Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2016 15:14
|
Наталiya
|
|||||
понятно! ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2016 15:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Черешня, прямо моя Буська! И лапка тоже в молоке.
|
||||||
10 Фев 2016 15:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ой, ошиблась, три еще и у Оли.
Я же это уже у Лены узнавала, ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2016 21:36
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, посоветуйте, часто варю компот из сухофруктов, но жидкость выпивают, а вот все эти отваренные сухофрукты девать некуда. Может кто знает, куда можно пристроить?
|
||||||
10 Фев 2016 21:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
А сьесть? Я наоборот гущу ем, а доча водичку от компота.
|
||||||
10 Фев 2016 21:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я тоже варю постоянно, курагу и чернослив могу съесть, из чернослива перетирала Верочке пюрешку, правда редко. А яблоки и все остальное выбрасываю. У меня сегодня глючит компьютер или интернет. И вообще я хочу спать. Так что болтайте без меня. ![]() |
||||||
10 Фев 2016 22:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, вкусная начинка для пирогов получается. Вот посмотри эти рецепты Пирог с сухофруктами из компота http://gotovim-doma-vkusno.ru/pirog-s-suhofruktami.html Пирог с сухофруктами из компота http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=39072.0 Пирог с сухофруктами из компота http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post384228276/ Пирог с творогом и сухофруктами из компота http://gold-recepty.ru/pirogi/272-pirog-s-tvorogom-i-sukhofruktami-iz-kompota |
||||||
10 Фев 2016 23:30
|
Лорсен
|||||
Девочки, вот интересно - мой муж занимается автострахованием, и , сейчас, сказал мне, что во многих регионах России очень трудно купить полис ОСАГО ( например в Ростове). Так ли это? Якобы страховым компаниям невыгодно заниматься бизнесом на окраинах. Я думала, что все эти законы действуют везде в России. На сайте страховщиков пишут, что даже переплачивают, чтобы купить полис ОСАГО.
|
||||||
11 Фев 2016 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Просто обнаглели они, нет на них управы. И так уже два или три года. |
||||||
11 Фев 2016 0:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Я это тоже слышала, но свою машину застраховала без проблем и без дополнительных страховок жизни и т.п. машина недорогая ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2016 1:05
|
Наталiya
|
|||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тогда у вахтера оставляла пакет для приюта, помните? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2016 11:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2016 12:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мне привезли сироп Кетотифена, но его надо давать 2.5 мл - это много, Зиртек хорошо давать, там 5 капель всего. Опять ничего не получается, все исходит назад пеной, она мне новый дорогой халат ногтями разодрала на груди -где-то см 5 дырень. Я злая, как падла, помыла ей морду под краном, держа за холку, она орала и размахивала когтями, короче я отмудохала кошку, теперь она умчалась где-то прячется.
Натали, может тебе выслать мою Кошку, может вылечишь мою и Яша будет за компанию кушать???????????????????????
У нас водитель весной застраховал за 9 (4 страховка+ 5 жизнь), мама тоже не могла застраховать и у других знаю проблемы. У меня окно опять скрипело полночи..так как ночью опять начался жуткий ветер, пока я его чуток не приоткрыла. |
||||||
11 Фев 2016 13:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||
yfnfif77
Наташа, подняла настроение ![]() Вот и у нас с сиропами засада, лучше таблетку. А лучше вообще без них, не болеть. |
||||||
11 Фев 2016 13:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() yfnfif77 ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2016 13:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вам смешно, а я глянула, кроме халата, лифчик с дыркой и бок мой тоже хорошо пропорот |
||||||
11 Фев 2016 13:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Вот засранка пушистая! Наташ, ну ты там ей стльно-то репрессии не устраивай. Не виновата кошанька, она боится, может думает, что ты ее отравить насмерть хочешь. Халат клнечно жалко. А ты ей когти не стрижешь? Я не стригу, хочу еще быть живой.....
|
||||||
11 Фев 2016 13:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
А Верочка не видела вашеего многоборья? А то небось напугалась.... |
||||||
11 Фев 2016 13:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
ко мне завтра подружка придет Жорику когти подстричь, она умеет, я нет ![]() |
||||||
11 Фев 2016 14:13
|
Лорсен
|||||
Я своим пробовала когти стричь.. Сама вся разодранная осталась ( у меня кровь плохо свертывается ), так им все равно, что острижены, что нет, разницы никакой. Вот я бросила это занятие, своя жизнь дороже
![]() |
||||||
11 Фев 2016 14:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Сама спросила, сама ответила ![]()
Видела, конечно, но не напугалась, сидела смирно смотрела . Ей уже с утра тоже маленько досталось - не хотела в баночку писать.
И тогда плавно ко мне подтягивайтесь. |
||||||
11 Фев 2016 14:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||
yfnfif77
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не стригу. А зачем? У меня не дерёт ничего, только свою когтедралку ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2016 14:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() у меня Молекула ничего не дерет, но пару раз я ее застукала за тем, что она у меня в комнате оглядывается, и если ее никто не видит, то виснет на шторках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2016 14:49
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]()
как же здорово! ![]() ![]() yfnfif77 Наташ, драться нехорошо! ![]()
когда кончики не подрезаешь, они очень длинные вырастают и аж полукруг образуют. Потом могут расслаиваться и это болезненно. ![]() Но мы тоже редко стрижем. Яша не любит. На передних лапах ещё как-то удается. а задние с толстыми когтями вообще труба, убегает после одного когтя
это куда? Мы пришли от врача. Взяли сразу анализ на глюкозу из уха, нормально с этим. Потом выбрили ему полшеи, не могла врач вену нащупать. Потом взяла всё же кровь, но синячина в том месте теперь. Но это ли проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2016 14:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() |