Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 18:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
человеческим именем ![]()
Пусть всем найдутся самые лучшие хозяева! ![]()
![]() ![]()
какой молодец ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2016 18:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Лен, да запиши как есть Жорик тогда уж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2016 19:02
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
я ж говорю, глупой я мыслью озадачилась ![]() |
||||||||||||||||||
11 Фев 2016 19:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ниже о хороших людях и прекрасных кошках ![]() http://twizz.ru/20-starejshix-koshek-prinyatyx-lyudmi-s-bolshim-serdcem/ |
||||||||||||||||||
11 Фев 2016 19:34
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Наталия
Блин,забыла как писать в личку,поэтому выложу сюда. Спрашивала у Тани,что может посоветовать с плохими показателями печени. Все зависит от запущенности процесса Вообще назначают диету, какие-то препараты из группы гепатопротекторов - их разных миллион (квамател, гепатовет, гепатосан и т.д. до бесконечности), по показаниям назначают антибиотики, назначают гомеопатию ковертал часто. Если не ест, то уже нужны гормоны, антибиотики и капельницы Таблетки давать животному которое не ест бесполезно |
||||||||||||||||||
11 Фев 2016 21:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Наташ, а размораживаешь в микроволновке? Говорят, что после нее убивается все полезное в пище, они же животные все чувствуют лучше нас, может поэтому не хочет. ![]() А я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрю через неделю, если перестанет дико лизаться, продолжу, если нет, перейду на гомеопатию. |
||||||||||||||||||
11 Фев 2016 21:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
11 Фев 2016 23:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Это же о нас, красавицы?
![]() ![]() Сидела женщина с Котом На теплой крыше. О том болтали и о сём, Никто не слышал. -Ну, как живешь, хвостатый друг? -Да, как обычно, Хожу, брожу, ищу подруг, Гоняю птичек. Глядишь, накормит,милый кто И обогреет... -А у тебя? Как ты живешь? - А я? Старею... Нам жизнь одна дана , увы... У вас их девять. И, вроде, все, как у людей, А сердце щемит. Вот так, дружище, я с тобой Сижу на крыше, И растворяется тоска, Все тише, тише... Не уходи с колен моих, С тобой теплее. Прохладный вечер на двоих... Уже темнеет... И был ей этот разговор Всех близких ближе, Сидела женщина с Котом На теплой крыше... <© Ирина Голованова> Иллюстрация Викторий Кирдий |
||||||||||||||||||
11 Фев 2016 23:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
как хорошо ![]() Путница ![]() ВСЕ ВЫХОДИМ ИЗ КУСТОВ И НАЧИНАЕМ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 0:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ага, здорово!
Что-то не только никто не выходит, даже все кто были спрятались ![]() У меня сегодня еще новость есть: у Веры хорошие анализы, мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 1:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, нажимаешь на профиль под аватаркой и там лс ![]() По лечению всё так ты написала. Мы прокололи антибиотики и пропили гепатовет. Показатели ухудшились. Поэтому из другой группы нам назначили гептрал. Вот посмотрим... Сейчас пришла, а Яша съел без меня 2 маленьких кусочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра 2 укола ему колоть буду. Насколько я помню, витамин В12 больной ![]()
посмотрим по результатам анализа и возможно прокапаем его. А антибиотики опасаюсь я сейчас, и так всё разбалансировано у него в кишечнике ![]()
я не придерживаюсь такой точки зрения ![]()
как же хорошо, что подмога есть! ![]() ![]() ![]()
там за неделю может и не подействует? Курс-то длительный ![]()
вместе мы сила! ![]() ![]() ![]() ![]()
красиво ![]() ![]()
да ну брось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вере, Коше и всем-всем крепчайшего здоровья и отличных анализов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 1:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
Я заглядываю периодически ![]()
Как хорошо, что все хорошо кончается ![]() И хорошо, что Кошу удалось напоить лекарством ![]()
Ага. У меня от него на пятой точке долго волдыри были |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 3:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ох, ещё и волдыри! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 12:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Наташа, пусть Яша поправляется и ещё порадует тебя.
![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:01
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
У нас сегодня дом сносить начинают, который в декабре взорвался. Охота посмотреть это историческое событие, но на работу скоро собираться. Завтра поедем квартиру убирать, он по-соседству. Крайний раз мимо проезжали-половины окон уже нет, рам балконных. Хотя никого туда не пускают. Значит, те, кто имеет доступ, разворовали. Лучше бы людям отдали. Ведь и сантехника, и двери входные у многих дорогие, все квартиры целые - почему не отдать? людям дали сертификаты, на которые можно купить кв. только в Тьмутаракани. Но буквально позавчера стало известно, что на этом месте построят такой же дом за год и дадут всем квартиры на тех же этажах и в тех же подъездах
![]() У меня опять горло какое-то нездоровое. Уже страшно становится, прям безнадёга какая-то. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хорошего аппетита Яшеньке ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Всем привет! Яша, скорей выздоравливай и сьешь все что не приколочено в доме, успокой свою маму уже!
Мы оккупировались дома, у нас по городу пронеслась молва возможного терракта. Начали поиски образа на выпускной доче и маме. Хочется быть в одном стиле. Портниху уже нашли. Покупать не хочу наряды... |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У нас тоже время от времени такие слухи проносятся ![]()
До чего же приятные хлопоты ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Наташ, может бифидумбактерин попробовать? он сладкий я своей давала.
Бедолажка.
Ага, только ремонты за свой счет
Ты и сама сказала. ![]()
Полоскай шалфеем -хороший природный антисептик. Пока читала-писала, у меня мололко убежало, блин, на плитку ![]() А Вера сидит на полу и Наташины тапки примеряет. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Оль, не да Бог! Храни вас Господь!
Она такая же мелкая, как и ты?
Даже наверное больше волнительные ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Ага, только вот с обувью будут проблемы. Придумали наряды в стиле 60-х, а туфли с каблуком "рюмочка", да еще и нашего 34 размера не знаю, где будем брать..... ![]() Хоть в Питер ехай. Каждый раз с Дыбенко привозим целую сумку обуви. Там прям для нас есть магазинчик..... |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Чуть выше меня и без груди 3-го размера ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |