Кошки -2

Сообщение Автор

09 Фев 2016 10:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
Наташ, поставь ее на стол. в

Вот здесь можно и закончить Yahoo! Т.к. задними лапами мы будем брыкаться, куда достанут. Да ладно, слава Богу, что пока пьём только от глистов раз в квартал, обходимся. Я тут её в ванну сажала и вычёсывала. И за холку держала, и шлёпала, она как бешаная. Только отпустишь-стоит более-менее. так что никакого насилия не терпит. Wink
Рада за вас, что хоть так всё получилось. good

09 Фев 2016 11:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Вот здесь можно и закончить

Черничка писал(а):
так что никакого насилия не терпит.

В десятку!!! Я уже ставила, она мне живот задними ногами через халат продрала. wacko1
Черничка писал(а):
пьём только от глистов р

У меня и от глистов в суспензии.

09 Фев 2016 11:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ага!!!! У меня Клепик такой. Ни за что не даст себя лечить. Говорю, если плохо с ним будет, ни по каким поликлинникам его не понесу. В прошлый раз ходили, он меня чуть не разорвал, врач сам подушкой от него закрывался. Так что у нас без варантов.

09 Фев 2016 11:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, у меня капец! Горло, голова, сопли, короче все прелести..... girl_devil Confused Confused

09 Фев 2016 12:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Я Эргоферон пила. Ну я и не показатель,т.к. болела хрен знает сколько.
Ольгура писал(а):
врач сам подушкой от него закрывался.

girl_haha girl_haha girl_haha Представила картину.
У меня животные всю семейную жизнь (а это 25 лет будет в апреле wacko1 ). И никогда такой придурошной не было. Можно было справится. А в этой не знаю, какие кровЯ намешаны.Там, где я её нашла, живёт моя подруга (у которой Ванечка). Так у них во дворе кошка дворовая один-в-один Лизка, зовут её Цыганка. Так мы склоняемся, что Лизка может быть её котёнком. Так что , вполне возможно, что цыганская дочь wacko1 По крайней мере, характер уж точно. girl_haha

09 Фев 2016 13:03

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
хочется в охапку схватить и мять

они и не откажутся friends girl_haha
Лорсен писал(а):
не трудно в холку укол сделать

я лучше в ветлечебницу съезжу, у меня с уколами не очень Embarassed
Путница
give_heart
loros писал(а):
хоть спасибо, что нас увидели

вы молодцы! Romashki

09 Фев 2016 13:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
задними лапами мы будем брыкаться, куда достанут.

yfnfif77 писал(а):
на мне живот задними ногами через халат продрала

Не становитесь сзади кошки Wink girl_haha
Ольгура писал(а):
врач сам подушкой от него закрывался

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Горло, голова, сопли, короче все прелести

praising praising praising Лечись!

09 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Я на работе и одним глазком заглядываю сюда Wink

09 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
С утра и до 17.30 была занята

А невестка отдыхала?
loros писал(а):
в двух словах о конференции. дали только 1 минуту и 25 сек. уложились сказать, что всем хелп и нужно, что-то делать. в общем. мы были там не по плану. поэтому хоть спасибо, что нас увидели.

Что можно за такое время сказать?????
Только что увидели вас praising
Ольгура писал(а):
Девченки, у меня капец! Горло, голова, сопли, короче все прелести...

Эти фероны помогают хорошо только в первые дни, сразу если примешь

Черничка писал(а):
зовут её Цыганка. Так мы склоняемся, что Лизка может быть её котёнком. Так что , вполне возможно, что цыганская дочь

Yahoo! girl_haha

09 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!!!
пока есть 10 минуты, попытаюсь вас догнать в коментах......блин!! точно шумахеры!!!

09 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Что можно за такое время сказать?????

негласно в украине запретили говорить, что есть это движение, т.к. мы же в европу бежим. поэтому быстро сказали про этих тварей, что они есть и показали фотки. вот что успели.
не успеваю вас прочитать.......убегаю.
Ольчик, а ну давай выздоравливай!!!!! air_kiss air_kiss

09 Фев 2016 15:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends
Путница
Наташ, я про статью всё думаю Smile Smile Какая настойчивая девушка! girl_haha 10 звонков!!!! Ещё и секрет жене раскрыла! girl_haha Вот как животных пристраивать нужно (идти как танк напролом girl_haha ) girl_haha Wink Я бы позвонила разок, ну два... Нет- так нет, подумала бы ну значит передумали. Рассуждала бы, что если им надо, то сами позвонят Smile
loros писал(а):
поставь ее на стол

Лора, Яше пыталась стоя давать- давится не проглатывает. Крайне редко стоя получается. А вот лежа на спине всегда удачно без проблем глотает. Smile
loros писал(а):
дали только 1 минуту и 25 сек. уложились сказать, что всем хелп и нужно, что-то делать. в общем. мы были там не по плану. поэтому хоть спасибо, что нас увидели.

ну хоть так! friends
Черничка писал(а):
Я тут её в ванну сажала и вычёсывала.

ты там сильно-то её не дери, понежнее с нашей Лизой! girl_haha Wink praising
yfnfif77 писал(а):
В десятку!!! Я уже ставила, она мне живот задними ногами через халат продрала.

а когти, кстати, подстригаете? Smile Яша крайне не любит это дело, хоть я ему щипчиками самые кончики подрезаю. Но это затягивается у нас на несколько дней Smile
Ольгура писал(а):
Так что у нас без варантов.

есть специальная смирительная рубашка- так сказать. Правда раньше Яша в неё еле поместился girl_haha молнии разошлись. Ну а сейчас вроде вообще смирно сидел в ней, когда в последний раз кровь из шеи брали. Там же подбривать нужно и в вену попасть, вот и обездвижили его на всякий praising
Ольгура писал(а):
Девченки, у меня капец! Горло, голова, сопли, короче все прелести.....

ну вот! praising Потеплело что ли у вас?
Черничка писал(а):
Можно было справится

Наташ, ничего хорошего от людей она в детстве и её предки не видели, так кажется. Вот и сопротивляется рефлекторно, так сказать. praising
litlle_owl писал(а):
Не становитесь сзади кошки

Лена дело говорит! Congratulate Тут надо как в борьбе предугадывать удар и не подставляться! girl_haha Wink

09 Фев 2016 15:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А невестка отдыхала?

Частично Wink .
Вчера Настя перепутала день с ночью wacko1 . С вечера заснула, в половине первого ночи проснулась и до половины пятого ей было весело girl_haha . Невестка с сыном ложатся поздно, уже в первом часу обычно, так что Алена практически и не поспала до Настиного пробуждения. Уснули обе в полпятого, а в девятом часу Настя опять проснулась. Обычно мой день подгоняется под домочадцев: утром готовлю завтрак мужу, что-то с собой ему собираю, потом иду сменить Алену, чтобы она заплела себе косички (надо спрятать волосы от цепких рученок girl_haha ) и позавтракала. Потом я занимаюсь домашними делами, внучкой и т.д. А вчера, когда все ушли на работу и мы с Аленой позавтракали, поиграли с Настей, надо было уже гулять. "Гуляние" сейчас на лоджии в основном при открытой форточке. Я предложила Алене в это время поспать, а сама присматривала за внучкой. Ее одну не оставить спать, время от времени она почти просыпается и надо немножко коляску покатать, чтобы опять заснула. Я в это время или смотрю разные записи на планшете или, как вчера, решаю сканворды girl_haha . А дальше опять дела разные - покормить малышку, самим не забыть поесть girl_haha , поставила тесто на пирожки, опять с малышкой поиграла. Потом пекла... так и день прошел Smile

Черничка писал(а):
мы склоняемся, что Лизка может быть её котёнком. Так что , вполне возможно, что цыганская дочь

girl_haha

09 Фев 2016 15:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вчера Настя перепутала день с ночью

praising praising да уж, с малышкой покой вам только снится Smile У меня тоже сейчас каждую ночь подъем Wink Яша именно по ночам стал ходить в туалет sharik Вот встаю, убираю, подмываю его и пытаюсь кормить. Он и сам бывает сразу после похода в туалет к миске направляется, видимо живот "отпускает" и можно перехватить пару крошек. Smile

А вчера я прихожу, он сходил и вот подмывала обширно и пришлось феном сушить. Снова убедилась, что любит он фен, хоть и боится. Но убегает так, чтобы я догнала girl_haha И вырывается тоже так картинно girl_haha Типа ну коты не должны же это любить, что я- не кот что ли??? girl_haha girl_haha

09 Фев 2016 16:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюш, какая уютная у тебя жизнь. Так "вкусно" расписала....тоже хочу внучека.... Embarassed

09 Фев 2016 16:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Но убегает так, чтобы я догнала И вырывается тоже так картинно Типа ну коты не должны же это любить, что я- не кот что ли???

Яша прелесть! Smile girl_in_love И умница, знает, что ты ему только хорошее сделаешь Smile

Ольгура писал(а):
какая уютная у тебя жизнь.

Ага Smile . Потихоньку начинаю чувствовать себя бабушкой в полной мере. Бабушки должны баловать внучек и печь пироги, чтобы вкусно в доме пахло - так у моей бабушки дома были вкусные запахи nyam2

09 Фев 2016 16:55

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Всем утро доброе! Я злая!!! Сегодня еду за кощками и с утра уже курьер настроение испортила. Считает,что только она работает,а все остальные отдыхают. Платим очень немалые деньги и ещё хамит. ireful

09 Фев 2016 17:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Яша прелесть! И умница, знает, что ты ему только хорошее сделаешь

согласна, Валя, с каждым словом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha Wink friends friends
Valentina47 писал(а):
Потихоньку начинаю чувствовать себя бабушкой в полной мере

give_heart give_heart give_heart
Spomer Elena писал(а):
курьер настроение испортила.

что, Лен, ей ждать тебя пришлось? praising
Я тут представляла себе, как у тебя это происходит. Наверняка, кошек в переносках привозят. И заносишь домой 5 переносок. А потом как??? Выпускайте бычка? girl_haha То есть ты им даёшь время там отсидеться- осмотреться или сразу выпускаешь и они разлетаются по квартире по всем щелям? Smile

09 Фев 2016 17:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я тут представляла себе, как у тебя это происходит. Наверняка, кошек в переносках привозят. И заносишь домой 5 переносок. А потом как??? Выпускайте бычка? То есть ты им даёшь время там отсидеться- осмотреться или сразу выпускаешь и они разлетаются по квартире по всем щелям?

Да, я вот тоже пыталась это представить. У кошек наверняка стрессовое состояние - перелет, перевозка, незнакомый дом и запахи чужие. Страшно praising

09 Фев 2016 17:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, ты как-будто описала мой распорядок дня, только я одна без невестки часов до 7 вечера. А еще нужно всех накормить завтрак-обед-ужин, посуду помыть и т д. Миша у меня любит спать на нашей кровати, в детской ему одиноко, вот мне и приходится сидеть с ним рядом во время сна. А сегодня моей сменщице-няне ( бабушке невестки) делают операцию на глазах, и у всех вопрос - кто будет сидеть с внуком? Меня поставили в известность за день, видно думали, что я не куда не денусь, но я сказала, что это не моя бабушка, пусть разбираются сами. Может это и жестко, но когда моя мама болела и лежала несколько лет, ко мне на помощь не особенно бежали. Я очень люблю внука, но, честно говоря, устаю после смены с ним, а если еще и без перерыва... wacko1

09 Фев 2016 17:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да, Леночка, платили бы мне сейчас в евро good2 ,я бы не только не хамила, а слово лишнее боялась сказать. Увольнять таких курьеров без выходного пособия ireful

09 Фев 2016 17:26

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталия писал(а):
то, Лен, ей ждать тебя пришлось?
Я тут представляла себе, как у тебя это происходит. Наверняка, кошек в переносках привозят. И заносишь домой 5 переносок. А потом как???

За кощками поеду вечером,а утром звонит курьер и начинает наезжать,что вот она ночью Тане в Москве (от кого едут кощки) написла сообщение ита ей не отвечает. Так ка куриер у нас человек занятой,то она сегодня не успевает забрать сертификаты на наших кошек и об этом она ночью написала человеку,которому утром везти уже кошек в аэропорт. Причём не нанисала ни адрес где забрать это всё,ни телефон. Я ей перезваниваю и говорю,что она даже адрес не написала и сразу нарываюсь на хамство,что она вообще сейчас никуда не полетит. Думаю,что жажда наживы в ней побеоит и прилетит она с моини кошаками. По приезду заношу переноски в зал и открываю дверцы. Очень редко если кто-то прячется,как правило сразу выходят и сразу знакомятся с моими идут осматривать квартиру Smile

09 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
Лен, а вы каждый раз разных нанимаете? Не связывайтесь больше с ней, нервы дороже praising Деньги огромные ведь за 1 перелет wacko1 Это ведь 1000 евро за полет? wacko1 За такие деньги можно поднапрячься и всё вовремя успевать wacko1
Спокойствие, Ленок, только спокойствие! praising friends friends friends

09 Фев 2016 17:50

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталия писал(а):
Лен, а вы каждый раз разных нанимаете?

Да,Наташ!Всегда с ней работали,но в последнее время такое отношение,как-будто мы ей должны. Будем искать другого курьера. Я уже на психе даже кофе сладкого выпила,хотя пью всегда без сахара. За одну поездку отдаём 1000 евро.

09 Фев 2016 17:52

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Валентина47
Лорсен
А вот мне интересно какая бабущка из меня получиться wacko1 wacko1

Наверх