Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 19:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Так твоему ничего не достанется, моя обожрет кого хочешь ![]() |
||||||
15 Фев 2016 19:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех почитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще у нас теперь по квартире ревизор ползает, только и следи за ней, на это тоже много времени уходит. Лапочка такая ![]() ![]() ![]() Сегодня первый раз ела "взрослый" суп - на кроличьем бульоне отварила овощи, блендером вместе с кусочком мяса протерла. Вы бы видели, как она ела ![]() ![]() Сейчас спит на лоджии, а я дальше работу работаю, пока никто не отвлекает ![]() |
||||||
15 Фев 2016 19:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Здорово, Валюша!
![]() У меня доча до года водой плевалась- не понимала вкуса. Да и сейчас не все ест, накормить проблема. Моему племяшику почти 2 года. По нашему не говорит, сестра переживает, а он по-своему, по-тарабарски с выражением, с интонациями так смешно слушать.... Хоть и не тороплю время, но внучика хочу- Темку! Хорошо, что работа поперла....... Где опять Лора?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2016 20:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мы аналогично. ![]()
Не фига было подмениваться и караулить дочу ![]() |
||||||
15 Фев 2016 20:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это хороший вопрос. Скоро он станет риторическим. ![]() |
||||||
15 Фев 2016 20:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2016 21:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ха-ха тебе, а вот уже бы может Темку ждала бы
![]() |
||||||
15 Фев 2016 21:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ага, Темку!!!!
![]() ![]() Меня вырубает, пошла я спатки. Всем сладких снов через 5 часов! |
||||||
15 Фев 2016 21:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ааааа, наверно, знаю!!!
Лорик наша любовника завела себе. Лямур-тужур и ей не до нас.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2016 1:08
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, надеюсь, вы снимаете это на видео???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2016 2:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Да не всегда успеваем ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2016 11:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Оль, наверное, не она одна, раз тут никого нет. Вот и славненько! ![]() |
||||||
16 Фев 2016 12:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Я тут
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2016 13:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||
О, это хорошая новость, и она должна поднять тебе настроение, а что пришло?
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2016 13:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, прошла по ссылке, ничего не нашла, или я тупая, или там ничего нет. ![]() |
||||||
16 Фев 2016 14:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Моя Коша уже больше месяца спит с нами на кровати. А сегодня просыпаюсь среди ночи, а ее нет ??, я начала перелазить на другую сторону, а Коша раз и из под одеяла выныривает
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2016 14:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Скоро будешь ее еще гонять от Верочки. А она к ней совсем маленькой в кроватку не лезла? Я кроватку поставила сиьно заранее, где-то у меня было 8 месяцев с копейками. Так кошку вытаскивала оттуда и с уговорами и со скандалами. А так шладко спать всем вместе, табором. Во время развода мои все спали со мной, как цыгане. Теперь малая спит с дочей, пенсионер под ванной, хотя его габариты не позволяют ему туда ползать. Еле-еле......как скалолаз, левой, правой....даже лысинка на спине образовалась..... |
||||||
16 Фев 2016 14:48
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это очень тревожный знак
это не от ванной Вчера знакомая, у которой двое кошек,рассказывала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы представляете, девочки.... Знакомая моя, к счастью, животных любит.. |
||||||
16 Фев 2016 15:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
Всем привет!
![]()
![]()
у нас до того как ванную комнату построили ванна была там где сейчас кухня. Когда собаку ругали за что-то, он под ванну залезал и лежал там - вроде как, спрятался, если что-то натворит, сразу под ванну. Сделали ремонт, там теперь нормальная кухня, первое время Бант, что-нибудь набедокурив, мчался туда и застревал под шкафчиком ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2016 16:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ты считаешь?! Просто кресло, с которого кошка гоняет старого, его любимое. И он не видя альтернативы спит там, где она его не достанет. Она прячется только там от пылесоса. Ест он хорошо и носится аки коняшка по квартире. |
||||||
16 Фев 2016 16:46
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да. Болит что-то, раз прячется... Про залысины на спине: у подруги давно, ещё в школе была небольшая лохматая собачка. И зимой всегда спинка лысела у неё. А весной обростала вновь. Предполагали, что витаминов зимой не хватало ей. а весной она ожесточенно травку ела на газоне. И тогда не носили они к ветеринарам и витаминов не давали ей ![]() |
||||||
16 Фев 2016 18:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Витамины мы пьем, а травка взошла, но ест ее только малая коша.
В ветку только на крайний случай, у него нервная система и так ни к черту. |
||||||
16 Фев 2016 18:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Мы застали только платную медицину. Да и хожу я только действительно к специалистам, а они стоят денег.
|
||||||
16 Фев 2016 21:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() ![]() Моя Коша не перестает меня удивлять, сегодня блин попросила, дала кусочек - съела, дала еще, больше не стала. ![]() |
||||||
16 Фев 2016 21:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
У нас тоже так бывает. Моя в этот раз попкорн просила. ![]() Я не поняла, где все? Рассосались кудай-то.....че, у всех любов что-ли?! ![]() ![]() |