Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 21:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
я тут, у меня любоФь с работой
![]() |
||||||||
16 Фев 2016 22:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
У меня тоже ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 22:35
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 23:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже прибитая пыльным мешком от работы. Ж..па полная, на объекте крыша потекла, крайних, как всегда, нет. Судебная система убивает наповал, судья в процессе умудрилась проговориться, что мол звонили по вопросу поддержки противной стороны. Я в шоке, о чем еще можно говорить????????????????77 |
||||||||
16 Фев 2016 23:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
И у нас Ж..а
![]() |
||||||||
17 Фев 2016 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А хозяйка, что дура? Она же не вчера пришла в этот бизнес, за 20 лет можно было чему-то научиться ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 1:17
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
А мне муж говорит - позвони в банк, можно ли поменять счёт рублевый на долларовый с сохранением процентов
![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 1:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
Самое интересное, что умнейшая. Но то ли сил у неё уже нет, толи зомбированная ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 1:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Лорсен
Ну мужики все такие. У меня мама (ЦН), всегда отцу говорила - боишься позвонить, как-будто тебя в трубку затянут ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 13:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
17 Фев 2016 14:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Все привет! У нас сегодня мороз и солнце
![]() Марсик ушел в комнату к сыну, сидел на подоконнике долго, смотрел на птичек на березе под окном да там и заснул ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 14:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас тоже. ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 16:31
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Девочки, всем хорошей работы без нервов и с огромной зарплатой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наташ, при досрочном закрытии потеряете часть начисленных процентов: если прошло меньше 6 месяцев, то проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% годовых, если прошло более полугода, то по ставке 2/3 от изначальной. Позвонить в банк можно с любым вопросом, они там обязаны всё доходчиво объяснять. Так что этого стесняться не нужно! ![]() ![]() Наташ, я подумала... если бы ты вышла на работу, ты смогла бы жить своей (!) жизнью...
![]() ![]() ![]() Яша мне сегодня бальзам на сердце пролил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 16:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Здрасти, всем!
Ах, какое приятное известие! |
||||||||
17 Фев 2016 16:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
17 Фев 2016 17:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Должностные инструкции кота
1.Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот должен периодически проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Ведь если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим "что-то" следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод. 6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло к человеку какая-нибудь змея. 7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он обязан периодически устраивать полёты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания. 8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот обязан, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. 9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски. 12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку. 14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах, и на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. |
||||||||
17 Фев 2016 17:18
|
Наталiya
|
|||||||
солнечные ванны принимают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глаза у Баси просто фантастика! ![]() ![]() ![]() Наташ, как же им хорошо у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 17:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Теперь понятно, почему тебя с утра не было ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо Марсику почитать, а то он совсем не в курсе ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 17:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Для чего нужна трава:
-Дополнение рациона. В траве содержится фолиевая кислота или витамин В9, которая повышает уровень кислорода в крови, способствует росту животного. -Трава действует на кошек как слабительное. Если кошка съела слишком много или организму питомца нужно избавиться от каких-либо ненужных веществ, то поедание травы может вызвать рвоту и таким образом кошка очищает свой желудок. Также трава помогает быстрее и обильнее вывести из организма кошки остатки не переварившейся пищи. -Выведение шерсти, которая скапливается в организме кошки, когда та себя вылизывает. При скоплении большого количества шерсти в пищеварительном тракте кошка начинает обильно поедать траву, провоцируется рвота и таким образом животное чистит себе желудок от комков шерсти. -Поедание травы также может оказывать и закрепляющее действие на кишечник животного. Замечено, что в зависимости от потребностей своего организма кошка выбирает то вид травы, который нужен. Так, например, для закрепления питомец кушает траву с узкими стеблями, а для слабительного эффекта выбирает зелень с широкими стебельками. -Некоторые кошки могут даже не проглатывать траву, а покусывать зеленые сочные стебли просто потому, что им нравится вкус, выделяющегося сока растения.
Уже! ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 17:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
О, мой инструктор появился!
![]() ![]() ![]() Что удобно: не нужно уменьшать фото. Вот я тебе перечислю ход ![]() 1. Фотографирую планшетом. 2. С планшета легко отправляю в личную галерею SAY7. И...усё ![]() |
||||||||
17 Фев 2016 18:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, а ты эти фотографии сама видишь в галерее? Я посмотрела, там у тебя только те снимки, которые ты в теме показывала. Здесь без уменьшения фотографии не размещаются. У меня на планшете все-таки большой размер снимков, я их уменьшала до 750 пикселей. |
||||||||
17 Фев 2016 19:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Да, это именно они. Но я их фотографировала планшетом, а последующий процесс описала выше. Вот тем-то и хороши планшет и телефон, что они делают снимки в формате SAY7, т.е. уменьшать не надо! |
||||||||
17 Фев 2016 20:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А у меня получаются фотки бОльшего формата, я их уменьшаю всегда. На телефоне размер 2032 пикселя, на планшете не помню, по-моему примерно такие же. |
||||||||
17 Фев 2016 20:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
День святого Валентина по-кошачьи
![]() ![]() http://pitomzy.com/2016/02/den-svyatogo-valentina-po-koshachi.html |
||||||||
17 Фев 2016 21:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Могу смотреть бесконечно ![]() ![]() ![]() |