Кошки -2

Сообщение Автор

11 Фев 2016 15:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Видела, конечно, но не напугалась, сидела смирно смотрела . Ей уже с утра тоже маленько досталось - не хотела в баночку писать.

Короче встала мама с утра и всем люлей раздала... dance2

11 Фев 2016 15:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Моя когти свои когда чистит, то прям выдирает там что-то, выгрызает wacko1 Я не в курсе, не вмешиваюсь, но маникюрится регулярно Wink
Яше здоровья, бедняга, что-то нездоровится ему air_kiss

11 Фев 2016 15:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На приеме мужчина с кошкой сидит разговаривает: "Ну этих БАБ, girl_haha лучше с кошками жить!" Smile В очередной раз убедилась, что те, у кого с людьми не ладится, живут с животными Smile

Подхожу к дверям клиники с Яшей на руках, скользко очень. И бежит мне на перерез женщина, чтобы вперед меня в дверь попасть и в очереди впереди меня быть. wacko1 А в итоге остались мы с ней в очереди двое и из кабинета кричат: "С Яхонтовым заходите!" Smile Справедливость восторжествовала Wink

11 Фев 2016 15:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
из кабинета кричат: "С Яхонтовым заходите!"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
я тут озадачилась глупой мыслью, а как Жорика в ветпаспорт записывать? так и писать, Жорик? unknown

11 Фев 2016 15:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я тут озадачилась глупой мыслью, а как Жорика в ветпаспорт записывать? так и писать, Жорик? unknown

Жорж! girl_haha

11 Фев 2016 15:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Кстати да! Заметила, кот постоянно мникюрится, вечно его шкурки когтей по дому валяются. А вот кошка никогда маникюр не делала. Я ей тоже не подстригаю, она ходит цокает, ее даже из другой комнаты слышно. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я тут озадачилась глупой мыслью, а как Жорика в ветпаспорт записывать? так и писать, Жорик?

Джордж girl_haha Wink

11 Фев 2016 15:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У меня Сара цокает wacko1

Лен, кот Жора.

11 Фев 2016 15:45

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):
Жорж!

Наталiya писал(а):
Джордж

Мне так не нравится Embarassed girl_haha
Черничка писал(а):
У меня Сара цокает

у меня Бант тоже praising коты просто топочут как бегемоты girl_haha

11 Фев 2016 15:53

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
литлле_ощл писал(а):
, а как Жорика в ветпаспорт записывать?

Лен,запиши Георгием! Звучит как герой Smile Smile

11 Фев 2016 15:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ага, у кота лапы тяжелые и ходит медленно, поэтому по дому глухой топот такой ТОП- ТОП- ТОП...я все думаю, может барабашка, ан нет, кот!

11 Фев 2016 15:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталия писал(а):
Не понравился ей Яшин вид

Наташ,вот и мне по фотке не нравится. Ты завтра обязательно напиши про анализы.А что за уколы ему укололи?

11 Фев 2016 15:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
кот постоянно мникюрится, вечно его шкурки когтей по дому валяются

а вы загляните туда в когти Wink
yfnfif77
Наташ, про Кошу хотела спросить, если получится. Но не получилось, у них же лимит времени... И как раз Яше 2 врача берут анализ крови, звонит телефон, медсестра отвечает и консультируется с врачами. И довольно долго разговаривают. Врачи занервничали. Одна посоветовала лекарство, а другая ей выговорила. Что, мол, она так же как-то посоветовала без осмотра со слов, а её же потом обвинили. И нечего, мол, по телефону без осмотра бесплатно консультировать и время отнимать. Ну я согласна с ней, в общем... Так что не до Коши unknown
Spomer Elena
Лен, как новенькие? Освоились?
Spomer Elena писал(а):
.А что за уколы ему укололи?

еле разобрала почерк врача wacko1 wacko1 пришлось несколько вариантов в поиск забивать girl_haha Вроде как дизпаркол. Это от желудочно-кишечных. Я же все свои мысли озвучила, почему Яша не ест. А меня врачи слушаются Smile

11 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталия писал(а):
Лен, как новенькие? Освоились?

Все,кроме Марципана,он пока ещё прячется. Сегодня запущу всех в пиар. Вчера с работы притащилась,покормила котов и легла на полчаса,проснулась в полночь Smile Smile

11 Фев 2016 16:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
я б сама драла, лишь бы быстрее ремонт на кухне и избавится от него уже

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Наташ, драться нехорошо! И так Коше плохо...

А мне хорошо что-ли?
Наталiya писал(а):
Завтра звонить буду результат узнавать.

Ты нам сообщи praising
Ольгура писал(а):
Короче встала мама с утра и всем люлей раздала...

praising
Ольгура писал(а):
Жорж!

Жорж мне тоже нравится. good
Spomer Elena писал(а):
Лен,запиши Георгием! Звучит как герой

good2 good2
Можно Гарик wacko1
Наталiya писал(а):
Наташ, про Кошу хотела спросить, если получится.

Наталiya писал(а):
И нечего, мол, по телефону без осмотра бесплатно консультировать и время отнимать. Ну я согласна с ней, в общем... Так что не до Коши

Это ясно без комментариев.

11 Фев 2016 16:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мама уже купила и принесла лекарства. Хилак Яше 5 капель назначено. Не знала, в рот что ли капать? Попробовала- кислющие. В рюмку накапала и в шприц набрала. Дала ничего не подозревающему о кислоте Яше. Он давиться ими начал, я сразу целый шприц воды следом влила. Пена из рта уже как бы начала, но я с ним бегом в ванную, умыла сразу и всё. В уголок забился лежит там теперь, но пены нет. Есть не хочет.
Spomer Elena писал(а):
легла на полчаса,проснулась в полночь

praising praising котикам самых лучших хозяев! good2
yfnfif77 писал(а):
А мне хорошо что-ли?

всем тяжко praising praising

Врачи про Яшино пальто с ушками спрашивали Smile типа уж больно хорош он в нем, почему сегодня без него? Smile Wink Сказала им, что потеплело и лишний стресс не хотела создавать Wink Быстро в сумку сунула, в охапку и на выход Smile

11 Фев 2016 16:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
По иронии судьбы снова встретила ту соседку, когда из больницы возвращались Smile Ну что она мне сказала? girl_haha Что глаза у Яши веселые и нечего, мол, носить-лечить его girl_haha Wink

11 Фев 2016 16:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
В уголок забился лежит там теперь, но пены нет. Есть не хочет.

Я б тоже после такого есть не захотела....

11 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У врачей над столом появилась бумажка, раньше не было girl_haha Там что-то типа: "Если тебя всё достало, вокруг идиоты, вдохни-выдохни, пару раз передвинь рабочий стол с места на место. И всё. Всё хорошо, упокоился." girl_haha Wink praising praising praising praising

11 Фев 2016 17:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
ко мне завтра подружка придет Жорику когти подстричь, она умеет, я нет

девоньки,
а у нам Муська очень любит, когда ее вычесывают щеткой или коготки стрегут Embarassed
Муськина щетка лежит на комодике, где наши с дочкой причиндалы-косметика-щетки-расчески. перед комодиком стоит табуретка, т.к. с утра мы с дочкой поочередно сидим, расчесываемся, подкрашиваемся... так вот Муся часто сядет на табуретку и смотрит на щетку.... я беру щетку в одну руку, Мусю в другую и иду начесывать girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Муська прям тащится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а когти ей муж стрежет, т.к. я боюсь... я только крольчишке стригу... хотя тоже боюсь Embarassed

11 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Не понравился ей Яшин вид сказала "Отрешенный" Анализ завтра будет готов, а пока сделали пару уколов и на завтра с собой дали уколоть. Выписали хилак форте и витамин В12. И пока всё. Завтра звонить буду результат узнавать.

praising praising praising
Яшеньке скорейшего выздоровления give_heart give_heart give_heart

11 Фев 2016 18:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброго всем дня!
Вчера почитала вас, но что-то не писалось.
Наталiya, ждем результаты анализов. Хочется верить, что Яшеньке лучше. Немного странно, что сразу после приёма назначили анализы. Хоть бы есть начал.
Lesek13 писал(а):
а у нам Муська очень любит, когда ее вычесывают щеткой

У нас и Бася и Тося очень любят вычесывание. Фурминатором чешем. А Тинуся терпеть не может! Вот как все-таки интересно - кровные родственники, а вкусы и пристрастия совершенно разные. Только все обожают. чтобы их гладили. И все устраивают завывания, если немедленно не уберешь за ними туалет Smile А еще ночью Баська меня изводит - требует, чтобы выключила комп и спать ложилась, а я - сова unknown Так противно подвывать начинает из коридора, это чтобы меня поднять! Убью когда-нибудь wacko1

11 Фев 2016 18:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Яшеньке скорейшего выздоровления

спасибо, Леся! give_heart give_heart give_heart
Расчесываться Яша тоже любит Wink

Девочки, я выше про мужчину писала, который с кошками живет. Так вот он ещё говорил, в приюте кошка живет с нарушением координации. И что он заберет её, если ему её отдадут Smile А то ведь в клетке она сидит и улучшений у неё явно не будет give_heart give_heart Я поискала, вот про эту кошку что ли он говорил? Ведь с августа она там живет, бедняга praising
В начале ролика про неё Wink
http://www.youtube.com/watch?v=GWYp-wWttNo
13 августа 2015года видеокамера приюта зафиксировала маршрутное такси №29 белого цвета проезжающее мимо ворот приюта. Практически на ходу в 04:36 утра к дверям была подброшена переноска.
Сотрудник нашего приюта переноску обнаружил только 08:03 утра. В закрытой переноске сидела кошка похожая на британскую, крупного размера, на вид ей около пяти лет. К переноске был привязан пакет с двумя упаковками сухого корма по 400гр, шампунь и таблеточка против глист.
У кошки была нарушена координация движения. Её неуверенную походку мы объяснили долгим нахождением в тесной переноске. Спустя пару дней, увидев, что улучшений нет, мы обратились за ветеринарной помощью в вет.клинику «Верный Друг».
Очень трудно сказать по какой причине кошка находится в таком состоянии. В настоящее время проводится интенсивное лечение. Вроде бы ей стало легче. Она ласковая, сидит на руках и недавно начала кушать.

11 Фев 2016 18:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Немного странно, что сразу после приёма назначили анализы. Хоть бы есть начал.

unknown сказали месяц пропить таблетки и на анализ. Сейчас предлагала 3 вида еды ему, ни в какую. Потом согласился на 2 махоньких кусочка сердца, но подмороженного. Еле прожевал, холодное же. А разморозила- не надо. Ну я рада хоть этому, ведь последний раз пара кусочков была у него в желудке во вторник в обед и всё.
Наташ, у тебя тоже веселуха Smile praising Всю банду нагладь от меня! give_heart give_heart give_heart

Это, кстати, второй наш приют. Не тот, которому мы деньги собирали. Этому я тоже помогаю, больше, чем тому. Тому разово.

Наверх