставила, она мне живот задними ногами через халат продрала.
Черничка писал(а): | пьём только от глистов р |
У меня и от глистов в суспензии.
|
09 Фев 2016 11:37
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ага!!!! У меня Клепик такой. Ни за что не даст себя лечить. Говорю, если плохо с ним будет, ни по каким поликлинникам его не понесу. В прошлый раз ходили, он меня чуть не разорвал, врач сам подушкой от него закрывался. Так что у нас без варантов.
|
09 Фев 2016 11:39
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
|
09 Фев 2016 12:31
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Ольгура
Я Эргоферон пила. Ну я и не показатель,т.к. болела хрен знает сколько.
Ольгура писал(а): | врач сам подушкой от него закрывался. |
 Представила картину.
У меня животные всю семейную жизнь (а это 25 лет будет в апреле  ). И никогда такой придурошной не было. Можно было справится. А в этой не знаю, какие кровЯ намешаны.Там, где я её нашла, живёт моя подруга (у которой Ванечка). Так у них во дворе кошка дворовая один-в-один Лизка, зовут её Цыганка. Так мы склоняемся, что Лизка может быть её котёнком. Так что , вполне возможно, что цыганская дочь  По крайней мере, характер уж точно.
|
09 Фев 2016 13:03
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | хочется в охапку схватить и мять |
они и не откажутся
Лорсен писал(а): | не трудно в холку укол сделать |
я лучше в ветлечебницу съезжу, у меня с уколами не очень
Путница
loros писал(а): | хоть спасибо, что нас увидели |
вы молодцы!
|
09 Фев 2016 13:04
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
|
09 Фев 2016 13:58
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Я на работе и одним глазком заглядываю сюда
|
09 Фев 2016 14:08
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Valentina47 писал(а): | С утра и до 17.30 была занята |
А невестка отдыхала?
loros писал(а): | в двух словах о конференции. дали только 1 минуту и 25 сек. уложились сказать, что всем хелп и нужно, что-то делать. в общем. мы были там не по плану. поэтому хоть спасибо, что нас увидели. |
Что можно за такое время сказать?????
Только что увидели вас
Ольгура писал(а): | Девченки, у меня капец! Горло, голова, сопли, короче все прелести... |
Эти фероны помогают хорошо только в первые дни, сразу если примешь
Черничка писал(а): | зовут её Цыганка. Так мы склоняемся, что Лизка может быть её котёнком. Так что , вполне возможно, что цыганская дочь |
|
09 Фев 2016 15:24
|
loros
 лора
52 года одесса
|
всем приветики!!!!
пока есть 10 минуты, попытаюсь вас догнать в коментах......блин!! точно шумахеры!!!
|
09 Фев 2016 15:26
|
loros
 лора
52 года одесса
|
yfnfif77 писал(а): | Что можно за такое время сказать????? |
негласно в украине запретили говорить, что есть это движение, т.к. мы же в европу бежим. поэтому быстро сказали про этих тварей, что они есть и показали фотки. вот что успели.
не успеваю вас прочитать.......убегаю.
Ольчик, а ну давай выздоравливай!!!!!
|
09 Фев 2016 15:38
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Путница
Наташ, я про статью всё думаю  Какая настойчивая девушка!  10 звонков!!!! Ещё и секрет жене раскрыла!  Вот как животных пристраивать нужно (идти как танк напролом  )  Я бы позвонила разок, ну два... Нет- так нет, подумала бы ну значит передумали. Рассуждала бы, что если им надо, то сами позвонят
loros писал(а): | поставь ее на стол |
Лора, Яше пыталась стоя давать- давится не проглатывает. Крайне редко стоя получается. А вот лежа на спине всегда удачно без проблем глотает.
loros писал(а): | дали только 1 минуту и 25 сек. уложились сказать, что всем хелп и нужно, что-то делать. в общем. мы были там не по плану. поэтому хоть спасибо, что нас увидели. |
ну хоть так!
Черничка писал(а): | Я тут её в ванну сажала и вычёсывала. |
ты там сильно-то её не дери, понежнее с нашей Лизой!
yfnfif77 писал(а): | В десятку!!! Я уже ставила, она мне живот задними ногами через халат продрала.
|
а когти, кстати, подстригаете?  Яша крайне не любит это дело, хоть я ему щипчиками самые кончики подрезаю. Но это затягивается у нас на несколько дней
Ольгура писал(а): | Так что у нас без варантов. |
есть специальная смирительная рубашка- так сказать. Правда раньше Яша в неё еле поместился  молнии разошлись. Ну а сейчас вроде вообще смирно сидел в ней, когда в последний раз кровь из шеи брали. Там же подбривать нужно и в вену попасть, вот и обездвижили его на всякий
Ольгура писал(а): | Девченки, у меня капец! Горло, голова, сопли, короче все прелести.....
|
ну вот!  Потеплело что ли у вас?
Черничка писал(а): | Можно было справится |
Наташ, ничего хорошего от людей она в детстве и её предки не видели, так кажется. Вот и сопротивляется рефлекторно, так сказать.
litlle_owl писал(а): | Не становитесь сзади кошки
|
Лена дело говорит!  Тут надо как в борьбе предугадывать удар и не подставляться!
|
09 Фев 2016 15:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
yfnfif77 писал(а): | А невестка отдыхала? |
Частично  .
Вчера Настя перепутала день с ночью  . С вечера заснула, в половине первого ночи проснулась и до половины пятого ей было весело  . Невестка с сыном ложатся поздно, уже в первом часу обычно, так что Алена практически и не поспала до Настиного пробуждения. Уснули обе в полпятого, а в девятом часу Настя опять проснулась. Обычно мой день подгоняется под домочадцев: утром готовлю завтрак мужу, что-то с собой ему собираю, потом иду сменить Алену, чтобы она заплела себе косички (надо спрятать волосы от цепких рученок  ) и позавтракала. Потом я занимаюсь домашними делами, внучкой и т.д. А вчера, когда все ушли на работу и мы с Аленой позавтракали, поиграли с Настей, надо было уже гулять. "Гуляние" сейчас на лоджии в основном при открытой форточке. Я предложила Алене в это время поспать, а сама присматривала за внучкой. Ее одну не оставить спать, время от времени она почти просыпается и надо немножко коляску покатать, чтобы опять заснула. Я в это время или смотрю разные записи на планшете или, как вчера, решаю сканворды  . А дальше опять дела разные - покормить малышку, самим не забыть поесть  , поставила тесто на пирожки, опять с малышкой поиграла. Потом пекла... так и день прошел
Черничка писал(а): | мы склоняемся, что Лизка может быть её котёнком. Так что , вполне возможно, что цыганская дочь |
|
09 Фев 2016 15:59
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Вчера Настя перепутала день с ночью |
 да уж, с малышкой покой вам только снится  У меня тоже сейчас каждую ночь подъем  Яша именно по ночам стал ходить в туалет  Вот встаю, убираю, подмываю его и пытаюсь кормить. Он и сам бывает сразу после похода в туалет к миске направляется, видимо живот "отпускает" и можно перехватить пару крошек.
А вчера я прихожу, он сходил и вот подмывала обширно и пришлось феном сушить. Снова убедилась, что любит он фен, хоть и боится. Но убегает так, чтобы я догнала  И вырывается тоже так картинно  Типа ну коты не должны же это любить, что я- не кот что ли???
|
09 Фев 2016 16:17
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Валюш, какая уютная у тебя жизнь. Так "вкусно" расписала....тоже хочу внучека....
|
09 Фев 2016 16:31
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Но убегает так, чтобы я догнала И вырывается тоже так картинно Типа ну коты не должны же это любить, что я- не кот что ли??? |
Яша прелесть!  И умница, знает, что ты ему только хорошее сделаешь
Ольгура писал(а): | какая уютная у тебя жизнь. |
Ага  . Потихоньку начинаю чувствовать себя бабушкой в полной мере. Бабушки должны баловать внучек и печь пироги, чтобы вкусно в доме пахло - так у моей бабушки дома были вкусные запахи
|
09 Фев 2016 16:55
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Всем утро доброе! Я злая!!! Сегодня еду за кощками и с утра уже курьер настроение испортила. Считает,что только она работает,а все остальные отдыхают. Платим очень немалые деньги и ещё хамит.
|
09 Фев 2016 17:00
|
Наталiya
 Наталия
|
|
09 Фев 2016 17:05
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Я тут представляла себе, как у тебя это происходит. Наверняка, кошек в переносках привозят. И заносишь домой 5 переносок. А потом как??? Выпускайте бычка? То есть ты им даёшь время там отсидеться- осмотреться или сразу выпускаешь и они разлетаются по квартире по всем щелям? |
Да, я вот тоже пыталась это представить. У кошек наверняка стрессовое состояние - перелет, перевозка, незнакомый дом и запахи чужие. Страшно
|
09 Фев 2016 17:15
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Валюша, ты как-будто описала мой распорядок дня, только я одна без невестки часов до 7 вечера. А еще нужно всех накормить завтрак-обед-ужин, посуду помыть и т д. Миша у меня любит спать на нашей кровати, в детской ему одиноко, вот мне и приходится сидеть с ним рядом во время сна. А сегодня моей сменщице-няне ( бабушке невестки) делают операцию на глазах, и у всех вопрос - кто будет сидеть с внуком? Меня поставили в известность за день, видно думали, что я не куда не денусь, но я сказала, что это не моя бабушка, пусть разбираются сами. Может это и жестко, но когда моя мама болела и лежала несколько лет, ко мне на помощь не особенно бежали. Я очень люблю внука, но, честно говоря, устаю после смены с ним, а если еще и без перерыва...
|
09 Фев 2016 17:19
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Да, Леночка, платили бы мне сейчас в евро  ,я бы не только не хамила, а слово лишнее боялась сказать. Увольнять таких курьеров без выходного пособия
|
09 Фев 2016 17:26
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталия писал(а): | то, Лен, ей ждать тебя пришлось?
Я тут представляла себе, как у тебя это происходит. Наверняка, кошек в переносках привозят. И заносишь домой 5 переносок. А потом как??? |
За кощками поеду вечером,а утром звонит курьер и начинает наезжать,что вот она ночью Тане в Москве (от кого едут кощки) написла сообщение ита ей не отвечает. Так ка куриер у нас человек занятой,то она сегодня не успевает забрать сертификаты на наших кошек и об этом она ночью написала человеку,которому утром везти уже кошек в аэропорт. Причём не нанисала ни адрес где забрать это всё,ни телефон. Я ей перезваниваю и говорю,что она даже адрес не написала и сразу нарываюсь на хамство,что она вообще сейчас никуда не полетит. Думаю,что жажда наживы в ней побеоит и прилетит она с моини кошаками. По приезду заношу переноски в зал и открываю дверцы. Очень редко если кто-то прячется,как правило сразу выходят и сразу знакомятся с моими идут осматривать квартиру
|
09 Фев 2016 17:36
|
Наталiya
 Наталия
|
|
09 Фев 2016 17:50
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Наталия писал(а): | Лен, а вы каждый раз разных нанимаете? |
Да,Наташ!Всегда с ней работали,но в последнее время такое отношение,как-будто мы ей должны. Будем искать другого курьера. Я уже на психе даже кофе сладкого выпила,хотя пью всегда без сахара. За одну поездку отдаём 1000 евро.
|
09 Фев 2016 17:52
|
Spomer Elena
 Лена
52 года Germany
|
Валентина47
Лорсен
А вот мне интересно какая бабущка из меня получиться
|