Кошки -2

Сообщение Автор

16 Фев 2016 21:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
я тут, у меня любоФь с работой moil

16 Фев 2016 22:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
у меня любоФь с работой

У меня тоже wacko1 . Недавно домой пришла, сижу прихожу в себя girl_haha

16 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Недавно домой пришла, сижу прихожу в себя

praising я на работе еще, но сейчас тоже поеду уже наверное dance2

16 Фев 2016 23:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Недавно домой пришла, сижу прихожу в себя

litlle_owl писал(а):
я на работе еще, но сейчас тоже поеду уже наверное

Я тоже прибитая пыльным мешком от работы. Ж..па полная, на объекте крыша потекла, крайних, как всегда, нет. Судебная система убивает наповал, судья в процессе умудрилась проговориться, что мол звонили по вопросу поддержки противной стороны. Я в шоке, о чем еще можно говорить????????????????77

16 Фев 2016 23:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
И у нас Ж..а unknown Что творится-то везде???? У нас пришла новая нач.мед из конкурирующей организации и практически развалила за 2 месяца Центр, существующий 20 лет. Самое страшное, что "хозяйка" ей в рот смотрит и виноваты конечное исполняющее звено,т.е. наш отдел. Я просто в шоке, видно, что это засланный казачок, привела с собой ещё 2-х человек, придумали для них 2 новые должности, которых никогда не было. И это при том, что з/пл еле-еле по частям выдали за декабрь.

17 Фев 2016 0:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
"хозяйка" ей в рот смотрит и виноваты конечное исполняющее звено

А хозяйка, что дура? Она же не вчера пришла в этот бизнес, за 20 лет можно было чему-то научиться unknown

17 Фев 2016 1:17

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А мне муж говорит - позвони в банк, можно ли поменять счёт рублевый на долларовый с сохранением процентов wacko1 Я ему сказала, что пусть позвонит сам, не хочу выглядеть полной дурой Embarassed Как всегда узнала много нового о себе , что я сижу дома и ничего не делаю и т д ...короче, разругались, сидим по разным комнатам

17 Фев 2016 1:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Самое интересное, что умнейшая. Но то ли сил у неё уже нет, толи зомбированная wacko1 У неё за прошлый год умерла мать и сестра родная от онкологии, весь период предшествовавший кончине, на ней был, она почти не появлялась.Теперь племянник 14-летний на ней остался. Плюс возраст уже, плюс конкуренция стала большая, плюс нет мед. образования.

17 Фев 2016 1:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лорсен
Ну мужики все такие. У меня мама (ЦН), всегда отцу говорила - боишься позвонить, как-будто тебя в трубку затянут wacko1

17 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

Лорсен писал(а):
А мне муж говорит - позвони в банк, можно ли поменять счёт рублевый на долларовый с сохранением процентов

girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2016 14:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Все привет! У нас сегодня мороз и солнце Yahoo! . Вот только снега очень мало, на зиму не похоже.
Марсик ушел в комнату к сыну, сидел на подоконнике долго, смотрел на птичек на березе под окном да там и заснул girl_in_love

17 Фев 2016 14:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня мороз и солнце

У нас тоже. good2

17 Фев 2016 16:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends
Девочки, всем хорошей работы без нервов и с огромной зарплатой! wizard wizard wizard wizard Нас снегом завалило! wacko1 wacko1 Вчера с вечера и всю ночь пуржило, такой ветрище был, аж завывал и пытался окна вскрыть girl_haha Окна с утра были снегом залеплены girl_haha А ведь вода уже была на улице. wacko1
Лорсен
Наташ, при досрочном закрытии потеряете часть начисленных процентов: если прошло меньше 6 месяцев, то проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% годовых, если прошло более полугода, то по ставке 2/3 от изначальной.
Позвонить в банк можно с любым вопросом, они там обязаны всё доходчиво объяснять. Так что этого стесняться не нужно! praising praising Клиента может интересовать любая мелочь!
Наташ, я подумала... если бы ты вышла на работу, ты смогла бы жить своей (!) жизнью...
Valentina47 писал(а):
Марсик ушел в комнату к сыну, сидел на подоконнике долго, смотрел на птичек на березе под окном да там и заснул

give_heart give_heart give_heart
Яша мне сегодня бальзам на сердце пролил. give_heart Он же всё в углу в основном прячется. А сегодня с утра запрыгнул ко мне и мурлыкал и поспал со мной как прежде give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Фев 2016 16:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здрасти, всем!

Наталiya писал(а):
А сегодня с утра запрыгнул ко мне и мурлыкал и поспал со мной как прежде

Ах, какое приятное известие!

17 Фев 2016 16:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
А у нас - весна весенняя girl_claping ! Но обещают еще до -5 unknown
И принесла я вам утренних котиков Smile Шладких-шладких girl_haha
Тося
Фото

Где глаза-то, поняли? girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Бася

Фото

Тут она меня допытывала, почистила ли я зубы, что за планшет взялась Yahoo!

Фото

Фото

А Тинуся спит непробудным сном. Тсссссссс, у неё режим Wink

Фото

17 Фев 2016 17:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Должностные инструкции кота

1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.

2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

4. Кот должен периодически проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Ведь если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим "что-то" следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.

6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло к человеку какая-нибудь змея.

7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он обязан периодически устраивать полёты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.

8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот обязан, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.

12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части.

13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку.

14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах, и на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

17 Фев 2016 17:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
И принесла я вам утренних котиков Шладких-шладких

солнечные ванны принимают! beach beach beach girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Smile Smile
Путница писал(а):
Где глаза-то, поняли?

не сразу girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Глаза у Баси просто фантастика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ, как же им хорошо у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие все славные котейки! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Погладь всех от меня! air_kiss air_kiss air_kiss Wink Wink Wink
Путница писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile

17 Фев 2016 17:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Нас снегом завалило!

Теперь понятно, почему тебя с утра не было Wink - из сугробов выбиралась girl_haha

Наталiya писал(а):
Яша мне сегодня бальзам на сердце дал. Он же всё в углу в основном прячется. А сегодня с утра запрыгнул ко мне и мурлыкал и поспал со мной как прежде

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень хорошо give_heart

Путница писал(а):
И принесла я вам утренних котиков Шладких-шладких

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех бы погладила-расцеловала give_heart

Путница писал(а):

Надо Марсику почитать, а то он совсем не в курсе girl_haha

17 Фев 2016 17:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Для чего нужна трава:
-Дополнение рациона. В траве содержится фолиевая кислота или витамин В9, которая повышает уровень кислорода в крови, способствует росту животного.
-Трава действует на кошек как слабительное. Если кошка съела слишком много или организму питомца нужно избавиться от каких-либо ненужных веществ, то поедание травы может вызвать рвоту и таким образом кошка очищает свой желудок. Также трава помогает быстрее и обильнее вывести из организма кошки остатки не переварившейся пищи.
-Выведение шерсти, которая скапливается в организме кошки, когда та себя вылизывает. При скоплении большого количества шерсти в пищеварительном тракте кошка начинает обильно поедать траву, провоцируется рвота и таким образом животное чистит себе желудок от комков шерсти.
-Поедание травы также может оказывать и закрепляющее действие на кишечник животного. Замечено, что в зависимости от потребностей своего организма кошка выбирает то вид травы, который нужен. Так, например, для закрепления питомец кушает траву с узкими стеблями, а для слабительного эффекта выбирает зелень с широкими стебельками.
-Некоторые кошки могут даже не проглатывать траву, а покусывать зеленые сочные стебли просто потому, что им нравится вкус, выделяющегося сока растения.

Наталiya писал(а):
Погладь всех от меня!

Уже! Wink И чмокнула girl_haha

17 Фев 2016 17:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
О, мой инструктор появился! Yahoo! Валюша, все-таки м.б. ты знаешь, как перемещать фото из личной галереи, которую ЗАПОЛНИЛА ИЗ ПЛАНШЕТА, в тему на сайте? Никак не разберусь Embarassed unknown
Что удобно: не нужно уменьшать фото.
Вот я тебе перечислю ход Smile
1. Фотографирую планшетом.
2. С планшета легко отправляю в личную галерею SAY7.
И...усё unknown Знаю по опыту размещения на других сайтах, что адрес фото(цифровое описание, та строка, что под фото) нужно вставить между какими-то тегами. Не пойму, какими.

17 Фев 2016 18:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
С планшета легко отправляю в личную галерею SAY7

Наташа, а ты эти фотографии сама видишь в галерее? Я посмотрела, там у тебя только те снимки, которые ты в теме показывала.
Здесь без уменьшения фотографии не размещаются. У меня на планшете все-таки большой размер снимков, я их уменьшала до 750 пикселей.

17 Фев 2016 19:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, а ты эти фотографии сама видишь в галерее? Я посмотрела, там у тебя только те снимки, которые ты в теме показывала.

Да, это именно они. Но я их фотографировала планшетом, а последующий процесс описала выше.
Вот тем-то и хороши планшет и телефон, что они делают снимки в формате SAY7, т.е. уменьшать не надо!

17 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Вот тем-то и хороши планшет и телефон, что они делают снимки в формате SAY7, т.е. уменьшать не надо!

А у меня получаются фотки бОльшего формата, я их уменьшаю всегда. На телефоне размер 2032 пикселя, на планшете не помню, по-моему примерно такие же.

17 Фев 2016 20:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
День святого Валентина по-кошачьи girl_in_love girl_in_love
http://pitomzy.com/2016/02/den-svyatogo-valentina-po-koshachi.html

17 Фев 2016 21:22

Распечатать сообщение
yfnfif77