Кошки -2

Сообщение Автор

09 Фев 2016 18:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Валюша, ты как-будто описала мой распорядок дня, только я одна без невестки часов до 7 вечера.

Наташа, сочувствую praising .
Тяжеловато приходится иногда. И готовлю я тоже на всех, иногда сын мясо готовит. Но в то время, когда я сижу с малышкой, раз в неделю невестка всю квартиру убирает, то вдвоем с сыном, то одна управляеся, если сын на работе. Для меня это большая помощь, все-таки возраст дает себя знать.

Лорсен писал(а):
Я очень люблю внука, но, честно говоря, устаю после смены с ним, а если еще и без перерыва...

Ага, к вечеру уже хочется отдохнуть Smile

Spomer Elena писал(а):
А вот мне интересно какая бабущка из меня получиться

Лена, очень добрая, я уверена give_heart . И заботливая, внимательная.

09 Фев 2016 18:08

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Валентина47 писал(а):
Лена, очень добрая, я уверена

Ну не знаю,Валь. Мама из меня строгая. сегда сыну говорила,что если бы остались в России то отправила бы его в суворовское училище Smile

09 Фев 2016 18:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Мама из меня строгая. сегда сыну говорила,что если бы остались в России то отправила бы его в суворовское училище

Мама - это мама! Бабушка - другое дело. Я тоже была строгой мамой, а внучка - это ж такая радость в доме Smile . Другое отношение к ребенку (у меня так).

09 Фев 2016 18:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Я очень люблю внука, но, честно говоря, устаю после смены с ним, а если еще и без перерыва...

Valentina47 писал(а):
Потихоньку начинаю чувствовать себя бабушкой в полной мере.

Валюш, передай своей невестке, что ей очень повезло со свекровью. good2
А представьте, что я одна живу wacko1 Тетя приходит только когда я на работу иду и в субботу гуляет, чтобы я дома прибралась. Сколько поспала Вера, столько мама успела сделать. А так все делай сама когда хочешь и как хочешь. Бывали и у меня такие ночи, но утром - на работу. Короче, я как Савраска, но я не жалуюсь, вот еще время выкраиваю, чтобы с вами поболтать. girl_haha

09 Фев 2016 18:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лорсен писал(а):
Меня поставили в известность за день, видно думали, что я не куда не денусь, но я сказала, что это не моя бабушка, пусть разбираются сами.

Да, отличительная черта всех родственников наивно полагать, что только их проблемы важные и надо срочно все бросить и только заниматься их проблемами. И как будут! Кто с внучеком останется? У меня тоже ролственница делала операцию на глаза, так у нее потом был щадящий режим, нельзя было ни наклоняться, ни тяжести поднимать. Это как-же потом она с внучиком будет няньчиться?!
Spomer Elena писал(а):
Я ей перезваниваю и говорю,что она даже адрес не написала и сразу нарываюсь на хамство

Вот блин зараза вредная. А она спецом что-ли занимается, ни за одно по дороге?
А у нас карантин по городу по всем школам обьявили. До понедельника. Дети рады.....

09 Фев 2016 19:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, я торможу сегодня с ответами.
У меня муж поехал по вахтам, когда дочи было год и 8 месяцев. Никто не помогал...вот блин и за продуктами надо зимой сбегать и на улице под 40 градусов. На свой страх и риск, оставляла дочу спящую и вперед на рыночек местный. Как вспомню.....для себя дочь воспитывала получилось. Сегодня она у меня на хозяйстве, а я цельный день лежу...и в магазин и в аптеку. А зараза-папаша даже с днем рождения ребенка не поздравил. А чужой пока парень через всю страну....

09 Фев 2016 19:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У меня тоже дитё спит и стараюсь не шуметь. Smile
Фото

Хожу только туда-сюда мешаю ему. Smile Хотела пылесос включить, но передумала. А то он и так всё в углу на полу отлеживался. praising praising praising

09 Фев 2016 19:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня тоже дитё спит и стараюсь не шуметь.

Ох ты, боженьки! И под одеялкой!
А у меня коту все равно, он и с пылесосом спит, ему не мешает. А вот малая, та сразу на пианино бежит и сверху сидит глядит.

09 Фев 2016 19:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Валюш, передай своей невестке, что ей очень повезло со свекровью.

Неее... себя хвалить не удобно Embarassed . Алена и так заботится обо мне - и про самочувствие не забудет спросить, и про лекарства напомнит, если я забуду, уколы мне делает (не надо в поликлинику ходить), уборку делает, следит, когда надо полотенца-постельное белье всем поменять, стирает (хоть и не тяжело это, машина выстирает, но последить надо). Так что мне тоже повезло с невесткой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
А представьте, что я одна живу

Наташа, я постоянно тебя вспоминаю. Нам с мужем никто не помогал, все сами делали, но нас двое было! Я даже умудрялась заказы брать (шила и вязала), пока дочка маленькая была. Я что-то делала, а муж дочкой занимался. Перестала подрабатывать, когда ей 3 года исполнилось, стало жалко времени, которое на чужих людей тратила. А когда сын родился, даже и не думала о подработках Smile .

Наталiya писал(а):
У меня тоже дитё спит и стараюсь не шуметь.

Лапусенька, так спит сладко girl_in_love

09 Фев 2016 20:14

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леночка, честно говоря, я к чужим детям отношусь спокойно, но не думала, что так можно полюбить внука praising В первое время он требовал только ухода-и-ухода, а сейчас такой интересный стал, со своим характером. У меня на глазах выросло много детей, но такого позитивного, доброго, не капризного, я вижу в первый раз. А ты когда-нибудь видела бабушек, которые не любят внуков ? Если такие есть, то это ошибка природы. Ты у нас женщина добрая, так что будешь любить внуков, как миленькая girl_in_love

09 Фев 2016 21:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
У меня на глазах выросло много детей, но такого позитивного, доброго, не капризного, я вижу в первый раз.

Говорят, что свои всегда лучше чужих, но они и вправду лучше всех dance2
Наталiya писал(а):
У меня тоже дитё спит и стараюсь не шуметь

Я его не сразу разглядела. good2
Ольгура писал(а):
У меня тоже ролственница делала операцию на глаза, так у нее потом был щадящий режим, нельзя было ни наклоняться, ни тяжести поднимать. Это как-же потом она с внучиком будет няньчиться?!

Да, это хороший вопрос. wacko1
Ольгура писал(а):
А у нас карантин по городу по всем школам обьявили. До понедельника. Дети рады.....

У нас уже вторая неделя карантина идет. Дети по торговым центрам лазают wacko1

09 Фев 2016 21:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, помните, я не так давно приносила рецепт запеканки из макарошек с рыбным фаршем, так вот я в Детках решила тоже поделиться этим рецептом, но неохота было писать заново, решила найти у нас и скопировать. Представляете он на 62 странице!!!!!! А мы на 94!!!!!!Вот это я искала wacko1 проще было напечатать еще раз. girl_haha Мы, кстати, вчера ее опять делали, только с пикшей - результат неизменно превосхдный!!! А сегодня у нас тоже, только с фаршем. nyam2

09 Фев 2016 21:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Слушайте, а ведь правда! Так к концу года у нас действительно будет Кошки-3....

09 Фев 2016 21:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Представляете он на 62 странице!!!!!! А мы на 94!!!!!!Вот это я искала проще было напечатать еще раз.

Да уж... болтушки собрались girl_haha
Наташа, проще было найти в своих сообщениях, там страничек явно поменьше пришлось бы листать, всего-то восемь Wink

yfnfif77 писал(а):
Мы, кстати, вчера ее опять делали, только с пикшей - результат неизменно превосхдный!

Наташа, а с какого возраста Верочка стала есть такую запеканку?

09 Фев 2016 22:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Так к концу года у нас действительно будет Кошки-3....

Ага и у каждого по 3 кошки girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, проще было найти в своих сообщениях, там страничек явно поменьше пришлось бы листать, всего-то восемь

Вот это я не догадалась, голова садовая! Romashki
Valentina47 писал(а):
Наташа, а с какого возраста Верочка стала есть такую запеканку?

Валь, рыбу до 10 месяцев вроде нельзя давать, а сыр вроде до года. Вот вроде к году и начинайте. Я сыр по-немногу давала раньше, все было нормально, поэтому мясную я бы месяцев в 9-ть немного дала бы, жаль я тогда рецепта этого не знала. Хотя можете сделать для себя, так сказать набить руку на пропорциях. Я только откушала, Вера съела целую формочку звезды со свежим огурцом нашим местным тепличным, а я - слона girl_haha

09 Фев 2016 22:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А то подумаете, что я слона съела
Фото

Фото

10 Фев 2016 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А то подумаете, что я слона съела

girl_haha girl_haha girl_haha Ну мало ли к вам слона завезли Wink
Формочки очаровательные girl_claping У меня пока совсем мало интересных, надо озаботиться.

10 Фев 2016 0:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня пока совсем мало интересных, надо озаботиться.

А у меня все формочки в коробку из-под больших памперсов не вмещаются, кого только нет и кошки, и собачки, фигурки разные, паровозики, куколки, всех не пересчитать. Буду изголяться girl_haha

10 Фев 2016 2:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
так что будешь любить внуков, как миленькая

любить-то будет Smile Smile Лена имеет в виду, будет ли с ними сидеть Smile Wink
Лен, ну как, прибыли новенькие?
yfnfif77 писал(а):
Вера съела целую формочку звезды со свежим огурцом нашим местным тепличным, а я - слона

красота girl_in_love girl_in_love

Я в кои-то веки докторской колбасы купила, так Яша даже не вышел на неё praising Эххх, раньше-то ведь оборался бы! А я ещё думала, что делать, если попросит... ведь анализ послезавтра сдавать praising

10 Фев 2016 11:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я в кои-то веки докторской колбасы купила, так Яша даже не вышел на неё

Наташа, а может запах у нее не такой, как обычно, вот Яша и не отреагировал. У нас Марсик тоже раньше докторскую выпрашивал скромно так- сядет на табуретку у стола и смотрит выжидающе Smile , а тут купили, я ему на ладошке кусочек поднесла к самому носу, он понюхал и отвернулся unknown .

10 Фев 2016 12:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

Всем привет! Меня моя квартира начинает постепенно выселять girl_haha Вчера легли спать, а на улице сильный ветер, аж завывает. Так вот в спальне начало окно скрипеть, пипец. Вера кое-как уснула, Коша даже ушла. Я что только не делала, потом взяла пеленку непромокашку, открыла окно при этом меня чуть не сдуло, засунула между створкой и рамой и опять закрыло. Помогло, но не надолго, потом опять заскрипело, но уже меньше, потом ветер чуть стих. Короче, я опять невыспалась, злая, как кобель на привязи. Пожалейте меня! girl_haha

10 Фев 2016 12:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, а может запах у нее не такой, как обычно,

Ага, состав у нее не такой как обычно wacko1

10 Фев 2016 12:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
[URL=http://forumsmile.ru/pic34779.html][/URL]
Всем привет! Меня моя квартира начинает постепенно выселять girl_haha Вчера легли спать, а на улице сильный ветер, аж завывает. Так вот в спальне начало окно скрипеть, пипец. Вера кое-как уснула, Коша даже ушла. Я что только не делала, потом взяла пеленку непромокашку, открыла окно при этом меня чуть не сдуло, засунула между створкой и рамой и опять закрыло. Помогло, но не надолго, потом опять заскрипело, но уже меньше, потом ветер чуть стих. Короче, я опять невыспалась, злая, как кобель на привязи. Пожалейте меня! girl_haha

Наталь, очень хорошо тебя понимаю. Не расстраивайся, друг!!! Днем приляжь, поспи, можа и полегчает.....
А где у нас Лорик в последнее время постоянно прогуливает?!

10 Фев 2016 12:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
praising praising praising
Вызови мастера, пусть подтянет и смажет.Возможно, резинки пора менять.
У нас сейчас новое направление мошенничества или не знаю, как назвать. Звонят на сотовый, представляются фирмой по обслуживанию пласт. окон. Предлагают участие в программе по бесплатному обслуживанию окон. Я их посылаю, конечно, ибо не собираюсь пускать в хату не знамо кого с улицы. Я вообще дверь не открываю никому (магниты у меня стоят на воду Embarassed Embarassed Wink girl_haha ) Но если в фирме сходить заказать услугу, то почему бы и нет? У нас Окна-Века стоят уже лет 8-9, пока не беспокоят. ттттт

10 Фев 2016 12:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Я б тоже не нюхала Wink

Наверх