Кошки -2

Сообщение Автор

10 Фев 2016 15:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Когтеточка в Москве,у подруги Тани там их и фотают

понятно! Smile Wink

10 Фев 2016 15:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черешня, прямо моя Буська! И лапка тоже в молоке.

10 Фев 2016 15:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, у нас таких две у девочек у Тани и Наташи.

Ой, ошиблась, три еще и у Оли.
Spomer Elena писал(а):
Когтеточка в Москве,у подруги Тани там их и фотают

Я же это уже у Лены узнавала, praising Хоть что-то я должна помнить, а то вы все мне про "пальто" girl_haha

10 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, посоветуйте, часто варю компот из сухофруктов, но жидкость выпивают, а вот все эти отваренные сухофрукты девать некуда. Может кто знает, куда можно пристроить?

10 Фев 2016 21:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А сьесть? Я наоборот гущу ем, а доча водичку от компота.

10 Фев 2016 21:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
часто варю компот из сухофруктов, но жидкость выпивают, а вот все эти отваренные сухофрукты девать некуда. Может кто знает, куда можно пристроить?

Я тоже варю постоянно, курагу и чернослив могу съесть, из чернослива перетирала Верочке пюрешку, правда редко. А яблоки и все остальное выбрасываю.
У меня сегодня глючит компьютер или интернет. И вообще я хочу спать. Так что болтайте без меня. girl_in_love

10 Фев 2016 22:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
отваренные сухофрукты девать некуда. Может кто знает, куда можно пристроить?

Наташа, вкусная начинка для пирогов получается. Вот посмотри эти рецепты
Пирог с сухофруктами из компота
http://gotovim-doma-vkusno.ru/pirog-s-suhofruktami.html

http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=39072.0

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post384228276/

Пирог с творогом и сухофруктами из компота
http://gold-recepty.ru/pirogi/272-pirog-s-tvorogom-i-sukhofruktami-iz-kompota

10 Фев 2016 23:30

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, вот интересно - мой муж занимается автострахованием, и , сейчас, сказал мне, что во многих регионах России очень трудно купить полис ОСАГО ( например в Ростове). Так ли это? Якобы страховым компаниям невыгодно заниматься бизнесом на окраинах. Я думала, что все эти законы действуют везде в России. На сайте страховщиков пишут, что даже переплачивают, чтобы купить полис ОСАГО.

11 Фев 2016 0:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Так ли это?

girl_haha girl_haha girl_haha Это просто невозможно на небольшие машины, говорят, что нет полисов. А если застрахуешь дополнительно жизнь или квартиру, или еще что, тогда есть полисы. Просто ОСАГО стоит 4-5 тыс., а продают за 10 тыс. На дорогие машины проблем нет.
Лорсен писал(а):
Якобы страховым компаниям невыгодно заниматься бизнесом на окраинах.

Просто обнаглели они, нет на них управы. И так уже два или три года.

11 Фев 2016 0:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лорсен писал(а):
Так ли это?

Я это тоже слышала, но свою машину застраховала без проблем и без дополнительных страховок жизни и т.п. машина недорогая Wink но это летом было, может что-то изменилось отпять unknown

11 Фев 2016 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends Про полисы и сухофрукты не знаю Smile , улыбнитесь Smile Wink

Девочки, я тогда у вахтера оставляла пакет для приюта, помните? Wink Вот сегодня смотрю, а там у него 2 пакета сухого корма стоят по 2 кг girl_in_love girl_in_love то есть добрые люди продолжают нести! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Так что-то радостно от этого! girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2016 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Наталiya писал(а):
Девочки, я тогда у вахтера оставляла пакет для приюта, помните? Вот сегодня смотрю, а там у него 2 пакета сухого корма стоят по 2 кг то есть добрые люди продолжают нести! Так что-то радостно от этого!

give_heart give_heart У нас в магазине кормов для животных "Ле Мурр" довольно часто стоят тележки с табличкой "Для приюта". Желающие покупают корма и оставляют их в этой тележке. За 2-3 дня она уже полная Smile .

11 Фев 2016 12:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Мне привезли сироп Кетотифена, но его надо давать 2.5 мл - это много, Зиртек хорошо давать, там 5 капель всего. Опять ничего не получается, все исходит назад пеной, она мне новый дорогой халат ногтями разодрала на груди -где-то см 5 дырень. Я злая, как падла, помыла ей морду под краном, держа за холку, она орала и размахивала когтями, короче я отмудохала кошку, теперь она умчалась где-то прячется.
Натали, может тебе выслать мою Кошку, может вылечишь мою и Яша будет за компанию кушать???????????????????????
litlle_owl писал(а):
но это летом было, может что-то изменилось отпять

У нас водитель весной застраховал за 9 (4 страховка+ 5 жизнь), мама тоже не могла застраховать и у других знаю проблемы.
У меня окно опять скрипело полночи..так как ночью опять начался жуткий ветер, пока я его чуток не приоткрыла.

11 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташа, подняла настроение girl_haha Извини.
Вот и у нас с сиропами засада, лучше таблетку. А лучше вообще без них, не болеть.

11 Фев 2016 13:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
yfnfif77
praising спокойствие, только спокойствие praising
Черничка писал(а):
А лучше вообще без них, не болеть.

friends good2

11 Фев 2016 13:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наташа, подняла настроение Извини.
Вот и у нас с сиропами засада, лучше таблетку. А лучше вообще без них, не болеть.

Вам смешно, а я глянула, кроме халата, лифчик с дыркой и бок мой тоже хорошо пропорот

11 Фев 2016 13:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Вот засранка пушистая! Наташ, ну ты там ей стльно-то репрессии не устраивай. Не виновата кошанька, она боится, может думает, что ты ее отравить насмерть хочешь. Халат клнечно жалко. А ты ей когти не стрижешь? Я не стригу, хочу еще быть живой.....

11 Фев 2016 13:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вам смешно, а я глянула, кроме халата, лифчик с дыркой и бок мой тоже хорошо пропорот

А Верочка не видела вашеего многоборья? А то небось напугалась....

11 Фев 2016 13:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):
А ты ей когти не стрижешь? Я не стригу, хочу еще быть живой

ко мне завтра подружка придет Жорику когти подстричь, она умеет, я нет Embarassed

11 Фев 2016 14:13

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я своим пробовала когти стричь.. Сама вся разодранная осталась ( у меня кровь плохо свертывается ), так им все равно, что острижены, что нет, разницы никакой. Вот я бросила это занятие, своя жизнь дороже Drinks or Beer

11 Фев 2016 14:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А ты ей когти не стрижешь? Я не стригу, хочу еще быть живой.....

Сама спросила, сама ответила girl_haha
Ольгура писал(а):
А Верочка не видела вашеего многоборья? А то небось напугалась....

Видела, конечно, но не напугалась, сидела смирно смотрела . Ей уже с утра тоже маленько досталось - не хотела в баночку писать.
litlle_owl писал(а):
ко мне завтра подружка придет Жорику когти подстричь, она умеет, я нет

И тогда плавно ко мне подтягивайтесь.

11 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я не стригу. А зачем? У меня не дерёт ничего, только свою когтедралку good У меня у дивана боковины кожаные, боялась, но ттт. Но если увижу, что дерёт, то не знаю, что сделаю. Не в смысле-убью, а в смысле, что или когти выдеру, или на дачу свезу её. Диван 64 тыс стоил в том году wacko1 Но пока не замечена была. Вчера муж застал, что она уголок на кухне дерёт велюровый, он её отправил в дальнее путешествие. Но уголок мне не жалко, я б сама драла, лишь бы быстрее ремонт на кухне и избавится от него уже. Wink

11 Фев 2016 14:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
я б сама драла, лишь бы быстрее ремонт на кухне и избавится от него уже

girl_haha girl_haha girl_haha
у меня Молекула ничего не дерет, но пару раз я ее застукала за тем, что она у меня в комнате оглядывается, и если ее никто не видит, то виснет на шторках girl_haha girl_haha особо не ругаюсь, шторы и выбирались с учетом кошаков girl_haha и диван снизу что кошка обдирала, что этот чудик мелкий, но опять же не жалко, он старый и там не видно Embarassed

11 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Желающие покупают корма и оставляют их в этой тележке. За 2-3 дня она уже полная .

как же здорово! good good
yfnfif77
Наташ, драться нехорошо! praising И так Коше плохо...
Черничка писал(а):
Я не стригу. А зачем?

когда кончики не подрезаешь, они очень длинные вырастают и аж полукруг образуют. Потом могут расслаиваться и это болезненно. praising Опять же зацепляется за всё ими.
Но мы тоже редко стрижем. Яша не любит. На передних лапах ещё как-то удается. а задние с толстыми когтями вообще труба, убегает после одного когтя
Черничка писал(а):
он её отправил в дальнее путешествие.

это куда?

Мы пришли от врача. Взяли сразу анализ на глюкозу из уха, нормально с этим. Потом выбрили ему полшеи, не могла врач вену нащупать. Потом взяла всё же кровь, но синячина в том месте теперь. Но это ли проблема praising Не понравился ей Яшин вид praising сказала "Отрешенный" girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Анализ завтра будет готов, а пока сделали пару уколов и на завтра с собой дали уколоть. Выписали хилак форте и витамин В12. И пока всё. Завтра звонить буду результат узнавать.

11 Фев 2016 14:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Не понравился ей Яшин вид

praising praising praising

Наверх