Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2026 13:13
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||
Изюм,вчера свежая ватрушка ещё ничего была,а сегодня на работу взяла,тесто резиновое ,больше не буду покупать там.Как то в СПАРЕ брала,там нормальное было.
Лучше бы сама поставила по рецепту еленка https://forum.say7.info/topic104877.html время практически тоже потрачено
Наташ,ты в этом году конфитюр из зелёных помидор делала?Я приготовила на одну норму,маловато,конечно,но так как кроме меня никто не ест,то хватит. |
||||||||||
|
08 Окт 2026 13:23
|
Наталiya
|
|||||||||
Настрадался хорошо, что она взяла его
Подогреть в микроволновке 30 сек, это может помочь Своё тесто, конечно, лучше
В закладках у меня, пекла ли- не помню
Нет, у меня ещё в запасе есть баночки я добавляю его и в пиццу, и в печенку и тд. Но, расход небольшой, а стоит он хорошо. Так что, пока хочу прежний извести. Лечо тоже теперь в пиццу пристраиваю- вкусно. А так стоят банки. Пока не изведу, ничего не буду закручивать. |
||||||||||
|
08 Окт 2026 13:40
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||
У меня не трогают,только Буся вытащит обязательно из воды росточки,которые на укоренение поставлены,или маленький росточек из горшка вытащит,приходится прозрачным стаканчиком накрывать,пока примется. Наташа,мне фуксии покоя не дают Задала вопрос в сообществе ,фото показала,ответили
темновато им у вас, похоже, а при недостатке света все фуксии начинают тянуться и слабеть, ниспадать побеги могут даже у не-ампельных. Но на втором фото фуксия, похоже, все-таки лучше держит вертикаль Да,у меня не так много солнца,окно на северо-восток,утреннее хорошо освещает.Наташа,а ведь у тебя тоже не светлая квартира? Короче,не было печали,купила баба порося .
Вчера ещё раз нисподающие побеги укоротила,заказала на ВБ кашпо подвесное. |
||||||||||
|
08 Окт 2026 13:41
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||
пекла и отзыв оставила
https://forum.say7.info/post6733903.html#6733903 Недавно какой то рецепт из закладок просматривала,решила приготовить,потом там увидела свой отзыв |
||||||||||
|
08 Окт 2026 14:55
|
Наталiya
|
|||||||||
У меня Ерошка ест пучок травы с огорода и сено, в которое эта трава превращается Утро начинается с этого. Несколько раз за день подходит. Лежит на полу в прихожей. Соответственно, цветы ему не нужны.
Оля, отстань от них они такие, с побегами, с плетями у тебя, сто процентов. Конституция у них такая У меня окна вообще на север никуда не тянется.
Вот это дело и пусть растут на здоровье
вспомнила теперь всё отлично, можно смело делать
И я, бывает, случайно свой вижу |
||||||||||
|
08 Окт 2026 15:02
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||
Уже успокоилась,посмотрев кучу фотографий в сообществе,там тоже такие звонкие и тонкие плети есть |
||||||||||
|
08 Окт 2026 15:11
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||
,больше не буду покупать там.Как то в СПАРЕ брала,там нормальное было.
я добавляю его и в пиццу, и в печенку и тд. Но, расход небольшой, а стоит он хорошо. Так что, пока хочу прежний извести. Лечо тоже теперь в пиццу пристраиваю- вкусно. А так стоят банки. Пока не изведу, ничего не буду закручивать.
,фото показала,ответили
,на работе к чашке кофе