Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2026 18:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Красиво все равно но, не то, конечно
а рядом что?
это единственный оберег, который я могу ему дать с собой в его вольную жизнь
Скажешь тоже мама, когда узнала про кастрацию, матом выразилась, типа делать мне нечего и денег у меня навалом но, добавила, что надо было мне на ветеринара учиться
Оля когда поехали туда, я привязала углы дверцы веревками. Чтобы не просочился в угол закрытой дверцы, как в прошлый раз. Орал всю дорогу туда . Вот, что значит попривык. уже не стесняется Когда вернулись, он же спал ещё . И я не стала уж углы привязывать дома же. Просто подставила к закрытой дверке тяжёлое ведро кг на 10. Когда мы приехали вечером, ведро было немного отодвинуто дверка снята с петель , а Васька спал на диване я рассмеялась даже как?! после наркоза и столько силы
Увидел меня, спрыгнул с дивана, замурлыкал и подошел поел немного, ещё сонный был. Рану обработала. Утром нас встречал сегодня обычный Васька не видно, что его что- то беспокоит или болит я села потом на стул, зову его на обработку раны. Он подошел, встал на задние лапы, передние на коленки мне поставил понимает речь всё хорошо у нас мама оставалась до обеда. Ещё дважды помазала ему. Кормила, еду оставила.Сказала, что он почти не мякал сегодня. Вечером впервые не поедем, завтра с утра.
смешно
Я рада этому говорят, их просто надо уметь замечать и расшифровывать . Думаю, у меня с этим не очень хорошо
Оля, я стараюсь камнями по огородам не кидать
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2026 18:44
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||||||
салат из баклажанов,перца,помидора,всё на углях запечённое
Хорошо как ответила
А что? Отучишься и на третью работу
Я кажется рассказывала как Шейла под действием наркоза в машине обивку двери прокусила
Доверие Наташа,сама привыкнешь к нему
Наташа,может на фото так кажется ,белый совсем маленький,от силы 0,25 объем,на дне керамзит,на него земли немного и пересаженный ком с цветком в высоту впритык. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2026 18:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Обалдеть, Таня
Я ценю это
Красотун наш Таня, а бывшие хозяева знают про заболевание? Или ни к чему им знать?
Ну, грех не воспользоваться
Всех дачников с праздником!
Оля, ударно потрудилась!
Мы с Ерошкой тоже не едим нам и покупная 10% заходит а на деревенской кекс пеки
Ну, хоть поели или нет?
Положила в корзину, может, и закажу
Да уж, Таня, держи сокровище дома |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2026 18:54
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||||||
|
23 Июл 2026 19:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Аххх я предположила, что баклажан с другими овощами. Угадала!
не знаю, смогла ли бы я. Там же резать нужно. И вообще, работа переживательная очень.
Да, помню
Я из всех люблю, прямо щемит Маруся со Сметаной даже не уходят. Вечером провожают, утром встречают
Тогда все ок. На фото кажется, что литра на полтора - два |
но, не то, конечно
мама, когда узнала про кастрацию, матом выразилась, типа делать мне нечего и денег у меня навалом
но, добавила, что надо было мне на ветеринара учиться
после наркоза и столько силы
поел немного, ещё сонный был. Рану обработала. Утром нас встречал сегодня обычный Васька
не видно, что его что- то беспокоит или болит
всё хорошо у нас
Доверие