Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
А расскажу я вам страшную историю
![]() Прошлым вечером, т.е. в ночь на 13.02, я поздно вернулась домой. Очень хорошо провели вечер с подругой. Накормила хвостатых, посмотрела пару серий понравившегося сериала(пиф-паф, интересные актеры, немного фантастики, держит в напряжении ![]() ![]() ![]() Просыпаюсь от странного звука, сопровождаемого дополнительным тихим хрустальным перезвоном ![]() Понимаю, что даже Тоси рядом нет ![]() ![]() Открываю глаза - на мне лежит ёлка - красивая и пушистая! В игрушках... Я не хотела её убирать до 8 февраля, а потом сын уехал в командировку, а без него на антресоли эту красоту не уложить ![]() Попытки вернуть "взад" не удались, т.к. рассохлась подставка. Вот и пришлось мне в 4 утра/ночи? снимать украшения одной рукой, держа 2 м этой красоты другой. Потом подумала и решила все упаковать, чтобы не соблазнять котиков ![]() Потом Тинуся, на спящую которую пришелся главный удар, потребовала заесть стресс. Истинная женщина! ![]() Потом Бася рассказала мне всё, что она обо мне думает. ![]() И тут до меня дошла вся прелесть ситуации и минут 20 я просто ржала ![]() ![]() ![]() А вставать нужно было раньше обычного и день предстоял хлопотный. Зато ёлку уже выкупала ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 19:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
А я думала, только у меня елка еще стоит. Уже молчу, никому про это не рассказываю ![]() И да, я занималась развратом. Стряпала Паштиду при том, что хочу разгрузится. |
||||||||||||
14 Фев 2016 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я бы упислалась на месте. ![]() ![]()
![]()
Ничего, у нас несколько лет назад в начале мая в подъезде кто-то выносил ![]() ![]()
Именно такой разврат я и имела ввиду. |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:08
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго вечера!
![]()
![]() ![]() ![]() Путница Наташ, какие фотки уютные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оййй ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
В ночи и спросонья и впрямь страшно ![]() ![]()
Я тоже развратничала ![]() ![]() ![]() yfnfif77 Наташа, сегодня Настя чуть не попробовала корм Марсика (ты писала, что Верочка продегустировала как-то корм) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ржала аки лошадь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Марсика жалко ![]() ![]() ![]() А я тоже так развратничала. Нажарила пирожков с картошкой и абрикосовым джемом. Помните "домашние пирожки", такие плоские с белыми боками? Сто лет не делала ![]() А сейчас пили кофе с творожком из кефира. С клубничным конфитюром ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Сразу момент опасности и не осознаешь. Вот потооооом...... Я по молодости-глупости могла одна в часа по ночному городу домой топать от подружки и нифига не боялась. Сейчас думаю, как мне голову тогда не оторвали. Да еще часто с парнями-бомбилами домой подьезжала. Помните были времена, когда мужики по ночам водкой с бардачка торговали, по-моему когда был "сухой" закон. |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки, у меня шок!!!! Два года назад мне выдали форму. Старая у меня только сейчас подизносилась, ну я и решила, что пора новую одевать. Померила!!!!! И на меня юбка не лезет! Совсем!!!! Что делать-то?! Сейчас на базе формы нет, придеться в срочном порядке стройнеть. А как?! Отказ от еды мне противопоказан. Я всех перекусаю.....
|
||||||||||||
14 Фев 2016 21:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
да дайте вы ей, не жадничайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о боже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Она периодически осматривает Кошин стул на предмет нахождения на нем сухого корма. И если что-то завалялось, сразу отправляется за щеку ![]()
Ну, ты даешь!!!! Снимаю шляпу!!!
Так это же было после ![]()
А я нет, у нас запеканка из макарошек с рыбным фаршем, но это тоже очень вкусно ![]()
А я чай с конфитюром из шиповника ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Оля, я осознаю момент опасности. И боюсь. Но в юности прочитала очень много специальной литературы по криминалистике и запомнила: выработать в себе отсутствие психологии жертвы, не молчать, поднимать шум, кричать. Это и помогло мне тогда, не раз выручало в последствии. Главное - не вести себя как жертва.
|
||||||||||||
14 Фев 2016 21:49
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, меня сегодня гаишник остановил, я так удивилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Вода и переход на "стаканчики" очень быстро приведут тебя в норму. Поверь, мною проверено. |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:51
|
Наталiya
|
|||||||||||
верно, Наташ! Пусть лучше здесь, при людях попробует вред причинить, чем уволочет безмолвную жертву. Ну это в общих чертах. |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Дык когда же ты, Натали, ... повзрослеешь?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:55
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Раз пошла такая пьянка и расскажу. Была я в Сантьяго (Чили), ходим мы с подружкой фотографируемся по центру, подружка стала возле памятника, а я приноравливаюсь ее сфотать, тут в объектив вижу, она что-то пытается мне сказать и тут бах, на меня кто-то налетает и вырывает у меня фотик из рук. Это было так неожиданно, и мы кидаемся за ним в погоню, но он был не дурак, все было рассчитано, он юркнул в автобус и двери тут же закрылись. Стало страшно, когда поняли, что на плече висели две сумки (моя и подругина), а там все деньги, паспорта, ваучеры ![]() Потом узнали, что у русских сняли часы Роликс золотые с руки (подскочили на мотоцикле, один удавкой прихватил за шею, а другой часы снимал), а жена обворованного мужика стояла, как вкопанная. Еще у женщины сорвали цепочку золотую с шеи прямо на ступеньках 5-ти звездочного отеля. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 21:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
Наташ, всё забываю спросить, а ты что там в других странах делала? Отдыхала? Работала? |
||||||||||||
14 Фев 2016 22:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Главное, это сделать в момент опасности. ![]()
Сшей новую и не парься. ![]()
Читаю и думаю, неужели пьяными заловили нашу Наташу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это анекдот такой есть: поймал насильник жертву, она кричит: "Люди, помогите!", а насильник: "Молчи, дура, сам справлюсь!" ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 22:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Пыталась ![]() У моей Коши жор продолжается, от дивана к миске и обратно, и еще на лоток не забывает ходить. ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 22:07
|
Наталiya
|
|||||||||||
вот тоже думаю, Ольга, что быстро похудеть ведь не получится... начнешь не есть, потом сорвешься и так по кругу... а носить что-то нужно ![]()
наша Наташа практически не пьет ![]() ![]()
загадочно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 22:08
|
Наталiya
|
|||||||||||
убирай уже миску от неё ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2016 22:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Попробовала стаканчики два дня, действительно, эффект есть! Только моя подлая дрожащая рука, каждый раз пытается положить с собой больше стаканчика. А есть действительно через 2 часа или можно побольше? Мне как-то через два часа есть еще не хочется. Последняя еда во сколько? И воды сколько можно? А то как-то у мене нескладушки.... |
||||||||||||
14 Фев 2016 22:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Ой, не знаю. У нас-же специальная ткань, там еще и китель. И все погоны, ой мама, как представлю-примерки, потом нашивки пришпондоривать, дырки под медали колоть, проще похудеть, честное слово! Так что с завтрашнего дня начинаем борьбу за красоту!!!! |