Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2016 12:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
А у меня квартиранты, сцуки, съехали, не заплатив за свет за прошедший период. Ключ положили под коврик (позвонили). Написала СМС, что вызову наряд, заявлю,что хорошую мебель и хол-к вывезли, а старьё оставили
![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 12:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
О, у нас тоже такое есть! Но у нас народ простой, сибирский, душс нарапашку. Мы всеж пускаем, только потом выясняем и только тогда посылаем.... А я чего-то боюсь магниты ставить, вдруг пполомаются счетчики, потом еще и новые ставить..... |
||||||||||||||
10 Фев 2016 12:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
От сволочи!!! |
||||||||||||||
10 Фев 2016 12:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всем привет!!
да как тебе сказать..........одним словом занята, когда разгребусь сама не знаю. всем хорошего рабочего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 12:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Как мы воду льём ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 13:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Днем, мне на работу. ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 13:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 13:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У меня тоже есть магнит на воду - лежит в шкафу, брат подарил. Я не вижу смысла его ставить, итак плачу за воду около 300 рублей в месяц, плюс у нас стоит общедомовой счетчик, так что разницу делят на всех.
Да Бог с ними. Теряют больше иногда. Скажи спасибо, что ключ оставили, а то бы еще замки менять пришлось. Я семь лет на квартирах жила 5 квартир поменяла, ни разу ни копейки должна не осталась. ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 13:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Счастливчики, у меня будет выходить за горячую около 1500 и холодная руб.400 |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У нас нет горячей воды, у нас только холодная, а горячая и отопление от своего котла. |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:12
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
ого ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:15
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Да!!! Новеньких вчера ночью привезла. У курьера победила жадность и в аэропорту разве что в пятую точку меня не целовала. Но по любому начинаем искать другого человека. Сейчас буду знакомить с новенькими-хорошие ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:25
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Кошка ЧЕРЕШНЯ,молодая,гудящая. Причём гудит,но не дерётся-боится.
![]() ![]() Кошка МЕЛАНИ,очень хорошая девочка,спокойная,ласковая. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:36
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Кот МАРЦИПАН,подросток,побаивается ещё
![]() ![]() ![]() Кошка ГРАФИНЯ,на фотках всегда получается суровой,а в жизни красивая и очень любит обниматься ![]() ![]() ![]() И девочка-подросток ВАЛЕТТА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Spomer Elena
хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47
да нет... вторые сутки уже не ест ![]()
Лен, удивительно, не боятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
окрас на груди прямо зебра! ![]() ![]() ![]() А на них уже кто-то засматривается? ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
13-14, 102 руб стоит куб. Черешня = Лизка. Только у моей ещё белый галстук. И на мордень похудее ![]() Все кошанчики хорошенькие. Елена, а они вот прям сразу любят обниматься? Всё ж вы чужие ещё друг другу ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Но свою сущность она уже показала. Ищите другого человека. ![]()
О, у нас таких две у девочек у Тани и Наташи. ![]()
Красавица! В России с пристройкой рыжих особых проблем нет. А как в Германии?
Вальяжный котище!
Похожа на мамонтенка ![]()
Так это не Лена фотает их, это профессионал-фотограф еще в России делает им портфолио. ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:58
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Наташ,не хочу пугать,но на мой взгляд лечение не приносит результатов,раз Яша о сих пор не начал кушать и на фотке у него шерсть желтоватая,что не есть хорошо. Напиши какой диагноз ему поставили, и если хочеь спрошу у Тани чем она своих печёночных лечила. Может к другому врачу? Сколько раз убеждалась,что полно неграммотных ветеренаров. |
||||||||||||||
10 Фев 2016 14:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
У нас в городе горячая вода уже 125 руб. за куб. стоит. ![]() ![]() У вас очень даже среднестатистический нормальный расход для семьи из 3-х человек и две животины. У нас с Верой где-то выходит 8-12 куб.м в месяц |
||||||||||||||
10 Фев 2016 15:02
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
В основном-да!Сейчас в засаде сидит только Марципан,перепугался ребёнок. |
||||||||||||||
10 Фев 2016 15:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага ![]()
ого ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 15:07
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Всё как обычно! Марципана бросили на даче,Валетта жила в коровнике.Мелани выкинули на улицу. Графиню подобрали всю лысую от демодекоза и с маститом. А про Черешню не помню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 15:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||
думаешь? Вроде вот эта когтеточка с лежаком у Лены дома ![]() ![]()
у него подшерсток местами рыжими пятнами, обычно это не видно, но периодически заметно. Я говорю наглая рыжая морда пробивается ![]() ![]() ![]()
Лен, мои хотя бы его длительно наблюдают уже, операцию ему в 2013 делали. А другие- ещё хуже этих... Но всё же работают они просто как скорая помощь. Просто облегчают состояние. |
||||||||||||||
10 Фев 2016 15:10
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Когтеточка в Москве,у подруги Тани там их и фотают ![]() |