Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2016 17:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Не, секса мне захотелось только на грядках. Сегодня посетила гипермаркет с семенами. Ну и отвела душеньку. Петуний накупила, теперь надо рассадой заняться. Странно, стало тянуть к земле. Видно начинаю потихоньку привыкать.... Блин, у меня затяжной какой-то процесс с простудой. Слабость и в носу 3 литра соплей, кошмар какой-то.....в мозгах звон стоит, в переносице тоже.... |
||||||
13 Фев 2016 17:48
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Ольгура
Я до сих пор не оклемалась, уже 1,5 месяца с переменным успехом. Кашель остаточный задрал уже, шалфей пью и полощу.А от насморка, если прям течёт, то Ксимелин Экстра. Я купила, но у меня не текло, а внутри было. А сестре за 2 пшика помог, я уж потом прочитала, что именно от льющихся соплей и именно Экстра. Отзывов много хороших. Стоит 200 руб, хватает надолго,т.к. реально останавливает течь за 2 раза. Я Снуп пользую. Выздоравливай. А вообще, как мне сказали врачи на работе, я уже повторяюсь, что вирусы мутируют, иммунитет уже у нас не такой как в детстве, поэтому просто ноги парить или молоко пить сейчас не прокатывает. Говорят, что без АБ долго лечиться будешь. Но я и с АБ долго болею, пропила их хрен знает когда. Стало, вроде, лучше, а остаточные меня уже задушили. Я на работе сегодня. Поменялась, чтобы в след. субботу свою не работать,т.к. собирались ДР мужа сестры в сауне отмечать. Всё заказали уже, а оказалось та суббота рабочей будет за ПН,22 февраля. Вот теперь никуда не идём,т.к. все работают, а я как дура вторую субботу подряд кукую тут. Но сейчас уже домой пойду через 10 минут. ![]() |
||||||
13 Фев 2016 19:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Не, я лекарства буду пить, только если смерть подступит....
У меня тазик с горчицей, чай с медой, карандашик-нюхалка. Чеснок, ну еще могу порошок на ночь выпить. Просто у меня работа связана со сквозняками. Как схожу на смену, так и сопли. Но мы их победим и без химии. А ко всем каплям у меня прям физическое неприятие. Ну не могу ничего закапывать в нос. Сестра вон и промывает, а я не могу. |
||||||
13 Фев 2016 20:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
13 Фев 2016 20:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Спасибо! Надо конечно на море, но где то море, а где мы..... ![]() У меня в этом году отпуск на июньские дочины экзамены. |
||||||
13 Фев 2016 20:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||
yfnfif77
Я уже думала про море. Если всё будет ттт, то поедем в августе с мужем на машине. Я уже чувствую, что мне надо. Лет 5 уже не ездила. То в Белоруссию ездили, то 2 года кредиты были. Раньше каждый год, пока Юля училась в школе. У меня сестра в школе работает и они каждое лето возят в Геленджик. На всё лето бронь делает человечек один по жилью, и билеты выкупает, а детские группы учителя набирают. Из разных школ города. Так что мне без проблем в любое время и на любой срок. Были б деньги. Но хочется с мужем и своим ходом, чтобы и там можно было поездить, и в Ростов заехать по пути (там Икея ![]()
Так вы в Волгоград-знакомится с роднёй, а от нас сутки на поезде. ![]() |
||||||
13 Фев 2016 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Только до Волгограда на самолете, а то одуреете за 4 суток ж/д транспортом. ![]() |
||||||
13 Фев 2016 21:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
В этом году отдохнем от разьездов. Хотя если только смотрины.....поживем-увидим....
|
||||||
13 Фев 2016 21:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Не, я и поезд вещи несовместимые. У меня проезд бесплатный, может и рванем на самолете....
|
||||||
13 Фев 2016 21:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2016 21:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А куда пропали наши Лоры: Лора-кошка и Лора-Лора? и Люба на горизонте не появлялась. АУ!!! Девочки, у вас все в порядке????
|
||||||
13 Фев 2016 21:43
|
loros
52 года одесса |
|||||
всем привет.воюю!! люблю.целую!! до связи!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2016 21:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ну нормально! Пришла, поцеловала и снова ушла. ![]() |
||||||
13 Фев 2016 22:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||
ХОть так, знаем, что жива ![]() А у меня тут проблема вылезла, вот, блин, думала, что отмучилась, ан нет! Ненавижу ........ ![]() |
||||||
13 Фев 2016 23:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Чего за проблема? Колись...
|
||||||
13 Фев 2016 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Геморрой
![]() |
||||||
13 Фев 2016 23:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Никогда еще пока с этим не сталкивалась. У нас на работе народ операции делает, вроде помогает.
|
||||||
13 Фев 2016 23:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||
yfnfif77
У меня муж 2 раза страдал этой дрянью. ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2016 23:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||
И не надо.
У меня и внутренний и наружный сразу в одном флаконе. Начался на 8 месяце беременности, потом после кесарева прошел, а через неделю начался в квадрате. Около месяца был, я думала, что наложу на себя руки.
Это единственное, от чего чуть легче. но не мой случай ![]() |
||||||
14 Фев 2016 0:47
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
![]() Всем болеющим срочно выздороветь! ![]() ![]() ![]()
Высылай посылкой, верну в лучшем виде ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
давайте как-то по очереди! ![]() Так как Яша начал немножко кушать, купила ему колбаску какую-то для кошек, типа вкусняшка должна быть. Яша не оценил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2016 11:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||
14 Фев 2016 11:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||
14 Фев 2016 14:11
|
Наталiya
|
|||||
14 Фев 2016 18:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А я сегодня как-то опрометчиво пошла на улицу гулять, не смотрела прогноз. На улице сыро и ветрено, я не взяла теплые варежки, только перчатки. Начала замерзать, так как под свитер ничего не одела и носки шерстяные тоже не одела. Через час полил дождь, я намокла, перчатки намокли, льет до сих пор уже как два часа. Я уже начала чихать, надо пить циклоферон, наверное.
![]() Что-то тут никого нет, наверное, все занимаются каким-нибудь изощренным развратом ![]() |
||||||
14 Фев 2016 18:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||