Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 15:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Короче встала мама с утра и всем люлей раздала... ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Моя когти свои когда чистит, то прям выдирает там что-то, выгрызает
![]() ![]() Яше здоровья, бедняга, что-то нездоровится ему ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
На приеме мужчина с кошкой сидит разговаривает: "Ну этих БАБ,
![]() ![]() ![]() Подхожу к дверям клиники с Яшей на руках, скользко очень. И бежит мне на перерез женщина, чтобы вперед меня в дверь попасть и в очереди впереди меня быть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
я тут озадачилась глупой мыслью, а как Жорика в ветпаспорт записывать? так и писать, Жорик?
![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Жорж! ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Кстати да! Заметила, кот постоянно мникюрится, вечно его шкурки когтей по дому валяются. А вот кошка никогда маникюр не делала. Я ей тоже не подстригаю, она ходит цокает, ее даже из другой комнаты слышно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Джордж ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:44
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
У меня Сара цокает
![]() Лен, кот Жора. |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
Мне так не нравится ![]() ![]()
у меня Бант тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:53
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||
Лен,запиши Георгием! Звучит как герой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ага, у кота лапы тяжелые и ходит медленно, поэтому по дому глухой топот такой ТОП- ТОП- ТОП...я все думаю, может барабашка, ан нет, кот!
|
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||
Наташ,вот и мне по фотке не нравится. Ты завтра обязательно напиши про анализы.А что за уколы ему укололи? |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 15:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
а вы загляните туда в когти ![]() yfnfif77 Наташ, про Кошу хотела спросить, если получится. Но не получилось, у них же лимит времени... И как раз Яше 2 врача берут анализ крови, звонит телефон, медсестра отвечает и консультируется с врачами. И довольно долго разговаривают. Врачи занервничали. Одна посоветовала лекарство, а другая ей выговорила. Что, мол, она так же как-то посоветовала без осмотра со слов, а её же потом обвинили. И нечего, мол, по телефону без осмотра бесплатно консультировать и время отнимать. Ну я согласна с ней, в общем... Так что не до Коши ![]() Spomer Elena Лен, как новенькие? Освоились?
еле разобрала почерк врача ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 16:05
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||
Все,кроме Марципана,он пока ещё прячется. Сегодня запущу всех в пиар. Вчера с работы притащилась,покормила котов и легла на полчаса,проснулась в полночь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 16:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А мне хорошо что-ли?
Ты нам сообщи ![]()
![]()
Жорж мне тоже нравится. ![]()
![]() ![]() Можно Гарик ![]()
Это ясно без комментариев. |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 16:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Мама уже купила и принесла лекарства. Хилак Яше 5 капель назначено. Не знала, в рот что ли капать? Попробовала- кислющие. В рюмку накапала и в шприц набрала. Дала ничего не подозревающему о кислоте Яше. Он давиться ими начал, я сразу целый шприц воды следом влила. Пена из рта уже как бы начала, но я с ним бегом в ванную, умыла сразу и всё. В уголок забился лежит там теперь, но пены нет. Есть не хочет.
![]() ![]() ![]()
всем тяжко ![]() ![]() Врачи про Яшино пальто с ушками спрашивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 16:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
По иронии судьбы снова встретила ту соседку, когда из больницы возвращались
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 16:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Я б тоже после такого есть не захотела.... |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
У врачей над столом появилась бумажка, раньше не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 17:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
девоньки, а у нам Муська очень любит, когда ее вычесывают щеткой или коготки стрегут ![]() Муськина щетка лежит на комодике, где наши с дочкой причиндалы-косметика-щетки-расчески. перед комодиком стоит табуретка, т.к. с утра мы с дочкой поочередно сидим, расчесываемся, подкрашиваемся... так вот Муся часто сядет на табуретку и смотрит на щетку.... я беру щетку в одну руку, Мусю в другую и иду начесывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когти ей муж стрежет, т.к. я боюсь... я только крольчишке стригу... хотя тоже боюсь ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 17:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Яшеньке скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 18:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Доброго всем дня!
Вчера почитала вас, но что-то не писалось. Наталiya, ждем результаты анализов. Хочется верить, что Яшеньке лучше. Немного странно, что сразу после приёма назначили анализы. Хоть бы есть начал.
У нас и Бася и Тося очень любят вычесывание. Фурминатором чешем. А Тинуся терпеть не может! Вот как все-таки интересно - кровные родственники, а вкусы и пристрастия совершенно разные. Только все обожают. чтобы их гладили. И все устраивают завывания, если немедленно не уберешь за ними туалет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 18:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
спасибо, Леся! ![]() ![]() ![]() Расчесываться Яша тоже любит ![]() Девочки, я выше про мужчину писала, который с кошками живет. Так вот он ещё говорил, в приюте кошка живет с нарушением координации. И что он заберет её, если ему её отдадут ![]() ![]() ![]() ![]() В начале ролика про неё ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GWYp-wWttNo 13 августа 2015года видеокамера приюта зафиксировала маршрутное такси №29 белого цвета проезжающее мимо ворот приюта. Практически на ходу в 04:36 утра к дверям была подброшена переноска. Сотрудник нашего приюта переноску обнаружил только 08:03 утра. В закрытой переноске сидела кошка похожая на британскую, крупного размера, на вид ей около пяти лет. К переноске был привязан пакет с двумя упаковками сухого корма по 400гр, шампунь и таблеточка против глист. У кошки была нарушена координация движения. Её неуверенную походку мы объяснили долгим нахождением в тесной переноске. Спустя пару дней, увидев, что улучшений нет, мы обратились за ветеринарной помощью в вет.клинику «Верный Друг». Очень трудно сказать по какой причине кошка находится в таком состоянии. В настоящее время проводится интенсивное лечение. Вроде бы ей стало легче. Она ласковая, сидит на руках и недавно начала кушать. |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 18:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() Наташ, у тебя тоже веселуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это, кстати, второй наш приют. Не тот, которому мы деньги собирали. Этому я тоже помогаю, больше, чем тому. Тому разово. |