Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2016 22:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Сегодня как уже говорила делала Паштиду и маринад с сайры хотела слить в раковину. Мои хвосты такими глазами на меня рядом стояли смотрели, как будто у нас блокада началась и я у них последнюю краюху сьела. Пришлось дать. Дочь предупредила, если они у нас ночью обс....тся, то убирать, мамо, будешь сама!!!
Вот честно, я себя уже очень давно чувствую где-то в районе на 24. И в последнее время хохотушка стала. Вот думаю, к чему-бы это??!! ![]() |
||||||||
14 Фев 2016 23:05
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Валюша, у меня внук постоянно охотится за кошачьим кормом, и он ему очень нравится. Конечно, я ему не даю, но ....
|
||||||||
14 Фев 2016 23:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Устраивай два разгрузочных дня в неделю: на кефире или еще на чем. Считай -2кг в неделю будет. Ну и сильно вечером не обжирайся.
Так мала только юбка или всё? ![]() |
||||||||
14 Фев 2016 23:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, как Мишины щечки? отошли от мороза? |
||||||||
14 Фев 2016 23:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Тезка ты моя и психологическая родственница! ![]() ![]()
Девы, нам с подружкой как-то рассказала её тетя о том, как встретились они с её мужем. Дело после второй мировой было. Она в темноте с работы бежала, вынуждена была через овраг, заросший кустами. Там он её и схватил, но не бил, а был очень ласков. Ей так понравилось, что следующим вечером она там его ждала. Хорошим мужем оказался. А тогда у него психологический сдвиг был - изувеченный пришел с войны и не мог днем к женщине подойти.
Первое время нужно строго придерживаться этого режима. Если ешь очень калорийное, замени часть приёмов на овощи, желательно вареные. В промежутках ОБЯЗАТЕЛЬНО пей хорошую воду(без газа!). Когда организм поймет, что пища поступает регулярно, он перестанет накапливать "на черный день", ты сама перейдешь на 3-4 интервал. Не забывай перед каждым приемом еды выпивать хотя бы 1/2 ст. воды. Первые 10 кг уходят легко, вот потом уже сложнее ![]() Я теперь не глядя на часы знаю, что если захотела есть, прошло 3 часа. А если по какой-то причине не смогла хотя бы перекусить, острый приступ голода - прошло 4 часа ![]() |
||||||||
14 Фев 2016 23:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Чего только не бывает на свете ![]()
Надо и мне как-то начинать, а то меня мое отражение уже бесит безумно. ![]()
Мне уже и еды не надо будет. ![]()
Ух, как хотелось бы. Для меня это пока предел мечтаний! |
||||||||
15 Фев 2016 13:16
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Доброго всем утра
![]() |
||||||||
15 Фев 2016 13:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
15 Фев 2016 13:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Где мои фотки? Не получилось уменьшить? |
||||||||
15 Фев 2016 13:21
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
yfnfif77
я ж их тебе на почту отправила ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 13:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Уже увидела, сейчас сама попробую. ![]() Девочки, вот благодаря моей землячке Леночке ![]() Димасику будет через 4 дня годик (на фотках ему месяцев 6!!!), о том, что весит он гораздо больше Веры, все догадались. ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 13:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
15 Фев 2016 13:49
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
ой, мамочки! ![]() ![]()
какие классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 13:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
Лена, вот такой у вас сайт родителей есть. Может,там найдёшь СП http://www.mama-kursk.ru/ Что Димасик, что Посейдон ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 13:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Почитала ваши про ваши приключения, смелые тут девушки собрались однако
![]() ![]() ![]() yfnfif77 я уже полюбовалась фотографиями, хороши ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 15:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Девченки, с приветом!
Наталь, что котенок, что ребенок! Очаровашки! |
||||||||
15 Фев 2016 15:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Привет! Какие славные и смешные Посейдон и Димасик! Хорошо, что дружат.
|
||||||||
15 Фев 2016 15:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кот лучший на выставке в г.Пятигорске, судьи сказали, что ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 15:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Да, с таким котиком и я бы поспала. У него бочок жирррненький, мягонький....
![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 15:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ага, прямо бархатный ![]() Купать его надо часто, быстро загрязняется, особенно, если некоторые пососут его ![]() Коту уже 4 года, так вот наша мама его только на фотографиях видела, и все время говорила: "ФУ, мерзкий, страшный", я с ней все время ругалась, говорила, что он инопланетный ![]() А мурчит он как трактор, по телефону так слышно, если он рядом мурчит ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, транспортная компания в ближайшие дни привезе к тебе коробочку" ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 17:31
|
Наталiya
|
|||||||
Наташ, зачем? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 17:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
так Кошу, откармливать и лечить ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 18:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну, вот видишь все сразу догадались ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 19:12
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
И моего в посылочку возьмите. Нас кормить-лечить не надо. Только посадить на диету и расчесать.
![]() ![]() ![]() |