Кошки -2

Сообщение Автор

12 Фев 2016 19:46

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
у меня на рабочем компе оказывается нет графических редакторов, я вечером дома уменьшу и пришлю тебе фотографии friends
Наталiya
Наташ, ну может это просто кризис был, он же кушать начал? Embarassed

12 Фев 2016 19:53

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, целый день сегодня думала о Яшеньке. А если УЗИ печени сделать? Вроде, печень может самовостанавливаться. Если будет нужна помощь, только намекни, не стесняйся. Мы все очень- очень переживаем за нашего ЛЮБИМЦА praising girl_bye girl_claping

12 Фев 2016 19:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Вроде, печень может самовостанавливаться. Если будет нужна помощь, только намекни, не стесняйся. Мы все очень- очень переживаем за нашего ЛЮБИМЦА

friends friends friends friends friends

12 Фев 2016 20:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Вроде, печень может самовостанавливаться.

Мне назначали ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ для востановления печени. Но это человеческое лекарство Embarassed

12 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
king2 king2 king2

Натуля, держись. Пусть Яшик поправится. Знаю, что никакие слова не смогут помочь, но мы с тобой. Знай, что у тебя много друзей в разных городах, которые мысленно всегда с тобой. friends

12 Фев 2016 20:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Блин, ну как-же так?! Столько лечений-мучений и ничего не помогает?! Может действительно, все еще образуется? Ведь говорят, что у кошек 9 жизней... наташ, держись, мы рядом!!!

12 Фев 2016 20:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, сейчас пролистала много страниц, на 318- ой ты пишешь, что после Яши у тебя ещё был рыжий котёнок. Он сейчас где? Извини, просто не смогла отыскать информацию о нем. А Яше сейчас сколько лет?

12 Фев 2016 20:30

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Кстати, самый верный наш котолюб - это Валюша, дольше всех с нами, остальные , очень интересные котовладельцы, перестали писать. БРАВО, ВАЛЕНТИНА Drinks or Beer Romashki

12 Фев 2016 20:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А мы вечером еще Кошу напоили сиропом, у тети так быстро и легко получилось, не то что утром. Коша даже не обижается, вчера целый вечер от меня не отходила, ночью вместе спали. Наверное понимает, что мы ее лечим. Аппетит у нее усилился wacko1
Лорсен писал(а):
Наташ, сейчас пролистала много страниц, на 318- ой ты пишешь

Вот это герой!
Valentina47 писал(а):
Мне назначали ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ для востановления печени. Но это человеческое лекарство

Так всем человеческим их и лечат. Это хорошее лекарство. Может и Яше можно его подавать?
Лорсен писал(а):
БРАВО, ВАЛЕНТИНА

13 Фев 2016 0:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
yfnfif77
Наташи give_heart air_kiss girl_in_love

Приключения двух спасённых котов, которые не расставались с первого дня своей жизни
http://pitomzy.com/2016/02/priklyucheniya-dvuh-spasennyh-kotov-kotorye-ne-rasstavalis-s-pervogo-dnya-svoey-zhizni.html

10 фактов, которые поймут только владельцы котов
http://pitomzy.com/2016/02/10-faktov-kotorye-poymut-tolko-vladelcy-kotov.html

13 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

13 Фев 2016 1:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends Девочки, спасибо вам всем за поддержку! friends Я ценю...
Тяжелый день сегодня. Позвонила в веткабинет, медсестра ответила, что плохие печеночные показатели и больше пояснить не смогла, врачи заняты. Я решила заехать туда, просидела в очереди часа 2. Только ленивый не проскочил вперед меня... Ругаться и выяснять отношения в таком месте показалось неудобным. То собаку овчарку принесли с внезапной раскоординацией и подкашивающимся задом.... то со щенком одна, кто-то "только спросить" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как будто я "только сказать" пришла....
Дедушка с бабушкой пришли с 14-летним шикарным котом. Анализ тоже вчера сдавали. И вот он вышел и говорит мне, что всё плохо, не выживет, почки у кота и 14 лет. И столько лечили ...
Потом и мне сказали. Показатель один у него в 3 раза завышен. Это бывае при новообразованиях. УЗИ, говорит, может и не показать. У нас же когда разрезали-смотрели кишечник сказали, что печень белая. Мы тогда тоже пили для печени лекарства. Вот врач говорит, что вот этот процесс как-бы жирозамещения клеток печени тоже может давать этот показатель. Выписала нам ещё пропить хофитол. И показаться через неделю. Может тогда на УЗИ-рентген и отправит? И ещё показатель, который при дистрофии мышц бывает. Ну он же скелет ходячий сейчас... Я заплакала сразу после того, как она сказала готовиться и мы в общем, не попрощались.
Яша понемногу ест. В общем, эту неделю пою его хилаком-хофитолом и делаю через день В12.
Лорсен писал(а):
Наташ, сейчас пролистала много страниц, на 318- ой ты пишешь, что после Яши у тебя ещё был рыжий котёнок. Он сейчас где? Извини, просто не смогла отыскать информацию о нем. А Яше сейчас сколько лет?

ну ты даешь, Наташ! Smile Яше 12 марта будет 15 лет.
вот тут фотки пупсиков моих Wink Smile
Рыжик заболел МКБ. Я вызывала на дом ветеринара, которую нашла по объявлению в газете. Думала:"Домашний котик, стресс не создавать и тд" В итоге она лечила его всё лето за большие деньги и не справилась и убила. И всё, трубку не взяла больше. После этого я всех призываю обращаться только в клиники.
Валя молодчина, да! good2 good2 Столько времени темка на ней одной держалась! Wink Wink
Валюша, спасибо, ссылки чудесные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2016 2:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташенька, терпения и сил тебе, сейчас это очень нужно. И не пропадай, обязательно пиши, как Яшенька praising praising .

13 Фев 2016 4:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya
Натуля, всё время мысленно возвращаюсь к вам с Яшенькой. Конечно, мы все в итоге умрем, но мне кажется, что Яшенька еще порадует нас. И еще мне кажется, что из методов и способов лечения сейчас нужно выбирать менее мучительные. Кулачки до бела сжимаю. И...люблю вас обоих, хотя только с Яшенькой по фотографии знакома)). Думаю, он меня тоже с хвостатыми видел. Ага, когда тебя нет дома)) Чмоки ему, нашему яхонтовому.

13 Фев 2016 4:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А мои кошаки меня сегодня удивили. Днем Тинуська бока подставляла под фурминатор(всегда терпеть не могла, улепетывала), а вечером я принесла от подруги американские витамины. Дорогой думала, как впихивать буду и стоит ли настаивать? А они мне чуть пальцы не пооткусывали Yahoo!

13 Фев 2016 4:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Моя любимая Smile

Фото

И эта Smile

Фото

А эта - смешнючая

Фото

13 Фев 2016 6:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вот это класс! Баська очень удивленно реагировала girl_haha

https://www.facebook.com/klimchikboxsing/videos/825390127573161/

13 Фев 2016 9:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, читала про ваш поход в ветку и заплакала. Так жалко Яшеньку.....даже не знаю и слов, какие смогут дать тебе надежду и облегчение. Держись!!!
Ты герой, ходишь по клиникам, с моим без вариантов в случае чего....нам 27 февраля будет 13 лет.

13 Фев 2016 11:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
И эта

Он, конечно, нереально хорош. А характер girl_in_love
Ольгура писал(а):
даже не знаю и слов, какие смогут дать тебе надежду и облегчение.

Их никто не знает.
Наталiya писал(а):
Яше 12 марта будет 15 лет.

Натулькин, ну это уже солидный возраст, я думала, что он помоложе на пару-тройку лет. Яша живет все эти годы в такой любви и ласке, что не каждый даже выдержит. girl_in_love

Оля, как колбаска удалась????

13 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А мы еще стишок выучили

РАДОСТЬ

Тихо без звука
Ходит Мяука
Возле меня день-деньской

Ходит лениво,
Неторопливо
С миной чуть-чуть плутовской

Серая шейка,
Глазки -наперстки
Серые тени-усы

Хвостик пушистый
И серебристый
Дивной Мяука красы.

Трется о руку
Нежный Мяука
Песню поет в тишине

И почему-то
В эти минуты
Радость приходит ко мне.

13 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Оля, как колбаска удалась????

Да, очень вкусная получилась,, тты смотрю, тоже поэтому рецепту делала. Я только без орешков- слишком калорийно....этот рецепт мне моя нянюшка дала. Колбаска моего детства.
Классный стишок про мою серую.

13 Фев 2016 16:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сижу в тазике с горчицей.

13 Фев 2016 16:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем дружеский приветик! friends friends
Девочки, родные, спасибо за ваши добрые сердца и за неравнодушие! friends friends friends give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Доброе слово, как говорится, и кошке приятно Smile give_heart give_heart мне, так до слез! give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends

Девочки, вот как-то не верится мне про возможное новообразование.... Нас с Яшей уже однажды так пугали. Когда с кишечником у него случилось, нас отправляли на УЗИ. И узист меня огорошил, что у Яши опухоль желудка. Потом сделали разрез, посмотреть не перекрутилась ли кишка. И после операции врач вышла и сказала, что нет опухоли желудка. Это остановился кишечник и содержимое желудка копилось в желудке, не могло продвигаться дальше. Пища, вода... и желудок увеличился, а узист подумал опухоль. И ведь если бы не разрезали, не посмотрели, так бы ведь и предполагали опухоль? Так что, попроситься на УЗИ или ... не знаю даже. Можно, наверное, сходить? unknown

Путница писал(а):
А они мне чуть пальцы не пооткусывали

вот ведь умеют что-то подсунуть туда! Smile Wink
Путница писал(а):
Вот это класс! Баська очень удивленно реагировала

выдержал котик всё же массаж girl_haha good2 good2 good2
Ольгура писал(а):
нам 27 февраля будет 13 лет.

солидный мужчина girl_in_love girl_in_love и красавчик плюшечный! give_heart give_heart give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
А мы еще стишок выучили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девульки, жизнь продолжается- весна приближается! Smile Smile Wink Wink Wink Wink Wink Всем любви! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
солидный мужчина и красавчик плюшечный!

Да, солидный! Только у этого солидного музцины вся жопа и брюхо в колтунах. Не дает стричься зараза-ни машинкой, ни ножничками маникюрными. И даже пакетик вкуснейшего влажного корма его не уговорит.

13 Фев 2016 17:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Сижу в тазике с горчицей.

Я сначала подумала, что и вправду попой в тазике сидишь girl_haha , думаю, во как секса захотелось girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Так что, попроситься на УЗИ или ... не знаю даже. Можно, наверное, сходить?

Наташ, нас с Верой за прошедшую неделю два раза хотели госпитализировать girl_haha girl_haha
А, вообще, Наташ, я решила транспортной компанией отправить тебе свою Кошу, она у тебя там хоть запасы еды подточит, а ты ее полечишь? Договорились?

Наверх